Воскресенье в 09:46 29 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, это ты какой совместник закрывала или срочный подарок какому-нибудь работнику следственных органов ? Я у кого-то из дизайнеров видела таких косолапых лисичек , там их много было... Лена, а Дед Мороз будет? Прелестные глазки! Суббота. Немного стряхнула пыль с заброшенного процесса от Чудесной иглы. Было стало Деда Мороза пока не планируется, мне шубки и платья очень нравится вышивать, поэтому в осовном женские персонажи но если ребёнок попросит, то я вышью, никуда не денусь BONA-чка, Betta, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:04 Всем привет! Отчёт за субботу (25.10.2025). Откопала нерпу. Осталась вторая ласта, шлифовка пялец, их крепление, веревочка и задник. Было/стало: Носик поменяла по своему вкусу, если вышить точно по схеме, получается... Сова Пушистая, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:49 2 часа назад, Ave сказал(а): Всем привет! Отчёт за субботу (25.10.2025). Откопала нерпу. Осталась вторая ласта, шлифовка пялец, их крепление, веревочка и задник. Было/стало: Носик поменяла по своему вкусу, если вышить точно по схеме, получается... Сова Хорошенькая Betta, Ave, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 14:30 3 часа назад, Ave сказал(а): Милаха! Вышивает байкальский лед, умничка какая. mechtatel_arh, LanaS, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:14 Отчёт за воскресенье (26.10.2025). Лисичка. Было/стало: Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:17 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Хорошенькая 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Милаха! Вышивает байкальский лед, умничка какая. Девчата, спасибо. Соскучилась по теме и по Вам. Жаль, времени повышивать мало было. BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:05 44 минуты назад, Ave сказал(а): Девчата, спасибо. Соскучилась по теме и по Вам. Жаль, времени повышивать мало было. Настёна, не теряйся! Лисичка и нерпин детеныш прелестны и милы! tamara.34, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:36 10 часов назад, Betta сказал(а): Настёна, не теряйся! Лисичка и нерпин детеныш прелестны и милы! Спасибо, Танюша. Постараюсь. Anneti, tamara.34, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:30 24.10.2025 в 23:54, Ксен40 сказал(а): Девочки, привет! Очень срочно надо было вышить Корпела несколько дней Ух ты, какой интересный сыщик получился! С финишем! 25.10.2025 в 23:54, LanaS сказал(а): Четверг/суббота, магия бэка: / Остался бисер, вырезать и сшить. Успеть к воскресенью можно было бы, если делать в лоб, как на схеме: снежинки белым, бисер тремя цветами. Но надо ж...снежинки серебром! Остаток серебряных закончился, пришлось топать в магазин. Бисером тоже есть вопросы и надо подумать спокойно и прикинуть, как лучше. На схеме 3 цвета, и может быть, не везде логичен выбор. Обмозговать надо короче всё основательно, а не сделать второпях. К тому же ещё джинсы надо подшить за выходные, карманы зашить... дел куча, чуть передохну пока, а потом свежим взгядом... и ух! P.S. уже заказала следующую основу для вышивки! Чудо как хороша снегурочка! 23 часа назад, Ave сказал(а): Всем привет! Отчёт за субботу (25.10.2025). Откопала нерпу. Осталась вторая ласта, шлифовка пялец, их крепление, веревочка и задник. Было/стало: Носик поменяла по своему вкусу, если вышить точно по схеме, получается... Сова Господи, она ещё и с пяльцами! Не обращала раньше внимания на эту деталь. Лапочка-нерпа! tamara.34, Betta, LanaS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:31 За выходные / Anneti, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:37 Привет, мои дорогие сотоварищницы по хобби! Опять я пропала отсюда на долгое время. Простите) Летом мне даже ни разу не удалось повышивать. Уж очень много было летних дел, хлопот, не получалось выделить время на любимое дело.(( И сюда даже не заходила, поэтому наверно пропустила много чего интересного. Но меня всегда все равно тянет к вам обратно, постоянно вас вспоминала. Да и вышивать одной, без форума как-то не так интересно. Сейчас по осени начала опять вышивать, поэтому я теперь опять с вами! Увидела, что вы меня поздравляли с днем рождения. Большое спасибо, мне приятно прочесть даже спустя неделю! По осени мне удалось только закончить лошадок (мой дорожно-машинный процесс) и начать новую, дорожную работу. Betta, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:57 Лошадки из-за постоянного таскания в дороге стали изрядно пожуханные. Плюс я не могу с этим бэком! После стирки все длинные линии бэка расхлябываются и бесформенно висят (особенно в данном случае на попе и хвосте у папы-коня). Как сохранять им вид? Сдала работу на оформление. Сейчас замуруют все это дело в стекло и буду ходить, "любоваться" на свой чудо-бэк. Betta, Ave, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:12 А моя новая дорожная работа, если вы помните мой выбор, - Московский дворик по картине Поленова в дизайне Волковой. Подготовила все к работе: И начала небушко: Чувствую, что раз мне удаётся вышивать преимущественно только в машине, эту работу я тоже закончу раньше остальных своих работ. Betta, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:17 16 минут назад, ko111ka сказал(а): Лошадки из-за постоянного таскания в дороге стали изрядно пожуханные. Плюс я не могу с этим бэком! После стирки все длинные линии бэка расхлябываются и бесформенно висят (особенно в данном случае на попе и хвосте у папы-коня). Как сохранять им вид? Сдала работу на оформление. Сейчас замуруют все это дело в стекло и буду ходить, "любоваться" на свой чудо-бэк. Какие лошадки! Да ладно, не переживайте, в жизни же всё не по линеечке! Прекрасно выглядят! 3 минуты назад, ko111ka сказал(а): А моя новая дорожная работа, если вы помните мой выбор, - Московский дворик по картине Поленова в дизайне Волковой. Подготовила все к работе: И начала небушко: Чувствую, что раз мне удаётся вышивать преимущественно только в машине, эту работу я тоже закончу раньше остальных своих работ. Ого, вот это масштаб и подготовка! Сразу видна рука человека организованного и увлечённого! Снимаю шляпу перед системой хранения, она чудо как хороша! Anneti, Sneganna, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:25 3 минуты назад, LanaS сказал(а): Какие лошадки! Да ладно, не переживайте, в жизни же всё не по линеечке! Прекрасно выглядят! Ого, вот это масштаб и подготовка! Сразу видна рука человека организованного и увлечённого! Снимаю шляпу перед системой хранения, она чудо как хороша! Спасибо за поддержку!Буду надеяться, моя близорукость не даст мне уж слишком зацикливаться на этом бэке) LanaS, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:27 28 минут назад, ko111ka сказал(а): Лошадки из-за постоянного таскания в дороге стали изрядно пожуханные. Плюс я не могу с этим бэком! После стирки все длинные линии бэка расхлябываются и бесформенно висят (особенно в данном случае на попе и хвосте у папы-коня). Как сохранять им вид? Сдала работу на оформление. Сейчас замуруют все это дело в стекло и буду ходить, "любоваться" на свой чудо-бэк. Настя, тёзка, поздравляю с финишем! Большая и очень красивая работа. Рада, что ты вернулась. Больше работ разных и красивых. Anneti, ko111ka, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:31 1 час назад, ko111ka сказал(а): Лошадки из-за постоянного таскания в дороге стали изрядно пожуханные. Плюс я не могу с этим бэком! После стирки все длинные линии бэка расхлябываются и бесформенно висят (особенно в данном случае на попе и хвосте у папы-коня). Как сохранять им вид? Сдала работу на оформление. Сейчас замуруют все это дело в стекло и буду ходить, "любоваться" на свой чудо-бэк. Настя, сколько света в работе, и в бэке ничего страшного я не увидела. Очень красиво все получилось. Все замечательно получилось. Можно бэк делать после стирки, чтобы не провисал и спать спокойно. С возвращением! Anneti, BONA-чка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 11 часов назад, ko111ka сказал(а): Привет, мои дорогие сотоварищницы по хобби! Настя, привет! 11 часов назад, ko111ka сказал(а): После стирки все длинные линии бэка расхлябываются Можно после глажки по изнанке пройтись, чуть подтянуть ниточки и закрепить их дополнительно. Бывает такое... 11 часов назад, ko111ka сказал(а): Московский дворик по картине Поленова С новым грандиозным процессом!!! Не пропадай надолго. Anneti, Betta, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Лошадки из-за постоянного таскания в дороге стали изрядно пожуханные. Плюс я не могу с этим бэком! После стирки все длинные линии бэка расхлябываются и бесформенно висят (особенно в данном случае на попе и хвосте у папы-коня). Как сохранять им вид? Сдала работу на оформление. Сейчас замуруют все это дело в стекло и буду ходить, "любоваться" на свой чудо-бэк. Привет, Настя! Художник всегда взыскателен и ты не исключение! Лошадки, чудо как хороши! Поздравляю с финишем! И поздравляю с возвращением и новым стартом! Ура!!!! ko111ka, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Лошадки из-за постоянного таскания в дороге стали изрядно пожуханные. Плюс я не могу с этим бэком! После стирки все длинные линии бэка расхлябываются и бесформенно висят (особенно в данном случае на попе и хвосте у папы-коня). Как сохранять им вид? Сдала работу на оформление. Сейчас замуруют все это дело в стекло и буду ходить, "любоваться" на свой чудо-бэк. Настя, с завершением лошадок! С бэком всё норм, скажешь, что так и было задумано! 12 часов назад, ko111ka сказал(а): А моя новая дорожная работа, если вы помните мой выбор, - Московский дворик по картине Поленова в дизайне Волковой. Подготовила все к работе: И начала небушко: Чувствую, что раз мне удаётся вышивать преимущественно только в машине, эту работу я тоже закончу раньше остальных своих работ. Новый процесс у тебя грандиозный. BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Понедельник. А это мой дорожный процесс И немного пошила бисером, больше меня ни на что не хватило. LanaS, Betta, mariko80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 13 часов назад, ko111ka сказал(а): А моя новая дорожная работа, если вы помните мой выбор, - Московский дворик по картине Поленова в дизайне Волковой. Вот это масштаб дорожного процесса, снимаю шляпу! Anneti, ko111ka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. А это мой дорожный процесс И немного пошила бисером, больше меня ни на что не хватило. Симпатичная тыковка, лисичка огненная! Anneti, Sneganna, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 4 часа назад, mariko80 сказал(а): Вот это масштаб дорожного процесса, снимаю шляпу! Вот-вот, это ж какая должна быть дорога! Путь Ломоносова в Москву, не меньше! Шучу, на самом деле очень рада, что такие махины есть время и возможность вышивать в дороге. Своим примером показываете, что нет ничего невозможного! 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. А это мой дорожный процесс И немного пошила бисером, больше меня ни на что не хватило. Отличный дорожный процесс и очень милая лиса! это новогоднее украшение будет, да? Anneti, Sneganna, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Спасибо, девочки, за теплую встречу и ваши добрые слова! Да, действую, как будто первый раз бэк стирала, знаю ведь, что растянется. И каждый раз думаю, что поди в этот раз все нормально будет. Сейчас уже конечно ничего не исправить, работа в багетке, может и надо было не полениться и подтянуть.. В Московском дворике не мало бэка и узелков, пока бэк этот выводишь, всю работу уляпаешь заново, но все же надо уже начинать не наступать на те же грабли, буду впредь теперь стирать до бэка. На счёт дорожной "махины" улыбнуло) Времени как раз нет совсем на вышивку, только если куда-нибудь еду по делам, как пассажир, а работы вышивать люблю большие, вот и приходится дорожничать с махиной) Anneti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение