9 января 17 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , у меня неожиданно выпала возможность повышивать . Уррррра Было в августе или июле Стало сегодня Немного конечно , но я и этому очень рада Женя, очень даже хорошие продвижения! Пушистая, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января За пару вечеров пошилась моя Пышнограева. Дошила наконец-то до правого верхнего угла. Было стало и общий вид BONA-чка, Betta, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 08.01.2026 в 09:21, Sneganna сказал(а): Лана, с новым стартом! Интересно, как ты собрала и используешь кусочки канвы. А у меня наверно самые не вышивальные новогодние праздники. Я до вышивки добираюсь с часам 9 вечера и начинаю что-то новое. Вот и получается у меня почти на всех процессах по 200ххх. Нужно время, чтобы выложить в процессы. Спасибо! У меня тоже время на вышивку после 22:00 начинается, а необходимость считать и пришивать канву, прикидывать...сильно тормозит процесс 08.01.2026 в 11:19, BONA-чка сказал(а): С новым стартом, будет очень интересная спинка! Спасибо! 10kosha1977, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 08.01.2026 в 01:49, LanaS сказал(а): У меня тоже новый старт, флизелин приклеен с изнанки, франкенштейн из неиспользованных кусочков собран и посчитан, схему укорочу по вертикали на 13 крестиков и сдвину левые перья на 1 крестик вправо. Главное не запутаться! А пока любуюсь на ровную непомятую идеально лежащую водорастворимую канву Лана, с новым стартом!!! Будет красотища! 08.01.2026 в 10:48, Ксен40 сказал(а): Дебютный процесс потихоньку растет, четко обозначилась ширина сюжета. Купленный отрез равномерки идеально подошёл по размеру) Оксана, Совиный лес! Легких крестиков! Мне нравятся их работы, я все откладываю с покупкой, скачала их бесплатные схемы, но даже и не знаю КОГДА? 08.01.2026 в 19:41, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , у меня неожиданно выпала возможность повышивать . Уррррра Было в августе или июле Стало сегодня Немного конечно , но я и этому очень рада Женя, такое продвижение мне только приснится может! 23 часа назад, Sneganna сказал(а): За пару вечеров пошилась моя Пышнограева. Дошила наконец-то до правого верхнего угла. Было стало и общий вид Ура!!! Уже 2 угла есть! 18 часов назад, LanaS сказал(а): Спасибо! У меня тоже время на вышивку после 22:00 начинается, а необходимость считать и пришивать канву, прикидывать...сильно тормозит процесс Спасибо! Девочки, я в вашей команде в 21-22 10kosha1977, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Я с небольшим продвижением шарика. Жар-Птица. М. П. Студия. Волшебный шар. Было/стало: Семплер тоже потихоньку двигаю, но фотографировать чёрную основу буду завтра, при дневном освещении. mechtatel_arh, tamara.34, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Вот и финиш. Сняла, повесила на стену, такая маленькая вышивочка показалась. Но очень солнечно, свежий ветерок играет листиками березок - хочется прилечь на лужок. tamara.34, Сибирская Кошка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 12 минут назад, BONA-чка сказал(а): Вот и финиш. Сняла, повесила на стену, такая маленькая вышивочка показалась. Но очень солнечно, свежий ветерок играет листиками березок - хочется прилечь на лужок. Крррасота! Прелесть! Чудо! У меня одни эмоции! Надюша, прими поздравления! tamara.34, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Поздравляю! Чудесно 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Сняла, повесила на стену, такая маленькая вышивочка показалась. Ага, вот не заменяла бы канву, так большая была бы Anneti, mechtatel_arh, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Вот и финиш. Сняла, повесила на стену, такая маленькая вышивочка показалась. Но очень солнечно, свежий ветерок играет листиками березок - хочется прилечь на лужок. Поздравляю с завершением такого грандиозного проекта! Берёзки здоровские, гамак бы туда (ну или лежак) и плед. Следующую зимушку возьмёшь? 10kosha1977, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Вот и финиш. Сняла, повесила на стену, такая маленькая вышивочка показалась. Но очень солнечно, свежий ветерок играет листиками березок - хочется прилечь на лужок. Надя, с завершением берёзок! Красота, одним словом! Девушки, а у меня сегодня был первый день в каникулах, когда я целый день была дома, никуда не выходила, отвлекалась только на готовку, а так целый день вышивала... красота.. Вот только ни одно фото не сделала, готовлюсь к рабочей неделе. И надо лечь пораньше спать. mechtatel_arh, tamara.34, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Вот и финиш. Сняла, повесила на стену, такая маленькая вышивочка показалась. Но очень солнечно, свежий ветерок играет листиками березок - хочется прилечь на лужок. Это замечательная и прекрасная картина! Поздравляю с финишем! С нетерпением буду следить за новым стартом! 56 минут назад, Ave сказал(а): Берёзки здоровские, гамак бы туда (ну или лежак) и плед. Я наверное не совсем романтична, но плед рекомендую вместе со средством от клещей((( жуткая напасть в высокой траве. Вот гамак да, гамак клёво! 20 минут назад, Sneganna сказал(а): Девушки, а у меня сегодня был первый день в каникулах, когда я целый день была дома, никуда не выходила, отвлекалась только на готовку, а так целый день вышивала... красота.. Вот только ни одно фото не сделала, готовлюсь к рабочей неделе. И надо лечь пораньше спать. Можно сказать, что на вышивку потрачее был 12и часовой рабочий день... Sneganna, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Вот и финиш. Сняла, повесила на стену, такая маленькая вышивочка показалась. Но очень солнечно, свежий ветерок играет листиками березок - хочется прилечь на лужок. Очень здорово! Действительно чувствуешь ветерок , и перепад температуры в тени и на солнце Поздравляю Надежда с личной берёзовой рощей Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Вот и финиш. Сняла, повесила на стену, такая маленькая вышивочка показалась. Но очень солнечно, свежий ветерок играет листиками березок - хочется прилечь на лужок. Надюша, березки как живые, можно долго любоваться, хочу лета))) Поздравляю!!!кропотливая красивая работа, здорово!!! Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Эту неделю не до вышивки было совсем. Немного оберег по ниточке в день пошилапочти закончила первую половинку. Сегодня получила на ВБ планшет для схем, очень удобно, мне нравиться . И продвинула панельку BONA-чка, Ave, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 18 часов назад, BONA-чка сказал(а): Вот и финиш. Сняла, повесила на стену, такая маленькая вышивочка показалась. Но очень солнечно, свежий ветерок играет листиками березок - хочется прилечь на лужок. Надя, с финишем! Прекрасный пейзаж! Так и хочется туда, внутрь, в солнечную берёзовую рощу! tamara.34, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января За прошлую неделю / / Ave, Anneti, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Воскресенье Ave, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 11.01.2026 в 19:01, BONA-чка сказал(а): Вот и финиш. Сняла, повесила на стену, такая маленькая вышивочка показалась. Но очень солнечно, свежий ветерок играет листиками березок - хочется прилечь на лужок. Надя, поздравляю! Как мне нравилось наблюдать, как рождалась эта красота. Свежий воздух, легкая прохлада в тени сочной листвы, тёплые солнечные лучи. Замечательная картина! 08.01.2026 в 19:41, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , у меня неожиданно выпала возможность повышивать . Уррррра Было в августе или июле Стало сегодня Немного конечно , но я и этому очень рада Женя, здорово, что ты вернулась. Очень хорошее продвижение красавицы. Ксен40, BONA-чка, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Мои продвижения за неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . И два старта. Страна Васильковия давно заявлена в процессах . Будет . И рождественский шар подарен мужем на Новый год, решила сразу начать под новогоднее настроение. Будет . Ксен40, Ave, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 11.01.2026 в 19:01, BONA-чка сказал(а): Вот и финиш. Сняла, повесила на стену, такая маленькая вышивочка показалась. Но очень солнечно, свежий ветерок играет листиками березок - хочется прилечь на лужок. Какая прелесть! Поздравляю, Надя! Прекрасный пейзаж! 10kosha1977, mechtatel_arh, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 11.01.2026 в 19:15, Betta сказал(а): Крррасота! Прелесть! Чудо! У меня одни эмоции! Надюша, прими поздравления! Спасибо, Танюша, тоже любуемся! 11.01.2026 в 21:04, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю! Чудесно Ага, вот не заменяла бы канву, так большая была бы Не, не, пусть такая будет, стенок мало.... 11.01.2026 в 21:25, Ave сказал(а): Поздравляю с завершением такого грандиозного проекта! Берёзки здоровские, гамак бы туда (ну или лежак) и плед. Следующую зимушку возьмёшь? Спасибо! Зимушка чуть позже, пока Обожайки РТО - 11.01.2026 в 22:01, Sneganna сказал(а): Надя, с завершением берёзок! Красота, одним словом! Спасибо, Снежанна!!! 11.01.2026 в 22:26, LanaS сказал(а): Это замечательная и прекрасная картина! Поздравляю с финишем! С нетерпением буду следить за новым стартом! Спасибо, Лана! От клещей прививки, говорят, делать надо.... (((( 11.01.2026 в 22:45, 10kosha1977 сказал(а): Очень здорово! Действительно чувствуешь ветерок , и перепад температуры в тени и на солнце Поздравляю Надежда с личной берёзовой рощей Спасибо, Женечка! Теперь у меня ЛИЧНЫЕ Дубовая роща и Березовая роща. Срочно нужен Сосновый бор! 12.01.2026 в 00:49, tamara.34 сказал(а): Надюша, березки как живые, можно долго любоваться, хочу лета))) Поздравляю!!!кропотливая красивая работа, здорово!!! Томочка, спасибо, солнышко! 12.01.2026 в 13:28, mechtatel_arh сказал(а): Надя, с финишем! Прекрасный пейзаж! Так и хочется туда, внутрь, в солнечную берёзовую рощу! Спасибо, Аня! Хочется свободы лета, да, пойти, куда захочется. Сейчас ходим по струнке, того гляди ноги переломаешь в снегу, завалило нас.... 1 час назад, Anneti сказал(а): Надя, поздравляю! Как мне нравилось наблюдать, как рождалась эта красота. Свежий воздух, легкая прохлада в тени сочной листвы, тёплые солнечные лучи. Замечательная картина! Анечка, спасибо! Вокруг заснеженный мир - не пройти, хочется на травку. ))) 24 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Какая прелесть! Поздравляю, Надя! Прекрасный пейзаж! Спасибище-спасибо!!! Anneti, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, Anneti сказал(а): Будет . 1 час назад, Anneti сказал(а): Будет . С новыми стартами в Новом Году! Всех с Наступающим Старым Новым Годом!!! Ксен40, Сибирская Кошка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января С наступающим! Только за работу Взялся весь народ - Путает все планы Старый Новый Год! BONA-чка, Ave, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Девушки, всех со старым Новым годом! Всех с новыми стартами! Вторник. Немного потерялась во времени. Три вечера шила в правом верхнем углу. Было стало mechtatel_arh, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Привет, девушки! Так хотелось на каникулах оторваться в плане вышивки, но не вышло! И уже рабочие будни начались.... Стартанула И продолжаю Совиный Лес (наконец-то попробовала, что это такое) ну и Аннабель tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение