Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, ko111ka сказал(а):

Я опять в жёсткий ущерб своему сну вышиваю. Меня вдохновляет чат, и большая передышка, и вы конечно, и просто настрой. Скоро буду без сна как зомби.:girl_wacko:

Зима, НГ, олени:

Было 20250127_043302.thumb.jpg.ffc01767aae8f7fcecd0b893844b4505.jpg Стало 20251030_021142.thumb.jpg.56f1bb990937301adb4f29bdeead617e.jpg

Ну слава Богу, попёрло! )) :connie_finishline:

Anneti, Ксен40, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ксен40 сказал(а):

Лана, поздравляю! Такая милая Снегурочка:tender:

Спасибо!:tender:

BONA-чка, Betta, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ko111ka сказал(а):

Я опять в жёсткий ущерб своему сну вышиваю. Меня вдохновляет чат, и большая передышка, и вы конечно, и просто настрой. Скоро буду без сна как зомби.:girl_wacko:

Зима, НГ, олени:

Было 20250127_043302.thumb.jpg.ffc01767aae8f7fcecd0b893844b4505.jpg Стало 20251030_021142.thumb.jpg.56f1bb990937301adb4f29bdeead617e.jpg

Про оленей вспомнилось:"-Суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он есть!"

В ущерб сну эт да...а когда ещё думать о вечном, кроме как в медитативном процессе создания такой красоты?

Я с новым процессом, будет отзеркаленная овчарка от Риолис на худи 

Пока так:

20251030_122939.thumb.jpg.ef8be4ab26ead9e800eddbb96fe8f0dd.jpg?1761841129361

Уже пришила канву. Немного криво, пока не думаю, что будет видно. Нитки беру свои остатки и от избушки Бабы Яги (на схеме написано Baba Yaga, а я криво прочитала Baby Yaga:rofl:)

Ave, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LanaS сказал(а):

:rofl: Рассмешила!

2 часа назад, LanaS сказал(а):

Пока так:

Уже пришила канву. 

Много чего не поняла, что такое худи и куда пришилась канва, но очень интересно) Не сразу поняла, что за седло у собачки на спине)) Оказывается это птички!^_^

Betta, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ko111ka сказал(а):

:rofl: Рассмешила!

Много чего не поняла, что такое худи и куда пришилась канва, но очень интересно) Не сразу поняла, что за седло у собачки на спине)) Оказывается это птички!^_^

Толстовка с капюшоном без молнии:wink: канву водорастворимую пришила к ней, чтоб вышивать.

тоже шью в ущерб сну:crazy:

Anneti, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, LanaS сказал(а):

В ущерб сну эт да...а когда ещё думать о вечном, кроме как в медитативном процессе создания такой красоты?

Пока так:

Уже пришила канву. Немного криво, пока не думаю, что будет видно. Нитки беру свои остатки и от избушки Бабы Яги (на схеме написано Baba Yaga, а я криво прочитала Baby Yaga:rofl:)

Лана, с новым стартом! Будет здорово!!!

ko111ka, LanaS, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера я таки сделала это:dance:, завершила процесс На Купалу, долгожданный финиш. Сделала фото вчера вечером, решила попробовать днем, но все таки ночное фото лучше передает реальные цвета. Конечно это не в живую, но как смогла, залезла на стул, муж меня держал, но я сфотографировала эту громадину

Скрытый текст

Вспомнила Инну, что она фотографировала русалку со стула

Я счастлива 20251031_002543.thumb.jpg.8d7763e6266dfca943f140daca0467c1.jpg, готово! 

Пушистая, ko111ka, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tamara.34 сказал(а):

Девочки, вчера я таки сделала это:dance:, завершила процесс На Купалу, долгожданный финиш.

Тамара, поздравляю! Работа проделана громадная, но результат того стоит!:clapping:

Anneti, Пушистая, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Лана, с новым стартом! Будет здорово!!!

Спасибо!

13 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Девочки, вчера я таки сделала это:dance:, завершила процесс На Купалу, долгожданный финиш. Сделала фото вчера вечером, решила попробовать днем, но все таки ночное фото лучше передает реальные цвета. Конечно это не в живую, но как смогла, залезла на стул, муж меня держал, но я сфотографировала эту громадину

Скрыть содержимое

Я счастлива 20251031_002543.thumb.jpg.8d7763e6266dfca943f140daca0467c1.jpg, готово! 

Я не представляю, сколько надо часов в сутки шить, чтобы так быстро дошить! 12? 16? С перерывами на поесть и поспать?

Титанический труд и восхитительная красота работы! Мои поздраалерия с финишем!:clapping:

tamara.34, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Показать содержимое

Ой-ей-ешеньки!!! :good2::clapping::give_heart:

Томочка, восхитительно, шЫкарно!!!! Все красиво, и девочка, и вода, и деревья абсолютно колдовские. Отблеск от свечи такой.... Поздравляю!!!! :drinks: 

Тяжеленная, наверно? 

Sneganna, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Betta сказал(а):

Тамара, поздравляю! Работа проделана громадная, но результат того стоит!:clapping:

Танечка, спасибо:give_heart:!!!

6 часов назад, LanaS сказал(а):

Спасибо!

Я не представляю, сколько надо часов в сутки шить, чтобы так быстро дошить! 12? 16? С перерывами на поесть и поспать?

Титанический труд и восхитительная красота работы! Мои поздраалерия с финишем!:clapping:

Спасибо огромное:wub:!!!!

Лана, я вышиваю вечером обычно с 20 до 23, 24. Иногда меньше. По Купале это 2 - 3 ряда за вечер. Поставила себе цель дошить до конца октября, и отодвинув все дела нашла время еще пару дней по одному ряду вышивать днем. Ну а на 30 тое у меня оставалось 6 рядов. Их дошила за  2 подхода: утром и второй вечером:D,  просто поставила себе цель. Без этого у меня видно никак:blush:

6 часов назад, Пушистая сказал(а):

Ой-ей-ешеньки!!! :good2::clapping::give_heart:

Томочка, восхитительно, шЫкарно!!!! Все красиво, и девочка, и вода, и деревья абсолютно колдовские. Отблеск от свечи такой.... Поздравляю!!!! :drinks: 

Тяжеленная, наверно? 

Инночка, спасибо:l_sunny:!!! Тяжеленная не то слово, последнее время я этот рулон уже еле в руке держала, это была наиглавнейшая сложность в этом процессе:D. Но оно этого стоило, до сих пор не верю, что я это сделала, целый день отойти не могу:).

Вот теперь думаю на Рыболова замахнуться или отдохнуть, вышить что поменьше?

Betta, Sneganna, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Вот теперь думаю на Рыболова замахнуться или отдохнуть, вышить что поменьше?

Да не что замахнуться, а прямо-таки надрать ему задницу! :victory:

Anneti, LanaS, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, tamara.34 сказал(а):

20251031_002543.thumb.jpg.8d7763e6266dfca943f140daca0467c1.jpg, готово! 

Тамара, это грандиозно!!!!!

Поздравляю от души с такой красивой и большой работой!

Мы наблюдали от начала до финиша твои труды, это победное событие!!!:la_cheerleader::girl_in_love::l_daisy:

tamara.34, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Да не что замахнуться, а прямо-таки надрать ему задницу! :victory:

Давно пора! :lol:

2 часа назад, BONA-чка сказал(а):

Тамара, это грандиозно!!!!!

Поздравляю от души с такой красивой и большой работой!

Мы наблюдали от начала до финиша твои труды, это победное событие!!!:la_cheerleader::girl_in_love::l_daisy:

Надюша, спасибо огромное:girl_in_love:!!! Это с вашей помощью и вашей поддержкой девочки:l_dance:.

Ксен40, Пушистая, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.10.2025 в 19:23, LanaS сказал(а):

Пока так:

Поздравляю со стартом. Шустрой иголочки, лёгких крестиков.

19 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Скрыть содержимое

Тамара, поздравляю с финишем! Получилось обалденно!

Догадываюсь, как работа смотрится в жизни: очень атмосферно. Какие габариты у нее получились?

Anneti, LanaS, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Двигаюсь к завершению уровня, потом прокручу канву и снова справа зайду

1543821544_21.thumb.JPG.fcbe188f7ee8df556364dc8adc0cb1f0.JPG   809135688_30.thumb.JPG.0e5803a49138ef75896ec971e9ee4ce1.JPG

Anneti, Ave, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, tamara.34 сказал(а):

Показать содержимое

Тамара, великолепно! :girl_in_love: Разглядываю и восхищаюсь! Шикарно передана атмосфера колдовской ночи!

А как ты пришиваешь бисер: каждую бисеринку по отдельности берешь или сначала ряд на нитку нанизываешь и потом пришиваешь?

tamara.34, ko111ka, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрыть содержимое

Тамара, грандиозный финиш! И невероятно красивый! 

Anneti, ko111ka, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поздравляю, Тамара! :clapping:

Браво твоим трудам! Восхитительный результат!

ko111ka, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в