21 марта 2024 Четверг было / стало Светлая "лужица" затягивается синими "берегами", скоро финиш, радостно! Гусь ждет своей очереди. ))))) Ave, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Этот? от PANNA Точно, он Betta, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 1 час назад, Anneti сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень красиво, интересно, хочется рассматривать! 58 минут назад, ko111ka сказал(а): Поздравляю, Тамара! Действительно очень прикольная работа получилась! Персонажи такие смешнючки, и плюс всё такое прелестно-фактурное, объемное, и от того реалистичное, что кажется, будто эти смешнючки настоящие, живые. Девушки, спасибки!!! Гладь придаёт немного пушистости Olga@Olga, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 26 минут назад, bonana сказал(а): Четверг было / стало Светлая "лужица" затягивается синими "берегами", скоро финиш, радостно! Гусь ждет своей очереди. ))))) Чуть-чуть осталось! Надя крестик в одну нитку на гобеленой сетке или это канва? Olga@Olga, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Я сегодня с температурой, на большие подвиги не хватило, вот матрешку немного повышивала Anneti, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Каждый раз смотря на вашу работу поражаюсь , что вы вышиваете БЕЗ разметки Труд - колоссальный , работа - ювелирная ! Евгения, спасибо за высокую оценку моего труда! отмечаю крестиками каждый квадратик - слева, справа и т.д. и пока несколько рядов не вышью - за границы не захожу. tamara.34, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Я сегодня с температурой, на большие подвиги не хватило, вот матрешку немного повышивала Тамара, не болей - весна на дворе! Матрешечка в гжелевском стиле чудесна! Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 19.03.2024 в 00:09, tamara.34 сказал(а): Понедльник. Было , стало . Готов мышонок, все что на столе. Приступила к столу. Тамара, ну класс! Мышь такая длинношерстная получилась, кот вообще живой! Гладь - это высший пилотаж! 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Только на каждый клею уплотнитель, чтобы иголки парковать. Снежанна, а что за уплотнитель? Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): крестик в одну нитку на гобеленой сетке или это канва? Крестик в 1 нитку на сетке, да. tamara.34, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 20.03.2024 в 00:37, bonana сказал(а): Показать содержимое чтоб им пусто было, гадам!!!!!! Такие дела. А собака воет..... Не злимся на нее, просто очень жалко бедную животинку. Жалко, знаю случай, когда собака так просто умерла (( Olga@Olga, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Жалко, знаю случай, когда собака так просто умерла (( Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 51 минуту назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, а что за уплотнитель? Я вчера весь дом переворошила с целью уплотнить Поэтому ответ буду ждать вместе с вами )) А сама откопала вот такую штуку Мне кажется для парковки должно подойти . Только порезать на нужные полосочки и приклеить . Ну это так .... Вариант)) tamara.34, Olga@Olga, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Крестик в 1 нитку на сетке, да. Есть у меня задумка так вышить один из наборов Лукаса, хочу попробовать Olga@Olga, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 14 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Я вчера весь дом переворошила с целью уплотнить Поэтому ответ буду ждать вместе с вами )) А сама откопала вот такую штуку Мне кажется для парковки должно подойти . Только порезать на нужные полосочки и приклеить . Ну это так .... Вариант)) Это подложки под мебель, они довольно мягкие, насколько я помню, не знаю, надолго ли их хватит Я про вспененный скотч односторонний думала tamara.34, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Тамара, ну класс! Мышь такая длинношерстная получилась, кот вообще живой! Гладь - это высший пилотаж! Снежанна, а что за уплотнитель? Спасибо, Инна бывает переделываю, фотографирую, смотрю где что добавить, исправить, вообщем не скучный процесс, фантазирую как могу 10kosha1977, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, а что за уплотнитель? Обычный оконный уплотнитель. Такая вспененная полоска с клеевым слоем. Продаётся упаковкой в несколько метров. Я её один раз купила и до сих пор всю не использовала. Клею либо сверху, как на органайзере мп-студии, либо сзади (это золотое руно). Последнее фото, как выглядит спереди. Это я раньше всё перевешивала на Пако или дубко, а теперь клею уплотнитель и вперёд! BONA-чка, Пушистая, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Я вчера весь дом переворошила с целью уплотнить Поэтому ответ буду ждать вместе с вами )) А сама откопала вот такую штуку Мне кажется для парковки должно подойти . Только порезать на нужные полосочки и приклеить . Ну это так .... Вариант)) Женя, а с чудесными лукасовскими органайзерами, мне кажется вариант один-перевесить на любой обычный. Видела, что некоторые дыроколом дырочки напротив намотки или рядом делают и туда вешают по одной пасме и остатки туда же паркуют. Но мне такая организация не показалась удобной. У Летистич я ключ пронумеровала и перевесила на обычный бумажный с моими доклейками . Anneti, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 59 минут назад, Sneganna сказал(а): Обычный оконный уплотнитель. Такая вспененная полоска с клеевым слоем. Продаётся упаковкой в несколько метров. Я её один раз купила и до сих пор всю не использовала. Клею либо сверху, как на органайзере мп-студии, либо сзади (это золотое руно). Последнее фото, как выглядит спереди. Это я раньше всё перевешивала на Пако или дубко, а теперь клею уплотнитель и вперёд! Снежанна , классная придумка ! Чем проще - тем лучше Спасибо за идею tamara.34, Ксен40, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Девочки , мой долгострой наконец-то закончен Спасибо за вашу поддержку ! Вместе и вправду веселее вышивается . Цветочки вышли чудесными и нежными . Не знаю почему так долго шел у меня этот процесс ( планы были на конец прошедшего октября - день рождения у мамы ) , хотела ей подарить , но не вышло . Пришлось Незнакомку презентовать )) Осталась очень довольна , так как ей всегда нравилась эта картина ( в еë молодости репродукция висела над кроватью ) А мне мама чем-то еë напоминает Вторая справа это мама Как-то уж слишком много пишу . Наверное потому что в планах сделать перерыв вышивальный и заняться " гнездованием " План поставленный - выполнен . Начатых процессов нет , долгострой закончен . Вам , девочки , лëгких и шустрых крестиков ! Буду к вам заглядывать )) ko111ka, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , мой долгострой наконец-то закончен Спасибо за вашу поддержку ! Вместе и вправду веселее вышивается . Цветочки вышли чудесными и нежными . Не знаю почему так долго шел у меня этот процесс ( планы были на конец прошедшего октября - день рождения у мамы ) , хотела ей подарить , но не вышло . Пришлось Незнакомку презентовать )) Осталась очень довольна , так как ей всегда нравилась эта картина ( в еë молодости репродукция висела над кроватью ) А мне мама чем-то еë напоминает Вторая справа это мама Как-то уж слишком много пишу . Наверное потому что в планах сделать перерыв вышивальный и заняться " гнездованием " План поставленный - выполнен . Начатых процессов нет , долгострой закончен . Вам , девочки , лëгких и шустрых крестиков ! Буду к вам заглядывать )) Женя, с завершением долгостроя! Такая нежность получилась! Anneti, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): мой долгострой наконец-то закончен Ооооо!!! Поздравляю, поздравляю!!!! Такие радостные цвета! От этого сюжет кажется пасхальным! Отлично!!! ko111ka, 10kosha1977, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , мой долгострой наконец-то закончен Женя, поздравляю с завершением! Чудесная чашечка, как старинная! Розы ей очень идут!Ты молодец- решила, поставила задачу и выполнила! А к нам заглядывай и надолго, пожалуйста, не исчезай! ko111ka, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , мой долгострой наконец-то закончен Спасибо за вашу поддержку ! Вместе и вправду веселее вышивается . Цветочки вышли чудесными и нежными . Не знаю почему так долго шел у меня этот процесс ( планы были на конец прошедшего октября - день рождения у мамы ) , хотела ей подарить , но не вышло . Пришлось Незнакомку презентовать )) Осталась очень довольна , так как ей всегда нравилась эта картина ( в еë молодости репродукция висела над кроватью ) А мне мама чем-то еë напоминает Вторая справа это мама Как-то уж слишком много пишу . Наверное потому что в планах сделать перерыв вышивальный и заняться " гнездованием " План поставленный - выполнен . Начатых процессов нет , долгострой закончен . Вам , девочки , лëгких и шустрых крестиков ! Буду к вам заглядывать )) Женя, ура! Победить долгострой - это блаженство и облегчение. А букетик очень миленький и нежный! Ждем к нам обратно с новыми грандиозными планами! Ксен40, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 У меня 2 дня прогула, а это сегодняшняя пятница (первый раз за последние года я села вышивать днем, а не ночью). Было Стало tamara.34, Пушистая, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , мой долгострой наконец-то закончен Спасибо за вашу поддержку ! Женя, поздравляю! Очень красивый и нежный сюжет 10kosha1977, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение