25 января 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Суббота, воскресенье. Остался бэк. / Уже красиво BONA-чка, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Воскресенье Betta, mechtatel_arh, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, красота! 13 часов назад, Ave сказал(а): Очень ярко, аж завораживает. Хочется поразглядывать. Металликом сильно тяжко шить? 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Мне напоминает мазайку в царских палатах Очень красиво ! Девушки, спасибо! Получается красиво, но долго шьется... Настя, да шить металликом сложно. Причем тут используется металлик трех видов. Один похож на тоненький дождик, вот им вообще нереально шить. 13 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Снежанна, чудесная мордашка получилась Женя, спасибо! У меня этот олень идет под кодовым названием- "Жертва ядерной катастрофы". Непропорциональное соотношение головы и всего тела. Не вышивальное воскресенье у меня случилось. Пошила бисером, т.к делаю фото редко, то покажу то, что есть на сегодня. Betta, mechtatel_arh, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Девочки, привет! Со вторника по воскресенье. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . BONA-чка, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 25.01.2026 в 14:47, tamara.34 сказал(а): Лечись!!! Тамара , ещё раз спасибо за помощь Вчера на ночь оставила повязку с Димексидом , утром палец был похож на сосиску, но уже почти не болел ! Сейчас почти прошел mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Девочки всем привет ! У меня полная корзина ВЕСНЫ , точнее осени , пионы же осенние цветы БылоСтало tamara.34, BONA-чка, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Тамара , ещё раз спасибо за помощь Вчера на ночь оставила повязку с Димексидом , утром палец был похож на сосиску, но уже почти не болел ! Сейчас почти прошел Здорово, я очень рада что помогло! 10kosha1977, Ave, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 26.01.2026 в 00:27, Sneganna сказал(а): Не вышивальное воскресенье у меня случилось. Пошила бисером, т.к делаю фото редко, то покажу то, что есть на сегодня. Снежанна, уже красотища выходит! mechtatel_arh, Sneganna и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки всем привет ! У меня полная корзина ВЕСНЫ , точнее осени , пионы же осенние цветы БылоСтало Конец мая, начало июня, полная корзина начала лета! Красота, да еще такими темпами, Женя ты метеор по скорости вышивания 10kosha1977, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Я вчера вечером стартанула, у меня же процессов мало . Будет вот такая картинка. Ксен40, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 13 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Со вторника по воскресенье. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Аня, чудесные продвижения. Мне нравится, как ты двигаешь сразу несколько работ. 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Тамара , ещё раз спасибо за помощь Вчера на ночь оставила повязку с Димексидом , утром палец был похож на сосиску, но уже почти не болел ! Сейчас почти прошел Ой, Женя, хорошо, что Тамара подсказала, Я сама себе взяла на заметку. 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки всем привет ! У меня полная корзина ВЕСНЫ , точнее осени , пионы же осенние цветы БылоСтало Замечательный прирост! Пионы, конечно, шикарно выходят. 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, уже красотища выходит! Тамара, спасибо! Золотые ручки умеют с бисером работать. Правда, бисер тут ну совсем не одинаковый по размеру. Один помельче, другой покрупнее, но мне это подходит, т.к. шью на 14 канве и так хоть немного, но бисер нормально укладывается. Следующую огромную работу попробую шить на лугане. Мне эту еще шить несколько месяцев, а я уже глазами другую вышиваю . 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я вчера вечером стартанула, у меня же процессов мало . Будет вот такая картинка. С новым стартом! Процессов много не бывает. Я вообще люблю, когда много процессов. Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Понедельник. Чего-то после работы совсем не остается сил вышивать Немного пошила бисером енотов. Они заколдованные: шьешь , шьешь их, а они никак не заканчиваются... Фото не так часто делаю, так, что вот что есть на сегодня. Ксен40, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я вчера вечером стартанула, у меня же процессов мало . Будет вот такая картинка. Тамара, шустрой иголочки, лёгких крестиков! 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Они заколдованные: шьешь , шьешь их, а они никак не заканчиваются... Они не заколдованные, а просто большие. Классная банда BONA-чка, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 26.01.2026 в 00:27, Sneganna сказал(а): Не вышивальное воскресенье у меня случилось. Пошила бисером, т.к делаю фото редко, то покажу то, что есть на сегодня. Снежанна, работа просто завораживает, супер! А енотов бисерных пойду в корзину на вайлдберриз положу, до того понравились) 26.01.2026 в 21:51, 10kosha1977 сказал(а): Девочки всем привет ! У меня полная корзина ВЕСНЫ , точнее осени , пионы же осенние цветы БылоСтало Женя, у нас пионы в июне цветут. Тем не менее, твоя корзина с пионами прекрасна! 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я вчера вечером стартанула, у меня же процессов мало . Будет вот такая картинка. Тамара, сколько б процессов ни было, главное - чтобы удовольствие приносили! Со стартом, атмосферный пейзаж! tamara.34, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Понедельник, вторник: Ксен40, Sneganna, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я вчера вечером стартанула, у меня же процессов мало . Будет вот такая картинка. С новым стартом, лёгких крестиков, красивый романтичный сюжет! 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Аня, чудесные продвижения. Мне нравится, как ты двигаешь сразу несколько работ. Спасибо, Снежанна. Хотелось бы, конечно, побыстрее продвигать, но я уже смирилась со своей скоростью, вышиваю просто в удовольствие. 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Чего-то после работы совсем не остается сил вышивать Немного пошила бисером енотов. Они заколдованные: шьешь , шьешь их, а они никак не заканчиваются... Фото не так часто делаю, так, что вот что есть на сегодня. Еноты такие реалистичные, красавчики! Sneganna, tamara.34 и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 5 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, вторник: Аня, замечательный морской пейзаж, радует глаз, поздравляю! tamara.34, Sneganna и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 21 минуту назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, вторник: Аня, поздравляю с финишем! Пейзаж очень атмосферный, смотришь и на море хочется. Leutnant Ripley, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, вторник: Аня, с завершением! И вправду, захотелось на море Девушки, за енотиков- спасибо! tamara.34, mechtatel_arh, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Вторник. Было стало Ксен40, mechtatel_arh, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января mechtatel_arh, Ксен40, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 17 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, вторник: Анна , с финишем Сейчас бы туда в отпуск ....Красиво получилось mechtatel_arh, tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 27.01.2026 в 10:04, Sneganna сказал(а): С новым стартом! Процессов много не бывает. Я вообще люблю, когда много процессов. Снежанна, спасибо! Я тоже люблю 27.01.2026 в 10:13, Sneganna сказал(а): Понедельник. Чего-то после работы совсем не остается сил вышивать Немного пошила бисером енотов. Они заколдованные: шьешь , шьешь их, а они никак не заканчиваются... Фото не так часто делаю, так, что вот что есть на сегодня. Шкодные такие! 27.01.2026 в 21:07, Ave сказал(а): Тамара, шустрой иголочки, лёгких крестиков! Настя, спасибо! Хочу минимум 400х в месяц продвигать. 27.01.2026 в 22:11, Anneti сказал(а): С новым стартом, лёгких крестиков, красивый романтичный сюжет! Аня, спасибо! Я в 18м году искала сюжет с рассветом, хотела именно рассвет, и вот выбрала тогда этот. 7 лет уже прошло, и вот только сейчас собралась. Anneti, mechtatel_arh, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Вторник . среда . 10kosha1977, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 27.01.2026 в 22:07, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, вторник: С финишем, Аня! Красивый курортный я бы сказала пейзаж, эх хоть здесь полюбуемся, я прямо запах моря услышала Sneganna, mechtatel_arh и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение