17 апреля 2024 Вторник. Было , стало . tamara.34, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 3 часа назад, Anneti сказал(а): Вторник. Было , стало . Теплое золотое свечение! ko111ka, 10kosha1977, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Девочки , доброе утро ! Прошла неделя ) Отметила свой д/р , вчера д/р внучки , сегодня годовщина ( хоть и развелись , но поздравил ) , 20 д/р у него , а 27 апреля у зятя Сумасшедший апрель у нас ))) Попробуй здесь вышивать Но сегодня утром решила начать , гвоздь в стене картину ждëт , да и закончить свою придуманную инсталляцию хочется . Начала с носа ) Olga@Olga, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе утро ! Прошла неделя ) Отметила свой д/р , вчера д/р внучки , сегодня годовщина ( хоть и развелись , но поздравил ) , 20 д/р у него , а 27 апреля у зятя Сумасшедший апрель у нас ))) Попробуй здесь вышивать Но сегодня утром решила начать , гвоздь в стене картину ждëт , да и закончить свою придуманную инсталляцию хочется . Начала с носа ) Женя, новым финишем! Не сомневаюсь, что ты бы тро с этой дамочкой расправишься , несмотря на весёлый апрель. Anneti, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 39 минут назад, Sneganna сказал(а): Не сомневаюсь, что ты бы тро с этой дамочкой расправишься , несмотря на весёлый апрель. Спасибо Снежанна за веру в меня Хочется побыстрее конечно , отпуск заканчивается BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе утро ! Прошла неделя ) Отметила свой д/р , вчера д/р внучки , сегодня годовщина ( хоть и развелись , но поздравил ) , 20 д/р у него , а 27 апреля у зятя Сумасшедший апрель у нас ))) Попробуй здесь вышивать Но сегодня утром решила начать , гвоздь в стене картину ждëт , да и закончить свою придуманную инсталляцию хочется . Начала с носа ) Ура, ещё одна дамочка! Женя, ты справишься! Anneti, 10kosha1977, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе утро ! Прошла неделя ) Отметила свой д/р , вчера д/р внучки , сегодня годовщина ( хоть и развелись , но поздравил ) , 20 д/р у него , а 27 апреля у зятя Сумасшедший апрель у нас ))) Попробуй здесь вышивать Но сегодня утром решила начать , гвоздь в стене картину ждëт , да и закончить свою придуманную инсталляцию хочется . Начала с носа ) Ну вот, есть же у женщин логика! Закончить инсталляцию. Это мужчины просто ничего не понимают) С новым стартом! Наверно опять опомниться не успеем, как все готово будет BONA-чка, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 32 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Ура, ещё одна дамочка! Женя, ты справишься! Спасибо 28 минут назад, ko111ka сказал(а): Ну вот, есть же у женщин логика! Закончить инсталляцию. Это мужчины просто ничего не понимают) С новым стартом! Наверно опять опомниться не успеем, как все готово будет Спасибо )) Очень надеюсь , что так и будет ) Надо ставки сделать Кто победит , дама в розовом ( неделя ) , или дама в черном )) Но пока со скрипом . Почему-то кажется , что мамзелька легче отшивалась BONA-чка, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Было и стало tamara.34, Olga@Olga, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 11 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе утро ! Прошла неделя ) Отметила свой д/р , вчера д/р внучки , сегодня годовщина ( хоть и развелись , но поздравил ) , 20 д/р у него , а 27 апреля у зятя Сумасшедший апрель у нас ))) Попробуй здесь вышивать Но сегодня утром решила начать , гвоздь в стене картину ждëт , да и закончить свою придуманную инсталляцию хочется . Начала с носа ) С новым стартом! Классная стенка будет! Это так по-особенному! Sneganna, Olga@Olga, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Среда Ксен40, Olga@Olga, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Среда. Было , стало . ko111ka, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Среда. Было, стало Betta, Пушистая, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Среда. Пятка отшита, если не считать бэка. Было Стало Ксен40, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): Среда Ну до чего же мне нравится Мелкие барашки и гладь морская как релакс , можно смотреть вечно ! Очень хочу когда-нибудь взяться за залив известный. Там такие же безумно красивые волны Anneti, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Ну до чего же мне нравится Мелкие барашки и гладь морская как релакс , можно смотреть вечно ! Очень хочу когда-нибудь взяться за залив известный. Там такие же безумно красивые волны Спасибо, Женя! Никогда для себя не рассматривала морские виды для вышивания. Масса воды страшит. В моей жизни было три опасных случая для жизни. В 5 лет случайно меня скинули с мокрой скользкой мостушки, в 14 лет я ухнула в прорубь, тонкий лед оказался. А в 23 года я ногами запуталась в тонких ветках ивы под водой, еле выбралась на берег без сил и с серыми волнами в башке, уже предметы цветность теряли. Выбралась сама, кричать не умею, не могла себе позволить позвать на помощь. Это первая картина, которая моямоямоя, Юрий Клапоух "Море в апреле". Во-первых, тут "я на берегу", а, значит, в безопасности, Во-вторых никаких кораблей, это важно. И в-третьих, увидя репродукцию, в голове всплыли строки Пушкина, ими я прощалась с Ялтой в 75 году: Прощай, свободная стихия! В последний раз передо мной Ты катишь волны голубые И блещешь гордою красой. Как друга ропот заунывный, Как зов его в прощальный час, Твой грустный шум, твой шум призывный Услышал я в последний раз. А дальше эту картинку я начала грузить некоторым схемоделочкам в их Альбомы желаний. И ВДРУГ!!! Лена Химера взяла ее в разработку под схему! Радости моей не было предела!. Теперь я вышиваю МОЁ Море, смотрю "с берега", а в голове строчки Пушкина. В жизни есть много поводов для радости. 10kosha1977, Пушистая, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Среда. Было стало Ксен40, BONA-чка, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Спасибо, Женя! Никогда для себя не рассматривала морские виды для вышивания. Масса воды страшит. В моей жизни было три опасных случая для жизни. В 5 лет случайно меня скинули с мокрой скользкой мостушки, в 14 лет я ухнула в прорубь, тонкий лед оказался. А в 23 года я ногами запуталась в тонких ветках ивы под водой, еле выбралась на берег без сил и с серыми волнами в башке, уже предметы цветность теряли. Выбралась сама, кричать не умею, не могла себе позволить позвать на помощь. У меня с водой тоже сложные отношения . Два раза тонула , и тоже с зрительным искажением. Мама отдала в бассейн , чтобы плавать меня научили , а тренер после месяца мучений сказал : Бесперспективная, забирайте ))) Я весь месяц на глубине висела на его ( как называется палка ?) забыла . Поэтому для меня вода - это другая параллель , и восхищаюсь я еë красками с расстояния )) Anneti, Olga@Olga, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Доброе утро девочки Было Стало Anneti, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 16 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Стало Уже красота! tamara.34, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 29 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): У меня с водой тоже сложные отношения . Два раза тонула , и тоже с зрительным искажением. Мама отдала в бассейн , чтобы плавать меня научили , а тренер после месяца мучений сказал : Бесперспективная, забирайте ))) Я весь месяц на глубине висела на его ( как называется палка ?) забыла . Поэтому для меня вода - это другая параллель , и восхищаюсь я еë красками с расстояния )) про тренера просто печаль-печаль. Я тоже своих детей водила в бассейн. И первого и второго около 8 лет возила, т.к. рядом с домом не было, приходилось далеко возить. У старшего сына был замечательный тренер. Научил плавать правильно и красиво, хотя мой ребёнок пришёл с боязнью воды. Из-за этого по большей части и пошли в бассейн. А вот с младшим не повезло. Ему попалась какая-то тренерга. Явная садистка, она его спецом притапливала. Хорошо, что в бассейне были стеклянные стены и я это хорошо рассмотрела. Потом оказалась, что не одна это я заметила. Просто другие мамочки боялись обидеть тренера и помалкивали. Когда я это осознала, то думала, что поняла из-за чего происходят убийства. Ту сволочную бабу потом уволили, а всю нашу группу отдали какому-то новичку. И вся наша группа поплыла. Сейчас он уже большой. Плавает красиво, правильно (на море наблюдала) , а меня прям распирает от гордости. Ave, Пушистая, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): А вот с младшим не повезло. Ему попалась какая-то тренерга. Явная садистка, она его спецом притапливала. Капец Хорошо, что всë закончилось хорошо ! А про желание убить за своего ребенка - это да ) Материнский инстинкт Ксен40, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 7 часов назад, bonana сказал(а): Спасибо, Женя! Никогда для себя не рассматривала морские виды для вышивания. Масса воды страшит. В моей жизни было три опасных случая для жизни. В 5 лет случайно меня скинули с мокрой скользкой мостушки, в 14 лет я ухнула в прорубь, тонкий лед оказался. А в 23 года я ногами запуталась в тонких ветках ивы под водой, еле выбралась на берег без сил и с серыми волнами в башке, уже предметы цветность теряли. Выбралась сама, кричать не умею, не могла себе позволить позвать на помощь. Это первая картина, которая моямоямоя, Юрий Клапоух "Море в апреле". Во-первых, тут "я на берегу", а, значит, в безопасности, Во-вторых никаких кораблей, это важно. И в-третьих, увидя репродукцию, в голове всплыли строки Пушкина, ими я прощалась с Ялтой в 75 году: Прощай, свободная стихия! В последний раз передо мной Ты катишь волны голубые И блещешь гордою красой. Как друга ропот заунывный, Как зов его в прощальный час, Твой грустный шум, твой шум призывный Услышал я в последний раз. А дальше эту картинку я начала грузить некоторым схемоделочкам в их Альбомы желаний. И ВДРУГ!!! Лена Химера взяла ее в разработку под схему! Радости моей не было предела!. Теперь я вышиваю МОЁ Море, смотрю "с берега", а в голове строчки Пушкина. В жизни есть много поводов для радости. Даа, красивая водичка и работа! Мне нравится, что здесь ничего лишнего и как освещено море солнцем. Пошла-ка я тоже себе в хочушки эту работу добавлю!) Море вообще планировала как-нить обязательно вышить, только потом выберу из вариантов, а то их так много на просторах инета. 10kosha1977, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 18 часов назад, bonana сказал(а): Среда Красиво получается. Теперь у тебя есть своя волна! А вот у меня нет! Не порядок! tamara.34, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало Четыре коняшкины ножки - есть, осталось 8. ko111ka, 10kosha1977, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение