25 декабря 2023 "Крыжовник" по схеме Екатерины Волковой. Вышла на финишную прямую: осталась одна крыжовинка, километр бэка, в том числе подпись художника. Ксен40, BONA-чка, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 24.12.2023 в 20:05, Betta сказал(а): 7 Слоников "Натюрморт с дыней" - натюрморты Дм. Власова - это нечто! ХАЕД "Lilac Sorrow" - что вроде "Сиреневая печаль", нигде не нашла отшива, будь что будет... девушка меня покорила И то, что я посчитала отдыхалочкой (4 цвета) "Совиный Лес" "Хранители Дивного Сада" - первый опыт сэмплера Таня, с новыми начинаниями! Девушка такая нежная. Лёгких крестиков! tamara.34, Пушистая, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Понедельник. Немного дракончика. Было , стало . Olga@Olga, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Понедельник. Вчера, сегодня . Olga@Olga, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Понедельник. Не знаю, почему фотоаппарат перевирает цвета. Кот рыжий, а не красный как морковка. Надо наверно при дневном свете без вспышки попробовать сделать фото. Было стало Ксен40, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 6 часов назад, Betta сказал(а): "Крыжовник" по схеме Екатерины Волковой. Вышла на финишную прямую: осталась одна крыжовинка, километр бэка, в том числе подпись художника. Над подписью художника, не забудь подпись вышивальщицы! Anneti, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Вчера, сегодня . Ну красота же!!! И так ровненько. Результат будет потрясающий. Пушистая, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Не знаю, почему фотоаппарат перевирает цвета. Кот рыжий, а не красный как морковка. Надо наверно при дневном свете без вспышки попробовать сделать фото. Было стало Красный кот! А в этом что-то есть! "Как морковка", тоже выглядит отлично! tamara.34, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 8 часов назад, Anneti сказал(а): Таня, с новыми начинаниями! Девушка такая нежная. Лёгких крестиков! Аня, спасибо! Девушка нежная, но сама вышивка о-о-огромаднаая, как, впрочем, и любит ХАЕД. Пушистая, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 8 часов назад, Anneti сказал(а): Понедельник. Немного дракончика. Было , стало . Он лакомится клубничкой? Ксен40, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Красный кот! А в этом что-то есть! "Как морковка", тоже выглядит отлично! Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Над подписью художника, не забудь подпись вышивальщицы! Нетушки! Там Ф.Толстой, как говорил Чичиков " экий длинный, во всю строку разъехался". Olga@Olga, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 А у меня проблема с планшетом. Вчера хотела побольше пошить процесс В гости. (по Саге) А она перестала сохранять изменения. Расстроилась, провозилась с планшетом. Не могу понять причину.... Пушистая, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 19 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Ну красота же!!! И так ровненько. Результат будет потрясающий. Уже начал появляться сюжет, и появляется азарт: ну еще чуток, еще рядочек. Спасибо, Оля. Ксен40, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 5 часов назад, ksen40 сказал(а): А у меня проблема с планшетом. Вчера хотела побольше пошить процесс В гости. (по Саге) А она перестала сохранять изменения. Расстроилась, провозилась с планшетом. Не могу понять причину.... С программкой что-то наверно. Обидно. Olga@Olga, Ксен40, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Вторник. Повышивала котика. Еще не поняла оставить так как есть или еще доработать, потом посмотрю подумаю Sneganna, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 57 минут назад, tamara.34 сказал(а): С программкой что-то наверно. Обидно. Да не, видимо планшет своё отработал. А вот как программку спасать, пока не разузнала. Вторник. С нуля Anneti, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Да не, видимо планшет своё отработал. А вот как программку спасать, пока не разузнала. Вторник. С нуля На новый телефон Сагу переустановила без проблем. Все процессы перенесла по прогрессам. А вот в последнее время почему прогресс не сохраняется в облачное хранилище, как-то боязно, вдруг все слетит и потом долго возиться с восстановлением процессов. Среда. Было стало tamara.34, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 10 минут назад, Sneganna сказал(а): На новый телефон Сагу переустановила без проблем. А я, к сожалению, не продвинутый товарищ. Дочь сегодня попробовала, но выходит, что Сага намертво прибита к планшету и больше нигде не имеет права находиться. Но мы не сдадимся, будем дальше разбираться))) BONA-чка, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 16 часов назад, Betta сказал(а): Он лакомится клубничкой? Да, клубничкой. Дракоша готов. Было , стало . И ещё повышивала "Иней". Было , стало . Sneganna, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 47 минут назад, Anneti сказал(а): Да, клубничкой. Дракоша готов. Было , стало . И ещё повышивала "Иней". Было , стало . Аня, Дракоша чудный, молодец успела к Новому году, осталось собрать Betta, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 8 часов назад, Anneti сказал(а): Дракоша готов. Было , стало Ура! Успел к Новому году! Anneti, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 10 часов назад, Sneganna сказал(а): На новый телефон Сагу переустановила без проблем. Писала разработчикам? 10 часов назад, Sneganna сказал(а): А вот в последнее время почему прогресс не сохраняется в облачное хранилище, А я на этом никогда не заостряла внимание... Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 17 часов назад, ksen40 сказал(а): А у меня проблема с планшетом. Вчера хотела побольше пошить процесс В гости. (по Саге) А она перестала сохранять изменения. Расстроилась, провозилась с планшетом. Не могу понять причину.... Оксана, а если просто ежедневно сохранять продвижения на дропе или яндекс-диске? 10 часов назад, Sneganna сказал(а): На новый телефон Сагу переустановила без проблем. Снежанна, тоже очень интересно, как ты это сделала. Раньше было без проблем, а с вводом санкций на гуглплее я это делала через разработчиков саги, а они, мягко говоря, своеобразные.... Anneti, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 19 минут назад, Пушистая сказал(а): Оксана, а если просто ежедневно сохранять продвижения на дропе или яндекс-дис Никогда этого не делала. И не знаю, конечно, как это делается. Мои уже купили мне новый планшет. Будем на него переносить пытаться. tamara.34, Betta, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение