2 июня 2024 Воскресенье. Было стало 10kosha1977, Olga@Olga, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 7 часов назад, Betta сказал(а): Оксана, это здесь? https://vk.com/club178128803?z=album-178128803_285230030 А у меня с Химерой что-то не складывается ... Да мой кабинет 330. А я не знаю, сложится ли) Это моя проба пера. Такая россыпь одиночек.... Но я стараюсь. А сначала надо закончить Итальянку, Тропу и жасмин. Тогда на нее побольше поднажму) Betta, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Это моя проба пера. Оксана, желаю удачной пробы пера! Olga@Olga, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Да мой кабинет 330. А я не знаю, сложится ли) Это моя проба пера. Такая россыпь одиночек.... Но я стараюсь. А сначала надо закончить Итальянку, Тропу и жасмин. Тогда на нее побольше поднажму) Оксана, хоть от кого-то я услышала, что там россыпь одиночек. Обычно слышу, что у той-то и той-то очень сложные схемы, а вот Химера-это легко и просто. Лично мне вот Химера не показалась простой. Хотя когда я увидела бесплатную схему ЭСТЭ- впечатлилась и подумалось мне тогда, что да, наверно Химера все-таки полегче будет. По поводу проверок, там вроде все четко проверяли. Ты посмотри у других проверяют? Если нет, то наверно куратор не успевает, а если только у тебя, то пиши и разбирайся. А по поводу сложится/не сложится, конечно сложится потихоньку. Самое главное не забрасывай. BONA-чка, Betta, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 7 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, хоть от кого-то я услышала, что там россыпь одиночек. Обычно слышу, что у той-то и той-то очень сложные схемы, а вот Химера-это легко и просто. Лично мне вот Химера не показалась простой. Хотя когда я увидела бесплатную схему ЭСТЭ- впечатлилась и подумалось мне тогда, что да, наверно Химера все-таки полегче будет. По поводу проверок, там вроде все четко проверяли. Ты посмотри у других проверяют? Если нет, то наверно куратор не успевает, а если только у тебя, то пиши и разбирайся. А по поводу сложится/не сложится, конечно сложится потихоньку. Самое главное не забрасывай. Проверки уже смотрела у других участников. Отметки есть. Если вчерашний отчет не отметят, напишу) Бросать, конечно, не собираюсь) тем более, что дочь уже место на стене приготовила А это самый большой стимул) По поводу Химеры читала отзывы и впечатления. Боялась за нее браться. Но интерес и азарт победили страх. Ещё только начала, а уже к другим сюжетам присматриваюсь Betta, Olga@Olga, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Такая россыпь одиночек.... Но я стараюсь Оксана, думаю, что у любой многоцветки, а особенно портретной, одиночки просто обязаны быть! Иначе ведь не передать выражение глаз, оттенки кожи, складки ткани, мелкие детали... Без этого получилось бы что-то плоское, а не объемное мне нравится, что у Химеры много солидов и нет бэка. Ксен40, tamara.34, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Проверки уже смотрела у других участников. Отметки есть. Если вчерашний отчет не отметят, напишу) Бросать, конечно, не собираюсь) тем более, что дочь уже место на стене приготовила А это самый большой стимул) По поводу Химеры читала отзывы и впечатления. Боялась за нее браться. Но интерес и азарт победили страх. Ещё только начала, а уже к другим сюжетам присматриваюсь Место приготовлено, дочь ждет - значит картина будет дошита! У Химеры много красивых схем, она очень продуктивная. Я тоже пока шила мышек, очень хотела схему деда мороза со снегурочкой, но пока я дошила мышей , эту схему сняли с продажи. Вот и думаю, ну чего же я её тогда не купила, всего-то 200р, а теперь уже поздно пить боржоми.. tamara.34, BONA-чка, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Место приготовлено, дочь ждет - значит картина будет дошита! У Химеры много красивых схем, она очень продуктивная. Я тоже пока шила мышек, очень хотела схему деда мороза со снегурочкой, но пока я дошила мышей , эту схему сняли с продажи. Вот и думаю, ну чего же я её тогда не купила, всего-то 200р, а теперь уже поздно пить боржоми.. Вот-вот.. Со мной такое тоже случалось. Пока раздумывала, оно из продажи исчезло. Значит, не судьба. А схем и наборов вокруг очень много - шить- не перешить Olga@Olga, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Место приготовлено, дочь ждет - значит картина будет дошита! У Химеры много красивых схем, она очень продуктивная. Я тоже пока шила мышек, очень хотела схему деда мороза со снегурочкой, но пока я дошила мышей , эту схему сняли с продажи. Вот и думаю, ну чего же я её тогда не купила, всего-то 200р, а теперь уже поздно пить боржоми.. 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Вот-вот.. Со мной такое тоже случалось. Пока раздумывала, оно из продажи исчезло. Значит, не судьба. А схем и наборов вокруг очень много - шить- не перешить Девочки, а покажите картинки! Ну а вдруг... Ксен40, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 17 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, а покажите картинки! Ну а вдруг... https://www.liveinternet.ru/users/2959885/post478283926/ Я написала Снежанне в ЛС. Можно распечатать схемку постранично. Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, а покажите картинки! Ну а вдруг... Такое у меня было с тигром КК. Но схема в инете нашлась, гаечка есть. Но все равно легкое расстройство, т.к. интересно все-таки было бы оригинальный набор в руках подержать) А потом я из хочушек удалила то, чего в продаже нет. Решила, что буду шить доступные сюжеты)) Betta, 10kosha1977, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 ko111ka, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 А я сегодня проленилась было и стало Sneganna, Betta, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 02.06.2024 в 12:55, bonana сказал(а): Настя, детям в таком возрасте на даче раздолье! Трава, цветы, зелень в это время яркая, чистая. Пусть каждый цветик приносит радость! А как у вас с клещами? Помню, перед поездками на Урал прививки делали с сыном. Ну мы прививаемся с детьми. Плюс каждый год свои территории опрыскиваем, поэтому очень редко может попасться, да и то максимум один товарищ за год) Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 5 часов назад, bonana сказал(а): Смотрю на эту солнечную теплую водичку и все больше хочу такую же себе на стену! Восторг! Anneti, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 02.06.2024 в 00:44, Sneganna сказал(а): Суббота. Пошила бисер. С понедельника до субботы вышилось 20 рядов и вот что уже есть. Хвост у русалки просто невероятный! Глаз не оторвать от этой красоты! Ксен40, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Пару дней совсем по чуток лошадок мурыжила. Было Стало Ave, BONA-чка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Сегодня Пушистая, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Понедельник. Было , стало . tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 02.06.2024 в 10:58, bonana сказал(а): 20 рядов - это солидная прибавка! Ну а про шик-блеск-красоту и говорить тут излишне, где взять слова такие... 02.06.2024 в 11:19, 10kosha1977 сказал(а): Снежанна , сказочная русалочка ! Вот еë как раз к Наде на валун мокрый посадить )) 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Хвост у русалки просто невероятный! Глаз не оторвать от этой красоты! Спасибо! Бисер сложно фотографировать. Русалка у Золотых ручек удалась. Размер тоже приличный. Когда разворачиваю её целиком, впечатляет. Такие большие бисерные работы для меня шить тяжело, но на выходе получается замечательный результат. Понедельник. Было стало Anneti, Betta, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Было Стало Мятное небо победила , перепялила , прогулялась по левой части берега )) Теперь правый берег ждëт )) Anneti, Betta, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 3 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Мятное небо победила , перепялила , прогулялась по левой части берега )) Теперь правый берег ждëт )) Женя, какая прозрачно-нефритовая волна! И жемчужная россыпь брызг! tamara.34, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): А я сегодня проленилась было и стало Инна , твоя девочка напоминают мою подружку ) Если найду фото ( старое , фотокарточка ещë ) , то обязательно покажу . Правда у неë не было такого красивого румянца ) 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Пару дней совсем по чуток лошадок мурыжила. Было Стало Настя , главное не бросаешь ! Пару крестиков тоже своë дело делают ! 2 часа назад, Anneti сказал(а): Понедельник. Было , стало . Аня , ëлочка летом смотрится сногшибательно ! Я свою ëлку в дом тоже летом покупала . На ВБ странно смотрели на меня , когда я еë получала )) 1 час назад, Sneganna сказал(а): Olga@Olga, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Спасибо! Бисер сложно фотографировать. Русалка у Золотых ручек удалась. Размер тоже приличный. Когда разворачиваю её целиком, впечатляет. Такие большие бисерные работы для меня шить тяжело, но на выходе получается замечательный результат. Понедельник. Было стало Снежанна , сколько процессов красивых у тебя Скоро пойдут финиши BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 7 минут назад, Betta сказал(а): Женя, какая прозрачно-нефритовая волна! И жемчужная россыпь брызг! Таня , спасибо Мой глаз видит в волне хризолитовые переливы ))) Малахит - камень более тëмного цвета , но это скорее вредность ювелирного рабочего , оспаривать оттенки ))) У меня утро на работе начинается с того , что выставляю изделия с полудрагоценными камнями И сортировка цвета обязательная процедура )) Но какого бы цвета эта волна не была - она красива )) У кого-то в галерее видела еë в аквамариновых оттенках , очень понравилось . Anneti, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение