21 января Девочки , всем привет ! На вашем фоне я скромный персонаж , и похвастаться новыми стартами не могу . Но ! Тихим и упорным сапом "общаюсь " со своей Мадам . Закончилась ещё одна страничка ) Было Стало mechtatel_arh, ko111ka, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Инна , а вышивально-счастливые дни на конец февраля и март у тебя уже рассекреченные ? mechtatel_arh, Anneti, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с началом нового процесса! В моих глазах ты-герой! Шовчики вышивала один раз и дались они мне очень тяжело. Понедельник. Начала новый процесс- Овечку Софи от МиллХилла.. Этого героя в угол на горох надо поставить, итак порасплодила процессов, а ведь все время хочется еще что-то начать, как с этим бороться. Согласна, с шовчиками потяжелее, и на канве я бы быстрее ориентировалась, а здесь на равномерке попробуй найди ту дырочку, и еще цвета самостоятельно на выбор произвольно, вот где я плаваю, это точно! ну ничего " глаза страшат, а руки делают", раз хочется, значит надо. Снежанна, с новым процессом и легких крестиков!!! Ave, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января У меня вышился последний крестик! Бэк будет чуть позже) Пока мелкими шагами пытаюсь дошить бэк на саночках Sneganna, Anneti, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! На вашем фоне я скромный персонаж , и похвастаться новыми стартами не могу . Но ! Тихим и упорным сапом "общаюсь " со своей Мадам . Закончилась ещё одна страничка ) Было Стало Зато по праву можешь похвастаться хорошим продвижением "мадам" Ксен40, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 20.01.2025 в 14:05, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Я дошила свой Капучино. Было стало С новенькой кружечкой кофе! Anneti, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 20.01.2025 в 15:16, tamara.34 сказал(а): Вот мои гуси Проба пера, вышиваю нитками Канарис . Ой, а гуси-то в мальвах гуляют! Очень здорово! Сколько можно придумать цветовых вариаций! Море! Успехов в шовчиках, Томочка! Anneti, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 34 минуты назад, Ксен40 сказал(а): У меня вышился последний крестик! Бэк будет чуть позже) Пока мелкими шагами пытаюсь дошить бэк на саночках Красота! С почти-финишами, Ксюша!!! Sneganna, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Немножко рощи Нравится на мелкой основе шить, можно дня 4 не перестёгивать пяльцы, хорошо. tamara.34, Ксен40, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Ой, а гуси-то в мальвах гуляют! Очень здорово! Сколько можно придумать цветовых вариаций! Море! Успехов в шовчиках, Томочка! Ой, Надя, спасибки! А то я тут мучаюсь, фантазирую с цветами, утащила в блокнот Sneganna, ko111ka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 24 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Ой, Надя, спасибки! А то я тут мучаюсь, фантазирую с цветами, утащила в блокнот https://yandex.ru/images/search?text=цветовые%20сочетания%20в%20вышивке tamara.34, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 20.01.2025 в 14:05, Sneganna сказал(а): Снежана, чудесный сюжет, с финишем! 20.01.2025 в 15:16, tamara.34 сказал(а): Проба пера, вышиваю нитками Канарис . Тамара, ух! Очень интересно будет наблюдать и разглядывать! 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): У меня вышился последний крестик! Бэк будет чуть позже) Пока мелкими шагами пытаюсь дошить бэк на саночках Оксана, почти финиши замечательные! Sneganna, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , а вышивально-счастливые дни на конец февраля и март у тебя уже рассекреченные ? Женя, как говорит Лена - наш форумный спец по феншую - хорошие дни для старта это лунный 10-й и 14-й. Есть еще более узкие и специфические дни, можно у нее в теме посмотреть, но 10 и14 - это такой усредненный стандарт, ты сама можешь в любой момент погуглить, какой сегодня лунный день и посчитать и на февраль, и на март - я сама раньше так и делала. Те списочки, которые я сейчас вам приношу, ходят в разных вышивальных сообществах, я даже не знаю, честно говоря, кто автор и на чем он основывается. Выкладывают их обычно в начале каждого месяца, я натыкаюсь то в телеграмм, то в контакте, то в нашу красноярскую группу скопируют... оттуда я вам сразу и приношу пособлазнять На мой взгляд все эти лучшие дни - чистой воды плацебо, но кто верит, тем эти плацебо и помогают Хотя лунные дни - вроде как даже научный факт 10kosha1977, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января С воскресенья по вторник / 10kosha1977, tamara.34, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Сегодня надкусила поподробнее второй новогодний начатыш - Санту, хотя для меня он все-таки Дед Мороз Дед "вызревший", лежал в саге не один год, пока я точно не убедилась, что жить без него не могу ) Очень классный, очень легкий, шьется как песТня. Единственная проблема - основа по ширине впритык, переживаю Было и стало 10kosha1977, Anneti, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): https://yandex.ru/images/search?text=цветовые%20сочетания%20в%20вышивке Век живи, век учись, теперь намного легче будет, супер 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, ух! Очень интересно будет наблюдать и разглядывать! Надо выделить хотя бы один день в неделю на этот процесс 26 минут назад, Пушистая сказал(а): Сегодня надкусила поподробнее второй новогодний начатыш - Санту, хотя для меня он все-таки Дед Мороз Дед "вызревший", лежал в саге не один год, пока я точно не убедилась, что жить без него не могу ) Очень классный, очень легкий, шьется как песТня. Единственная проблема - основа по ширине впритык, переживаю Было и стало Дедуля классный Anneti, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Вторник Было, стало. Помощница моя уснула. Sneganna, Пушистая, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): С новенькой кружечкой кофе! 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежана, чудесный сюжет, с финишем! Девушки, спасибо! 19 минут назад, tamara.34 сказал(а): Помощница моя уснула. Ух как устала, милота... Вторник. Было стало Anneti, Ave, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Помощница моя уснула Уработали бедняжку Sneganna, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Сегодня надкусила поподробнее второй новогодний начатыш - Санту, хотя для меня он все-таки Дед Мороз Дед "вызревший", лежал в саге не один год, пока я точно не убедилась, что жить без него не могу ) Очень классный, очень легкий, шьется как песТня. Единственная проблема - основа по ширине впритык, переживаю Было и стало Классный дед! mechtatel_arh, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Помощница моя уснула. Меховушка! Ave, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 31 минуту назад, Betta сказал(а): Меховушка! Не то слово, пух можно собирать и вязать носочки BONA-чка, Ave, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Юрта за эту неделю, было и стало BONA-чка, Alichka, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Среда. Ноги овечки Софи Было стало Anneti, mechtatel_arh, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 21.01.2025 в 22:44, Пушистая сказал(а): Сегодня надкусила поподробнее второй новогодний начатыш - Санту, хотя для меня он все-таки Дед Мороз Дед "вызревший", лежал в саге не один год, пока я точно не убедилась, что жить без него не могу ) Очень классный, очень легкий, шьется как песТня. Единственная проблема - основа по ширине впритык, переживаю Было и стало Инна, еще с одним началом!!! Не сомневаюсь, что не задержится, выстраданный. Ксен40, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение