18 декабря 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Я тоже не в курсе.... Может это новогодний флэшмоб? Первое, что сделала, когда пришла на работу- нарядила елку у себя в кабинете. Создаю праздничное настроение. Я еще в прошлую пятницу хотела, но потом решила в понедельник, а сегодня слегла, видно все таки подцепила вирус какой-то. Надеюсь отлежусь сегодня, завтра приеду и сразу наряжу елочку. Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 10 минут назад, tamara.34 сказал(а): Я еще в прошлую пятницу хотела, но потом решила в понедельник, а сегодня слегла, видно все таки подцепила вирус какой-то. Надеюсь отлежусь сегодня, завтра приеду и сразу наряжу елочку. Тамара, выздоравливай! Правда вирус какой-то гуляет. У меня дома тоже лазарет. Муж и младший сын с температурой. А я как только дома появляются больные, сразу резко встаю на ноги. Наверно организм так реагирует на стресс. Дети вроде большие, а когда болеют, я стрессую... Ксен40, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): Я попробовала, не нашла пока к чему прикрепить, это вчера было. Попробую ещё раз. Можно на это всё тряпочное щщщщастье положить что-то тяжелое, типа старого утюга. Anneti, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 А я обязательно буду стартовать 1 января! Тем более, мне столько новогодней красоты подарили. Выбираю. 37 минут назад, bonana сказал(а): А я уже и заявку на участие кинула!!!! Вот молодец! Это типа совместник. На первой страничке будет табличка с нашим списком. И по мере завершения процессов в табличке они будут зелениться. Лично мне нравится быть в гуще таких событий. BONA-чка, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Тамара, выздоравливай! Правда вирус какой-то гуляет. У меня дома тоже лазарет. Муж и младший сын с температурой. А я как только дома появляются больные, сразу резко встаю на ноги. Наверно организм так реагирует на стресс. Дети вроде большие, а когда болеют, я стрессую... Спасибо! Это нормально, ведь ты хранительница очага, сколько бы им не было лет, дети всегда ждут от нас помощи, а мы переживаем за них! А мужчина если заболел, это еще один ребенок 1 час назад, bonana сказал(а): Можно на это всё тряпочное щщщщастье положить что-то тяжелое, типа старого утюга. Попробуем!!! 46 минут назад, ksen40 сказал(а): А я обязательно буду стартовать 1 января! Тем более, мне столько новогодней красоты подарили. Выбираю. Лично мне нравится быть в гуще таких событий. Молодец, правильно! Мне тоже очень нравиться, и зная свой характер, не сомневпюсь , что скорее всего присоединюсь, но возьму что-то совсем не большое, чтобы процесс не ушел в долгострой, да и желание появилось на горизонте, а если оно появилось, значит надо начинать Anneti, 19199707770, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 18 минут назад, tamara.34 сказал(а): Молодец, правильно! Мне тоже очень нравиться, и зная свой характер, не сомневпюсь , что скорее всего присоединюсь, но возьму что-то совсем не большое, чтобы процесс не ушел в долгострой, да и желание появилось на горизонте, а если оно появилось, значит надо начинать Я в прошлом году взяла два маленьких старта. Они так быстро закончились, что я прям загрустила Наверное, чуть побольше возьму в этот раз))) tamara.34, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 51 минуту назад, ksen40 сказал(а): Я в прошлом году взяла два маленьких старта. Они так быстро закончились, что я прям загрустила Наверное, чуть побольше возьму в этот раз))) Вот и я добавила еще один процессик. Зная себя, не хочется закончить слишком рано и выпасть из компании. Потусуюсь подольше. Уже прям начать хочется..... Пушистая, 19199707770, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 7 минут назад, bonana сказал(а): Вот и я добавила еще один процессик. Зная себя, не хочется закончить слишком рано и выпасть из компании. Потусуюсь подольше. Уже прям начать хочется..... Надюша, тогда тебе надо в апрельские старты, там можно тусоваться годами, смотря сколько начнешь и в каком размере, у меня в стартах 22 еще года на 2 хватит начинаний. В 21 году еще один хвост висит. Ксен40, 19199707770, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 28 минут назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, тогда тебе надо в апрельские старты, там можно тусоваться годами, смотря сколько начнешь и в каком размере, у меня в стартах 22 еще года на 2 хватит начинаний. В 21 году еще один хвост висит. Я прикидывала, но мне достаточно нашего Марафона, что тут гайки не формируются и не добавляются процессы в гайки. У меня ведь еще СВОЯ темка есть. А для небольших годовых начал как раз эта новогодняя игра хороша: начала и закончила. Большие работы там или в апреле я начинать не буду, чтобы руки себе не связывать. И продвижение по Оленям на опушке Вчера + сегодня перед снятием пялец было / стало К отчету завтра в КК еще пошью... tamara.34, Сибирская Кошка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Тамара, выздоравливай поскорее! А пока болеешь - дома можно отоспаться и повышивать, я прямо кайфанула 2 недели, сегодня со слезами на глазах в - 30 потащилась на любимую работку, чтоб ее.... Надя, новогодние старты - это прикольно! Правила простейшие, нужно стартануть от боя курантов до окончания 1 января и в этот же день отчитаться в теме, потом все по настроению. В январе жизнь в совместнике бурлит, я люблю такие кипиши. Можешь ради интереса посмотреть темы за 23-й или 22-й BONA-чка, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Было и стало Шью-шью, а продвижения не видно Но есть уже 35% Русалки (кстати, она тоже новогодний старт 23-го ) BONA-чка, Sneganna, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Я тоже немного расклеилась. А хотела в рамках СО ещё один сюжет вышить... Светлана Юрьевна, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, выздоравливай поскорее! А пока болеешь - дома можно отоспаться и повышивать, я прямо кайфанула 2 недели, сегодня со слезами на глазах в - 30 потащилась на любимую работку, чтоб ее.... Инна, спасибо! Сижу и думаю: идти завтра на работу или нет, наверно лучше еще денек пересидеть дома . - 30 вот это мороз! У нас сибиряки ребята говорят что в Волгограде хуже: мороз - 8, - 9 на прошлой неделе был, а все попростывали, уши поотморозили, потому что ветер сильный и намного холоднее ощущается чем у них, они все позамерзали. А мы привыкли к нашим ветрюганам, и машины под деревьями стараемся не ставить, ветер часто ломает. 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Шью-шью, а продвижения не видно Но есть уже 35% Русалки (кстати, она тоже новогодний старт 23-го ) А мне кажется неплохо продвинулось, было совсем мало, я все гадала,что это такое красивое? Оказался хвост 1 час назад, ksen40 сказал(а): Я тоже немного расклеилась. А хотела в рамках СО ещё один сюжет вышить... Оксана, держимся! Выздоравливай! BONA-чка, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Понедельник. Начала второй угол. Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Девочки, привет! Всем здоровья! Опять совсем не вышивалось на прошлой неделе. Сегодня. Было , стало . Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Понедельник. Было стало Ксен40, Светлана Юрьевна, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Вторник. Было , стало . tamara.34, Sneganna, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Вторник. Было стало Пушистая, Светлана Юрьевна, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 У меня первый самый-самый красавчик готов!!!! Вчера + сегодня было / стало Как он мне нравится!!!! Anneti, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): У меня первый самый-самый красавчик готов!!!! Вчера + сегодня было / стало Как он мне нравится!!!! Какой симпатичный! tamara.34, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Среда. Пушистая, Светлана Юрьевна, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): У меня первый самый-самый красавчик готов!!!! Вчера + сегодня было / стало Как он мне нравится!!!! Красавец!!! BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): У меня первый самый-самый красавчик готов!!!! Вчера + сегодня было / стало Как он мне нравится!!!! Красавчик! Среда. Было , стало . tamara.34, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 17 часов назад, bonana сказал(а): У меня первый самый-самый красавчик готов!!!! Вчера + сегодня было / стало Как он мне нравится!!!! Надя, классный олешек! Среда. Было стало tamara.34, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Какой симпатичный! 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Красавец!!! 11 часов назад, Anneti сказал(а): Красавчик! Среда. Было , стало . 18 минут назад, Sneganna сказал(а): Надя, классный олешек! Спасибо, девчонки! В своей теме весь формат разместила, приглашаю. tamara.34, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение