4 июня 2024 13 часов назад, ko111ka сказал(а): Ну мы прививаемся с детьми. Плюс каждый год свои территории опрыскиваем, поэтому очень редко может попасться, да и то максимум один товарищ за год) Вот это вы молодцы! 13 часов назад, ko111ka сказал(а): Смотрю на эту солнечную теплую водичку и все больше хочу такую же себе на стену! Восторг! После ночного города, давай? Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Мятное небо победила , перепялила , прогулялась по левой части берега )) Теперь правый берег ждëт )) Женя, у тебя основа не перекашивает по диагонали? Так ровненько смотрится. Ксен40, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Кипрейные поля у меня сегодня. Еле-еле 256 крестиков наштопала. Повредничаю, нашью еще 1 норму, и никому не покажу до следующего вторника. Такая я какашка. Betta, Ave, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 11 минут назад, bonana сказал(а): Женя, у тебя основа не перекашивает по диагонали? Так ровненько смотрится. Надя , именно эта основа как железнобетонная , поэтому она и ' проковыривается" иголкой очень плохо. Уж не знаю сколько китайцы крахмала извели на неë , но гобелен еë не берëт )) Когда перепяливала , она стоять может , и наверное хлеб резать )) А цвайгоровская косит очень сильно , Всадницу почти на 3 см повело на ней . Пришлось покупать раму для растяжки Betta, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 10 минут назад, bonana сказал(а): Кипрейные поля у меня сегодня. Еле-еле 256 крестиков наштопала. Повредничаю, нашью еще 1 норму, и никому не покажу до следующего вторника. Такая я какашка. А почему ты такая какашка сегодня?))) И почему именно вторник ? Я сегодня уже 2400 зафигачила Уже тошнит от вышивки . Всë , харЭ , пока не окосела Пушистая, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): почему именно вторник ? Потому что этот процесс у меня из совместника по дизайнам Kustom Krafts и Artecy. Там отчет по вторникам. Хочу еще один отчетик нашить для 11 июня. А к.....а, потому что не покажу. Sneganna, Betta, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Сегодня, было и стало ko111ka, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 9 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Я сегодня уже 2400 зафигачила Уже тошнит от вышивки . Всë , харЭ , пока не окосела 2400! Вот это да! Вторник. Я сегодня тоже постаралась и почти вышила третью ногу черного коня. Было стало 10kosha1977, Пушистая, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 Доброе утро девочки Сегодня мой последний отчëт по типу " Было - Стало " )) В следующий раз принесу ФИНИШ ) Вчера Сегодня Осталась узкая кромка берега и ффффффссссëëë ko111ka, Пушистая, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 Доброе утречко! Неописуемое чувство восторга! Потому что осталось 75 крестиков из 100100!!!!!!! Зарядила последнюю ниточку tamara.34, Olga@Olga, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Доброе утречко! Неописуемое чувство восторга! Потому что осталось 75 крестиков из 100100!!!!!!! Зарядила последнюю ниточку Оксана , здорово ! Такой процесс подошел к концу ! Поздравляю !!! Молодец!! Ты сделала это Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Сегодня мой последний отчëт по типу 3 часа назад, ksen40 сказал(а): осталось 75 крестиков из 100100!!!!!!! Девчонки, ну вы молодцы просто! Одновременно такие подарки в теме!!! Давненько у нас что-то финишей не наблюдалось, и вот!!!! Ждем, ждем, готовим "прыгалки-махалки"! Olga@Olga, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 23 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): эта основа как железнобетонная Что же это за чудо такое расчудесное? Название у нее есть? ko111ka, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 4 минуты назад, bonana сказал(а): Что же это за чудо такое расчудесное? Название у нее есть? На алишке брала )) Она без названия , просто канва 18 каунт . Очень неприятная тактильно , деревянная и края колючие . Но зато гобелен не ведëт )) Sneganna, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 Постирать до выходных, наверное, не получится. Так что покажу, как есть. С пылу, с жару. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!! Betta, 19199707770, BONA-чка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 20 минут назад, ksen40 сказал(а): Постирать до выходных, наверное, не получится. Так что покажу, как есть. С пылу, с жару. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!! Оксана , молодчинаааа П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Красота какая получилась Сколько времени ушло на эту работу ? tamara.34, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 1 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Оксана , молодчинаааа П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Красота какая получилась Сколько времени ушло на эту работу ? Спасибо! Гаечка от июня 2021 года ) Шила с перерывами, про чистое время не скажу.... Sneganna, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 21 минуту назад, ksen40 сказал(а): Постирать до выходных, наверное, не получится. Так что покажу, как есть. С пылу, с жару. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!! Ооооооо..... Поздравляю, Оксана!!! Такой труд завершен!!! tamara.34, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 24 минуты назад, ksen40 сказал(а): Постирать до выходных, наверное, не получится. Так что покажу, как есть. С пылу, с жару. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!! Оксана, это невероятно круто!!!!!! 100100 крестиков - это даже больше средней Химеры или Эстэ! Ты экстра-мега-супер-молодец!!!!!! Смотрится шикарно, разработка суперская!!!!!! Удачного оформления, нам потом обязательно покажи! BONA-чка, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 42 минуты назад, ksen40 сказал(а): Постирать до выходных, наверное, не получится. Так что покажу, как есть. С пылу, с жару. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!! Sneganna, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Постирать до выходных, наверное, не получится. Так что покажу, как есть. С пылу, с жару. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!! Шедевр! Браво вышивальщице! 10kosha1977, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! Гаечка от июня 2021 года ) Шила с перерывами, про чистое время не скажу.... Оксана, ты же с ним в каком-то совместнике участвовала? Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 Только что, Olga@Olga сказал(а): Оксана, ты же с ним в каком-то совместника участвовала? В Долгостроях) в первой команде. Пушистая, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): В Долгостроях) в первой команде. О, тогда у нас уже второй финиш долгостроя за последние 2 недели! И что выберешь следующим? Если не секрет. Пушистая, 10kosha1977, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 7 минут назад, Olga@Olga сказал(а): О, тогда у нас уже второй финиш долгостроя за последние 2 недели! И что выберешь следующим? Если не секрет. Хотела Эльфийку. Но решила все-таки сначала Тропу колокольчиков завершить) tamara.34, ko111ka, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение