12 августа 2023 35 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне этот красавчик понравился (не зря же я телец) всего метр высотой вот сижу вся в раздумьях Всего? Делов-то... Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне этот красавчик понравился (не зря же я телец) всего метр высотой вот сижу вся в раздумьях Если на 11 каунте, как у китайцев в обычае, то можно уменьшить другим выбором канвы Olga@Olga, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Это любовь с первого взгляда. 954х662 крестиков. До 999 не дотягивает немножко. Это тоже "тысячник", вполне себе. Sneganna, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Начать!!! Упираюсь в мысль: куда ЭТО потом девать? tamara.34, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 3 минуты назад, bonana сказал(а): Если на 11 каунте, как у китайцев в обычае, то можно уменьшить другим выбором канвы Можноо еще на 9 выбрать там наборы с нанесенкой. Зачем уменьшать, выйдет грандиозная отдыхалка, на выставке будет, что показать. А то моя гобеленовая Хаед Варенька такой махонькой выглядит прямо обидно. Надо хоть сходить почитать, что в отзывах пишут. ООоо, посмоотрела, можно еще 135х80 выбрать, кооврик будет. BONA-чка, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 11 минут назад, bonana сказал(а): Упираюсь в мысль: куда ЭТО потом девать? Говорить себе "Я сделала ЭТО!" и время от времени менять настенные экспозиции. Сибирская Кошка, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): моя гобеленовая Хаед Варенька такой махонькой выглядит Варенька - она которая? Purple Iris? Sneganna, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можноо еще на 9 выбрать там наборы с нанесенкой. Зачем уменьшать, выйдет грандиозная отдыхалка, на выставке будет, что показать. А то моя гобеленовая Хаед Варенька такой махонькой выглядит прямо обидно. Надо хоть сходить почитать, что в отзывах пишут. ООоо, посмоотрела, можно еще 135х80 выбрать, кооврик будет. Или одеяльце! Sneganna, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 30 минут назад, Betta сказал(а): Говорить себе "Я сделала ЭТО!" и время от времени менять настенные экспозиции. 21 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): Или одеяльце! Я подумаю. После 6-ти Кастомов. tamara.34, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Первый, было и стало И второй, было и стало BONA-чка, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 11 часов назад, ksen40 сказал(а): А я получила заказ с ниточками Для Химеры Прихватила ещё отрез ткани с мечтами о подушке) И красивые ножнички. Оксана, с хорошими приобретениями! Зима очаровательно волшебная! Ксен40, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Суббота Было, стало. И было, стало Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): Варенька - она которая? Purple Iris? Да, она самая. Anneti, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Или одеяльце! Я думала, не сделать ли покрывало только сидеть неудобно, наверное Betta, tamara.34, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): И было, стало Какая красивая бабочка! Суббота. Новогодняя игрушка. tamara.34, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Первый, было и стало Два собакина и пол-лошадки Betta, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): тало Это восхитительно! Просто блеск!!! Пушистая, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я думала, не сделать ли покрывало только сидеть неудобно, наверное Такое, на которое запрещено присаживаться. Еще есть варианты применения, чтобы уговорить меня ? Скрытый текст а я уже почти готова.... Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): И было, стало Соблазнительница! Я себе кучу таких прелестей в хочушки накидала Пушистая, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): И было, стало Боже! Не могу оторваться от красоты! Восхитительно! Браво, Тамара! Olga@Olga, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 20 минут назад, ksen40 сказал(а): Соблазнительница! Я себе кучу таких прелестей в хочушки накидала О! И я сижу - гружу. Уже кардиган "висильковый" захотелось! Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Пятница-суббота. Было стало Пушистая, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Чуть полегчало, сразу взялась за свой долгострой. Пошла влево, шить фон Пушистая, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Сегодня первое было и стало Второе было и стало И цветущий биколорчик вам в ленту В этом году, несмотря на жару и солнце, кактусы особо цветами не балуют. Зато зацвели уже два из свежих азиатских фаленопсисов, постараюсь на днях сфотать при хорошем освещении tamara.34, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Суббота + воскресенье было / стало За окном появились на каштане осенние листья... Anneti, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение