26 октября 2024 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Да нет, Оля, как говорит Снежана: " стряхнула пыль" с еще одного старого процесса. Это будет салфетка или скатерть? Sneganna, Betta, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 49 минут назад, Ave сказал(а): Это будет салфетка или скатерть? Скатерть, 3 угол начала. Там и вышивать немного, вчера стыдно стало перед самой собой, что так долго лежит, решила довести до конца Sneganna, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Уже красиво! ) Было и стало Anneti, Sneganna, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Суббота / Betta, Olga@Olga, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Суббота Пятница (с нуля) mechtatel_arh, BONA-чка, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Уже красиво! ) Было и стало И мне нравится. Betta, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Вышивала скатерть, но не стала пока делать фото, четвертый угол дошью, сфотографирую. Betta, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Сегодня бисер. Два месяца не вышивала, соскучилась Ave, Кисуля, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Девочки , всем привет ! У нас такое чудесное солнышко разгулялось , погода прекрасная У меня закончилась очередная страничка )) Люблю цветы у Лукаса Фото " было " - нет , но сейчас вот так Sneganna, tamara.34, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! У нас такое чудесное солнышко разгулялось , погода прекрасная У меня закончилась очередная страничка )) Люблю цветы у Лукаса Фото " было " - нет , но сейчас вот так Почему нет? В существующих вложениях всё можно найти Olga@Olga, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! У нас такое чудесное солнышко разгулялось , погода прекрасная У меня закончилась очередная страничка )) Люблю цветы у Лукаса Фото " было " - нет , но сейчас вот так Нажимаешь " вставить медия", потом существующие вложения. Лукас прекрасен! BONA-чка, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Почему нет? В существующих вложениях всё можно найти 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Нажимаешь " вставить медия", потом существующие вложения. Лукас прекрасен! Девочки , спасибо )) Если это про вложения в телефоне , то я его полностью почистила и обновила . Поэтому той фотки не осталось , да она здесь и не особо важна , главное потихоньку движется мой букетный роман )) Ксен40, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 22.10.2024 в 20:05, Betta сказал(а): Эх, видать мало мне процессов - начала новый "Тройка. Храм Христа" от Алисы. Картина солнечная, очень красиво! Танюша, с новым прекрасным стартом! И пусть это приносит радость! mechtatel_arh, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 22.10.2024 в 23:56, Sneganna сказал(а): я закончила своих зверей от Алисы. Фанатом Алисы не стала. Поздравляю, Снежанна! Они милы, трогательны - просто прелесть! Фанатом становиться не так важно, ведь столько разнообразия сейчас, такой богатый выбор! Новых стартов и финишей! Betta, Пушистая, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 26.10.2024 в 12:11, tamara.34 сказал(а): Скатерть, 3 угол начала. Там и вышивать немного, вчера стыдно стало перед самой собой, что так долго лежит, решила довести до конца Отлично! Больше финишей, хороших и разных! mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , спасибо )) Если это про вложения в телефоне , то я его полностью почистила и обновила . Поэтому той фотки не осталось , да она здесь и не особо важна , главное потихоньку движется мой букетный роман )) Фото из наших сообщений сохраняются в Существующих вложениях. Они не удаляются))) Sneganna, mechtatel_arh, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Поковыряла немного лисичку. В будни вообще рукоделие не идёт. Было/стало: Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Было и стало mechtatel_arh, Кисуля, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Воскресенье / Olga@Olga, Ave, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 27.10.2024 в 00:59, tamara.34 сказал(а): Вышивала скатерть, но не стала пока делать фото, четвертый угол дошью, сфотографирую. Тамара, раз взялась, то точно быстро закончишь! Люблю прикладные вещи. 20 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! У нас такое чудесное солнышко разгулялось , погода прекрасная У меня закончилась очередная страничка )) Люблю цветы у Лукаса Фото " было " - нет , но сейчас вот так Розовая нежнятина! 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): Поздравляю, Снежанна! Они милы, трогательны - просто прелесть! Фанатом становиться не так важно, ведь столько разнообразия сейчас, такой богатый выбор! Новых стартов и финишей! Надя, спасибо! Да, выбор просто огромен. Я даже не всех производителей пробовала вышивать, а это наверно и нереально. 14 часов назад, Ave сказал(а): Поковыряла немного лисичку. В будни вообще рукоделие не идёт. Было/стало: А у меня наоборот получается, иногда в будни больше вышиваю, чем в выходные. Лисичку пока не видно, пока просто рыжее пятнышко, магия вышивки... 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Класс! Жуть и красота! С пятницы по воскресенье. tamara.34, Ксен40, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Вчера Сегодня mechtatel_arh, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Понедельник, в отпуск с дорожным процессом / Ave, 10kosha1977, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Было и стало mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Урок анатомии. Человеческая мышца! И как только тебе это удаётся? 10kosha1977, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Ave, Sneganna, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение