24 февраля 17 часов назад, Ave сказал(а): Надежда, спасибо большое! Пару подобрала. На этой неделе посетила Формулу весеннюю. Утром на морозе аж полчаса простояла. Вот ради этого жЭнтельмена поездка затевалась: Поймала Настю (разработчика) на выставке и купила набором. Смотрю на него теперь и понимаю, что цвет кружки и штанишек хочу поменять А чей это Хоровод такой красивый? Обалденная разработка! Лапочка! mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 42 минуты назад, tamara.34 сказал(а): https://ozon.ru/t/7N73p9x Женя, на озоне 900 с копейкой, посмотри. Спасибо Тамара Очень похож ) mechtatel_arh, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, как говорил Михаил Задорнов, "пишу вам, ухахатываясь... " Было у меня в хочушках несколько небольших схемок, которые я нигде не могла найти, и решила сходить их поискать на известный пиратский сайт - все от переизбытка свободного времени, вообще-то я не такая! )) ИТОГ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ: нашла всего ОДНУ из разыскиваемых схем + случайно попались 2 перенабора для саги старых бумажных процессов. ИТОГ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ: захомячила по ходу дела еще порядка СЕМИДЕСЯТИ схем, из которых штук ДВАДЦАТЬ необходимо начать срочно-обморочно, до слез и трясучки. Причем бОльшая чать - большие схемы и многоцветки. И смех, и грех Я никогда не позаканчиваю свои долгострои и не сокращу количество процессов! (( И еще, пиратство - зло, с какой стороны не посмотреть! )) 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , согласна с тобой)) Я тоже вернулась с домиком , а корзина просто трещит по швам Эти пираты - такое зло , но оно такое доброе , что невозможно удержаться Инна, Женя - целиком и полностью на вашей стороне. Такое красивое зло эти пиратские схемы. Я их все скачиваю и скачиваю... одолжу несколько жизней у своей кошки. Ксен40, 10kosha1977, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 30 минут назад, Betta сказал(а): , одолжу несколько жизней у своей кошки. А это идея! 10kosha1977, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 23.02.2025 в 12:36, Betta сказал(а): Обожаю эти "веселые картинки" из пчелиной семейной жизни! Буду с удовольствием наблюдать за отшивом! Танечка, спасибо! 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, как говорил Михаил Задорнов, "пишу вам, ухахатываясь... " Было у меня в хочушках несколько небольших схемок, которые я нигде не могла найти, и решила сходить их поискать на известный пиратский сайт - все от переизбытка свободного времени, вообще-то я не такая! )) ИТОГ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ: нашла всего ОДНУ из разыскиваемых схем + случайно попались 2 перенабора для саги старых бумажных процессов. ИТОГ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ: захомячила по ходу дела еще порядка СЕМИДЕСЯТИ схем, из которых штук ДВАДЦАТЬ необходимо начать срочно-обморочно, до слез и трясучки. Причем бОльшая чать - большие схемы и многоцветки. И смех, и грех Я никогда не позаканчиваю свои долгострои и не сокращу количество процессов! (( И еще, пиратство - зло, с какой стороны не посмотреть! )) 70! Круто! 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): https://ozon.ru/t/7N73p9x Женя, на озоне 900 с копейкой, посмотри. О! Цена уже в 2 раза ниже. 22 часа назад, BONA-чка сказал(а): Я открыла было рот, но вспомнила превью. А то хотела написать: какие гуси?! В общем, пишем "гуси", смотрим на красивые узоры. А у меня Хоровод из головы не идет..... Шикарный хоровод! 21 час назад, Ave сказал(а): Надежда, спасибо большое! Пару подобрала. На этой неделе посетила Формулу весеннюю. Утром на морозе аж полчаса простояла. Вот ради этого жЭнтельмена поездка затевалась: Поймала Настю (разработчика) на выставке и купила набором. Смотрю на него теперь и понимаю, что цвет кружки и штанишек хочу поменять А чей это Хоровод такой красивый? Обалденная разработка! Они как пара разрабатывались? Betta, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Воскресенье. Весь день провалялась с больной головой. К вечеру немного очухалась и пошила бухту. . Ave, mechtatel_arh, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Они как пара разрабатывались? Не, первая лисичка у меня от Лены Митякиной, а вторая от Анастасии Кравцовой. В основе работы одного иллюстратора, под псевдонимом Eve Farb. Там много прикольных иллюстраций и при желании можно целую семью из лисичек собрать. Вот разработки разных схемоделочек (не берусь утверждать, что они все от Eve, но стилистика похожа): Ксен40, Anneti, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Понедельник, новый старт BONA-чка, Ave, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, как говорил Михаил Задорнов, "пишу вам, ухахатываясь... " Было у меня в хочушках несколько небольших схемок, которые я нигде не могла найти, и решила сходить их поискать на известный пиратский сайт - все от переизбытка свободного времени, вообще-то я не такая! )) ИТОГ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ: нашла всего ОДНУ из разыскиваемых схем + случайно попались 2 перенабора для саги старых бумажных процессов. ИТОГ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ: захомячила по ходу дела еще порядка СЕМИДЕСЯТИ схем, из которых штук ДВАДЦАТЬ необходимо начать срочно-обморочно, до слез и трясучки. Причем бОльшая чать - большие схемы и многоцветки. И смех, и грех Я никогда не позаканчиваю свои долгострои и не сокращу количество процессов! (( И еще, пиратство - зло, с какой стороны не посмотреть! )) Как мне это знакомо! Тоже хомячу схемы. Не вышью, конечно, но хоть полюбуюсь и понадеюсь tamara.34, 10kosha1977, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Как мне это знакомо! Тоже хомячу схемы. Не вышью, конечно, но хоть полюбуюсь и понадеюсь Аха, хомяченье схем - это уже отдельный вид хобби mechtatel_arh, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Девочки, у меня ожидаемый финиш Занялась сегодня бухгалтерией - после этого финиша у меня осталось 53 процесса Для ровного счета можно же начать еще 7? Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 55 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня ожидаемый финиш Занялась сегодня бухгалтерией - после этого финиша у меня осталось 53 процесса Для ровного счета можно же начать еще 7? С завершением! Один закончила, как минимум один можно начать точно tamara.34, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня ожидаемый финиш Занялась сегодня бухгалтерией - после этого финиша у меня осталось 53 процесса Для ровного счета можно же начать еще 7? Инна, с финишем! Где наша не пропадала, можно! Ксен40, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Понедельник, новый старт Легких крестиков! Оксана, а что будет? ko111ka, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Понедельник. Было, стало Ксен40, ko111ka, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 24.02.2025 в 07:09, Пушистая сказал(а): Блииин, можно легко ножками сбегать туда, откуда я не могу пока найти даже хорошего репортажа — Настя, как тебе повезло! Если есть время - поделись пож-та впечатлениями. Я бы с радостью подкрепила рассказ фотографиями, но поехала на выставку без телефона Спохватилась уже в электричке, поэтому возвращаться уже не стала. Выставка интересная, но из крупных производителей наборов были только РТО и Сделано с любовью (С. Прокопец). Магазин Пчёлка продавал М.П. Студию. Все остальные экспоненты, это свободные дизайнеры всех мастей и продавцы аксессуаров, тканей. Ткани продавали на стенде Французской равномерки, ЯВышиваю, ХлопокШоп (беломерка, беломерка с печатью) и чуток беломерки было на стенде нашей форумчанки dolli7. Возможно у Шаровой был ручной окрас, просто я точно стенд не запомнила. Большой стенд был у Совиного Леса с хорошим количеством отшивов, но лично мне двух своих примитивов в процессе хватает. Были девушки с наборами по вышивке игрушек: Н. Григорьева (крест), О. Ершова (крест), Г. Оторова (бисер). Из картин в музейном стиле: Лавочка Фондучка с Эсте. Как потом выяснилось они собирали пряжу для вязания носков для зоны СВО, но я узнала об этом значительно позже посещения. Очень стыдно, но последние два ряда даже не прошла, очень уж укаталась и нагулялась. Народу в первый день было много и во время условного обеденного перерыва свободного места чтобы присесть, не было. Я нашла свободный стул на первом этаже под лестницей, рядом с 19" телекоммуникационным напольным шкафом. Стул видимо забыли убрать при проведении работ. Так что, кто под лесенкой видел женщину с молочным коктейлем в руках, сидящей рядом со стойкой, это была я. Со станками для рукоделия были Дубко, Сокол Frame, GoodStitch и ЯВышиваю. Я немного обалдела от стоимости настольного станка Марты, который уже дополз до 9к отечественных денюжек. Это по сути усовершенствованный пантограф! Который вполне себе пружинит и дёргается. Я очень обрадовалась, что в свое время купила несколько станков разного типа. От издательств: Контент и Эксмо. Были ребята с деревяшками: Лиса-рукодельница. Купила там два маленьких органайзера для бисера. С ножничками были пару стендов. Кельмскотты и Кохана на 500 р. дороже, чем на Авито. Так что тут без улова. Короче все ощутимее дороже (что ожидаемо), много разных дизов. Много красивулестей, но спонтанных покупок лично у меня не было, т.к. я ехала со списком, всё по списку и купила. Понравилась керамика от Игуана Хобби. Были фетрики и папертоль. Очаровательно улыбались мальчишки, принимающие участие у Элины в спецпроекте, юные рукодельники и мастера. В общем не жалею, что поехала, жалко, что ни с кем из форумчанок не пересеклась и телефон дома забыла, а то были бы и фотки. Anneti, 10kosha1977, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня ожидаемый финиш Занялась сегодня бухгалтерией - после этого финиша у меня осталось 53 процесса Для ровного счета можно же начать еще 7? Поздравляю с финишем. Кстати, хомяченье некоторых схем тоже мое хобби. Я правда по ним практически не вышиваю, но запас приятно греет душу. И нет, не стыдно. В основном, это то, чего уже не купить и не достать. Betta, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): Понедельник, новый старт Шустрой иголочки, лёгких крестиков! А что это будет? Пушистая, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 1 час назад, Ave сказал(а): Я бы с радостью подкрепила рассказ фотографиями, но поехала на выставку без телефона Спохватилась уже в электричке, поэтому возвращаться уже не стала. Выставка интересная, но из крупных производителей наборов были только РТО и Сделано с любовью (С. Прокопец). Магазин Пчёлка продавал М.П. Студию. Все остальные экспоненты, это свободные дизайнеры всех мастей и продавцы аксессуаров, тканей. Ткани продавали на стенде Французской равномерки, ЯВышиваю, ХлопокШоп (беломерка, беломерка с печатью) и чуток беломерки было на стенде нашей форумчанки dolli7. Возможно у Шаровой был ручной окрас, просто я точно стенд не запомнила. Большой стенд был у Совиного Леса с хорошим количеством отшивов, но лично мне двух своих примитивов в процессе хватает. Были девушки с наборами по вышивке игрушек: Н. Григорьева (крест), О. Ершова (крест), Г. Оторова (бисер). Из картин в музейном стиле: Лавочка Фондучка с Эсте. Как потом выяснилось они собирали пряжу для вязания носков для зоны СВО, но я узнала об этом значительно позже посещения. Очень стыдно, но последние два ряда даже не прошла, очень уж укаталась и нагулялась. Народу в первый день было много и во время условного обеденного перерыва свободного места чтобы присесть, не было. Я нашла свободный стул на первом этаже под лестницей, рядом с 19" телекоммуникационным напольным шкафом. Стул видимо забыли убрать при проведении работ. Так что, кто под лесенкой видел женщину с молочным коктейлем в руках, сидящей рядом со стойкой, это была я. Со станками для рукоделия были Дубко, Сокол Frame, GoodStitch и ЯВышиваю. Я немного обалдела от стоимости настольного станка Марты, который уже дополз до 9к отечественных денюжек. Это по сути усовершенствованный пантограф! Который вполне себе пружинит и дёргается. Я очень обрадовалась, что в свое время купила несколько станков разного типа. От издательств: Контент и Эксмо. Были ребята с деревяшками: Лиса-рукодельница. Купила там два маленьких органайзера для бисера. С ножничками были пару стендов. Кельмскотты и Кохана на 500 р. дороже, чем на Авито. Так что тут без улова. Короче все ощутимее дороже (что ожидаемо), много разных дизов. Много красивулестей, но спонтанных покупок лично у меня не было, т.к. я ехала со списком, всё по списку и купила. Понравилась керамика от Игуана Хобби. Были фетрики и папертоль. Очаровательно улыбались мальчишки, принимающие участие у Элины в спецпроекте, юные рукодельники и мастера. В общем не жалею, что поехала, жалко, что ни с кем из форумчанок не пересеклась и телефон дома забыла, а то были бы и фотки. Ой, Настя, как обидно, что телефон забыла!!! Я вот с одной стороны завидую, что ФР - вот она, на расстроянии вытянутой руки, приезжай-смотри-покупай... С другой - да и хорошо, что оно от нас так далеко (как другой мир на другой планете), я б со списком поехала и в его масштабах удержалась, аха-аха...)) На одни магнитики спустила б семейное имение )) Betta, Ксен40, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня ожидаемый финиш Занялась сегодня бухгалтерией - после этого финиша у меня осталось 53 процесса Для ровного счета можно же начать еще 7? Инна, с финишем! Ярко и позитивно. Если душа требует, то можно смело начать хотя бы один процесс) tamara.34, 10kosha1977, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Мои продвижения. Было , стало . Было , стало . mechtatel_arh, Пушистая, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня ожидаемый финиш Занялась сегодня бухгалтерией - после этого финиша у меня осталось 53 процесса Для ровного счета можно же начать еще 7? Инна, мои поздравления!!!! Конечно, добавляй! Где наша не пропадала!!!!!!! "Бывало, братцы, хуже, По правде говоря, Тонули, братцы в луже и Шли через моря!.." (Шепотом) у самой уже канва заготовлена на 5(!) новеньких процессов Anneti, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 4 часа назад, Ave сказал(а): Поздравляю с финишем. Кстати, хомяченье некоторых схем тоже мое хобби. Я правда по ним практически не вышиваю, но запас приятно греет душу. И нет, не стыдно. В основном, это то, чего уже не купить и не достать. 1 час назад, Anneti сказал(а): Инна, с финишем! Ярко и позитивно. Если душа требует, то можно смело начать хотя бы один процесс) Ура! Нас много!!!! tamara.34, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 8 часов назад, Ave сказал(а): Я бы с радостью подкрепила рассказ фотографиями, но поехала на выставку без телефона Спохватилась уже в электричке, поэтому возвращаться уже не стала. Выставка интересная, но из крупных производителей наборов были только РТО и Сделано с любовью (С. Прокопец). Магазин Пчёлка продавал М.П. Студию. Все остальные экспоненты, это свободные дизайнеры всех мастей и продавцы аксессуаров, тканей. Ткани продавали на стенде Французской равномерки, ЯВышиваю, ХлопокШоп (беломерка, беломерка с печатью) и чуток беломерки было на стенде нашей форумчанки dolli7. Возможно у Шаровой был ручной окрас, просто я точно стенд не запомнила. Большой стенд был у Совиного Леса с хорошим количеством отшивов, но лично мне двух своих примитивов в процессе хватает. Были девушки с наборами по вышивке игрушек: Н. Григорьева (крест), О. Ершова (крест), Г. Оторова (бисер). Из картин в музейном стиле: Лавочка Фондучка с Эсте. Как потом выяснилось они собирали пряжу для вязания носков для зоны СВО, но я узнала об этом значительно позже посещения. Очень стыдно, но последние два ряда даже не прошла, очень уж укаталась и нагулялась. Народу в первый день было много и во время условного обеденного перерыва свободного места чтобы присесть, не было. Я нашла свободный стул на первом этаже под лестницей, рядом с 19" телекоммуникационным напольным шкафом. Стул видимо забыли убрать при проведении работ. Так что, кто под лесенкой видел женщину с молочным коктейлем в руках, сидящей рядом со стойкой, это была я. Со станками для рукоделия были Дубко, Сокол Frame, GoodStitch и ЯВышиваю. Я немного обалдела от стоимости настольного станка Марты, который уже дополз до 9к отечественных денюжек. Это по сути усовершенствованный пантограф! Который вполне себе пружинит и дёргается. Я очень обрадовалась, что в свое время купила несколько станков разного типа. От издательств: Контент и Эксмо. Были ребята с деревяшками: Лиса-рукодельница. Купила там два маленьких органайзера для бисера. С ножничками были пару стендов. Кельмскотты и Кохана на 500 р. дороже, чем на Авито. Так что тут без улова. Короче все ощутимее дороже (что ожидаемо), много разных дизов. Много красивулестей, но спонтанных покупок лично у меня не было, т.к. я ехала со списком, всё по списку и купила. Понравилась керамика от Игуана Хобби. Были фетрики и папертоль. Очаровательно улыбались мальчишки, принимающие участие у Элины в спецпроекте, юные рукодельники и мастера. В общем не жалею, что поехала, жалко, что ни с кем из форумчанок не пересеклась и телефон дома забыла, а то были бы и фотки. Настя, спасибо! Даже без фотографий с удовольствием прошлись с тобой по выставке! Пушистая, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Легких крестиков! Оксана, а что будет? Спасибо! Под задание в игре достала из закромов Тихое озеро. Юнона. Впечатления и ощущения от комплектующих набора - просто кайф! И ещё мне повезло найти схему для саги (Компа у меня нет, поэтому перенабор нет возможности осваивать) Хотелось бы продолжать, но.... Гаечку все же открою) Привыкаю на новом месте. Раньше хоть "окошки" были, чтоб в интернет лишний раз заглянуть , а сейчас завал, а у меня пока рука не набита, ковыряюсь от звонка до звонка, чтоб от других не отставать))) Ave, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение