15 апреля 2024 У нас начало дачного сезона отменилось в связи с похолоданием... Суббота и понедельник. 10kosha1977, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Ой, девочки, маялась, я маялась, и оставила все как есть. Как говорится, послушай советов и сделай все по-своему. Но все равно очень благодарна вам за советы! Просто сегодня пришла боковая стяжка, натянула, и с ней все намного гармоничней стало: ткань не провисает, и от натянутой ткани геометрия самого прямоугольника станка не гуляет. Это сааамый неудобняк для меня был! Плюс очень уж мне эти малюсенькие петитики вживую нравятся, прохожу мимо и заглядываюсь, рассматриваю (и пусть фото с ними не выходят!) Ну а темный цвет канвы, повторюсь, меня в меньшей степени напрягал: вышиваю ночью, и светлый пол как раз светит в дырочки. А большинство цветов все равно ярче канвы будут. Меня больше цвета размер каунта напрягал, так как приходится сильно вглядываться. А висюльки - тут я просто еще не приноровилась, не оставляю желания распробовать этот метод. Тем более, неожиданно для себя, очень уж удобно пристроила к станку на резинки органайзер для ниток и иголок. Вообще кайфово стало!)) Правда со временем еще один придется на правую сторону цеплять, и один, видимо, снизу. В общем, бойцы перед трудностями не пасуют!))) Надеюсь, все-таки войду во вкус. По крайней мере, 2ое суток не вышивала эту работу, и уж очень тянет, не смотря на трудности! Просто видимо не привычно что-то новое и более сложное начинать после легкого сапожка, вот и отчаялась в первые дни. Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Понедельник BONA-чка, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Понедельник Было Стало Anneti, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Понедельник, немного белым по белому. Было , стало . 10kosha1977, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 14.04.2024 в 23:43, Sneganna сказал(а): Надя, со стартом! 21 час назад, Betta сказал(а): Надюша, скорей-скорей! Лопушок ждет не дождется свою половинку! 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, с новым стартом. Я просто влюблена в эту парочку с того момента, как ты их показала. Но говорю себе: стоп! Больше ничего не покупаю, итак всего не вышить, что в запасах, затягиваю поясок Спасибо! Это будет отдыхательный и нечастый по периодичности процесс. В "основные игроки" выходит Бурное море Химеры. Сняла с рамы, буду дальше продолжать на пяльцах. Больших кусков одного цвета теперь не будет, рама теряет смысл. Вот все, что есть на утро, чуть более 48% 10kosha1977, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Добила вчера бэк на Мимозе, вот готовая работа. Девчонки, это ФИНИШ!!!! Ура!!! tamara.34, Пушистая, 10kosha1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 9 часов назад, ko111ka сказал(а): В общем, бойцы перед трудностями не пасуют!))) Надеюсь, все-таки войду во вкус. По крайней мере, 2ое суток не вышивала эту работу, и уж очень тянет, не смотря на трудности! Настя, очень рада за тебя! Удобство - это очень важно в нашем деле. Желаю удовольствия от предстоящей работы! Синенькое я очень люблю. Sneganna, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 9 часов назад, ko111ka сказал(а): В общем, бойцы перед трудностями не пасуют!))) Надеюсь, все-таки войду во вкус. По крайней мере, 2ое суток не вышивала эту работу, и уж очень тянет, не смотря на трудности! Просто видимо не привычно что-то новое и более сложное начинать после легкого сапожка, вот и отчаялась в первые дни. Ну и молодец! Удачи! Olga@Olga, 10kosha1977, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 11 минут назад, bonana сказал(а): Добила вчера бэк на Мимозе, вот готовая работа. Девчонки, это ФИНИШ!!!! Ура!!! Красота-то какая! Поздравляю! Пушистая, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Понедельник Было Стало Настя, ты справишься! Молодец! 33 минуты назад, bonana сказал(а): Добила вчера бэк на Мимозе, вот готовая работа. Девчонки, это ФИНИШ!!!! Ура!!! Надюша, с финишем!!! Нежный букетик! 10kosha1977, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Ой, девочки, маялась, я маялась, и оставила все как есть. Как говорится, послушай советов и сделай все по-своему. Но все равно очень благодарна вам за советы! Просто сегодня пришла боковая стяжка, натянула, и с ней все намного гармоничней стало: ткань не провисает, и от натянутой ткани геометрия самого прямоугольника станка не гуляет. Это сааамый неудобняк для меня был! Плюс очень уж мне эти малюсенькие петитики вживую нравятся, прохожу мимо и заглядываюсь, рассматриваю (и пусть фото с ними не выходят!) Ну а темный цвет канвы, повторюсь, меня в меньшей степени напрягал: вышиваю ночью, и светлый пол как раз светит в дырочки. А большинство цветов все равно ярче канвы будут. Меня больше цвета размер каунта напрягал, так как приходится сильно вглядываться. А висюльки - тут я просто еще не приноровилась, не оставляю желания распробовать этот метод. Тем более, неожиданно для себя, очень уж удобно пристроила к станку на резинки органайзер для ниток и иголок. Вообще кайфово стало!)) Правда со временем еще один придется на правую сторону цеплять, и один, видимо, снизу. В общем, бойцы перед трудностями не пасуют!))) Надеюсь, все-таки войду во вкус. По крайней мере, 2ое суток не вышивала эту работу, и уж очень тянет, не смотря на трудности! Просто видимо не привычно что-то новое и более сложное начинать после легкого сапожка, вот и отчаялась в первые дни. Настя, как ты хитро приспособила иголочки парковать. Я когда первый раз шила парковкой, тоже маялась и у меня на висящих нитках висела бумажка с символом. Сейчас вообще проблем нет. 36 минут назад, bonana сказал(а): Добила вчера бэк на Мимозе, вот готовая работа. Девчонки, это ФИНИШ!!!! Ура!!! Надя, с завершением! Чудесная весенняя работа! Понедельник. Вроде и схема несложная, но это все, что смогла нашить за вечер. Было стало ko111ka, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Ой, девочки, маялась, я маялась, и оставила все как есть. Как говорится, послушай советов и сделай все по-своему. Ну Настëна ты даëшь ! Выбрала самое трудное решение )) У тебя , с такой то настойчивостью , всë получится , уверенна ! Я петит очень уважаю , он делает вышивку менее пиксельной , так что твоя ночь выйдет шикардосной 1 час назад, bonana сказал(а): Вот все, что есть на утро, чуть более 48% Надя - это же круть крутецкая Вода как живая ! Невероятно Хочется готовую посмотреть ) Планы на последний крестик знаешь ?) Настя и Надя - девочки у которых пишется ( вышивается ) роман синими ниточками . Сто оттенков синего иголкой )) ko111ka, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Добила вчера бэк на Мимозе, вот готовая работа. Девчонки, это ФИНИШ!!!! Ура!!! Надя , с завершением пушистой мимозки ! Теперь в твоëм доме всегда будет пахнуть весной ) Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Добила вчера бэк на Мимозе, вот готовая работа. Девчонки, это ФИНИШ!!!! Ура!!! Ура, с очередной победой! Солнечная прелесть! Легкая и воздушная! А море вообще восхитительно!!! Это то, что нам всем сейчас нужно, как витамины. Даже пусть хотя бы просто наблюдать на экране телефона) Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Девочки, спасибо за поддержку, она вдохновляет! 10kosha1977, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Добила вчера бэк на Мимозе, вот готовая работа. Девчонки, это ФИНИШ!!!! Ура!!! Надя, поздравляю с финишем! Радостный весенний букет! 11 часов назад, ko111ka сказал(а): Ой, девочки, маялась, я маялась, и оставила все как есть. Как говорится, послушай советов и сделай все по-своему. Но все равно очень благодарна вам за советы! Просто сегодня пришла боковая стяжка, натянула, и с ней все намного гармоничней стало: ткань не провисает, и от натянутой ткани геометрия самого прямоугольника станка не гуляет. Это сааамый неудобняк для меня был! Плюс очень уж мне эти малюсенькие петитики вживую нравятся, прохожу мимо и заглядываюсь, рассматриваю (и пусть фото с ними не выходят!) Ну а темный цвет канвы, повторюсь, меня в меньшей степени напрягал: вышиваю ночью, и светлый пол как раз светит в дырочки. А большинство цветов все равно ярче канвы будут. Меня больше цвета размер каунта напрягал, так как приходится сильно вглядываться. А висюльки - тут я просто еще не приноровилась, не оставляю желания распробовать этот метод. Тем более, неожиданно для себя, очень уж удобно пристроила к станку на резинки органайзер для ниток и иголок. Вообще кайфово стало!)) Правда со временем еще один придется на правую сторону цеплять, и один, видимо, снизу. В общем, бойцы перед трудностями не пасуют!))) Надеюсь, все-таки войду во вкус. По крайней мере, 2ое суток не вышивала эту работу, и уж очень тянет, не смотря на трудности! Просто видимо не привычно что-то новое и более сложное начинать после легкого сапожка, вот и отчаялась в первые дни. Настя, пусть процесс будет комфортным. Будем с удовольствием наблюдать. ko111ka, 10kosha1977, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Красота-то какая! Поздравляю! 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, с финишем!!! Нежный букетик! 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, с завершением! Чудесная весенняя работа! 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя , с завершением пушистой мимозки ! Теперь в твоëм доме всегда будет пахнуть весной ) 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Ура, с очередной победой! Солнечная прелесть! Легкая и воздушная! 2 часа назад, Anneti сказал(а): Надя, поздравляю с финишем! Радостный весенний букет! Спасибо, мои дорогие! Оформление не так скоро случится, а как мимоза пахнет, просто обожаю! Пушистая, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя - это же круть крутецкая Вода как живая ! Невероятно Хочется готовую посмотреть ) Планы на последний крестик знаешь ?) Настя и Надя - девочки у которых пишется ( вышивается ) роман синими ниточками . Сто оттенков синего иголкой )) Про "планы на последний крестик" я, честно говоря, не поняла. Должна летом закончить такой план есть. А синего много именно на вышитой половине, дальше светлый и зеленый прибой и много камней, тона очень разные. 10kosha1977, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 10 часов назад, bonana сказал(а): Добила вчера бэк на Мимозе, вот готовая работа. Девчонки, это ФИНИШ!!!! Ура!!! Надя, поздравляю! Шарики прямо бархатные получились! ko111ka, tamara.34, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 20 минут назад, Пушистая сказал(а): Надя, поздравляю! Шарики прямо бархатные получились! пасипки. Olga@Olga, Пушистая, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Вторник было / стало Anneti, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Вторник BONA-чка, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Вторник Olga@Olga, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Вторник. Было стало BONA-чка, ko111ka, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение