20 октября 2024 4 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, с финишем! Такие яркие и очаровательные попугайчики! Заглядение! Аня, спасибо!!! Betta, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Предсказуемый финиш. Было стало и общий вид. На бэк ушел почти целый день. К бэку я вообще-то отношусь спокойно, но тут его столько! Снежанна, поздравляю! Еще один шедевр в твою коллекцию!!! mechtatel_arh, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Снежанна, поздравляю с завершением! mechtatel_arh, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Предсказуемый финиш. Было стало и общий вид. На бэк ушел почти целый день. К бэку я вообще-то отношусь спокойно, но тут его столько! Снеженна, поздравляю, здОрово! Я до тебя этого Дима ни разу не видела Ксен40, mechtatel_arh, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 10 часов назад, Betta сказал(а): Снежанна, поздравляю! Сложный и красивый сюжет! Да еще и с котиком!!! 10 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Эх, красота! Поздравляю, браво! Отдельное браво за бэк! Снежанна, это же Дим? Как называется правильно дизайн, а то у меня останется под кодовым названием "Кот в ластах"))) 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, поздравляю! Еще один шедевр в твою коллекцию!!! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Снеженна, поздравляю, здОрово! Я до тебя этого Дима ни разу не видела Девочки, спасибо! Оля, Сад в золоте-так вроде называется. Про котика ни слова Инна, у нас на сайте есть уже три процесса , одна готовая даже в галерее есть. Процесс сложный, мне кажется, что из всех вышитых мною димов- в этом было больше всего бэка. Ксен40, tamara.34, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Девочки, выставляю на голосование. Не могу определиться со следующим процессом. Выбираю из двух Димов. Обе не оригинал, копии. Leutnant Ripley, Anneti, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 41 минуту назад, Sneganna сказал(а): Девочки, выставляю на голосование. Не могу определиться со следующим процессом. Выбираю из двух Димов. Обе не оригинал, копии. Моя Любовь! Елена Прекрасная, Sneganna, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Девочки, выставляю на голосование. Не могу определиться со следующим процессом. Выбираю из двух Димов. Обе не оригинал, копии. Я за этот! Кисуля, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Я бы вышила маяк Betta, tamara.34, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): а я за этот Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, выставляю на голосование. Не могу определиться со следующим процессом. Выбираю из двух Димов. Обе не оригинал, копии. Они оба хороши, сложно выбирать, но впереди праздник, я за этот. Кисуля, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Я за маяк. Сама на него раньше заглядывалась. Очень нравится. Кисуля, mechtatel_arh, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Сегодня 10kosha1977, Ave, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, выставляю на голосование. Не могу определиться со следующим процессом. Выбираю из двух Димов. Обе не оригинал, копии. Я за первый mechtatel_arh, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Толтко что закрыт еще один вышивальный гештальт Когда-то на заре увлечения вышивкой увидела эту работу в галерее и загорелась. Сколько ни искала схему, находилась только с оленем, а нужна была именно с кабанчиком. Нашла случайно, когда уже и не надеялась, когда искала что-то совсем другое... Очень боялась, что где-нибудь обсчитаюсь на ряд и не сойдется рамочка. Рамочка сошлась с первого раза, зато жОскА накосячила и в правой, и в левой листве. Но, вроде, в глаза не бросается Кисуля, Betta, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 22 минуты назад, Пушистая сказал(а): Толтко что закрыт еще один вышивальный гештальт Когда-то на заре увлечения вышивкой увидела эту работу в галерее и загорелась. Сколько ни искала схему, находилась только с оленем, а нужна была именно с кабанчиком. Нашла случайно, когда уже и не надеялась, когда искала что-то совсем другое... Очень боялась, что где-нибудь обсчитаюсь на ряд и не сойдется рамочка. Рамочка сошлась с первого раза, зато жОскА накосячила и в правой, и в левой листве. Но, вроде, в глаза не бросается Инна, поздравляю!!! Что там листва - главное: шикарный сюжет! Старинная шпалера или гобелен!Супер!!! Ксен40, mechtatel_arh, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, выставляю на голосование. Не могу определиться со следующим процессом. Выбираю из двух Димов. Обе не оригинал, копии. В период праздников сюжетов с тематикой НГ будет много , а вот море мало кто будет показывать , поэтому я за правый сюжет Betta, mechtatel_arh, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Толтко что закрыт еще один вышивальный гештальт Инна поздравляю с закрытием гештальта ! По себе знаю , что после его закрытия жизнь бьëт новыми красками ))) Мне этот сюжет напоминает наскальные рисунки мохнатой эпохи ) Как всегда необычно и оригинально Куда его приготовила , и в какой багет наряжать будешь ? Пушистая, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Девочки , всем ночной привет ) Было Стало Совсем времени нет на вышивку , поэтому мааааленький кусочек Anneti, Betta, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Предсказуемый финиш. Было стало и общий вид. На бэк ушел почти целый день. К бэку я вообще-то отношусь спокойно, но тут его столько! Снежанна, с финишем! Прекрасная работа, одна из лучших разработок Дима в последнее время, на мой взгляд! Дальше голосую за зимний пейзаж! BONA-чка, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Снежанна, Инна, поздравляю с финишами! Молодцы! 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, выставляю на голосование. Не могу определиться со следующим процессом. Выбираю из двух Димов. Обе не оригинал, копии. Оба очень красивые, но сейчас голосую за зимний сюжет. tamara.34, mechtatel_arh, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Понедельник, финиш / / Sneganna, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Мое небольшое продвижение. Было , стало . Было , стало . Ave, solnishko-ym, BONA-чка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Толтко что закрыт еще один вышивальный гештальт Когда-то на заре увлечения вышивкой увидела эту работу в галерее и загорелась. Сколько ни искала схему, находилась только с оленем, а нужна была именно с кабанчиком. Нашла случайно, когда уже и не надеялась, когда искала что-то совсем другое... Очень боялась, что где-нибудь обсчитаюсь на ряд и не сойдется рамочка. Рамочка сошлась с первого раза, зато жОскА накосячила и в правой, и в левой листве. Но, вроде, в глаза не бросается Инна, с завершением! Ошибок не видно, все как надо выглядит! 45 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, с финишем! Прекрасная работа, одна из лучших разработок Дима в последнее время, на мой взгляд! Дальше голосую за зимний пейзаж! 41 минуту назад, Anneti сказал(а): Снежанна, Инна, поздравляю с финишами! Молодцы! Девочки, спасибо! Понедельник. Было -не нашла, стало По голосованию получилось 5/5 Betta, Пушистая, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 8 часов назад, Betta сказал(а): Старинная шпалера или гобелен!Супер!!! Больше всего похоже на гравюру, хотя это совсем другая история ) 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Куда его приготовила , и в какой багет наряжать будешь ? Женя, пока в рулончик, будет ждать свою пару 7 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, финиш / Аня, поздравляю с финишем! Ксен40, mechtatel_arh, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение