16 июня 2023 Четверг. Было стало Betta, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Пятница было / стало Ledianaid, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Было и стало Светлана Юрьевна, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Пятница. Было , стало . Betta, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 7 часов назад, Anneti сказал(а): Пятница. Было , стало . В следующем отчете увидим финиш? Anneti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 7 часов назад, bonana сказал(а): В следующем отчете увидим финиш? На выходных буду выполнять задания для игры, а в понедельник, надеюсь, закончу все крестики и бэк. Betta, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Было и стало BONA-чка, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Суббота. Было нет, стало Betta, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Все ниточки дошила, теперь откладываю - "отдохнула". Вот такой кусок справа - Продолжаю Море Было 11 июня - стало сегодня - Ledianaid, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Суббота. Было , стало . BONA-чка, Sneganna, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Основное занятие сейчас - прополка и полив) В пятницу утром бежала на работу Вечером пошила котика tamara.34, BONA-чка, Ledianaid и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 В 7 утра гуляла, встретились в рядок пять машинок в разных оттенках красного - Территория универа, там всегда порядок, и манит погулять - Березовые "косы" на просвет солнца, живьем это просто чудо - - Жасмин опадает, в тени нашелся еще кустик в цветах - За воскресенье было / стало Ledianaid, Сибирская Кошка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Было и стало Девочки, мы наконец дома! Как вы заметили, это совсем другой стаф. Почти месяц длилась эпопея с приютом, я ездила туда каждые выходные с сумками мяса, вкусняшек и игрушек, гуляла и играла с псом, он очень хорошо на меня реагировал, но.... Любое хорошее дело может испортить один гнилой человек. Я нашла общий язык со всеми, через разных знакомых вышла даже на их директора, но администратор отказалась отдавать мне собаку, потому что 1- я не справлюсь ни с чем страшнее болонки, 2 - он сломает хребет моей собаке, потом всем моим кошкам, и начнет подумывать, как бы приняться за меня 3 - я тупая блондинка, раз не понимаю п 1 и п 2. Ни разговоры, ни уговоры, ни ругань не возымели никакого эффекта. Стафа нужно отдать мужчине сильному, властному, при этом адекватному и не имеющему других животных. В ожидании такого, очевидно, он и проведет всю жизнь в приюте. Собаку безумно жаль, но я сделала все, что могла, даже больше (((( Зато, пока я консультировалась по возможным поведенческим проблемам бойцовых собак, я узнала, что стафы - одна из самых несчастных пород, которых часто заводят те самые сильные и властные, вследствие чего хозяна могут задержать, посадить, убить, он может уйти в запой, снаркоманиться, жениться и завести ребенка, уехать контрактником, и т д, и т п, короче, в красноярске целая куча стафов, которые после брутального мужика нуждаются в новом хорошем хозяине. Так, неожиданно и без предварительных месячных знакомств, буквально за полчаса у меня появился Хантер. Пес - золото, меня зализал, кошек не тронул, хотя они его пока очень боятся, на провокации Жульетки не поддается, хотя она жутко на него нападает, защищая свою территорию всеми своими 3-мя килограммами ) Со временем подружатся, на вечернюю прогулку уже ходили вместе. Вобщем мы пока все взъерошенные и на стрессе, но все самое непонятное уже позади, обживаемся maybeshewill, BONA-чка, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 17 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, мы наконец дома! Инна, молодец! Но того черныша очень жалко. Гармоничной вам жизни всей компанией! Ledianaid, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 4 минуты назад, bonana сказал(а): Гармоничной вам жизни всей компанией! Спасибо, Надюш, всю будет хорошо, я ожидала гораздо худшего Ксен40, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Инна, ничего себе эпопея! У меня аж в носу защипало, пока читала. Делает же жизнь такие повороты.... А ты большая молодец! Восхищаюсь такими людьми, а сама с одним котом еле справляюсь Ledianaid, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Девочки, мы наконец дома! Как вы заметили, это совсем другой стаф. Почти месяц длилась эпопея с приютом, я ездила туда каждые выходные с сумками мяса, вкусняшек и игрушек, гуляла и играла с псом, он очень хорошо на меня реагировал, но.... Любое хорошее дело может испортить один гнилой человек. Я нашла общий язык со всеми, через разных знакомых вышла даже на их директора, но администратор отказалась отдавать мне собаку, потому что 1- я не справлюсь ни с чем страшнее болонки, 2 - он сломает хребет моей собаке, потом всем моим кошкам, и начнет подумывать, как бы приняться за меня 3 - я тупая блондинка, раз не понимаю п 1 и п 2. Ни разговоры, ни уговоры, ни ругань не возымели никакого эффекта. Стафа нужно отдать мужчине сильному, властному, при этом адекватному и не имеющему других животных. В ожидании такого, очевидно, он и проведет всю жизнь в приюте. Собаку безумно жаль, но я сделала все, что могла, даже больше (((( Зато, пока я консультировалась по возможным поведенческим проблемам бойцовых собак, я узнала, что стафы - одна из самых несчастных пород, которых часто заводят те самые сильные и властные, вследствие чего хозяна могут задержать, посадить, убить, он может уйти в запой, снаркоманиться, жениться и завести ребенка, уехать контрактником, и т д, и т п, короче, в красноярске целая куча стафов, которые после брутального мужика нуждаются в новом хорошем хозяине. Так, неожиданно и без предварительных месячных знакомств, буквально за полчаса у меня появился Хантер. Пес - золото, меня зализал, кошек не тронул, хотя они его пока очень боятся, на провокации Жульетки не поддается, хотя она жутко на него нападает, защищая свою территорию всеми своими 3-мя килограммами ) Со временем подружатся, на вечернюю прогулку уже ходили вместе. Вобщем мы пока все взъерошенные и на стрессе, но все самое непонятное уже позади, обживаемся Инночка, ты молодец!!! Удачи вам с новым питомцем! Администратор, конечно, бессердечная дама, но Бог ей судья. Ledianaid, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Девочки, всем кто консультировал меня по равномерке, большое-при-большое спасибо!! Это просто какой-то кайф на ней шить. И крестики выглядят ровнее. И вы оказались правы, глаз привыкает. После второй сотни вообще забыла, что надо дырочки считать. Это конечно пока самая простая вышивка, но главное ведь начать! Короче, это моя первая в жизни равномерка. И теперь точно знаю, что не последняя. Еще всем огромное человеческое спасибо. Вы классные вдохновительницы! BONA-чка, Sneganna, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Девочки, мы наконец дома! Как вы заметили, это совсем другой стаф. Почти месяц длилась эпопея с приютом, я ездила туда каждые выходные с сумками мяса, вкусняшек и игрушек, гуляла и играла с псом, он очень хорошо на меня реагировал, но.... Любое хорошее дело может испортить один гнилой человек. Я нашла общий язык со всеми, через разных знакомых вышла даже на их директора, но администратор отказалась отдавать мне собаку, потому что 1- я не справлюсь ни с чем страшнее болонки, 2 - он сломает хребет моей собаке, потом всем моим кошкам, и начнет подумывать, как бы приняться за меня 3 - я тупая блондинка, раз не понимаю п 1 и п 2. Ни разговоры, ни уговоры, ни ругань не возымели никакого эффекта. Стафа нужно отдать мужчине сильному, властному, при этом адекватному и не имеющему других животных. В ожидании такого, очевидно, он и проведет всю жизнь в приюте. Собаку безумно жаль, но я сделала все, что могла, даже больше (((( Зато, пока я консультировалась по возможным поведенческим проблемам бойцовых собак, я узнала, что стафы - одна из самых несчастных пород, которых часто заводят те самые сильные и властные, вследствие чего хозяна могут задержать, посадить, убить, он может уйти в запой, снаркоманиться, жениться и завести ребенка, уехать контрактником, и т д, и т п, короче, в красноярске целая куча стафов, которые после брутального мужика нуждаются в новом хорошем хозяине. Так, неожиданно и без предварительных месячных знакомств, буквально за полчаса у меня появился Хантер. Пес - золото, меня зализал, кошек не тронул, хотя они его пока очень боятся, на провокации Жульетки не поддается, хотя она жутко на него нападает, защищая свою территорию всеми своими 3-мя килограммами ) Со временем подружатся, на вечернюю прогулку уже ходили вместе. Вобщем мы пока все взъерошенные и на стрессе, но все самое непонятное уже позади, обживаемся Инна, ты прям герой, достойный всяческих похвалДействительно крутой поступок! Жаль того песеля, но будем надеяться, что ему попадется добрый хозяин! BONA-чка, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 17.06.2023 в 20:40, bonana сказал(а): Все ниточки дошила, теперь откладываю - "отдохнула". Вот такой кусок справа - Продолжаю Море Было 11 июня - стало сегодня - Надь, СХСками шьешь Химеру?!? tamara.34, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Надь, СХСками шьешь Химеру?!? Да, ими. На 16 лучшего и не надо. Начинала же на 18 - не пошло совсем, пальцы сломала. Пушистая, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 11 часов назад, bonana сказал(а): В 7 утра гуляла, встретились в рядок пять машинок в разных оттенках красного - Территория универа, там всегда порядок, и манит погулять - Надя, а что за универ? Betta, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Девочки, мы наконец дома! Как вы заметили, это совсем другой стаф. Почти месяц длилась эпопея с приютом, я ездила туда каждые выходные с сумками мяса, вкусняшек и игрушек, гуляла и играла с псом, он очень хорошо на меня реагировал, но.... Любое хорошее дело может испортить один гнилой человек. Я нашла общий язык со всеми, через разных знакомых вышла даже на их директора, но администратор отказалась отдавать мне собаку, потому что 1- я не справлюсь ни с чем страшнее болонки, 2 - он сломает хребет моей собаке, потом всем моим кошкам, и начнет подумывать, как бы приняться за меня 3 - я тупая блондинка, раз не понимаю п 1 и п 2. Ни разговоры, ни уговоры, ни ругань не возымели никакого эффекта. Стафа нужно отдать мужчине сильному, властному, при этом адекватному и не имеющему других животных. В ожидании такого, очевидно, он и проведет всю жизнь в приюте. Собаку безумно жаль, но я сделала все, что могла, даже больше (((( Зато, пока я консультировалась по возможным поведенческим проблемам бойцовых собак, я узнала, что стафы - одна из самых несчастных пород, которых часто заводят те самые сильные и властные, вследствие чего хозяна могут задержать, посадить, убить, он может уйти в запой, снаркоманиться, жениться и завести ребенка, уехать контрактником, и т д, и т п, короче, в красноярске целая куча стафов, которые после брутального мужика нуждаются в новом хорошем хозяине. Так, неожиданно и без предварительных месячных знакомств, буквально за полчаса у меня появился Хантер. Пес - золото, меня зализал, кошек не тронул, хотя они его пока очень боятся, на провокации Жульетки не поддается, хотя она жутко на него нападает, защищая свою территорию всеми своими 3-мя килограммами ) Со временем подружатся, на вечернюю прогулку уже ходили вместе. Вобщем мы пока все взъерошенные и на стрессе, но все самое непонятное уже позади, обживаемся Инна, поздравляю с новым питомцем, пусть все поскорее привыкнут друг к другу и подружатся! И очень надеюсь, что тот пёсик тоже найдет хорошего хозяина. Ксен40, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Воскресенье. Было , стало . tamara.34, Ledianaid, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Девочки, спасибо всем! Betta, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение