27 января 42 минуты назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Финиш овечки и бухта Санты. Классная овечка Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 15 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Снежанна , с финишем ! Открываешь ферму ?) Какие ещё зверушки будут ? В серии есть еще корова и свинья. Вышью как только куплю эти наборы, ну или соберу материалы по схеме. 13 минут назад, tamara.34 сказал(а): На Яндекс маркете 1379 рублей, пишут доставка из-за рубежа, похоже Китай. Может конечно китайцы сами это и разработали, но очень похоже на то, что кого-то скопировали. Я вообще плаваю в авторских схемах. Может это узнаваемая чья схема? Пионы очень красивые. BONA-чка, 10kosha1977, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 5 минут назад, Sneganna сказал(а): Я вообще плаваю в авторских схемах. Может это узнаваемая чья схема? Пионы очень красивые. Да , я тоже не знаток в авторских схемах )) Уже получила пендель , заряженный доброй энергией , в другой ветке )) Anneti, ko111ka, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 9 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Да , я тоже не знаток в авторских схемах )) Уже получила пендель , заряженный доброй энергией , в другой ветке )) Оказывается, я знаток! https://www.stitch.su/Morra_Marran/32274 mechtatel_arh, tamara.34, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 1 час назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Финиш овечки и бухта Санты. Снежанна, с финишем! Betta, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Оказывается, я знаток! https://www.stitch.su/Morra_Marran/32274 Инна , спасибо Девочки из другой ветки мне тоже помогли , теперь я знаю чьё это ! Красивучие пионы BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 4 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , спасибо Девочки из другой ветки мне тоже помогли , теперь я знаю чьё это ! Красивучие пионы Женя, я помню твои давние поиски пионов, мне кажется, они очень распространены в вышивке - сиди и выбирай! )) Но СВОИ и правда иногда сложно найти. Мне вот загорелось вышить тыкву или тыквы на желание, только не многоцветку. Вроде много их, но вторую неделю не могу найти такую, чтоб МОЯ Sneganna, mechtatel_arh, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 21 минуту назад, Пушистая сказал(а): Женя, я помню твои давние поиски пионов, мне кажется, они очень распространены в вышивке - сиди и выбирай! )) Но СВОИ и правда иногда сложно найти. Мне вот загорелось вышить тыкву или тыквы на желание, только не многоцветку. Вроде много их, но вторую неделю не могу найти такую, чтоб МОЯ Да , Инна , согласна с тобой ! Я пересмотрела мУльОн пионов , но запали только эти Желаю тебе поскорее найти свою заветную тыковку Ксен40, tamara.34, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 36 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Да , Инна , согласна с тобой ! Я пересмотрела мУльОн пионов , но запали только эти Желаю тебе поскорее найти свою заветную тыковку Ну а вдруК.... tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Ну а вдруК.... Инна ,соблазняешь))) 1 Внизу Лукас , такой набор есть )) 2 Слева второй тоже Лукас , смотрела на него долго , но сдерживает что-то Остальные красивые , но не ёкает Спасибо Ксен40, tamara.34, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 15 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна ,соблазняешь))) 1 Внизу Лукас , такой набор есть )) 2 Слева второй тоже Лукас , смотрела на него долго , но сдерживает что-то Остальные красивые , но не ёкает Спасибо Мне четвертые белые очень понравились, как бы самой не сорваться )) Sneganna, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Мне четвертые белые очень понравились, как бы самой не сорваться )) Они мне Магнолии от Лукаса напоминают . Уууух красота тоже , чуть не купила Вот эти tamara.34, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 16 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - финиш / Аня, поздравляю! Очень солнечный дизайн! Ксен40, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 21 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало А в вышивке она даже красивее... Пушистая, BONA-чка, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Финиш овечки Прелестная овечка! Поздравляю! Betta, Sneganna, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Это просто чудо: я выделила пару часов ночью на вышивку) Было Стало "У леса на опушке жила Зима в избушке..." tamara.34, mechtatel_arh, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 5 часов назад, Пушистая сказал(а): снова откуда-то 6 стартов взялось, и еще 3 срочные хотелки ))) Старты и Хотелки... они такие непредсказуемые... такие внезапные... ko111ka, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Ну, наконец-то и у меня какой-никакой ФИНИШ!!!! PANNA "Новогоднее настроение" Ave, Пушистая, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 29 минут назад, Betta сказал(а): Ну, наконец-то и у меня какой-никакой ФИНИШ!!!! PANNA "Новогоднее настроение" Ни какой никакой, а самый обаятельный и привлекательный! Выражение лица у кота говорящее (берегитесь чьи-то тапки!) Anneti, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 41 минуту назад, Betta сказал(а): Ну, наконец-то и у меня какой-никакой ФИНИШ!!!! PANNA "Новогоднее настроение" Татьяна , с финишем !! Забавный Betta, Anneti, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Выражение лица у кота говорящее (берегитесь чьи-то тапки!) Оооо! Как знакомо это выражение Сначала тапки его опасаются , потом наоборот Ксен40, mechtatel_arh, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Женя, Инна, спасибо! Муж увидел результат, покачал головой : "Хмурёныш какой-то!" mechtatel_arh, Anneti, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2 минуты назад, Betta сказал(а): Женя, Инна, спасибо! Муж увидел результат, покачал головой : "Хмурёныш какой-то!" Ничего он не Хмурёныш ! Новый год же ! А там Наверно раз 100 залазил и слазил )) Поди устал , вот и засыпает под ёлочкой)) Ксен40, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 19 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - финиш / Аня, с финишем! Очень солнечно и позитивно! 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Финиш овечки Какая хорошенькая овечка Sneganna, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Ну а вдруК.... Инна, а четвёртые чья схема (или набор)? Очень красивые. Sneganna, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение