30 октября 2025 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Я опять в жёсткий ущерб своему сну вышиваю. Меня вдохновляет чат, и большая передышка, и вы конечно, и просто настрой. Скоро буду без сна как зомби. Зима, НГ, олени: Было Стало Ну слава Богу, попёрло! )) Betta, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 20 часов назад, Ксен40 сказал(а): Лана, поздравляю! Такая милая Снегурочка Спасибо! Anneti, mechtatel_arh, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 18 часов назад, ko111ka сказал(а): Я опять в жёсткий ущерб своему сну вышиваю. Меня вдохновляет чат, и большая передышка, и вы конечно, и просто настрой. Скоро буду без сна как зомби. Зима, НГ, олени: Было Стало Про оленей вспомнилось:"-Суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он есть!" В ущерб сну эт да...а когда ещё думать о вечном, кроме как в медитативном процессе создания такой красоты? Я с новым процессом, будет отзеркаленная овчарка от Риолис на худи Пока так: Уже пришила канву. Немного криво, пока не думаю, что будет видно. Нитки беру свои остатки и от избушки Бабы Яги (на схеме написано Baba Yaga, а я криво прочитала Baby Yaga) tamara.34, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 2 часа назад, LanaS сказал(а): Про оленей вспомнилось:"-Суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он есть!" Рассмешила! 2 часа назад, LanaS сказал(а): Я с новым процессом, будет отзеркаленная овчарка от Риолис на худи Пока так: Уже пришила канву. Много чего не поняла, что такое худи и куда пришилась канва, но очень интересно) Не сразу поняла, что за седло у собачки на спине)) Оказывается это птички! Anneti, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 22 минуты назад, ko111ka сказал(а): Рассмешила! Много чего не поняла, что такое худи и куда пришилась канва, но очень интересно) Не сразу поняла, что за седло у собачки на спине)) Оказывается это птички! Толстовка с капюшоном без молнии канву водорастворимую пришила к ней, чтоб вышивать. тоже шью в ущерб сну mechtatel_arh, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 Среда, четверг / Betta, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 29.10.2025 в 23:31, Пушистая сказал(а): Было и стало Инночка, такая красавица получается! ko111ka, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 16 часов назад, LanaS сказал(а): Про оленей вспомнилось:"-Суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он есть!" В ущерб сну эт да...а когда ещё думать о вечном, кроме как в медитативном процессе создания такой красоты? Я с новым процессом, будет отзеркаленная овчарка от Риолис на худи Пока так: Уже пришила канву. Немного криво, пока не думаю, что будет видно. Нитки беру свои остатки и от избушки Бабы Яги (на схеме написано Baba Yaga, а я криво прочитала Baby Yaga) Лана, с новым стартом! Будет здорово!!! ko111ka, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 Девочки, вчера я таки сделала это, завершила процесс На Купалу, долгожданный финиш. Сделала фото вчера вечером, решила попробовать днем, но все таки ночное фото лучше передает реальные цвета. Конечно это не в живую, но как смогла, залезла на стул, муж меня держал, но я сфотографировала эту громадину Скрытый текст Вспомнила Инну, что она фотографировала русалку со стула Я счастлива , готово! BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, вчера я таки сделала это, завершила процесс На Купалу, долгожданный финиш. Тамара, поздравляю! Работа проделана громадная, но результат того стоит! ko111ka, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 17 минут назад, tamara.34 сказал(а): Лана, с новым стартом! Будет здорово!!! Спасибо! 13 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, вчера я таки сделала это, завершила процесс На Купалу, долгожданный финиш. Сделала фото вчера вечером, решила попробовать днем, но все таки ночное фото лучше передает реальные цвета. Конечно это не в живую, но как смогла, залезла на стул, муж меня держал, но я сфотографировала эту громадину Скрыть содержимое Вспомнила Инну, что она фотографировала русалку со стула Я счастлива , готово! Я не представляю, сколько надо часов в сутки шить, чтобы так быстро дошить! 12? 16? С перерывами на поесть и поспать? Титанический труд и восхитительная красота работы! Мои поздраалерия с финишем! Anneti, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 35 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, вчера я таки сделала это, завершила процесс На Купалу, долгожданный финиш. Сделала фото вчера вечером, решила попробовать днем, но все таки ночное фото лучше передает реальные цвета. Конечно это не в живую, но как смогла, залезла на стул, муж меня держал, но я сфотографировала эту громадину Показать содержимое Вспомнила Инну, что она фотографировала русалку со стула Я счастлива , готово! Ой-ей-ешеньки!!! Томочка, восхитительно, шЫкарно!!!! Все красиво, и девочка, и вода, и деревья абсолютно колдовские. Отблеск от свечи такой.... Поздравляю!!!! Тяжеленная, наверно? Anneti, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 7 часов назад, Betta сказал(а): Тамара, поздравляю! Работа проделана громадная, но результат того стоит! Танечка, спасибо!!! 6 часов назад, LanaS сказал(а): Спасибо! Я не представляю, сколько надо часов в сутки шить, чтобы так быстро дошить! 12? 16? С перерывами на поесть и поспать? Титанический труд и восхитительная красота работы! Мои поздраалерия с финишем! Спасибо огромное!!!! Лана, я вышиваю вечером обычно с 20 до 23, 24. Иногда меньше. По Купале это 2 - 3 ряда за вечер. Поставила себе цель дошить до конца октября, и отодвинув все дела нашла время еще пару дней по одному ряду вышивать днем. Ну а на 30 тое у меня оставалось 6 рядов. Их дошила за 2 подхода: утром и второй вечером, просто поставила себе цель. Без этого у меня видно никак 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Ой-ей-ешеньки!!! Томочка, восхитительно, шЫкарно!!!! Все красиво, и девочка, и вода, и деревья абсолютно колдовские. Отблеск от свечи такой.... Поздравляю!!!! Тяжеленная, наверно? Инночка, спасибо!!! Тяжеленная не то слово, последнее время я этот рулон уже еле в руке держала, это была наиглавнейшая сложность в этом процессе. Но оно этого стоило, до сих пор не верю, что я это сделала, целый день отойти не могу. Вот теперь думаю на Рыболова замахнуться или отдохнуть, вышить что поменьше? BONA-чка, LanaS, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 26 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вот теперь думаю на Рыболова замахнуться или отдохнуть, вышить что поменьше? Да не что замахнуться, а прямо-таки надрать ему задницу! LanaS, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 Было и стало Ксен40, LanaS, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): , готово! Тамара, это грандиозно!!!!! Поздравляю от души с такой красивой и большой работой! Мы наблюдали от начала до финиша твои труды, это победное событие!!! Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Да не что замахнуться, а прямо-таки надрать ему задницу! Давно пора! 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Тамара, это грандиозно!!!!! Поздравляю от души с такой красивой и большой работой! Мы наблюдали от начала до финиша твои труды, это победное событие!!! Надюша, спасибо огромное!!! Это с вашей помощью и вашей поддержкой девочки. Anneti, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 Сегодня , и тут я не успела вставить нитку и вырубили свет BONA-чка, mechtatel_arh, LanaS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2025 30.10.2025 в 19:23, LanaS сказал(а): Про оленей вспомнилось:"-Суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он есть!" В ущерб сну эт да...а когда ещё думать о вечном, кроме как в медитативном процессе создания такой красоты? Я с новым процессом, будет отзеркаленная овчарка от Риолис на худи Пока так: Уже пришила канву. Немного криво, пока не думаю, что будет видно. Нитки беру свои остатки и от избушки Бабы Яги (на схеме написано Baba Yaga, а я криво прочитала Baby Yaga) Поздравляю со стартом. Шустрой иголочки, лёгких крестиков. 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, вчера я таки сделала это, завершила процесс На Купалу, долгожданный финиш. Сделала фото вчера вечером, решила попробовать днем, но все таки ночное фото лучше передает реальные цвета. Конечно это не в живую, но как смогла, залезла на стул, муж меня держал, но я сфотографировала эту громадину Скрыть содержимое Вспомнила Инну, что она фотографировала русалку со стула Я счастлива , готово! Тамара, поздравляю с финишем! Получилось обалденно! Догадываюсь, как работа смотрится в жизни: очень атмосферно. Какие габариты у нее получились? Betta, Anneti, LanaS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2025 Двигаюсь к завершению уровня, потом прокручу канву и снова справа зайду Sneganna, mechtatel_arh, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2025 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, вчера я таки сделала это, завершила процесс На Купалу, долгожданный финиш. Сделала фото вчера вечером, решила попробовать днем, но все таки ночное фото лучше передает реальные цвета. Конечно это не в живую, но как смогла, залезла на стул, муж меня держал, но я сфотографировала эту громадину Показать содержимое Вспомнила Инну, что она фотографировала русалку со стула Я счастлива , готово! Тамара, великолепно! Разглядываю и восхищаюсь! Шикарно передана атмосфера колдовской ночи! А как ты пришиваешь бисер: каждую бисеринку по отдельности берешь или сначала ряд на нитку нанизываешь и потом пришиваешь? tamara.34, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2025 Пятница / Sneganna, ko111ka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2025 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, вчера я таки сделала это, завершила процесс На Купалу, долгожданный финиш. Сделала фото вчера вечером, решила попробовать днем, но все таки ночное фото лучше передает реальные цвета. Конечно это не в живую, но как смогла, залезла на стул, муж меня держал, но я сфотографировала эту громадину Скрыть содержимое Вспомнила Инну, что она фотографировала русалку со стула Я счастлива , готово! Тамара, грандиозный финиш! И невероятно красивый! tamara.34, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2025 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, вчера я таки сделала это, завершила процесс На Купалу, долгожданный финиш. Сделала фото вчера вечером, решила попробовать днем, но все таки ночное фото лучше передает реальные цвета. Конечно это не в живую, но как смогла, залезла на стул, муж меня держал, но я сфотографировала эту громадину Показать содержимое Вспомнила Инну, что она фотографировала русалку со стула Я счастлива , готово! Поздравляю, Тамара! Браво твоим трудам! Восхитительный результат! Betta, mechtatel_arh, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2025 Сегодня с утра гипнотизирую экран, жду начала голосования Вот невнимательная tamara.34, Пушистая, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение