19 октября 34 минуты назад, Sneganna сказал(а): Таня, так ЗдОрово ты двигаешь большие работы. На двух работах уже вполне узнаваемый сюжет. Спасибо, Снежанна! Стремлюсь! Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 18.10.2025 в 21:35, mechtatel_arh сказал(а): Пятница, суббота Наконец-то закончила свой самый долгий процесс! Сижу, любуюсь... / Мои поздравления с финишем! tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Воскресенье. С ноля BONA-чка, Ксен40, LanaS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 18.10.2025 в 21:35, mechtatel_arh сказал(а): Пятница, суббота Наконец-то закончила свой самый долгий процесс! Сижу, любуюсь... Анечка, поздравляю с финишем! Это мой любимый семплер. У тебя очень красиво получилось, прям каждый завиток рассматривать хочется. tamara.34, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Девочки, а есть где-то правила марафона? В самом начале темы только их обсуждение. BONA-чка, Ave, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 1 час назад, Morning сказал(а): Девочки, а есть где-то правила марафона? В самом начале темы только их обсуждение. Привет, Светик! А нет правил. Заходим, показываем, когда хотим и что хотим. Болтаем, поддерживаем, хвалим. Одно тут "правило" для себя надо усвоить: из этой темы фоточки НЕ пополняют гаечку, в сжатые не грузятся. Для этого надо процессик свой размещать в других темах. Добро пожаловать, если что.... Sneganna, LanaS, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Привет, Светик! А нет правил. Заходим, показываем, когда хотим и что хотим. Болтаем, поддерживаем, хвалим. Одно тут "правило" для себя надо усвоить: из этой темы фоточки НЕ пополняют гаечку, в сжатые не грузятся. Для этого надо процессик свой размещать в других темах. Добро пожаловать, если что.... Хорошие правила BONA-чка, Ave, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Девочки, спасибо! 18.10.2025 в 21:45, Betta сказал(а): Аня, поздравляю с таким замечательным финишем! Действительно, есть на что полюбоваться. Следующий старт - это тема Гарри Поттера? Легких крестиков! Таня, в этом году я ввязалась в борьбу с размножением процессов: один старт после двух финишей. И сейчас следующий старт ещё нужно заработать) Пока взялась за уже начатый Слизерин) Воскресенье: / LanaS, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 5 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Девочки, спасибо! Таня, в этом году я ввязалась в борьбу с размножением процессов: один старт после двух финишей. И сейчас следующий старт ещё нужно заработать) Пока взялась за уже начатый Слизерин) Воскресенье: / Хорошее дело, один старт после 2-х финишей. Я в этом году хотела Елочку заменить, а мне ответили, что в этом году замен гаечек не планируется.... Печалуюсь, но не сильно. Бунта не будет, год пролетит незаметно, и уж в 26-то году ............................. Аня, а Роллс на пляже от Анкор разве не закончен? Гаечка красная.... mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 05:26 Настю @ko111ka хочу поздравить с Днем Рождения!!! Счастья!!!!! Ave, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:38 @ko111ka Настя! С Днем рождения! Пусть сбываются мечты! BONA-чка, tamara.34, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:43 20.10.2025 в 09:41, Morning сказал(а): Хорошие правила Добро пожаловать! 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Настю @ko111ka хочу поздравить с Днем Рождения!!! Счастья!!!!! Какой хороший букетик! Настю с Днем варенья! Здоровья, успехов и успевать сделать все задуманное. На носу праздники. Настю наверно опять припахали готовить шедевры для украшения залов . Понедельник. Потихоньку шью Пышнограеву. Пытаюсь с ней подружиться. Тут и фон не совсем простой, хотя вышитое смотрится так, как-будто одним цветом вышито. На самом деле намешано прилично. Про лица и одежду вообще молчу. Вот потихоньку за вечер наколупалось на фоне 600ххх. Гайку решила завести 01 января 2026г. Посмотрю сколько я успею нашить к этой дате. Было стало Пушистая, tamara.34, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:23 1 час назад, Sneganna сказал(а): Потихоньку шью Пышнограеву. Пытаюсь с ней подружиться. Тут и фон не совсем простой, хотя вышитое смотрится так, как-будто одним цветом вышито. На самом деле намешано прилично. Про лица и одежду вообще молчу. Вот потихоньку за вечер наколупалось на фоне 600ххх. Гайку решила завести 01 января 2026г. Посмотрю сколько я успею нашить к этой дате. Было стало Снежанна, не сомневаюсь, что подружишься с многоцветкой. Надо пройти очередной этап - вот уже и снегирь и начало посоха. Все будет просто восторг! А я решила поковырять заброшенный долгострой - Совиный Лес "Хранители Дивного Сада" - начало второго единорога tamara.34, Ave, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:42 Настя, с Днем рождения!!! Anneti, Sneganna, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:00 39,87% Размер большой, сложно фотографируется. На самом деле не так желто. Пушистая, mechtatel_arh, LanaS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 21:38 Девочки, привет! За неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Пушистая, LanaS, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 21:45 16.10.2025 в 22:27, Sneganna сказал(а): Покажу всех своих пчелок, вышитых в этом году. Пока больше не планирую, ну может если только что-то еще понравится. Какие же они класснючие... Снежанна, пчелки супер позитивные! 18.10.2025 в 21:35, mechtatel_arh сказал(а): Пятница, суббота Наконец-то закончила свой самый долгий процесс! Сижу, любуюсь... Аня, поздравляю с финишем, очень красивая и интересная работа! mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 21:57 9 минут назад, Anneti сказал(а): Снежанна, пчелки супер позитивные! Аня, поздравляю с финишем, очень красивая и интересная работа! Аня, спасибо! Нужно продолжить всю эту пчелиную историю. 10 часов назад, Betta сказал(а): Снежанна, не сомневаюсь, что подружишься с многоцветкой. Надо пройти очередной этап - вот уже и снегирь и начало посоха. Все будет просто восторг! А я решила поковырять заброшенный долгострой - Совиный Лес "Хранители Дивного Сада" - начало второго единорога Таня, да, потихоньку. Вот еще пошила фон. Вторник. Было стало Anneti, Пушистая, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 22:00 14.10.2025 в 22:09, BONA-чка сказал(а): Анечка, целых пять процессов! Ты себя не жалеешь! Я буду "болеть" за дельфинов! И за флоксы, такие нежные! А гавань скоро финиширует, это здорово! Продвигаемых процессов теперь целых семь пока так, чередую, наслаждаясь процессом, а не стремлением к финишу. tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:13 10 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! За неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Сегодня не 5, а 6 процессов! А где же седьмой? Пока отдыхает? mechtatel_arh, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:09 56 минут назад, BONA-чка сказал(а): Сегодня не 5, а 6 процессов! А где же седьмой? Пока отдыхает? Ждёт очереди а вообще, ещё даже не начат, следующий из серии миниатюрный пейзаж. Ну и повышивать не всегда каждый день удаётся. Sneganna, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:02 20.10.2025 в 18:38, BONA-чка сказал(а): Хорошее дело, один старт после 2-х финишей. Я в этом году хотела Елочку заменить, а мне ответили, что в этом году замен гаечек не планируется.... Печалуюсь, но не сильно. Бунта не будет, год пролетит незаметно, и уж в 26-то году ............................. Аня, а Роллс на пляже от Анкор разве не закончен? Гаечка красная.... Да, действительно, не заметим, как год пролетит... А я гаечку зелёной вижу... 12 часов назад, Anneti сказал(а): Снежанна, пчелки супер позитивные! Аня, поздравляю с финишем, очень красивая и интересная работа! Аня, спасибо! Пушистая, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:02 Понедельник, вторник / Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:41 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): А я гаечку зелёной вижу... Я тоже..... Что это было? tamara.34, Пушистая, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:55 Среда. Неделю спустя...было/ стало: / с учётом перерыва на вышивку на крестильном полотенце, очень даже ничего себе. Ещё теплится надежда успеть до 25го... Sneganna, mechtatel_arh, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение