21 апреля 2024 8 часов назад, ksen40 сказал(а): попалась сегодня картинка на просторах интернета Да, Оксана, это оригинал, я сама подбираю цвета под розово-серую основу было и сстало Sneganna, BONA-чка, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 И мои девочки-дамы-бабушки, которые, м б когда-нибудь... ) А пионов у меня, оказывается, вообще нет в закромах tamara.34, Anneti, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Мои дамы. Может быть, когда-нибудь.... (детей не буду показывать) хотя одну все-таки: Anneti, 10kosha1977, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 53 минуты назад, Пушистая сказал(а): И мои девочки-дамы-бабушки, которые, м б когда-нибудь... ) А пионов у меня, оказывается, вообще нет в закромах 30 минут назад, ksen40 сказал(а): Мои дамы. Может быть, когда-нибудь.... (детей не буду показывать) хотя одну все-таки: Красота неописуемая!!! Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Воскресенье. Чуть перекрутила раму BONA-чка, Anneti, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Суббота и воскресенье. Долгострой пошила. Стало/было Вышила 5 рядов на русалке и вот что уже есть Начала с нуля Светлана Юрьевна, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Суббота и воскресенье. Вышила 5 рядов на русалке и вот что уже есть Какая красота, представляю, как она блестит! Снежанна, я забыла, а какой у нее размер в бисеринках? ko111ka, 10kosha1977, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Сколько всего наскидывали-то! Так интересно на чужие хочушки смотреть! А мне и скинуть-то особо нечего. Вот только из подобного вспомнился Белый натюрморт, не знаю правда пионы ли там или что-то другое. Когда-то давно я добавляла эту работу себе в хочушки, но сейчас даже не знаю, захотела бы я ее вышивать.. А женщин, повторюсь, я раньше тоже нескольких добавляла к себе в хочушную папку, а сейчас не тянет их вышивать) Единственное, возможно вышила бы Восточную красавицу Надимы: уж очень мне интересны там фактуры (платья, атласной ленты, кувшина). Заглядываюсь на нее иногда, рассматриваю, но прям серьезно пока не думала ее в оборот брать. BONA-чка, Betta, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Воскресенье. Было , стало . BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Воскресенье. Крыша в моей первой полосе закончилась, сейчас пойдет небо. Было Стало Ксен40, Anneti, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Anneti, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 3 часа назад, Anneti сказал(а): Воскресенье. Было , стало . Еще шажок - и финиш! ko111ka, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 У меня сегодня старты. Старт № 1. Совиный лес, Ночные трели аметистовых птиц Старт № 2. Совиный лес, Ночные трели гранатовых птиц Старт № 3. Совиный лес, Ночные трели янтарных птиц Sneganna, ko111ka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 25 минут назад, Olga@Olga сказал(а): У меня сегодня старты. Старт № 1. Совиный лес, Ночные трели аметистовых птиц Старт № 2. Совиный лес, Ночные трели гранатовых птиц Старт № 3. Совиный лес, Ночные трели янтарных птиц Какая красота! Betta, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Какая красота! Да, точно, зацепили сразу, как вышли. Сразу и купила три штуки, и одну подарила замечательная женщина. Говорят, будет еще одна - пятая, в новогодних стартах и начну. Sneganna, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 41 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): У меня сегодня старты. Старт № 1. Совиный лес, Ночные трели аметистовых птиц Старт № 2. Совиный лес, Ночные трели гранатовых птиц Старт № 3. Совиный лес, Ночные трели янтарных птиц Какая замечательная орнаментная колллекция! tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): У меня сегодня старты. Старт № 1. Совиный лес, Ночные трели аметистовых птиц Старт № 2. Совиный лес, Ночные трели гранатовых птиц Старт № 3. Совиный лес, Ночные трели янтарных птиц Замечательные старты, красивая коллекция! Ксен40, ko111ka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): У меня сегодня старты. Старт № 1. Совиный лес, Ночные трели аметистовых птиц Старт № 2. Совиный лес, Ночные трели гранатовых птиц Старт № 3. Совиный лес, Ночные трели янтарных птиц Ух ты!!! Совиный лес здорово развивается, смотреть приятно! С новыми стартами, Оля!!! Anneti, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Девочки, спасибо! Сама в восторге. К сожалению цвета на фото искажаются, они более насыщенные. На счет Совиного леса, у них совместник начинается в начале мая, новый, называется Сьедобные и не сьедобные (забыла где твердый знак на клавиатуре). Это про грибы. Там канва прикольная. В этом году раньше, поскольку следующий собираются начать в январе. Будет календарь. Только на мой вздляд, каждый новый дизайн, все больше и больше отдаляется от сэмплера. Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Девочки , я фффсë и прогладила Дама победила мамзель с отрывом на 1 балл ) tamara.34, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 4 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , я фффсë и прогладила Дама победила мамзель с отрывом на 1 балл ) Поздравляю с таким быстрым финишем! Anneti, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 21.04.2024 в 05:39, Olga@Olga сказал(а): Сегодня шила Фею. Немного приболела, поэтому только фон, без особых заморочек. Девочки, как заставить себя бэк начать на этом сюжете? Здесь его почти 6 тысяч, плюс всякие другие декоративные. Сопротивление какое-то. Поэтому моя Фея пока слепая. Шикарный процесс! 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Какая красота, представляю, как она блестит! Снежанна, я забыла, а какой у нее размер в бисеринках? 4 часа назад, bonana сказал(а): Девочки, спасибо! Размер 222*318ххх 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): У меня сегодня старты. Старт № 1. Совиный лес, Ночные трели аметистовых птиц Старт № 2. Совиный лес, Ночные трели гранатовых птиц Старт № 3. Совиный лес, Ночные трели янтарных птиц Оля, с новыми стартами! Масштаб начатого впечатляет! Тоже обратила внимание на эти новинки, еще на Формуле вживую рассмотрела. Пушистая, Betta, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 46 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , я фффсë и прогладила Дама победила мамзель с отрывом на 1 балл ) Женя, снимаю шляпу! Суперскорость! На шляпе хорошо видны завитушки. Она совсем не похожа на пирожок. ko111ka, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 воскресенье + утро понедельника, было / стало Просто кайф! Olga@Olga, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 7 минут назад, Sneganna сказал(а): Женя, снимаю шляпу! Суперскорость! На шляпе хорошо видны завитушки. Она совсем не похожа на пирожок. Спасибо , Снежанна )) Согласна , шляпа перестала быть пирожком , после вот этих перышек Вот они , мои дамы И готовая инсталляция Девочки , спасибо за компанию и за вашу поддержку ! С вами хочется вышивать Olga@Olga, Светлана Юрьевна, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение