22 апреля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): А мои выбранные дамы вообще почти все не красавицы, но каждая с изюминкой За что и ценим- за изюминку Sneganna, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 5 часов назад, bonana сказал(а): Надя , пошла вода в хату Спасибо за помощь Осталось собрать остальное . Не могу определиться с основой пока Betta, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Тома , Таня , Надя - красота спасëт мир ! Рассматриваешь и офигеваешь не только от красоты , но и от мысли , что всë это можно сделать руками ! Начатым - завершения , хочушным - начинания ! Пушистая, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Девочки, может, еще по розочкам пройдемся? Мечталка сбудется лет через 5 tamara.34, 10kosha1977, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Сколько красивостей в запасиках! Времени бы и здоровья для них. Надо на год закладывать в планы одну даму, одни розы, один пейзаж, животинку одну и пчичечку одну. Попробую поэкспериментировать с нового Нового Года, 2025-го. Betta, Пушистая, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Понедельник. Было, стало 10kosha1977, Betta, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Понедельник. Было стало перекручиваю раму BONA-чка, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Было, стало Тома , какие роскошные ресницы у девушки Мне б такие ) 39 минут назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало перекручиваю раму Снежанна , можно я арендую верхний этаж в этом красивом домике ?) Olga@Olga, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 3 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Снежанна , можно я арендую верхний этаж в этом красивом домике ?) Женя, можно! . Следующий домик будет не таким красочным. Ксен40, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 16 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Тома , какие роскошные ресницы у девушки Мне б такие ) Снежанна , можно я арендую верхний этаж в этом красивом домике ?) Женя, я тоже такие хочу BONA-чка, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 17 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо , Снежанна )) Согласна , шляпа перестала быть пирожком , после вот этих перышек Вот они , мои дамы И готовая инсталляция Девочки , спасибо за компанию и за вашу поддержку ! С вами хочется вышивать Волшебно-нежная, душевная и органичная стеночка получилась! Поздравляю с ее завершением! Olga@Olga, 10kosha1977, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Понедельник Было Стало Sneganna, 10kosha1977, Palex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Понедельник Было Стало Настя, цвета прям самые-самые любимые-любимые!!! Olga@Olga, Betta, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Будете смеяться, но план-2025 у меня готов! Вот: животинка - птички - девушки - пейзажик - Розочки (могут вдруг замениться пионами) - или И добавка, тема "Новогоднее" - Теперь посмотрим, как я выдержу такой вот комплект, самой интересно. Светлана Юрьевна, Anneti, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 15 минут назад, bonana сказал(а): Будете смеяться, но план-2025 у меня готов! Вот: животинка - птички - девушки - пейзажик - Розочки (могут вдруг замениться пионами) - или И добавка, тема "Новогоднее" - Теперь посмотрим, как я выдержу такой вот комплект, самой интересно. Надюша, план шикарный! А Дубовая роща Лукаса будет? Котик красавчик! Anneti, Olga@Olga, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Несколько дней назад металась в сомнениях начать - не начать. Постоянное напряжение на работе, а животинки или детские сюжеты как лекарство, снимают стресс. В конце концов вскрыла пакетик. Дочка давно мне его покупала, милые такие котята, да и шерстью давно не вышивала, пусть будет ещё красная гаечка, не жалко . Ещё вскрыла Маяк от Овна, давно в планах, все никак. Sneganna, Anneti, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 21 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, план шикарный! А Дубовая роща Лукаса будет? Котик красавчик! Роща да, ЛукаС, остаточки от набора прислали мне. Котик от Лены Иволги. Есть еще ХАЕДовский, но у него шерстка на шейке совсем слилась в белое пятно, у Лены проработано это место лучше. Sneganna, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 13 минут назад, tamara.34 сказал(а): Несколько дней назад металась в сомнениях начать - не начать. Постоянное напряжение на работе, а животинки или детские сюжеты как лекарство, снимают стресс. В конце концов вскрыла пакетик. Дочка давно мне его покупала, милые такие котята, да и шерстью давно не вышивала, пусть будет ещё красная гаечка, не жалко . Ещё вскрыла Маяк от Овна, давно в планах, все никак. Томочка, с новыми процессами! Котята милейшие! А Маяк на желание или просто так? 10kosha1977, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 3 минуты назад, bonana сказал(а): Томочка, с новыми процессами! Котята милейшие! А Маяк на желание или просто так? Можно и на желание, даже нужно! Но я в основном просто так, для души. Olga@Olga, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): Будете смеяться, но план-2025 у меня готов! Теперь посмотрим, как я выдержу такой вот комплект, самой интересно. Надя ,наполеоновские планы Пускай они сбудутся !!! BONA-чка, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 41 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя ,наполеоновские планы Пускай они сбудутся !!! Спасибо за пожелание! Я бы тоже этого хотела. Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 7 часов назад, bonana сказал(а): Будете смеяться, но план-2025 у меня готов! Вот: животинка - птички - девушки - пейзажик - Розочки (могут вдруг замениться пионами) - или И добавка, тема "Новогоднее" - Теперь посмотрим, как я выдержу такой вот комплект, самой интересно. Амбициозно, масштабно Надя, а ради интереса подсчитай общее кол-во крестиков 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Несколько дней назад металась в сомнениях начать - не начать. Постоянное напряжение на работе, а животинки или детские сюжеты как лекарство, снимают стресс. В конце концов вскрыла пакетик. Дочка давно мне его покупала, милые такие котята, да и шерстью давно не вышивала, пусть будет ещё красная гаечка, не жалко . Ещё вскрыла Маяк от Овна, давно в планах, все никак. Тома, с новыми стартами! BONA-чка, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 За вчера и сегодня, было и стало Дракоша готова, остались пятнышки Olga@Olga, Anneti, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): За вчера и сегодня, было и стало Дракоша готова, остались пятнышки Инна, спасибо! Осталось совсем ничего - все это вышить BONA-чка, Ксен40, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 В понедельник совсем капельку - Итальянский полдень. Вторник Sneganna, Palex, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение