19 августа 2024 17.08.2024 в 20:45, Пушистая сказал(а): Трам-пам-пам! Планировала закончить кабанчика, но неожиданно дошилась мельничка А я почему-то думала, что эта мельничка и будет ближайшим финишем! Очень нравится рамочка, красивый пейзаж! Ксен40, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 17.08.2024 в 20:45, Пушистая сказал(а): Трам-пам-пам! Планировала закончить кабанчика, но неожиданно дошилась мельничка Инна, с финишем! Красота! Мое продвижение, вышивала бэк. Было , стало . Olga@Olga, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 18.08.2024 в 20:02, ko111ka сказал(а): А мне нравится такое гармоничное, сдержанное сочетание цветов! И рамочка полный восторг! Поздравляю, Инна! 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): А я почему-то думала, что эта мельничка и будет ближайшим финишем! Очень нравится рамочка, красивый пейзаж! 3 часа назад, Anneti сказал(а): Инна, с финишем! Красота! Девочки, спасибо! tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Понедельник. Было стало BONA-чка, Ксен40, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Всем привет! Мы пока еще в больнице, взяла с собой пластик, иногда минут по 15, 20 получается посидеть, да и свет плохой. Вот что нашила с нуля Anneti, BONA-чка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Уезжаю и остаюсь без интернета. Не теряйте меня. Всем хороших продвижений и приятных финишей. Приеду - проверю Ксен40, Сибирская Кошка, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Вторник ko111ka, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Вторник. Было стало Ксен40, Ave, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 За последние три дня, было и стало Проявляется первая птичка Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Понедельник-среда "Новогоднее настроение" Было Стало Lakis, Пушистая, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Среда. Было стало Ксен40, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Девочки, айда со мной участвовать в совместнике к хэллоуину! )) Группа в контакте Вышивальный блокнот. Обязательно зловещий хэллоуиновский сюжет, тыквы тоже допускаются Начало 26.08, можно вступить до 15.09, закончить нужно до 31.10. У меня как раз небольшая страшилка есть в хотелках - где наша не пропадала? Наша пропадала везде! )) Anneti, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 54 минуты назад, Пушистая сказал(а): Девочки, айда со мной участвовать в совместнике к хэллоуину! )) Группа в контакте Вышивальный блокнот. Обязательно зловещий хэллоуиновский сюжет, тыквы тоже допускаются Начало 26.08, можно вступить до 15.09, закончить нужно до 31.10. У меня как раз небольшая страшилка есть в хотелках - где наша не пропадала? Наша пропадала везде! )) У меня в закромах нет ни одного хэллоуинского сюжета... Anneti, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): У меня в закромах нет ни одного хэллоуинского сюжета... Ведьмочки, привидения, летучие мыши, вампиры, черепушки, пауки, тыквы, жуткие домики, зелья, черные коты, ведьминские шляпы, колдовские амулеты.... главное, чтоб сюжет имел атмосферу магии и мистики. Снежанна, ну неужели ничего не подберешь в закромах? У меня почему-то прикольных хеллоуиновских сюжетов скопилось не меньше новогодних До 26-го можно еще успеть найти или купить Betta, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 59 минут назад, Пушистая сказал(а): Ведьмочки, привидения, летучие мыши, вампиры, черепушки, пауки, тыквы, жуткие домики, зелья, черные коты, ведьминские шляпы, колдовские амулеты.... главное, чтоб сюжет имел атмосферу магии и мистики. Снежанна, ну неужели ничего не подберешь в закромах? У меня почему-то прикольных хеллоуиновских сюжетов скопилось не меньше новогодних До 26-го можно еще успеть найти или купить Мы не такие оригиналы сюжетов, как ты, ничего подобного и нет даже. Anneti, Сибирская Кошка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Сегодня закончила бэк. Готово! Осталось постирать, отгладить и сшить. Как сделаю, покажу. Было Стало Sneganna, tamara.34, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, айда со мной участвовать в совместнике к хэллоуину! )) Группа в контакте Вышивальный блокнот. Обязательно зловещий хэллоуиновский сюжет, тыквы тоже допускаются Начало 26.08, можно вступить до 15.09, закончить нужно до 31.10. У меня как раз небольшая страшилка есть в хотелках - где наша не пропадала? Наша пропадала везде! )) Я уже записалась в Краски осени. Ещё один не потяну tamara.34, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Ведьмочки, привидения, летучие мыши, вампиры, черепушки, пауки, тыквы, жуткие домики, зелья, черные коты, ведьминские шляпы, колдовские амулеты.... главное, чтоб сюжет имел атмосферу магии и мистики. Снежанна, ну неужели ничего не подберешь в закромах? У меня почему-то прикольных хеллоуиновских сюжетов скопилось не меньше новогодних До 26-го можно еще успеть найти или купить К Хеллоуину равнодушна и, по правде сказать, вообще не приемлю , поэтому - я пас. Olga@Olga, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, айда со мной участвовать в совместнике к хэллоуину! )) Группа в контакте Вышивальный блокнот. Обязательно зловещий хэллоуиновский сюжет, тыквы тоже допускаются Начало 26.08, можно вступить до 15.09, закончить нужно до 31.10. У меня как раз небольшая страшилка есть в хотелках - где наша не пропадала? Наша пропадала везде! )) У меня только Баба-яга из подходящего. Но она такая милая и совсем не зловещая. И многоцветка к тому же. До ноября не справлюсь. Да, я в Совиную Академию еще записалась. Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Сегодня Ксен40, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Сегодня Оля, красиво получается! Ни в коем случае не критика, просто для размышления - мультиколором часто рекомендуют закрывать каждый крестик, так рисунок получается более плавный Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 21 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, айда со мной участвовать в совместнике к хэллоуину! )) Группа в контакте Вышивальный блокнот. Обязательно зловещий хэллоуиновский сюжет, тыквы тоже допускаются Начало 26.08, можно вступить до 15.09, закончить нужно до 31.10. У меня как раз небольшая страшилка есть в хотелках - где наша не пропадала? Наша пропадала везде! )) Девочки, сегодня уточнила у организаторов - успеть закончить работу до 31.10 необязательно, это окончательно развязывает руки ko111ka, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Оля, красиво получается! Ни в коем случае не критика, просто для размышления - мультиколором часто рекомендуют закрывать каждый крестик, так рисунок получается более плавный Инна, да я так и делаю, максимум 2, если очень надо. Сама тоже вижу, где надо бы переделать кое-что, но пока не буду. Потому делюсь опытом. Это нитки ДМС мультиколор. У них переходы очень длинные, не как у Совиного леса. И разрезать моток на равные части, тут не работает, так же как отмотать нужную длину. Иногда приходится просто отрезать кусок нитки, которая слишком темная или слишком светлая. Поэтому теперь не шью рядами, как нитками от СЛ. На цветке уже лучше получилось. Более светлые участки и более темные оставляю на другие элементы. Заморачиваюсь , короче. BONA-чка, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Среда- пятница Sneganna, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Среда- пятница Кажется, эту розу я уже видела в прошлом году. Настырная какая! Betta, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение