31 января 48 минут назад, BONA-чка сказал(а): Приму с любыми косяками и шахматками.- так по душе Художник Пино Даени (Pino Daeni), вот еще много, и каждую хочется вышить. Очень красиво ! Действительно - хочется вышить все )) Betta, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Вечер добрый! Ура! Одолела очередную порцию бэка и фрузиков! С пылу, с жару tamara.34, ko111ka, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Было Стало Долгожданные 80 % Урррра ! Betta, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 5 минут назад, Ксен40 сказал(а): Вечер добрый! Ура! Одолела очередную порцию бэка и фрузиков! С пылу, с жару Оксана , поздравляю !! Такие сочные они получились , здорово А бэка действительно " полные сани"))) mechtatel_arh, ko111ka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 39 минут назад, Ксен40 сказал(а): Вечер добрый! Ура! Одолела очередную порцию бэка и фрузиков! С пылу, с жару Какие симпампульки-саночки! Поздравляю! ko111ka, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 1 час назад, Sneganna сказал(а): Четверг-пятница. За пару дней вышилось. С нуля Какой мишутка Ксен40, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 46 минут назад, Ксен40 сказал(а): Вечер добрый! Ура! Одолела очередную порцию бэка и фрузиков! С пылу, с жару Оксана, поздравляю! Нарядные саночки! Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): У них мало тонов и нет блендов. Большие жанровые сцены для отшива страшно брать, скорее не получится ничего хорошего. Для себя я у них выбрала только одну, вот эту. Приму с любыми косяками и шахматками.- так по душе Художник Пино Даени (Pino Daeni), вот еще много, и каждую хочется вышить. Девочки, пожалейте! Это ж невозможно сколько красоты! Ксен40, mechtatel_arh, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Вечер добрый! Ура! Одолела очередную порцию бэка и фрузиков! С пылу, с жару Оксана, поздравляю! Очень нарядные саночки, праздничные Anneti, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Сегодня достала своих собачек и у меня с ними рестарт. Поменяла канву, решила вышивать на 18 аиде крестиком в одну ниточку... И еще, девочки, нужна помощь зала. Хочу поменять основу у гусей. Я начала их на белорусской равномерке, она очень мелкая, хочется, получать удовольствие, а не мучение от вышивки. У меня есть bellana 20 белая и красная. Вот гуси, это мой рассвет на красном. Как вы думаете если для гусей взять такую основу, или лучше белую, тогда гуси будут серые. ko111ka, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): У меня есть bellana 20 белая и красная. Вот гуси, это мой рассвет на красном. Как вы думаете если для гусей взять такую основу, или лучше белую, тогда гуси будут серые. Тамара , я бы белую для гусей взяла , так как кроме самих гусиков там много оранжево-красных оттенков , на красной основе они могут поблекнуть (наверное) А на белой , гуси будут серые , а все остальное можно не менять Пушистая, BONA-чка, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Тамара , я бы белую для гусей взяла , так как кроме самих гусиков там много оранжево-красных оттенков , на красной основе они могут поблекнуть (наверное) А на белой , гуси будут серые , а все остальное можно не менять Женя, спасибо! Я так на белой и хотела, а вчерашняя бессонница привела меня, вот к такой фантазии. Ты права, на красной сложно сказать какой результат будет. Вот лапки точно - красное на красном сольётся. 10kosha1977, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 18 минут назад, tamara.34 сказал(а): Женя, спасибо! Я так на белой и хотела, а вчерашняя бессонница привела меня, вот к такой фантазии. Ты права, на красной сложно сказать какой результат будет. Вот лапки точно - красное на красном сольётся. Тамара, а на белой белое не сольется? Здесь и гуси белые, и завитушек много белых... Мне кажется, для этого дизайна все-таки нужна серая или голубая основа. Или менять цвета. Или купить новую основу, какую-нибудь серую линду. Или самой покрасить основу. Или продолжать мучиться на беломерке ради шикарного результата. Она вроде не сильно мелкая, 15 каунта, а беллана 20, еще мельче. На красной тоже можно шить, только цвета менять на более яркие и светлые - светло-зеленый, свело-оранжевый и т д, прямо прикладывать ниточки и выбирать. А покажи, что есть на сегодня, если не распустила еще? Sneganna, ko111ka, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 56 минут назад, Пушистая сказал(а): Тамара, а на белой белое не сольется? Здесь и гуси белые, и завитушек много белых... Мне кажется, для этого дизайна все-таки нужна серая или голубая основа. Или менять цвета. Или купить новую основу, какую-нибудь серую линду. Или самой покрасить основу. Или продолжать мучиться на беломерке ради шикарного результата. Она вроде не сильно мелкая, 15 каунта, а беллана 20, еще мельче. На красной тоже можно шить, только цвета менять на более яркие и светлые - светло-зеленый, свело-оранжевый и т д, прямо прикладывать ниточки и выбирать. А покажи, что есть на сегодня, если не распустила еще? Инна, у меня другие цвета будут, цвета можно выбирать любые. , у меня розовый, синий, зеленые светлый и темный, голубой, красный, бежевые оттенки, можно желтый взять, какие хочешь на выбор сама. Вот есть другой пример. Просто я вчера у себя увидела Рассвет на красной основе, стала представлять как будет , гуси белые, листочки зеленые, цветочки розовые, желтенькие, синие, вот и пришла за советом. А если белая канва, то гуси будут или серые или бежевые BONA-чка, Ave, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 12 часов назад, Ксен40 сказал(а): Вечер добрый! Ура! Одолела очередную порцию бэка и фрузиков! С пылу, с жару Как будто царские саночки! mechtatel_arh, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Спасибо, девочки! И сразу новый старт в честь 1 февраля Sneganna, BONA-чка, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Хочу отсечку по 1 месяцу сделать. Вышиваю с 1 января, тут есть 16,19%, в крестиках это 26163. Начинается второй месяц. Останавливаться совсем нет желания. 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): девочки, нужна помощь зала. Хочу поменять основу у гусей Я пас, сложно как-то решать... Ave, Sneganna, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Хочу отсечку по 1 месяцу сделать. Вышиваю с 1 января, тут есть 16,19%, в крестиках это 26163. Начинается второй месяц. Останавливаться совсем нет желания. Я пас, сложно как-то решать... Надя, ничего себе скорость!!!! Ксен40, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Похоже сложная задачка у меня , справлюсь! Betta, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Надя, ничего себе скорость!!!! Последняя неделя получилась весьма продуктивной, кусочки схемы емкие , без особых разбросов. Поначалу хотелось на каком-то этапе остановиться и пошить Попугайку, а потом втянулась, и теперь только рощу хочется. Пушистая, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 22 часа назад, Betta сказал(а): Мультяшный Умка! 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Какой мишутка Спасибо! На этот год запланировала всю серию из 4-х игрушек. 21 час назад, Ксен40 сказал(а): Вечер добрый! Ура! Одолела очередную порцию бэка и фрузиков! С пылу, с жару Оксана, с завершением! Мне вся эта серия нравится. 21 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Долгожданные 80 % Урррра ! 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Хочу отсечку по 1 месяцу сделать. Вышиваю с 1 января, тут есть 16,19%, в крестиках это 26163. Начинается второй месяц. Останавливаться совсем нет желания. Я пас, сложно как-то решать... Девушки, впечатлительные скорости показываете! tamara.34, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Примерно за час справилась с бэком. По саге 350\2 =175. Но я их не вижу Суббота Betta, Sneganna, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): Примерно за час справилась с бэком. По саге 350\2 =175. Но я их не вижу Оксана , как же это красиво Потеряться бы там на часок Anneti, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Оксана , как же это красиво Потеряться бы там на часок И не говори... mechtatel_arh, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 12 часов назад, Ксен40 сказал(а): Примерно за час справилась с бэком. По саге 350\2 =175. Но я их не вижу Суббота Оксана, с завершением! Пошли финиши! Вижу бэк на стволах деревьев. Anneti, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение