13 марта 2024 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Это же Совиный лес? А я у них на грибные домики запала. Нет, это МП-Студия. Пушистая, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Было и стало Olga@Olga, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 12 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, я за советом. Посмотрите, пожалуйста, какой цвет сюда больше подходит для листьев? Оля, я тоже изначально запала на левые листики, но на второй взгляд остальные листики тоже очень даже красивые. Сходила посмотрела дизайн - он выдержан в теплых тонвах, т ч смотри, чем ты драконов планируешь шить, чтоб левые листики всю концепцию не порушили У нас девочка отшила этот сэмплер, приносила на встречу - он офигительнейший! Она его в родной теплой гамме оставила. * * * ДЕВОЧКИ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ! Olga@Olga, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Вторник-среда tamara.34, ko111ka, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Девочки, всем здоровья! 15 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, я за советом. Посмотрите, пожалуйста, какой цвет сюда больше подходит для листьев? Производитель рекомендует нитки с переходами или замену на DMC 469. Мне нравятся переходы, но цвет который вышит слева, мне кажется слишком уж зеленый. По оттенку больше подходят средние, но у них есть участок с очень светлый, почти белый. Чтобы убрать белый, я сделала блэнд с 469. Но блэнд слишком контрасный и крестики смотрятся не аккуратно. Справа тот же блэнд, но с темным участком. Не знаю, похоже я вас запутала. Поэтому просто скажите, какие из трех листьев вам больше нравятся? Правый, левый или серединка? (Я там стрелочками отметила. ) Мне кажется, все листики хороши. Зависит от цветовой гаммы других элементов. Пока же все три варианта смотрятся гармонично. Среда. Было , стало . BONA-чка, Olga@Olga, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вышила ёлочку, муж меня не понял, говорит новый год уже прошёл , но сама ёлочка симпатичная. . Ёлочка очень красивая! Правильно, надо заранее к новому году готовится) ko111ka, 10kosha1977, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 22 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Похожа на вкусный пряник! Мне она тоже пряник напоминает 21 час назад, ko111ka сказал(а): Какой же он непонятливый, немного заблаговременная подготовка не помешает! Красивая елочка! Готовим сани летом! 16 часов назад, bonana сказал(а): И опять тормозится. Уже просчитала, сколько дней до финиша, и снова упала на улице. Левая рука дня три не даст вышивать, и ушиб сильный, и сустав не поворачивается. Вчера прям совсем плохо было, до озноба и слез. Сегодня большой палец уже кручу. Но всё будет хорошо, подумаешь - три дня, когда вся жизнь впереди. Не жалейте, не так всё трагично. Но я тут рядышком , и всех с продвижениями! Надюша, выздоравливай! Отёк конечно сильный, но пройдёт. Береги себя! 15 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, я за советом. Посмотрите, пожалуйста, какой цвет сюда больше подходит для листьев? Производитель рекомендует нитки с переходами или замену на DMC 469. Мне нравятся переходы, но цвет который вышит слева, мне кажется слишком уж зеленый. По оттенку больше подходят средние, но у них есть участок с очень светлый, почти белый. Чтобы убрать белый, я сделала блэнд с 469. Но блэнд слишком контрасный и крестики смотрятся не аккуратно. Справа тот же блэнд, но с темным участком. Не знаю, похоже я вас запутала. Поэтому просто скажите, какие из трех листьев вам больше нравятся? Правый, левый или серединка? (Я там стрелочками отметила. ) Мне тоже кажется левые листики лучше. 14 часов назад, Betta сказал(а): Очень праздничная ёлочка! Праздник должен продолжаться! Да, подняла немного настроения 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Прелесть! Надо и мне вышить такую же! Обязательно вышей, очень легко и быстро вышивается, я даже растягивала удовольствие. Девочки, спасибо!!! Елочке очень приятно! Ксен40, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 30 минут назад, Anneti сказал(а): Ёлочка очень красивая! Правильно, надо заранее к новому году готовится) Аня, спасибо! Игрушки очень приятно вышивать, и настроение поднимается ko111ka, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Среда. Был только котик, добавились рамочки на картинах, часы ваза на полке, сама полка ещё в работе Sneganna, Пушистая, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 06.03.2024 в 11:54, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , добрый вечер . У меня вопрос , помогите разобраться . Полюбился набор от Luca-S B703 Но гобелен мне ближе , а в этой технике его не найду . На сколько я знаю , всегда есть два вида наборов - это крестик и гобелен. Или я ошибаюсь ? Женя, вышел у Лукаса твой набор в гобелене. Смотри в новинках. Поздравляю. https://luca-s.com/en-ca/products/g703 Anneti, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Женя, вышел у Лукаса твой набор в гобелене. Смотри в новинках. Поздравляю. https://luca-s.com/en-ca/products/g703 Ой как замечательно !!! Спасибо вам за хорошую новость Правильно ли я понимаю , что теперь нужно дождаться его появления в России? Или заказ надо оформлять у них на странице ( по ссылке )? Написано про предварительный заказ, а я чайник, не очень понимаю что это означает Sneganna, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 51 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Ой как замечательно !!! Спасибо вам за хорошую новость Правильно ли я понимаю , что теперь нужно дождаться его появления в России? Или заказ надо оформлять у них на странице ( по ссылке )? Написано про предварительный заказ, а я чайник, не очень понимаю что это означает Это по-желанию. Дождаться появления в России или заказать на официальных сайтах в Молдове или Великобритании. А лучше дождаться скидки на него . На данный момент в любом случае, он пока только анонсирован. (То есть он где-то там на заводе пакуется уже. ) Ты можешь сделать предзаказ, оплатить и когда он выйдет в продажу, ты получишь его одна из первых. (Это как стоять в очереди за сахаром, который вот-вот подвезут, а на кассе ты уже его оплатила) Р.S. И давай, если не возражаешь, уже на "ты" перейдем. Пушистая, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 29 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Р.S. И давай, если не возражаешь, уже на "ты" перейдем. Хорошо , давай перейдем на "ты" )) Спасибо за уточнение и разъяснение Теперь всë понятно ( очередь за сахаром помогла ) Скорее всего наберусь терпения и буду ждать , так как меня все эти международные хлопоты вводят в состояние анабиоза ( ну чайник я , что поделаешь ) Sneganna, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Среда. Было стало Ксен40, Пушистая, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Вчера была закончена страничка , а сегодня распустилась ещë одна веточка )) БылоСтало Пушистая, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Среда-четверг В Мостках вышивала в основном крону дерева, одиночки прячутся в листве, поэтому незаметно Было Стало Решила все-таки поделиться здесь еще одним процессом - не могла пройти мимо такой красоты 7 Слоников "Blumenstuck in Vase" - "Букет в вазе" картина нем. художницы Hildegard Schwammberger https://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/nezhnyj-natyurmort-xudozhnik-hildegard-schwammberger.html Он у меня "для души", достаточно сложный (как впрочем и все схемы 7 Слоников), 200 цветов из них только 12 солиды, остальные бленды. Размер 400х508 кр. На сегодня еще ничего не понятно (вышиваю со середины) в центре, так называемая, "столепестковая" роза. Она на многих натюрмортах художницы. Olga@Olga, Лея, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Среда-четверг В Мостках вышивала в основном крону дерева, одиночки прячутся в листве, поэтому незаметно Было Стало Решила все-таки поделиться здесь еще одним процессом - не могла пройти мимо такой красоты 7 Слоников "Blumenstuck in Vase" - "Букет в вазе" картина нем. художницы Hildegard Schwammberger https://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/nezhnyj-natyurmort-xudozhnik-hildegard-schwammberger.html Он у меня "для души", достаточно сложный (как впрочем и все схемы 7 Слоников), 200 цветов из них только 12 солиды, остальные бленды. Размер 400х508 кр. На сегодня еще ничего не понятно (вышиваю со середины) в центре, так называемая, "столепестковая" роза. Она на многих натюрмортах художницы. Таня, с ума сойти какая сложность! Еще и крестиком. Вот это шедевр будет!... Olga@Olga, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Был только котик, добавились рамочки на картинах, часы ваза на полке, сама полка ещё в работе Ух ты, как все необычно, и техника, и смешной рисунок!)) BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Четверг Anneti, ko111ka, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Был только котик, добавились рамочки на картинах, часы ваза на полке, сама полка ещё в работе Тамара, мне тааак нравится этот сюжет! Вышиваешь гладью? Sneganna, tamara.34, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 13.03.2024 в 12:52, bonana сказал(а): Чуть-чуть похвалюсь, для общего позитивного настроя. Вчера Показать содержимое (как раз тогда и упала) ходила на почту, мне прислали остаточки от набора ЛукаС "Дубовая роща". А сейчас СМС-ка на телефон упала, что с Леонардо наборчик пришел от Новой Слободы "Розовая соната". Так что - есть радости в жизни!!! Надя, ужасно конечно, когда происходят такие происшествия! Скорейшей поправки и в строй!!! А приятности действительно прекрасные подкатили! Всегда поражалась, вот есть же люди без увлечений и хобби, работают, возврвщаются домой, едят, готовят, убираются, и больше ничего не делают, телек может смотрят. И как им жизнь в радость? А у нас, вышивальщиц и творческих людей каждый день ведь как праздник! 10kosha1977, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Среда-четверг В Мостках вышивала в основном крону дерева, одиночки прячутся в листве, поэтому незаметно Было Стало Решила все-таки поделиться здесь еще одним процессом - не могла пройти мимо такой красоты 7 Слоников "Blumenstuck in Vase" - "Букет в вазе" картина нем. художницы Hildegard Schwammberger https://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/nezhnyj-natyurmort-xudozhnik-hildegard-schwammberger.html Он у меня "для души", достаточно сложный (как впрочем и все схемы 7 Слоников), 200 цветов из них только 12 солиды, остальные бленды. Размер 400х508 кр. На сегодня еще ничего не понятно (вышиваю со середины) в центре, так называемая, "столепестковая" роза. Она на многих натюрмортах художницы. Таня, какая красота!!! 57 минут назад, ko111ka сказал(а): Ух ты, как все необычно, и техника, и смешной рисунок!)) Точно смешной! Но очень душевный. Вышиваю его и мечтаю: Вот бы попить чайку с такого самовара 1 час назад, Betta сказал(а): Тамара, мне тааак нравится этот сюжет! Вышиваешь гладью? Гладью, хочется разнообразия Пушистая, 10kosha1977, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Четверг. Дошила полочку. Betta, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Четверг Было Стало tamara.34, Светлана Юрьевна, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Четверг. Было стало Ксен40, Betta, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение