9 июня 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Девочки, по моему бисерному ангелу. Вот и первые проблемы. Отшила всего 13 рядов и закончился один цвет бисера Ничего себе, и ведь цена не маленькая у Золотых ручек, обидно как.. Ledianaid, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 22 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Ничего себе, и ведь цена не маленькая у Золотых ручек, обидно как.. Да, Тамара, и не говори. Сейчас идет бодание по переписке. Кучу фото переслала уже и они никак не убедятся, что я шью набор, а не спиратила их схему. А ведь я прошу всего лишь сказать мне номер бисера , чтобы самой купить. Эх, короткая у меня память. Но вас предупреждаю, что если надумаете покупать бисерные наборы этого производителя , то будьте готовы к таким вещам. Пойду в Леонардо и буду искать на стенде вживую. Хорошо еще, что не использовала его в ноль, чуть в пакете осталось. Betta, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Девочки получила ответ Снежана , по неизвестной нам причине , у Вас перепутаны цвета. Под № 8 должен быть бисер, который у Вас под №11 . Поменяйте номера . №8 золотистая парча 45 гр № 11 бежевая икра 38116 10гр. №6 должен быть светлый желтоватый беж., который у Вас под №14 №14 должен быть зелёный , который у Вас под №6. Поменяйте номера пакетиков. 8 и 11, 6 и 14 Теперь не знаю,докупать бисер и дошивать уже так или пороть и делать рестарт... Anneti, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Девочки получила ответ Снежана , по неизвестной нам причине , у Вас перепутаны цвета. Под № 8 должен быть бисер, который у Вас под №11 . Поменяйте номера . №8 золотистая парча 45 гр № 11 бежевая икра 38116 10гр. №6 должен быть светлый желтоватый беж., который у Вас под №14 №14 должен быть зелёный , который у Вас под №6. Поменяйте номера пакетиков. 8 и 11, 6 и 14 Теперь не знаю,докупать бисер и дошивать уже так или пороть и делать рестарт... Веселое начало .. Снежанна, может лучше все таки поменять пакетики и сделать рестарт? Может опять какого-то бисера не хватить, да и цветовая гамма нарушится, неизвестно как в итоге может получиться. Пушистая, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки получила ответ Ох, ну ничего себе! Нет слов. Тоже один наборчик в запасах есть. Интересно, что там? Пятница было / стало Ксен40, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Пятница. BONA-чка, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки получила ответ Снежана , по неизвестной нам причине , у Вас перепутаны цвета. Под № 8 должен быть бисер, который у Вас под №11 . Поменяйте номера . №8 золотистая парча 45 гр № 11 бежевая икра 38116 10гр. №6 должен быть светлый желтоватый беж., который у Вас под №14 №14 должен быть зелёный , который у Вас под №6. Поменяйте номера пакетиков. 8 и 11, 6 и 14 Теперь не знаю,докупать бисер и дошивать уже так или пороть и делать рестарт... Да уж, неприятно. Хочется, чтобы у производителя наборов с такой стоимостью не было этих неизвестных причин. Пятница. Было , стало . Ксен40, Ledianaid, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки получила ответ Снежана , по неизвестной нам причине , у Вас перепутаны цвета. Под № 8 должен быть бисер, который у Вас под №11 . Поменяйте номера . №8 золотистая парча 45 гр № 11 бежевая икра 38116 10гр. №6 должен быть светлый желтоватый беж., который у Вас под №14 №14 должен быть зелёный , который у Вас под №6. Поменяйте номера пакетиков. 8 и 11, 6 и 14 Теперь не знаю,докупать бисер и дошивать уже так или пороть и делать рестарт... Ох ты млин, как неприятно, вроде цветов бисера немного, чтобы так ошибаться в фасовке, согласна с Тамарой, лучше рестартануть, 13 рядов конечно прилично, но не катастрофично для распарывания бисера. Разве бывают пиратские бисерные схемы, там же подбор палитры сложнее, чем в нитках, еще и фактуры разные. По каталогу Preciosa с живым бисером точно не подберешь, надо иметь полный каталог бисера практически со всеми имеющимися образцами, и то сложно, иначе будет приблизительный подбор, отличающийся от оригинала. Anneti, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Снежанна, офигеть просто новости! Я рестарты не люблю, мне своего времени и труда жалко, поэтому наверно сначала прикинула бы - может в рамке оставить как есть, если получится докупить нужный бисер? Ну а святого уже шить правильно? tamara.34, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, офигеть просто новости! Я рестарты не люблю, мне своего времени и труда жалко, поэтому наверно сначала прикинула бы - может в рамке оставить как есть, если получится докупить нужный бисер? Ну а святого уже шить правильно? Инна, я тоже склоняюсь к этому варианту. Тем более, что на обложке вышито явно как у меня. Внутри рамки мне немного перешивать., думаю, что я его просто выколю и перешью правильным цветом. Все зависит от того, смогу ли я прикупить нужный мне цвет в количестве 50гр. BONA-чка, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 48 минут назад, Sneganna сказал(а): Инна, я тоже склоняюсь к этому варианту. Тем более, что на обложке вышито явно как у меня. Внутри рамки мне немного перешивать., думаю, что я его просто выколю и перешью правильным цветом. Все зависит от того, смогу ли я прикупить нужный мне цвет в количестве 50гр. Снежанна, представляю твои чувства... Жаль, до ФР далеко. Там, наверное, точно можно было бы найти то, что нужно. Пушистая, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Пятница BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 02.06.2023 в 21:06, bonana сказал(а): Еще одно было//стало, новая рама, она шире, позволяет закрепить канву, как полагается. Надеюсь, ошибаться с направление полукрестиков через пару дней перестану. Рама с нормальной подсветкой, две светодиодные ленты дают равномерное освещение. И новая рама по вертикали поуже на 5 см, это мне удобнее. Какое уютное рабочее местечко, Надюша! Ledianaid, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 09.06.2023 в 15:01, Sneganna сказал(а): Девочки получила ответ Снежана , по неизвестной нам причине , у Вас перепутаны цвета. Под № 8 должен быть бисер, который у Вас под №11 . Поменяйте номера . №8 золотистая парча 45 гр № 11 бежевая икра 38116 10гр. №6 должен быть светлый желтоватый беж., который у Вас под №14 №14 должен быть зелёный , который у Вас под №6. Поменяйте номера пакетиков. 8 и 11, 6 и 14 Теперь не знаю,докупать бисер и дошивать уже так или пороть и делать рестарт... Снежанна, сочувствую - столько уже труда вложено. И ведь как написали "по неизвестной нам причине"(!!!) Бисер, видать, сам запрыгивал в пакетики. Ужасно - очередное подтверждение куче жалоб на ЗР. Может быть, если палитра желтовато-золотистая и самое начало, не стоит делать рестарт. Sneganna, BONA-чка, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 17 минут назад, Betta сказал(а): Какое уютное рабочее местечко, Надюша! Да, там у меня все рядом, и обе кошки даже. Betta, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Было и стало Sneganna, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Суббота было / стало tamara.34, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Суббота. Было , стало . BONA-чка, Ledianaid, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Суббота BONA-чка, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 6 часов назад, Betta сказал(а): Снежанна, сочувствую - столько уже труда вложено. И ведь как написали "по неизвестной нам причине"(!!!) Бисер, видать, сам запрыгивал в пакетики. Ужасно - очередное подтверждение куче жалоб на ЗР. Может быть, если палитра желтовато-золотистая и самое начало, не стоит делать рестарт. Татьяна, пока отложила, буду смотреть и думать , что мне дальше делать. Так пороть не хочется. Я активно вышиваю свой дачный процесс с маками. Только фото загружу, когда буду дома. Betta, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 10 часов назад, Anneti сказал(а): Суббота. Было , стало . Ярко! Осени захотелось. С плетушками багровых лиан дикого винограда. Ксен40, Пушистая, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Воскресенье было / стало Пушистая, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Было и стало 19199707770, Ledianaid, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 21 час назад, bonana сказал(а): Ярко! Осени захотелось. С плетушками багровых лиан дикого винограда. Да, этот процесс настоящая цветотерапия. Вчера закончила зимний сюжет "Утренний свет". Было , стало . Sneganna, 19199707770, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 49 минут назад, Anneti сказал(а): . Аня, поздравляю! Betta, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение