Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Sneganna сказал(а):

Суббота. Пошила бисер. С понедельника до субботы вышилось 20 рядов и вот что уже есть.

IMG_0002.JPG

Как же это красиво! И 20 рядов тоже впечатляет. А я вот, на этой неделе не могу себя заставить вышить хотя бы 1 ряд. В каком это СП учат вышивать по 20 рядов в неделю? Хочу вступить. :D

ko111ka, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Olga@Olga сказал(а):

Как же это красиво! И 20 рядов тоже впечатляет. А я вот, на этой неделе не могу себя заставить вышить хотя бы 1 ряд. В каком это СП учат вышивать по 20 рядов в неделю? Хочу вступить. :D

Оказывается, в ВК очень много СП организуют. Типа наших долгостроев. Не знаю, как о них узнают. Но вышивка с отчетами хорошо стимулирует продвижение. :)

Пушистая, Betta, Sneganna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olga@Olga сказал(а):

Это сп Золотые ручки в вк устраивают. Отчёты по воскресеньям, нормы нет, но там девочки так шпарят, что мне и не снилось. Очень многие уже закончили. А одна девочка даже две работы вышила. Так что мои 20 рядов нервно курят в сторонке. Я и вписалась туда, чтобы появилась надежда закончить за полгода. Всё таки работа для бисера большая. А из-за этого вк она у меня чуть ли не основным процессом стала. Хоть рядок в день, но делаю. 

2 часа назад, ksen40 сказал(а):

Оказывается, в ВК очень много СП организуют. Типа наших долгостроев. Не знаю, как о них узнают. Но вышивка с отчетами хорошо стимулирует продвижение. :)

Тоже удивляюсь, как все обо всём узнают. Об этом совместное я узнала по-моему у нас где-то на форуме. В вк я не гуляю, да что там говорить, я и на нашем форуме редко  гуляю, просто не успеваю. Иначе как за сядешь на форуме, вышивать некогда, а время у меня только вечером после работы, да и домашние дела никто не отменял. 

Ксен40, Anneti, tamara.34 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olga@Olga сказал(а):

Это сп Золотые ручки в вк устраивают. Отчёты по воскресеньям, нормы нет, но там девочки так шпарят, что мне и не снилось. Очень многие уже закончили. А одна девочка даже две работы вышила. Так что мои 20 рядов нервно курят в сторонке. Я и вписалась туда, чтобы появилась надежда закончить за полгода. Всё таки работа для бисера большая. А из-за этого вк она у меня чуть ли не основным процессом стала. Хоть рядок в день, но делаю. 

2 часа назад, ksen40 сказал(а):

Тоже удивляюсь, как все обо всём узнают. Об этом совместное я узнала по-моему у нас где-то на форуме. В вк я не гуляю, да что там говорить, я и на нашем форуме редко  гуляю, просто не успеваю. Иначе как за сядешь на форуме, вышивать некогда, а время у меня только вечером после работы, да и домашние дела никто не отменял. 

Betta, 10kosha1977, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

дубль получился, что-то с интернетом дома не то

Betta и Olga@Olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sneganna сказал(а):

Да, после работы совсем некогда гулять по инету) Время в основном трачу тоже на вышивку.

Но вот сейчас, "благодаря" больничному, в ВК немного поосваивалась. Попались несколько СП. Краски лета, Добрые сказки, Страшные сказки. Есть большой СО, без привязки к темам. 

В Химеру записалась благодаря Наде)

BONA-чка, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ko111ka сказал(а):

А я с детьми сейчас на дачу еду и прочитала в дороге про сирень. У нас цветет еще в разгаре, вышли из автобуса и сразу наткнулись, дети напали на куст, счастливые соцветия ищут)

20240601_191640.thumb.jpg.376156e07c967f905387bb28e1b1dd68.jpg20240601_191855.thumb.jpg.6501a0357bf39ce04b2b79c1da1f3771.jpg20240601_191651.thumb.jpg.ca9de4191a5bb0a7eff176cf25c2a1ba.jpg

Настя, детям в таком возрасте на даче раздолье!

Трава, цветы, зелень в это время яркая, чистая.

Пусть каждый цветик приносит радость!

А как у вас с клещами?

Помню, перед поездками на Урал прививки делали с сыном.

Betta, Anneti, Ave и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Sneganna сказал(а):

Суббота. Пошила бисер. С понедельника до субботы вышилось 20 рядов и вот что уже есть.

IMG_0002.JPG

20 рядов - это солидная прибавка!:good2:

Ну а про шик-блеск-красоту и говорить тут излишне, где взять слова такие...:girl_in_love:

tamara.34, Пушистая, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ksen40 сказал(а):

В Химеру записалась благодаря Наде)

Не, "не виноватая я", никого не агитировала. :lol:

На ВК в Новостях сетью подбираются новости "по интересам", вот и выскакивают порой незнакомые странички.

Порой очень полезные в нашем деле.

ko111ka, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, bonana сказал(а):

В целом так

IMG_5626.thumb.JPG.400981dd612fac08c6366ed0995dc4a2.JPG

Надя , впечатляет ! :wub: Масштабно ! Зрелищно ! И очень глубоко :good2:

Betta, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Sneganna сказал(а):

IMG_0002.JPG

Снежанна , сказочная русалочка ! Вот еë как раз к Наде на валун мокрый посадить )) 

BONA-чка, Olga@Olga, ko111ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, bonana сказал(а):

Не, "не виноватая я", никого не агитировала. :lol:

Да, я сама туда вписалась :D

А вот про СО узнала благодаря тебе :heart:

Только мои отчеты почему-то никто не отмечает... Может, я что-то не так делаю? 

tamara.34, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а):

очень глубоко

Да, море - не ручеек:D

tamara.34, Betta, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksen40 сказал(а):

мои отчеты почему-то никто не отмечает.

Может,  у них спросить?

Вроде было такое 1 раз год назад...

Anneti, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bonana сказал(а):

Может,  у них спросить?

Вроде было такое 1 раз год назад...

Я так и решила: если через пару отчетов ничего не появится, спрошу в личке)

tamara.34, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ksen40 сказал(а):

Да, я сама туда вписалась :D

А вот про СО узнала благодаря тебе :heart:

Только мои отчеты почему-то никто не отмечает... Может, я что-то не так делаю? 

Оксана, а что значит "не отмечают"? Я тоже хочу в Химеру записаться, (видите как это заразно) :D Там вроде нормы нет. 

Betta, Пушистая, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Olga@Olga сказал(а):

Оксана, а что значит "не отмечают"? Я тоже хочу в Химеру записаться, (видите как это заразно) :D Там вроде нормы нет. 

Ты отчитываешься, а тебе ставят + в ответ. Типа отчет засчитан. А мне ничего не ставят(

Норма там есть - 200 крестиков или 500 стежков :)

Пушистая, Betta, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, bonana сказал(а):

380551803_1.thumb.JPG.aa58ca8300faf9d7a7ab0437ca8e4e39.JPG719813025_2.thumb.JPG.d8919089dd30b152b21d26a2d29119b7.JPG

В целом так

IMG_5626.thumb.JPG.400981dd612fac08c6366ed0995dc4a2.JPG

Разрешите окунуться! С этой жарой я как переваренная макаронина - вышивается еле-еле и продвижения не заметны.

Если только сэмплер

Было: IMG_20240515_142537.thumb.jpg.09f7ac1c860a479dc74330fbcbd8fbe1.jpg Стало IMG_20240530_185337.thumb.jpg.eb05f002cdc61b3dd83348e06a3d8798.jpg

10kosha1977, ko111ka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olga@Olga сказал(а):

Пересмотрела правила. Норма 200 кр. или 300 п/к. :)

BONA-чка, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ksen40 сказал(а):

Ты отчитываешься, а тебе ставят + в ответ. Типа отчет засчитан. А мне ничего не ставят(

Норма там есть - 200 крестиков или 500 стежков :)

Оксана, это здесь? https://vk.com/club178128803?z=album-178128803_285230030

А у меня с Химерой что-то не складывается ... 

Ave, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в