Четверг в 17:32 1 час назад, LanaS сказал(а): Вот пробовала я по 8 часов в день вышивать, перестала, когда вышивка сниться начала. Красавец! Причём, за самый короткий месяц! Спасибо! 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Восторг! Надя, с завершением и новым стартом! Спасибо! tamara.34, LanaS и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:04 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Закончила. 20 февраля начала, 19 марта финиш, ровно месяц. Дальше будут Ландыши Риолис по набору. Надя, его взгляд гипнотизирует и вызывает дрожь! Шикарный тигр! Ландыши сейчас очень в тему, интересно будет смотреть, как они расцветают на канве! Anneti, BONA-чка, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:04 Среда-четверг / Anneti, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:05 17.03.2026 в 12:55, BONA-чка сказал(а): С финишем, Тамара! Прям "слышу", как льется музыка! Надюша, спасибо!!! Вот казалось бы такой маленький процесс, а принес море удовольствия от этой милоты 15.03.2026 в 16:01, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - улочка с пылу, с жару. Анечка, ещё раз с финишем!!! 15.03.2026 в 23:22, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало еще не решила: оставить лучи в центре нимба или нет Снежанна, с финишем!!! Я конечно с придыханием наблюдала за этим процессом, очень красиво нет слов!!! 17.03.2026 в 09:01, Sneganna сказал(а): Доброе утро! На выходных у меня руки так и не добрались до стартов. А вот вчера в понедельник я начала еще один масштабный старт. Ланарте_ Краса морей. Сделала фото подальше, чтобы было видно размер бедствия и цвет основы. Так, что на долгое время буду шить два процесса: Ланарте и рыжего кота Гаечки заведу, как только там будет хоть что-то показать. , а это старт рыжего кота, до кота там еще далеко. На эти два процесса больше 110 тыс ххх... С новыми стартами, девушка морская шикарная!!! Котик хорош, ты быстро с ними справишься! 17.03.2026 в 12:52, BONA-чка сказал(а): Не помню, когда и что показывала. Тут 88,6% , осталось вышить 3440 крестиков. Хорош котик!!! 17.03.2026 в 14:30, Anneti сказал(а): За прошлую неделю. Было , стало . Немного бэка. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Аня, молодец! Столько продвижений!!! 16 часов назад, BONA-чка сказал(а): Закончила. 20 февраля начала, 19 марта финиш, ровно месяц. Дальше будут Ландыши Риолис по набору. Надюша, вот и финиш!!! Тигр красавец!!! Покажешь потом подушку, как готова будет? И с новым стартом, ну с ним ты за пару дней справишься! Как раз погода шепчет такие весенние цветочки вышивать! 15 часов назад, LanaS сказал(а): Вот пробовала я по 8 часов в день вышивать, перестала, когда вышивка сниться начала. Красавец! Причём, за самый короткий месяц! 8 часов нет, это очень тяжело. Я бы не смогла. mechtatel_arh, LanaS, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:08 Мои продвижения , продолжаю починку зонтика. Старенький конечно, но главное будет целый Anneti, LanaS, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:43 14 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Надя, его взгляд гипнотизирует и вызывает дрожь! Шикарный тигр! Ландыши сейчас очень в тему, интересно будет смотреть, как они расцветают на канве! Спасибо большое! Ландыши покажу обязательно. Вот уже одна ниточка есть - Leutnant Ripley, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:46 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): с ним ты за пару дней справишься! Как раз погода шепчет Там около 6 тысяч креста+полукреста и полтора метра бэка. За два дня не получится никак... А погода шепчет, что гулять надо побольше. mechtatel_arh, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:48 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): , продолжаю починку зонтика. Очень неплохо выходит. Видно, что неисправен, но вполне годится использовать. Ты молодец, что решилась схемку поправить. Sneganna, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:16 28 минут назад, BONA-чка сказал(а): Там около 6 тысяч креста+полукреста и полтора метра бэка. За два дня не получится никак... А погода шепчет, что гулять надо побольше. Ой мы гуляем и зимой в любую погоду и сейчас по 3 часа. Сейчас только не поймешь как одеваться день тепло, на следующий холодно, ветер. Вот сейчас и пойдём Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:18 28 минут назад, BONA-чка сказал(а): Очень неплохо выходит. Видно, что неисправен, но вполне годится использовать. Ты молодец, что решилась схемку поправить. Жалко, что чуть-чуть пораньше мне эта мысль в голову не пришла, ну ладно, пусть будет так, главное целый. Anneti, BONA-чка, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 22:30 Пятница Leutnant Ripley, BONA-чка, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:03 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, с финишем!!! Я конечно с придыханием наблюдала за этим процессом, очень красиво нет слов!!! С новыми стартами, девушка морская шикарная!!! Котик хорош, ты быстро с ними справишься! Тамара, спасибо! Русалка моя такая огромная. Я это осознала, когда развернула основу В котике тоже почти 44 тыс. ххх , так что наверно быстро не получится. Буду брать много всякой мелочи, чтобы отвлекаться. Еще же шью Пышнограеву, на этой неделе не осилила свою личную еженедельную норму. Зато почти вырисовалось лицо Деда Мороза. Никак не могу привыкнуть, что лицо вышивается ядрено-бордовыми нитками. Но, как ни странно, чуть работу на расстояние вытянутой руки отдалишь и все встает свои места, не иначе магия... Было стало очень тяжелый процесс, сто миллионов одиночек, я вот так, как сейчас шью, никогда не шила. Фото с телефона не очень хорошие... mechtatel_arh, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:44 07.03.2026 в 10:39, Ave сказал(а): Я с весенним отчётом и небольшим продвижением. Кларт. Кукурузник. Было/стало: Я с отчётом. Кларт. Кукурузник. Было/стало: Sneganna, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:50 19.03.2026 в 18:48, BONA-чка сказал(а): Закончила. 20 февраля начала, 19 марта финиш, ровно месяц. Наденька, поздравляю с финишем! Редкий красавец! Покажешь потом подушку в готовом виде? 23 часа назад, BONA-чка сказал(а): Ландыши покажу обязательно. Вот уже одна ниточка есть - С началом! tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:12 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Очень хорошо смотрится! Терпи, Снежанна, Химеру и Пышнограеву шить совсем не так сложно, как многих других. Anneti, mechtatel_arh, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:15 4 часа назад, Ave сказал(а): Наденька, поздравляю с финишем! Редкий красавец! Покажешь потом подушку в готовом виде? С началом! Спасибо большое, Настя! Подушку покажу, конечно. Позже, пока не хочется собирать ее, ткани вытаскивать........ морока. 4 часа назад, Ave сказал(а): С началом! Есть немного больше 30% Ave, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:07 19.03.2026 в 18:48, BONA-чка сказал(а): Закончила. 20 февраля начала, 19 марта финиш, ровно месяц. Надя, с финишем, красавец! mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:10 Со среды по пятницу. Было , стало . Было , стало . Было , стало . BONA-чка, mechtatel_arh, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:41 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Русалка моя такая огромная. Я это осознала, когда развернула основу В котике тоже почти 44 тыс. ххх , так что наверно быстро не получится. Буду брать много всякой мелочи, чтобы отвлекаться. Еще же шью Пышнограеву, на этой неделе не осилила свою личную еженедельную норму. Зато почти вырисовалось лицо Деда Мороза. Никак не могу привыкнуть, что лицо вышивается ядрено-бордовыми нитками. Но, как ни странно, чуть работу на расстояние вытянутой руки отдалишь и все встает свои места, не иначе магия... Было стало очень тяжелый процесс, сто миллионов одиночек, я вот так, как сейчас шью, никогда не шила. Фото с телефона не очень хорошие... Смотрится очень хорошо. Представляю как не просто, если у меня Панна в два раза медленнее вышивается чем другие процессы, а здесь конечно еще сложнее. Зато результат будет шикарный. К нам приезжала сестра мужа, они теперь после Купалы ждут от меня шедевров, говорят что я подняла планку очень высоко и должна ее держать. Я не готова от слова совсем, простые процессы не просто сейчас вышивать, сосредоточиться толком не могу. Anneti, Sneganna, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:42 8 часов назад, Ave сказал(а): Я с отчётом. Кларт. Кукурузник. Было/стало: Настя, все так аккуратненько и красиво, здорово!!! Ave, Anneti, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:51 Пятница и суббота / Ave, Anneti, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Суббота. Ave, mechtatel_arh, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Суббота. Было стало и сделала брошку от Образов, которую купила на весенней ФР. Вышила в подарок, а пока прицепила на свою куртку, чтобы фото сделать tamara.34, Leutnant Ripley, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Настя, все так аккуратненько и красиво, здорово!!! Тома, спасибо! Но там блендов, бэка и одиночек... Короче, теперь с уверенностью могу написать, что Кларт не отдыхалочка Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 9 минут назад, Ave сказал(а): Тома, спасибо! Но там блендов, бэка и одиночек... Короче, теперь с уверенностью могу написать, что Кларт не отдыхалочка Про Кларт я это давно поняла. Я один раз покупала набор- донор из-за жёлтой канвы. Смешно сказать, но это было дешевле, чем покупать канву отдельно. Для интереса посмотрела схему и ужаснулась. Какой-то мультяшный сюжет с котами и схема невероятно сложная с обилием четвертей. Ave, mechtatel_arh, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение