8 октября 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Надя, я маленько похраню интригу, ок? лады..... и роща моя березовая Ave, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): лады..... и роща моя березовая Березки как "живые" . Девочки, восхищаюсь вами и удивляюсь как вышиваете парковкой, я бы не смогла - эти висящие ниточки... BONA-чка, Пушистая, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 40 минут назад, tamara.34 сказал(а): удивляюсь как вышиваете парковкой Тамара, мои приемы вряд ли можно назвать парковкой. Нитка остается висеть на границе фрагмента, когда уже двигаться некуда. Обозначаю вход на лицо точкой и бросаю. Дошьется только когда перекручу тряпочку на раме. А хвостики зашиваются следующими крестиками и обрезаются. В конце все будет чистенько. Ксен40, tamara.34, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Тамара, мои приемы вряд ли можно назвать парковкой. Нитка остается висеть на границе фрагмента, когда уже двигаться некуда. Обозначаю вход на лицо точкой и бросаю. Дошьется только когда перекручу тряпочку на раме. А хвостики зашиваются следующими крестиками и обрезаются. В конце все будет чистенько. Надюша, я понимаю, что все будет чистенько и красиво! Просто с моим характером мне все будет мешать и "путаться под ногами", поэтому восхищаюсь вами и вашим терпением, умением не обращать на них внимание , но я точно не смогу . Пушистая, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, я понимаю, что все будет чистенько и красиво! Просто с моим характером мне все будет мешать и "путаться под ногами", поэтому восхищаюсь вами и вашим терпением, умением не обращать на них внимание , но я точно не смогу . Действуем по принципу "Видеть цель и не замечать препятствий", и все получится. Когда очень хочется результата - процесс не обременяет. Это так работает. Ксен40, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Среда / tamara.34, LanaS, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Среда. Было стало ох, тяжко. Вы видите снегиря в этом непонятном пятне? Стоит ли продолжать или бросить? Схема огромная, разброс крестиков бешенный. Результат не нравится. Фон вам кажется однотонным? А вот и не угадали. Там мешанина. Я у Химеры шила парковкой , столбиками по 10 клеточек. Тут это невероятно сложно. Приходится шить кусочками, брать столбик в 5-6 клеточек. Я попыталась шить по цветам, но поняла, что я так не умею, путаюсь. На изнанку страшно смотреть. Удовольствия ноль. Anneti, Ave, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало ох, тяжко. Вы видите снегиря в этом непонятном пятне? Стоит ли продолжать или бросить? Схема огромная, разброс крестиков бешенный. Результат не нравится. Фон вам кажется однотонным? А вот и не угадали. Там мешанина. Я у Химеры шила парковкой , столбиками по 10 клеточек. Тут это невероятно сложно. Приходится шить кусочками, брать столбик в 5-6 клеточек. Я попыталась шить по цветам, но поняла, что я так не умею, путаюсь. На изнанку страшно смотреть. Удовольствия ноль. Нууу, Снежанна, это обычная многоцветка, там когда дошиваешь - все пропорционально встаёт на свои места, и снегирь в т ч... Да, процесс сложный, но рез-т должен стоить энергозатрат. Стоит ли себя насиловать, если не идёт - наверно, нет, решать тебе. Я многоцветки бодро начинаю, но быстро забрасываю, процентах на 20-40 и потом уже тяну помаленьку в играх и СО. А ты готовый отшив видела? Как он? mechtatel_arh, tamara.34, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Было и стало И в полный рост Ave, Sneganna, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало ох, тяжко. Вы видите снегиря в этом непонятном пятне? Стоит ли продолжать или бросить? Схема огромная, разброс крестиков бешенный. Результат не нравится. Фон вам кажется однотонным? А вот и не угадали. Там мешанина. Я у Химеры шила парковкой , столбиками по 10 клеточек. Тут это невероятно сложно. Приходится шить кусочками, брать столбик в 5-6 клеточек. Я попыталась шить по цветам, но поняла, что я так не умею, путаюсь. На изнанку страшно смотреть. Удовольствия ноль. Если тяжко, то может её в долгострои определить и вышивать по чуть-чуть в неделю? Если себя заставлять, потом от готовой работы воротить будет и воспоминания неприятные. А так, раз в неделю, поковырять по чуть-чуть... tamara.34, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 12 минут назад, Пушистая сказал(а): Нууу, Снежанна, это обычная многоцветка, там когда дошиваешь - все пропорционально встаёт на свои места, и снегирь в т ч... Да, процесс сложный, но рез-т должен стоить энергозатрат. Стоит ли себя насиловать, если не идёт - наверно, нет, решать тебе. Я многоцветки бодро начинаю, но быстро забрасываю, процентах на 20-40 и потом уже тяну помаленьку в играх и СО. А ты готовый отшив видела? Как он? Отшив не видела. Просто такой сюжет хотела купить у Химеры, но она его сняла с продажи. Так, что когда увидела у Пышнограевой, то купила набором. В её группе много других отшивов, вроде результат нормальный. Пушистая, mechtatel_arh, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2 минуты назад, LanaS сказал(а): Если тяжко, то может её в долгострои определить и вышивать по чуть-чуть в неделю? Если себя заставлять, потом от готовой работы воротить будет и воспоминания неприятные. А так, раз в неделю, поковырять по чуть-чуть... Лена, я её и заявила в долгостроях. Просто слишком жизнерадостно планы построила. Тут если в года 3 уложусь, то хорошо. Пушистая, LanaS, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Только что, Sneganna сказал(а): Отшив не видела. Просто такой сюжет хотела купить у Химеры, но она его сняла с продажи. Так, что когда увидела у Пышнограевой, то купила набором. В её группе много других отшивов, вроде результат нормальный. Ну вот между нами - у Химеры самые "мутные" проработки, у остальных д б результат получше, особенно при обилии мелких деталей mechtatel_arh, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 52 минуты назад, Sneganna сказал(а): Лена, я её и заявила в долгостроях. Просто слишком жизнерадостно планы построила. Тут если в года 3 уложусь, то хорошо. То, что при провдении работы потребовалось провести процесс перепланирования - абсолютно повсеместная штука BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало ох, тяжко. Вы видите снегиря в этом непонятном пятне? Стоит ли продолжать или бросить? Схема огромная, разброс крестиков бешенный. Результат не нравится. Фон вам кажется однотонным? А вот и не угадали. Там мешанина. Я у Химеры шила парковкой , столбиками по 10 клеточек. Тут это невероятно сложно. Приходится шить кусочками, брать столбик в 5-6 клеточек. Я попыталась шить по цветам, но поняла, что я так не умею, путаюсь. На изнанку страшно смотреть. Удовольствия ноль. Снежанна, если тяжко не гони, тяни потихоньку в долгострое, потом может втянешься и дело пойдёт. А так можно все желание отбить от вышивки. Мне кажется потом все встанет на свои места, когда будет вышито побольше. mechtatel_arh, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало И в полный рост Ох, какая она красивая... mechtatel_arh, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 20 часов назад, BONA-чка сказал(а): Действуем по принципу "Видеть цель и не замечать препятствий", и все получится. Когда очень хочется результата - процесс не обременяет. Это так работает. Это так, когда видишь цель, только вперёд! Но лучше я без них, мне так спокойнее будет, запутаются они у меня полотне, буду их распутывать Anneti, BONA-чка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну вот между нами - у Химеры самые "мутные" проработки, у остальных д б результат получше, особенно при обилии мелких деталей Тоже между нами - я тоже понемножку начинаю разочаровываться в Химере. А до этого разочаровалась в 7 Слониках. Но это потому что устаю от "одиночек" и "шахматок". Ave, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало ох, тяжко. Вы видите снегиря в этом непонятном пятне? Стоит ли продолжать или бросить? Схема огромная, разброс крестиков бешенный. Результат не нравится. Фон вам кажется однотонным? А вот и не угадали. Там мешанина. Я у Химеры шила парковкой , столбиками по 10 клеточек. Тут это невероятно сложно. Приходится шить кусочками, брать столбик в 5-6 клеточек. Я попыталась шить по цветам, но поняла, что я так не умею, путаюсь. На изнанку страшно смотреть. Удовольствия ноль. Снежанночка, как хочется поддержать тебя и... вдохновить, что ли. Я вижу птичку, вижу огромные снежинки верхушки посоха. Все будет невероятно красиво, торжественно, монументально, верю. И очень надеюсь, что процесс привыкания, притирания со схемой, ожидание волшебного итога для тебя пройдут не столь болезненно, и работа продвинется, а потом и завершится. Удачи тебе, не бросай. Ксен40, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 59 минут назад, tamara.34 сказал(а): Это так, когда видишь цель, только вперёд! Но лучше я без них, мне так спокойнее будет, запутаются они у меня полотне, буду их распутывать Ну конечно, "каждый выбирает для себя" вышивку, киношку и книжонку... Мы не на галерах. tamara.34, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 14 минут назад, BONA-чка сказал(а): Ну конечно, "каждый выбирает для себя" вышивку, киношку и книжонку... Мы не на галерах. Я на яблочках оставляла ниточки, но немного, пару цветов всего и внимания на них не обращала, они мне не мешали. Но это только пару. На галеры не хочу BONA-чка, mechtatel_arh, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Стволы такие настоящие, уже похоже на что-то определенное Anneti, tamara.34, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Было и стало BONA-чка, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 29 минут назад, Пушистая сказал(а): сова Betta, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Шарик завершился. Начала бэк. Не понравилось( распорола, решила оставить так. Стараюсь продвигать долгострой. Интрига.... Пушистая, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение