31 августа 2024 Спасибо, Настенька!!! tamara.34, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Снежана, поздравляю, грандиозно! В работе столько светлых оттенков и бэка - но результат того стоит! Очень стильно смотрится!!! Молодец!!! Инна, спасибо! Действительно тут светлых оттенков больше половины. А в общем готовая работа смотрится яркой. 53 минуты назад, Ave сказал(а): Снежанна, поздравляю с таким грандиозным финишем! Приятно видеть отшив своей мечты, пусть и не свой Мне когда-то очень давно сильно нравился этот дизайн, но я понимаю, что такой огромный просто не осилю. Ты молодец, обязательно оформляйся. Настя, спасибо! На самом деле такие работы, когда можно разделить на логические фрагменты, несложно шить. Только долго. Например, делишь мысленно работу на 4 фрагмента и уже не один гигант, а 4 работы среднего размера. Танечка, с днем рождения! Здоровья и много сил для выполнения задуманного! Ave, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Снежанна, большое спасибо! Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Взялась за заброшенный процесс. Фото "до" не нашла, стало Вот молодечик! И не останавливайся! Как приятно финишировать раз за разом! Кто "за"? Sneganna, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 16 часов назад, Betta сказал(а): пытаюсь исправить... Танечка, прическа вольная, может и ладно? Попытайся, конечно, потому что, по себе знаю, это не дает покоя. Но Красавицу некоторая "вольность" в облаке волос не испортит. Подыскивала в последние дни девочкам разные георгины для поздравлений с ДР. Танечка, дарю тебе несколько. Люблю эти цветы за бесконечное разнообразие оттенков и форм. Думаю, ни один цветок в этом не конкурент георгинам. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮША!!! Ave, Anneti, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 13 часов назад, Ксен40 сказал(а): Благодать! Еще претендент на "разрыв ленточки"! Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 5 минут назад, BONA-чка сказал(а): Танечка, прическа вольная, может и ладно? Попытайся, конечно, потому что, по себе знаю, это не дает покоя. Но Красавицу некоторая "вольность" в облаке волос не испортит. Подыскивала в последние дни девочкам разные георгины для поздравлений с ДР. Танечка, дарю тебе несколько. Люблю эти цветы за бесконечное разнообразие оттенков и форм. Думаю, ни один цветок в этом не конкурент георгинам. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮША!!! Надюша, огромное спасибо за поддержку, за поздравление и за такие чудесные георгины! Буйство красок, оттенков!!! Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 44 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Благодать! Еще претендент на "разрыв ленточки"! Да, есть такое желание - себе подарочек к празднику в виде финиша преподнести Olga@Olga, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Танечка, с днем рождения, дорогая! Будь здорова и счпстлива! Пусть близкие и друзья только оадуют, в дом приходят только хорошие вести, а крестики ложаться только ровно и правильно! tamara.34, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Решила, что это будет девочка. Лолита. Ух, какая красота! Класс!!! Буду ждать! Это же неполная зашивка? tamara.34, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Суббота Ave, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ух, какая красота! Класс!!! Буду ждать! Это же неполная зашивка? Зашивка полная, но сага поможет. Уже схему всю лблазила, нравятся логические цепочки. Ручки тянутся начать, но пока держусь! BONA-чка, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Танечка, с днем рождения, дорогая! Будь здорова и счпстлива! Пусть близкие и друзья только оадуют, в дом приходят только хорошие вести, а крестики ложаться только ровно и правильно! Спасибо, Инночка! Sneganna, Пушистая, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Olga@Olga, Aleksacha , Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Было и стало tamara.34, Aleksacha , Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Сегодня tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 30.08.2024 в 12:01, Sneganna сказал(а): Пятница. Закончила я свой городок. Размер всего этого добра 38*109см. Было стало и общий вид Красивейшее добро!!! Снежанна, поздравляю! Удачного оформления! Ксен40, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 22.08.2024 в 16:39, ko111ka сказал(а): Сегодня закончила бэк. Готово! Осталось постирать, отгладить и сшить. Как сделаю, покажу. Было Стало Настюша, поздравляю! Самый красивый сапожок достался Агате! Пушистая, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 @BettaТанечка, присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения! Желаю тебе всего самого светлого, доброго! Пусть все невзгоды обходят тебя стороной! Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Тамара, огромное спасибо!!! Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Сегодня, было и стало tamara.34, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Красивейшее добро!!! Снежанна, поздравляю! Удачного оформления! Тамара, спасибо! 31.08.2024 в 11:41, BONA-чка сказал(а): Вот молодечик! И не останавливайся! Как приятно финишировать раз за разом! Кто "за"? Ой, идет со скрипом. До финиша тут оочень далеко. . Суббота-воскресенье tamara.34, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Было и стало Ксен40, tamara.34, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Снежанна, поздравляю с грандиозным финишем! Танечка, с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, вдохновения. Betta, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Мои продвижения за неделю. Было , стало . Было , стало . tamara.34, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение