2 октября 17 часов назад, LanaS сказал(а): Хочу присоединиться к вам со Снегурочкой от Черепановой Натальи (nata0179) #57136. (Я тут недавно, надо спрашивать "Можно?") Руки чешутся ещё хоть немножко подоблегчить запасы ниток в органайзерах! В нашем полку прибыло! Лана, добро пожаловать! 7 часов назад, Ксен40 сказал(а): Вторник - среда И похвастаюсь сувенирами с ФР Оксана, ты выбрала очень интересные наборчики! И основы такие красивые! Betta, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября Четверг / tamara.34, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Четверг / Ну какая ж красота, Аня, сфотай пож-та в следующий раз целиком Anneti, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Снегурочку! Оксана, очень здорово, что ты съездила на формулу. Вы там со Снежанной не пересеклись? Покупочки прикольные, тканюшки вообще.... Спасибо, Инна! Я не знаю, как Снежанна выглядит Может, и пересекались) Я с девочкой из Электростали встречалась. Вдвоем гуляли) Anneti, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 5 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): В нашем полку прибыло! Лана, добро пожаловать! Оксана, ты выбрала очень интересные наборчики! И основы такие красивые! Аня, спасибо! Ничего особо не собиралась покупать. Хотела пластика от МП немного, но их не было на выставке) Ну не с пустыми же руками возвращаться Betta, Пушистая, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 13 часов назад, Ксен40 сказал(а): И похвастаюсь сувенирами с ФР Ух, Лисята хороши! А ткани сладкие............ С пополняшками, Оксана! 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Не поняла, у тебя в работе крест и полукрест? Инна, гобеленовый стежок, т.е. с лица полукрест, но на хардангере хорошо заливается, просветы не сверкают. Может, поэтому кажется, что крест? Не знаю.... Sneganna, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября Девочки, я наконец решилась вернуться в вашу дружную компанию. Спасибо вам за теплые поздравления и пожелания в день рождения! Я обнимаю вас, поздравляю с финишами и началами новых процессов, пополнением запасов и достижениями. Всем болящим - скорейшего выздоровления. За два месяца НИЧЕГО НЕ ВЫШИВАЛА!!! Так уж получилось - это не здоровье виновато, это - стечение обстоятельств. В общем, потихоньку выныриваю из болота хандры и сплина. ("Подобно аглицкому сплину, короче, русская хандра...") Еще раз спасибо, что не забыли. Надеюсь на продолжения общения! Ксен40, viola33, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 30.09.2025 в 10:48, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало и планируемый финиш подушки. Вроде и каун огромный, но вот шить пришлось по бумаге, а там все-таки мешанина приличная. Наверно из-за этого долго вышивалось. Снежанна, поздравляю с финишем, прикольная будет подушка! mechtatel_arh, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 1 час назад, Betta сказал(а): Девочки, я наконец решилась вернуться в вашу дружную компанию. Спасибо вам за теплые поздравления и пожелания в день рождения! Я обнимаю вас, поздравляю с финишами и началами новых процессов, пополнением запасов и достижениями. Всем болящим - скорейшего выздоровления. За два месяца НИЧЕГО НЕ ВЫШИВАЛА!!! Так уж получилось - это не здоровье виновато, это - стечение обстоятельств. В общем, потихоньку выныриваю из болота хандры и сплина. ("Подобно аглицкому сплину, короче, русская хандра...") Еще раз спасибо, что не забыли. Надеюсь на продолжения общения! Танечка, с возвращением! mechtatel_arh, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, всех с финишами игрушек! Снежанна, гамбургер твой очень аппетитный получился! Зря я его на ночь увидела, теперь буду мечтать 5 часов назад, Anneti сказал(а): Снежанна, поздравляю с финишем, прикольная будет подушка! Девушки, спасибо! В год вышиваю по одной подушке. Ну чего-то так устала от этого бургера, что за следующую пока браться не хочется. 8 часов назад, Ксен40 сказал(а): Спасибо, Инна! Я не знаю, как Снежанна выглядит Может, и пересекались) Я с девочкой из Электростали встречалась. Вдвоем гуляли) Я была в первый день. Муж со мной пошел. Пока я смотрела первый ряд, он успел оббежать все 2 этажа и попить чаю на втором. К моменту пока дошла до конца второго ряда, он запросил пощады. Так что вторую половину выставки пришлось побыстрее пробежать. Среда-четверг. Было стало mechtatel_arh, BONA-чка, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 47 минут назад, Sneganna сказал(а): Девушки, спасибо! В год вышиваю по одной подушке. Ну чего-то так устала от этого бургера, что за следующую пока браться не хочется. Я была в первый день. Муж со мной пошел. Пока я смотрела первый ряд, он успел оббежать все 2 этажа и попить чаю на втором. К моменту пока дошла до конца второго ряда, он запросил пощады. Так что вторую половину выставки пришлось побыстрее пробежать. Среда-четверг. Было стало Я была в первый день и ближе к обеденному времени мне запомнился мужчина с рюкзачком, который на втором этаже везде спрашивал есть ли в глинтвейне алкоголь. Это не Ваш случаем? Вообще мужчины на женской выставке это всегда прикольно и запоминается Тяжко им там, реально тяжко... Sneganna, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 26.09.2025 в 13:10, Sneganna сказал(а): Я тоже склоняюсь взять ее, но там столько синего , а еще посмотрела с Саге на схему посоха и чуть не упала - рассыпанная крупа. В крестиках: Пышнограева 134.414ххх, Дельфины -120.000ххх, Орел- 124.494ххх Девушки, спасибо! Вчера полвечера разбирала нитки от процесса, а потом дошивала свой бисерный процесс на деревяшках. Ну и конечно я его закончила! Последнего вышивал тигра. Поздравляю с окончанием такой интересной работы. Ты прям первопроходец! 30.09.2025 в 10:48, Sneganna сказал(а): А мне наоборот показалось, что бисером на дереве очень много кто стал делать. Я там у Розвуда и Зайцевой очень хотела прикупить, но выбор был настолько большой, что я , как ни странно, ничего не купила. Понедельник. Было стало и планируемый финиш подушки. Вроде и каун огромный, но вот шить пришлось по бумаге, а там все-таки мешанина приличная. Наверно из-за этого долго вышивалось. Молодец, такой большой бургер финишировала! Поздравляю! BONA-чка, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 29.09.2025 в 09:49, tamara.34 сказал(а): Девочки, привет!!! Я немного пропала, круговерть какая-то осенняя, вышивалось мало, да и рука пока не прошла, не дает покоя. 1. Я вышила 3 ю игрушку, это финиш. . Лучше поздно, чем никогда. Тамара, поздравляю с финишем игрушек. Не представляю, как ты вышиваешь с больной рукой. Для меня ты героиня! Выздоравливай! BONA-чка, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 7 часов назад, Betta сказал(а): Девочки, я наконец решилась вернуться в вашу дружную компанию. Спасибо вам за теплые поздравления и пожелания в день рождения! Я обнимаю вас, поздравляю с финишами и началами новых процессов, пополнением запасов и достижениями. Всем болящим - скорейшего выздоровления. За два месяца НИЧЕГО НЕ ВЫШИВАЛА!!! Так уж получилось - это не здоровье виновато, это - стечение обстоятельств. В общем, потихоньку выныриваю из болота хандры и сплина. ("Подобно аглицкому сплину, короче, русская хандра...") Еще раз спасибо, что не забыли. Надеюсь на продолжения общения! Танечка, я рада, что ты с нами. Приходи, пожалуйста, потихоньку, помаленьку, так и втянешься обратно. Пусть хандра спадет и уходит. Обнимаю. Anneti, mechtatel_arh, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 1 минуту назад, Ave сказал(а): Танечка, я рада, что ты с нами. Приходи, пожалуйста, потихоньку, помаленьку, так и втянешься обратно. Пусть хандра спадет и уходит. Обнимаю. Спасибо, Настенька! Буду стараться! tamara.34, mechtatel_arh, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 8 часов назад, Betta сказал(а): Девочки, я наконец решилась вернуться в вашу дружную компанию. Спасибо вам за теплые поздравления и пожелания в день рождения! Я обнимаю вас, поздравляю с финишами и началами новых процессов, пополнением запасов и достижениями. Всем болящим - скорейшего выздоровления. За два месяца НИЧЕГО НЕ ВЫШИВАЛА!!! Так уж получилось - это не здоровье виновато, это - стечение обстоятельств. В общем, потихоньку выныриваю из болота хандры и сплина. ("Подобно аглицкому сплину, короче, русская хандра...") Еще раз спасибо, что не забыли. Надеюсь на продолжения общения! Танечка, с возвращением, хандра пройдёт! 1 час назад, Ave сказал(а): Лучше поздно, чем никогда. Тамара, поздравляю с финишем игрушек. Не представляю, как ты вышиваешь с больной рукой. Для меня ты героиня! Выздоравливай! Да, что-то долго она болит, спасибо Настя! Мне только жалко, что Купала тормозится сильно, но как получится Betta, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): Я не знаю, как Снежанна выглядит Может, и пересекались) Надо же, я тоже не знаю. Снежанна, покажись, а то вдруг где-то пересечемся! )) mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября Цветотерапия, было и стало Anneti, BONA-чка, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября Четверг Betta, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 10 часов назад, Betta сказал(а): потихоньку выныриваю из болота хандры и сплина Бывает... Я почитывала тебя в игровой литературной теме. Рада возвращению, Таня. Вот еще Олю, Женю, Настю потеряли и Диану тоже не видно-не слышно... Как вернутся, как покажут свои все финиши - будет праздник! Пушистая, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Ну какая ж красота, Аня, сфотай пож-та в следующий раз целиком Инна, спасибо! Целиковый сюжет на четверг: / Sneganna, Ave, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 19 часов назад, Betta сказал(а): Девочки, я наконец решилась вернуться в вашу дружную компанию. Спасибо вам за теплые поздравления и пожелания в день рождения! Я обнимаю вас, поздравляю с финишами и началами новых процессов, пополнением запасов и достижениями. Всем болящим - скорейшего выздоровления. За два месяца НИЧЕГО НЕ ВЫШИВАЛА!!! Так уж получилось - это не здоровье виновато, это - стечение обстоятельств. В общем, потихоньку выныриваю из болота хандры и сплина. ("Подобно аглицкому сплину, короче, русская хандра...") Еще раз спасибо, что не забыли. Надеюсь на продолжения общения! Таня, молодец, хандру прочь! Давай потихонечку вышивать... 12 часов назад, Ave сказал(а): Я была в первый день и ближе к обеденному времени мне запомнился мужчина с рюкзачком, который на втором этаже везде спрашивал есть ли в глинтвейне алкоголь. Это не Ваш случаем? Вообще мужчины на женской выставке это всегда прикольно и запоминается Тяжко им там, реально тяжко... Спросила, не признался, говорит, что пил имбирный чай молча . А вообще его туда лучше не брать, он когда устанет и хочет меня поторопить, не скандалит, а просто ходит за мной хвостом и тяжко вздыхает . Какая уж там выставка?! Правда на мой вопрос купить или нет, всегда говорит: "Покупай и пошли дальше!". 12 часов назад, Ave сказал(а): Поздравляю с окончанием такой интересной работы. Ты прям первопроходец! Молодец, такой большой бургер финишировала! Поздравляю! Настя, спасибо! Инсталляцию я вышила не первой. В чате у Аннушки одна женщина вышила и показала гораздо раньше. Она там за неполный месяц со всем справилась. Бургер дошила на морально-волевых. Надо теперь собраться и сшить подушку. 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Да, что-то долго она болит, спасибо Настя! Мне только жалко, что Купала тормозится сильно, но как получится Тамара, ты к врачу ходила? Я однажды перетрудилась на даче и у меня спина, плечо- начало всё болеть. Думала, что мышцы растянула и пройдет через недельку. Через пару недель пришлось к врачу идти, ничего там страшного не было, но помню, что курс уколов мне назначили. 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Надо же, я тоже не знаю. Снежанна, покажись, а то вдруг где-то пересечемся! )) Скрытый текст Если пересекаться, то это надо договариваться, я никогда не знаю в какой день и время на выставку вырвусь. Обычно во второй день, по пятницам стараюсь, но тут получилось в первый день. Фото нормального нет. Скажу только, мне 53 года, по национальности я кореянка, замужем за русским. Так что муж мой коренастый, плотный , зеленоглазый товарищ . В браке мы с 1999 года терпим друг друга . Живу в Москве с 13 лет, а родилась в Казахстане. По поводу имени - не удивляйтесь. Корейцы, особенно моего поколения, имеют странные имена. Среди нас полно Иванов, Василис, Аскарин, Фрось, Эльз. Как-то как попало нас родители называли. Надо было в 14 лет изменить имя на какое-то другое, но что есть, то есть. Так вот на Снежанну я совсем не похожа Причем я так понимаю, что при регистрации имени тоже ошиблись и в конце имени написали два НН. Так я и получилась СнежаННа с двумя НН. BONA-чка, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 6 минут назад, Sneganna сказал(а): Таня, молодец, хандру прочь! Давай потихонечку вышивать... Спросила, не признался, говорит, что пил имбирный чай молча . А вообще его туда лучше не брать, он когда устанет и хочет меня поторопить, не скандалит, а просто ходит за мной хвостом и тяжко вздыхает . Какая уж там выставка?! Правда на мой вопрос купить или нет, всегда говорит: "Покупай и пошли дальше!". Настя, спасибо! Инсталляцию я вышила не первой. В чате у Аннушки одна женщина вышила и показала гораздо раньше. Она там за неполный месяц со всем справилась. Бургер дошила на морально-волевых. Надо теперь собраться и сшить подушку. Тамара, ты к врачу ходила? Я однажды перетрудилась на даче и у меня спина, плечо- начало всё болеть. Думала, что мышцы растянула и пройдет через недельку. Через пару недель пришлось к врачу идти, ничего там страшного не было, но помню, что курс уколов мне назначили. Скрыть содержимое Если пересекаться, то это надо договариваться, я никогда не знаю в какой день и время на выставку вырвусь. Обычно во второй день, по пятницам стараюсь, но тут получилось в первый день. Фото нормального нет. Скажу только, мне 53 года, по национальности я кореянка, замужем за русским. Так что муж мой коренастый, плотный , зеленоглазый товарищ . В браке мы с 1999 года терпим друг друга . Живу в Москве с 13 лет, а родилась в Казахстане. По поводу имени - не удивляйтесь. Корейцы, особенно моего поколения, имеют странные имена. Среди нас полно Иванов, Василис, Аскарин, Фрось, Эльз. Как-то как попало нас родители называли. Надо было в 14 лет изменить имя на какое-то другое, но что есть, то есть. Так вот на Снежанну я совсем не похожа Причем я так понимаю, что при регистрации имени тоже ошиблись и в конце имени написали два НН. Так я и получилась СнежаННа с двумя НН. Снежанна, нет, не ходила. Это от холодной воды. В скважине холодная вода, все время возилась в ней. Сейчас дома. Схожу к врачу. Я когда упала на эту руку, ходили к врачу, лечили. Но тоже месяца три болела, потом забыла о ней. Теперь вот обострение. Пушистая, Ave, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 3 часа назад, Sneganna сказал(а): А вообще его туда лучше не брать, он когда устанет и хочет меня поторопить, не скандалит, а просто ходит за мной хвостом и тяжко вздыхает . Какая уж там выставка?! Правда на мой вопрос купить или нет, всегда говорит: "Покупай и пошли дальше!". Показать содержимое Если пересекаться, то это надо договариваться, я никогда не знаю в какой день и время на выставку вырвусь. Обычно во второй день, по пятницам стараюсь, но тут получилось в первый день. Фото нормального нет. Скажу только, мне 53 года, по национальности я кореянка, замужем за русским. Так что муж мой коренастый, плотный , зеленоглазый товарищ . В браке мы с 1999 года терпим друг друга . Живу в Москве с 13 лет, а родилась в Казахстане. По поводу имени - не удивляйтесь. Корейцы, особенно моего поколения, имеют странные имена. Среди нас полно Иванов, Василис, Аскарин, Фрось, Эльз. Как-то как попало нас родители называли. Надо было в 14 лет изменить имя на какое-то другое, но что есть, то есть. Так вот на Снежанну я совсем не похожа Причем я так понимаю, что при регистрации имени тоже ошиблись и в конце имени написали два НН. Так я и получилась СнежаННа с двумя НН. Да он у тебя идеальный мущщина!!! ПС Я подсознательно представляла тебя абсолютно русской блондинкой 45-50 лет, и почему-то полноватой - пролетела по всем направлениям Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, нет, не ходила. Это от холодной воды. В скважине холодная вода, все время возилась в ней. Сейчас дома. Схожу к врачу. Я когда упала на эту руку, ходили к врачу, лечили. Но тоже месяца три болела, потом забыла о ней. Теперь вот обострение. Тамара, ну хоть как-то сама лечишь руку? Хоть Фастум-гелем мажь. Мне помогает. Betta, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение