8 июня 2025 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пока не получается вышивать, переехали на дачу, что-то я все время делаю, а работы моей не видно Тамара, как мне это знакомо. Конца и края делам не видно на этой даче. Восхищаюсь теми, кто отдыхает на даче. Я хоть и свела все посадки к нулю, но полноценно отдыхать не получается. 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Какой жуткий бэк получается на рыхлой монике - снежинки похожи на клещей Придумаю как и перешью Жуткого бэка не заметила, вроде все нормально Betta, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2025 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Нарядный, с гребешком-хохолком! Да, красавчик. 19 часов назад, Пушистая сказал(а): снежинки похожи на клещей Да ничего вроде, симпатиШные такие насекомыши. оставляй, как есть. Sneganna, Пушистая, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2025 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Какой жуткий бэк получается на рыхлой монике - снежинки похожи на клещей Придумаю как и перешью Я тоже ничего страшного не вижу) Вполне симпатичные снежинки Anneti, mechtatel_arh, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2025 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Какой жуткий бэк получается на рыхлой монике - снежинки похожи на клещей Придумаю как и перешью Чего-то откровенно жуткого не увидела, но если тебя что-то смущает, то перешей конечно. Меня пока конечный результат не устроит, буду переделывать до победного. Очень красивая работа, атмосферно получается. tamara.34, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2025 Воскресенье. Ожидаемый финиш. Было стало. tamara.34, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2025 1 час назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Ожидаемый финиш. Было стало. Снежанна, ну прелесть! Столько деталек, а Киска просто чудесная! Поздравляю! Пушистая, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2025 Anneti, Betta, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2025 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Ожидаемый финиш. Поздравляю с финишем! tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2025 07.06.2025 в 23:04, Пушистая сказал(а): Было и стало Какой жуткий бэк получается на рыхлой монике - снежинки похожи на клещей Придумаю как и перешью Инна, это твои придирки как художника! Снежинки как снежинки! Все замечательно! Мне цвет канвы нравится. BONA-чка, Anneti, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2025 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Ожидаемый финиш. Было стало. Снежанна, поздравляю! Очаровательный пушистик! Sneganna, BONA-чка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2025 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Снежанна, ну прелесть! Столько деталек, а Киска просто чудесная! Поздравляю! 2 часа назад, Ave сказал(а): Поздравляю с финишем! 1 час назад, Betta сказал(а): Снежанна, поздравляю! Очаровательный пушистик! Девушки, спасибо! Теперь осталось оформить и подарить... mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2025 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Ожидаемый финиш. Было стало. Снежанна, с финишем! Сурьёзный котейка) 07.06.2025 в 23:04, Пушистая сказал(а): Было и стало Какой жуткий бэк получается на рыхлой монике - снежинки похожи на клещей Придумаю как и перешью Инна, прикольно, включая снежинки. И цвет основы - супер! tamara.34, Ксен40, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2025 с четверга по воскресенье / Ксен40, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2025 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Ожидаемый финиш. Было стало. Чудесная киска! Поздравляю, Снежанна! Прекрасный подарок получится) Sneganna, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2025 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Ожидаемый финиш. Было стало. А мне так нравится ее пушистость, так и хочется погладить , Снежанна с финишем!!! Sneganna, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2025 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Ожидаемый финиш. Было стало. Снежанна, поздравляю! Милый дизайн, чУдный котик, очки ему очень к лицу Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2025 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, с финишем! Сурьёзный котейка) 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): Чудесная киска! Поздравляю, Снежанна! Прекрасный подарок получится) 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): А мне так нравится ее пушистость, так и хочется погладить , Снежанна с финишем!!! 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, поздравляю! Милый дизайн, чУдный котик, очки ему очень к лицу Девушки, спасибо! Милашный сюжет. Я сегодня практически не вышивала. Долго занималась подготовкой к новому старту. И похоже немного переоценила свои силы. Оказалось, что я плохо вижу 18 черную канву. Теперь думаю что дальше делать... Склоняюсь к тому, чтобы лупу купить Anneti, Ксен40, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2025 08.06.2025 в 23:04, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Ожидаемый финиш. Было стало. Снежанна, котик очаровательный, поздравляю! BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2025 Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Пушистая, Betta, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2025 Понедельник / Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2025 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Я сегодня практически не вышивала. Долго занималась подготовкой к новому старту. И похоже немного переоценила свои силы. Оказалось, что я плохо вижу 18 черную канву. Теперь думаю что дальше делать... Склоняюсь к тому, чтобы лупу купить А каунт не хочешь увеличить? Шут с ними нитками, зрение дороже. mechtatel_arh, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2025 @10kosha1977 , Женечка, ау-у!!!! Отпуск? Betta, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): @10kosha1977 , Женечка, ау-у!!!! Отпуск? У нас ещё Настя (ko111ka) пропала. Лето наверное, вот и разбегаются девчата. mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): @10kosha1977 , Женечка, ау-у!!!! Отпуск? Надежда , к сожалению нет .Сплошные командировки , беготня и работа там , где отсутствует связь . О вышивке только мечтаю , потому что времени даже на сон катастрофически мало . Май просто сумасшедший был , да и июнь не лучше ! Выпала на 100% из вышивального мира , и следить за вашими продвижениями нет возможности , так как на этом острове ( не Мальдивы совсем ) отсутствует связь .Сейчас выбрались в город за покупками , и я сразу к вам !!! Скучаю и жду возвращения в нашу уютную компанию !!! Не теряйте меня девочки , я вернусь Ксен40, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2025 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Надежда , к сожалению нет .Сплошные командировки , беготня и работа там , где отсутствует связь . О вышивке только мечтаю , потому что времени даже на сон катастрофически мало . Май просто сумасшедший был , да и июнь не лучше ! Выпала на 100% из вышивального мира , и следить за вашими продвижениями нет возможности , так как на этом острове ( не Мальдивы совсем ) отсутствует связь .Сейчас выбрались в город за покупками , и я сразу к вам !!! Скучаю и жду возвращения в нашу уютную компанию !!! Не теряйте меня девочки , я вернусь Фффух, вот и ладненько. Ноги целы - остального подо-Ждем. tamara.34, mechtatel_arh, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение