23 января 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, на этой неделе начну играть еще в одной команде долгострой. Весь день выбирала процесс, так и не выбрала. Посоветуйте: Кандамар Рассвет, Даму с борзыми, Рыболов, Журавли на закате или Овен Мороз и солнце. Все большие, кроме Рассвета, и все хочу вышивать. Тамара, выбирай тот, который хуже всего двигается, чтобы хоть понемногу двигать. Рыболов-хороший выбор. Понедельник. Было стало Betta, 19199707770, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, на этой неделе начну играть еще в одной команде долгострой. Весь день выбирала процесс, так и не выбрала. Посоветуйте: Кандамар Рассвет, Даму с борзыми, Рыболов, Журавли на закате или Овен Мороз и солнце. Все большие, кроме Рассвета, и все хочу вышивать. Я бы в параллель взяла что-нибудь попроще, чтоб побыстрее увидеть финиш. (Даму с борзыми, например). А потом уже Рыболова))) Пушистая, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Понедельник. BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 41 минуту назад, Sneganna сказал(а): Тамара, выбирай тот, который хуже всего двигается, чтобы хоть понемногу двигать. Рыболов-хороший выбор. Понедельник. Было стало Хуже всего Кандамар, но я его хочу вышивать основным процессом, начать и до финиша. Рыболов получается самый самый долгостройный, я его начала в 18 году, потом бросила, снова начала в 22 м. 9 минут назад, ksen40 сказал(а): Я бы в параллель взяла что-нибудь попроще, чтоб побыстрее увидеть финиш. (Даму с борзыми, например). А потом уже Рыболова))) Дама с борзыми не будет обижена, она у меня в квартальном плане, и будет после "Дачи зимой" основным процессом. Девочки, спасибо за помощь в выборе! Думаю к вечеру определюсь окончательно Anneti, Betta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Хуже всего Кандамар, но я его хочу вышивать основным процессом, начать и до финиша. Рыболов получается самый самый долгостройный, я его начала в 18 году, потом бросила, снова начала в 22 м. Дама с борзыми не будет обижена, она у меня в квартальном плане, и будет после "Дачи зимой" основным процессом. Девочки, спасибо за помощь в выборе! Думаю к вечеру определюсь окончательно Кандамар я один раз вышивала. Не самый легкий процесс, но и плохих воспоминаний не осталось. Дама с борзыми мне у тебя прям ну очень нравится... Anneti, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Моё помутнение разума... VID_20240123_114509.mp4 19199707770, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Кандамар я один раз вышивала. Не самый легкий процесс, но и плохих воспоминаний не осталось. Дама с борзыми мне у тебя прям ну очень нравится... Я кусочек отшила в нем, схема не сложная, как все. Руки не доходят, и там надо в 3 нити вышивать, я начала в две, потом только разобралась, что в 3. Все на английском. И блэнды 2 ниточки одного цвета, 1 другого. А у меня 1+1. Но надеюсь в этом году его вышить. Мне девушка в контакте писала о нем, что там есть ошибка в схеме, она довольно быстро, за месяц его вышила . На портале нет отшитых работ. Есть у меня фото отшитой работы, храню ее для себя. Вот что должно получиться. У меня будет по другому, я же все попутала как всегда, а переделывать не хочу. . Даму я очень люблю, нравиться ее вышивать, интересно. 19199707770, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Моё помутнение разума... VID_20240123_114509.mp4 Ничего себе, это ж сколько красоты! Olga@Olga, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Было и стало BONA-чка, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, на этой неделе начну играть еще в одной команде долгострой. Весь день выбирала процесс, так и не выбрала. Посоветуйте: Кандамар Рассвет, Даму с борзыми, Рыболов, Журавли на закате или Овен Мороз и солнце. Все большие, кроме Рассвета, и все хочу вышивать. Оооо, а мне Дама с борзыми жутко нравится. tamara.34, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, на этой неделе начну играть еще в одной команде долгострой. Весь день выбирала процесс, так и не выбрала. Посоветуйте: Кандамар Рассвет, Даму с борзыми, Рыболов, Журавли на закате или Овен Мороз и солнце. Все большие, кроме Рассвета, и все хочу вышивать. 25 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Оооо, а мне Дама с борзыми жутко нравится. Согласна с предыдущим оратором Olga@Olga, - я за Даму с борзыми. Я вообще любитель старинных сюжетов. tamara.34, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Моё помутнение разума... VID_20240123_114509.mp4 У меня больше И жить уже некогда А подарок прекрасный! Поздравляю! Anneti, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Вторник. Было стало Betta, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Вторник Было , стало. Подумала, подумала и решила, что все таки это будет Дама. Там больше отшито, и есть шансы закончить ее быстрее, а потом можно и Рыболовом основательно заняться. Девушки, спасибо всем за помощь в определении выбора! Anneti, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 23.01.2024 в 00:19, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Домик... снегири... зима... просто сказка! Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 20.01.2024 в 23:54, Anneti сказал(а): Красиво получилось! Суббота. Было , стало . Аня, очень необычная ёлочка! Пушистая, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Моё помутнение разума... VID_20240123_114509.mp4 Снежанна, поздравляю с подарком! А разум у нас у всех дает сбой при виде таких красот... Sneganna, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Плюс шарфичек с манжетами было и стало Anneti, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Среда Светлана Юрьевна, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 А у меня фонарики зажглись Betta, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): А у меня фонарики зажглись Прелестная лисичка! Среда. Я дошила крестики на варежке и теперь буду её сшивать. чуть умом не тронулась, пока штопала черным цветом Olga@Olga, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Я дошила крестики на варежке и теперь буду её сшивать. чуть умом не тронулась, пока штопала черным цветом Снежанна, очень позитивный пингвиненок, машет крылом, всех приветствует, поднимает настроение! А насчет черного цвета... сляпала вот такую мунечку Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда Ура! Дама! Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 11 минут назад, Betta сказал(а): Снежанна, очень позитивный пингвиненок, машет крылом, всех приветствует, поднимает настроение! А насчет черного цвета... сляпала вот такую мунечку Во как зыркает глазюками . Как ты такие малыши приспосабливаешь? Или просто в удовольствие? У меня сегодня выходной, я с утра сшила варежку. Внутрь можно положить денежку и на ёлку. Я вписалась в СО по новогодним игрушкам в ВК У Аннушки, поэтому шить игрушки буду круглый год. Ксен40, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Как ты такие малыши приспосабливаешь? Или просто в удовольствие? Снежанна, просто для удовольствия! Нашелся кусочек канвы - ни туда, ни сюда, остаток ниточек на бобинке, ну и схемка в Интернете. Смешная! Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение