16 января 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Интрига Вторник-среда. Совсем немного времени, колупаю понемногу долгострой и зайца. В зайце почти готова лицевая половинка. Там осталось пару км бэка сделать Заяц класснючий! Это же Немшилова? Ксен40, mechtatel_arh, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 11 часов назад, Sneganna сказал(а): В зайце почти готова лицевая половинка. Там осталось пару км бэка сделать Снежанна , такой клёвый заяц Мне кажется это именно тот , с открытки из детства . Новогодних зверюшек Зарубин рисовал . У меня аватарка белок стоит И ещё вот эти милаши Мне кажется они родственники твоему зайцу)) ko111ka, Пушистая, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 21 час назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Инна , какая красотка получается Такие спелые, сочные губы . Аж завидно Ксен40, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Было Стало mechtatel_arh, Ксен40, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Заяц класснючий! Это же Немшилова? Тамара, спасибо! Да, это Немшилова. Сколько же тут бэка... Вчера его добила и лицевая половинка готова. Только сфотографировать уже не было сил. 9 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Снежанна , такой клёвый заяц Мне кажется это именно тот , с открытки из детства . Новогодних зверюшек Зарубин рисовал . У меня аватарка белок стоит И ещё вот эти милаши Мне кажется они родственники твоему зайцу)) Женя, спасибо! У Зарубина все зверушки похоже родственники. Есть общие черты мордочки. Ксен40, ko111ka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Доброе утро девочки Я вчера брУллиАнтами занималась , и напомнили мне они орден из фильма " Иван Васильевич меняет профессию " )) Помните , когда на Крамарова орден прилетел , типа - Царь Похоже не в том смысле что внешне , а носить такое украшение- величественно было . Наверное . Надо найти информацию про это , интересно стало , что же оно означает Ave, Пушистая, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Отчёт за 16.01.2025 и 17.01.2025. Лисичка. Появилась первая топалка в полном объёме. Было/стало: Оленя вышивать закончила под Старый Новый Год да-да, джентельменам верят на слово, осталось каким-то образом замотивировать себя на сшивание игрушки. Прошу прислать дружескую пинки поддержку и лучи добра на сборку. Пару дней вышивать не буду, меня не теряйте. mechtatel_arh, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 17.01.2025 в 01:28, 10kosha1977 сказал(а): Инна , какая красотка получается Такие спелые, сочные губы . Аж завидно Спасибо, Женя, с глазами должна еще лучше стать Девочки, я наконец закончила вторую горизонтальную сотку у Роз Даже не верится, они такие огромные, сфотала с цапельками для масштаба mechtatel_arh, Ave, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 11 часов назад, Ave сказал(а): Отчёт за 16.01.2025 и 17.01.2025. Лисичка. Появилась первая топалка в полном объёме. Было/стало: Оленя вышивать закончила под Старый Новый Год да-да, джентельменам верят на слово, осталось каким-то образом замотивировать себя на сшивание игрушки. Прошу прислать дружескую пинки поддержку и лучи добра на сборку. Пару дней вышивать не буду, меня не теряйте. Настя, собирай и приноси сюда игрушку. Для меня доведение "до ума" всех прикладнушек- это отдельный вид удовольствия. 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, Женя, с глазами должна еще лучше стать Девочки, я наконец закончила вторую горизонтальную сотку у Роз Даже не верится, они такие огромные, сфотала с цапельками для масштаба Инна, какая нежная красота! Размер, конечно, впечатлительный. Пятница. Дорвалась до вышивки. Капучино. Было стало mechtatel_arh, 10kosha1977, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я наконец закончила вторую горизонтальную сотку у Роз Даже не верится, они такие огромные, сфотала с цапельками для масштаба Инна ,у Пугачевой была целая площадь цветов , а у тебя целый ковер из роз tamara.34, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 11 часов назад, Ave сказал(а): Отчёт за 16.01.2025 и 17.01.2025. Лисичка. Появилась первая топалка в полном объёме. Было/стало: Оленя вышивать закончила под Старый Новый Год да-да, джентельменам верят на слово, осталось каким-то образом замотивировать себя на сшивание игрушки. Прошу прислать дружескую пинки поддержку и лучи добра на сборку. Пару дней вышивать не буду, меня не теряйте. Сшивать игрушки -это здорово ! Настоящее РОЖДЕНИЕ зверушки ! Лапка+хвостик , глазки .... Просто возьми в руки и он сам в твоих руках оживёт Просто начни ) Ксен40, mechtatel_arh, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Девочки, напоминаю, что сегодня самый сильный день января на начало вышивки на желание /здесь звучит закадровый дьявольский смех / Sneganna, mechtatel_arh, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января За прошедшие дни: mechtatel_arh, Ave, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Всем привет! Все большие молодцы! И моя роща, было / стало Olga@Olga, Anneti, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Настя, собирай и приноси сюда игрушку. Для меня доведение "до ума" всех прикладнушек- это отдельный вид удовольствия. Снежанна, спасибо за поддержку, а то я сборку не люблю 8 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Сшивать игрушки -это здорово ! Настоящее РОЖДЕНИЕ зверушки ! Лапка+хвостик , глазки .... Просто возьми в руки и он сам в твоих руках оживёт Просто начни ) Женя, спасибо большое. Ты меня смущаешь. У меня плоский блин, который нужно сшить между собой. Лапок, ручек, ножек и других зап. частей нет. Где-то в недрах мебели лежит купленный несколько лет назад набор для пошива игрушки, но желания его сшивать так и не появилось. 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, напоминаю, что сегодня самый сильный день января на начало вышивки на желание /здесь звучит закадровый дьявольский смех / Инна, у тебя совести нет. Мне нужно заканчивать кучу процессов. На самом деле спасибо большое. Я сама за лунным календарём не смотрю. Девушки, большое спасибо за поддержку. Нужно будет собрать себя в кучу и осилить этот блин с оленем Пушистая, Sneganna, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Со среды по субботу / tamara.34, Пушистая, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Скушные вы А у меня желаний много )) Девочки, с Крещением! Пусть святая вода очистит дух и помыслы. Счастья и любви! solnishko-ym, Betta, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Скушные вы А у меня желаний много )) Девочки, с Крещением! Пусть святая вода очистит дух и помыслы. Счастья и любви! Инна,это еще началки твои в сильный день? Ну ты даешь! Удачи! Всех с Праздничком!!! 10kosha1977, Anneti, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 14 минут назад, BONA-чка сказал(а): Инна,это еще началки твои в сильный день? У меня сейчас то ли из-за проблем со здоровьем, то ли из-за чего ещё жуткий невышивун (( Спасаюсь только новыми стартами Вечером сел планшет, не успела показать превьюшки вчерашних начатышей Anneti, Olga@Olga, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 1 час назад, Пушистая сказал(а): У меня сейчас то ли из-за проблем со здоровьем, то ли из-за чего ещё жуткий невышивун (( Спасаюсь только новыми стартами Вечером сел планшет, не успела показать превьюшки вчерашних начатышей 3 старта за день! Мощно! Пусть все сбудется... За субботу Было/стало Anneti, 10kosha1977, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 1 час назад, Пушистая сказал(а): превьюшки вчерашних начатышей Хороши! Прическа у уточки - отпад! Пушистая, mechtatel_arh, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Начатыши супер! Я как раз в этом году себе эту панду купила. Вообще дизайны обалденные, считаю, что нам как раз всем не хватает в жизни милоты. Шустрой иголочки, лёгких крестиков! BONA-чка, mechtatel_arh, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 51 минуту назад, Ave сказал(а): считаю, что нам как раз всем не хватает в жизни милоты. Спасибо, а то мне казалось, что я уже в детство впадаю ) Мне эта серия зимних зверят очень нравится, хочу ещё бобренка оттуда вышить BONA-чка, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 18.01.2025 в 22:40, Пушистая сказал(а): Скушные вы А у меня желаний много )) Девочки, с Крещением! Пусть святая вода очистит дух и помыслы. Счастья и любви! Как здорово когда много желаний! Инночка, пусть все сбудется! Главное начать, иногда желание исполняется быстрее законченного процесса! mechtatel_arh, ko111ka, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 14 часов назад, Пушистая сказал(а): У меня сейчас то ли из-за проблем со здоровьем, то ли из-за чего ещё жуткий невышивун (( Спасаюсь только новыми стартами Вечером сел планшет, не успела показать превьюшки вчерашних начатышей Инна, процессы "отпад" - супер! Уточка шикарная, пандочка прелесть! Легких крестиков , и пусть эти замечательные работы помогут тебе справиться с проблемами со здоровьем, позитив он очень помогает! Anneti, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение