19 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Довольнаяяя! Невероятно богатая эмоциями картинка Второй кот тоже хорош Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Марин, а ты видела в Галерее Кошачий сэмплер от Дим? курочка, Norna003, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 мордаха довольная у коти))) канешна)) на санках ж катают) курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: мордаха довольная у коти))) канешна)) на санках ж катают) А платок то какой! Ты б тоже довольная была б: в таком-то платке да на санках... э-эх! Shetka, АриЯ и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: А платок то какой! Ты б тоже довольная была б: в таком-то платке да на санках... э-эх! платок чума)) а мужчина то какой)) дородный)) жирненький крепенький)) АриЯ, svetles, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, курочка сказал: Ставрополь! Весна тут начинается поздно, осень начинается рано, хотя как бы и к югу близко, но я мерзляк, по ощущениям мне тут Антарктида да в Ставрополе теплища просто ветра очень сильные - может поэтому мерзнешь... Марин , при взгляде на твоих котов вспоминается стишок : Я люблю вас , моя Мурка Что за глазки , что за шкурка Ах, Василий , вы хитрец Ну везите ж наконец Shetka, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, svetles сказал: да в Ставрополе теплища просто ветра очень сильные - может поэтому мерзнешь... Марин , при взгляде на твоих котов вспоминается стишок : Я люблю вас , моя Мурка Что за глазки , что за шкурка Ах, Василий , вы хитрец Ну везите ж наконец О, ветры чудовищные Теплая только зима, но она очень длинная. Просто хорошая теплая погода великая редкость, куртки, шапки сапоги в мае только убираешь, в конце сентября достаешь, а промежуток с начала мая до конца сентября ветры и дожди. Идешь, в ушах свистит, глаза залеплены пролетающими мимо окурками, по башке бьет строительный мусор летающий в вихре, и сверху усыпают отломанные ураганом ветви деревьев... Я ветер не люблю Стих про Мурку Norna003, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Марин, а ты видела в Галерее Кошачий сэмплер от Дим? Дааа, мечтаю о нем 8 тыщ с рук у частников гасят мои мечты на корню Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 часа назад, Shetka сказал: платок чума)) а мужчина то какой)) дородный)) жирненький крепенький)) Ляжки как шаровары Люблю жирных котов Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 5 минут назад, курочка сказал: Дааа, мечтаю о нем 8 тыщ с рук у частников гасят мои мечты на корню О-о-о, нормальная цена. Хотя чего удивляться, я его года 4 назад видела уже за 4000. Я уже сегодня тоже жаловалась в Вышиваем раритеты, что нашла вышивку, гладь, думала, что за 2200 так и быть, возьму, оказалось, что ровно в 2 раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 12 минуты назад, курочка сказал: Теплая только зима, но она очень длинная. Просто хорошая теплая погода великая редкость, куртки, шапки сапоги в мае только убираешь, в конце сентября достаешь, а промежуток с начала мая до конца сентября ветры и дожди. Идешь, в ушах свистит, глаза залеплены пролетающими мимо окурками, по башке бьет строительный мусор летающий в вихре, и сверху усыпают отломанные ураганом ветви деревьев... Я ветер не люблю Я думала, что у вас тепло обычно, и что весна ранняя...хотя ты написала про ветер, и я вспомнила репортажи по телеку, как у вас все сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я думала, что у вас тепло обычно, и что весна ранняя...хотя ты написала про ветер, и я вспомнила репортажи по телеку, как у вас все сносит Очень ветрено, из-за этого ощущение погоды всегда ужаснее, чем есть на самом деле. Иногда даже если тепло, но этот свист в ушах к концу дня выматывает 7 минут назад, makalicha1970 сказал: О-о-о, нормальная цена. Хотя чего удивляться, я его года 4 назад видела уже за 4000. Я уже сегодня тоже жаловалась в Вышиваем раритеты, что нашла вышивку, гладь, думала, что за 2200 так и быть, возьму, оказалось, что ровно в 2 раза дороже. Даа, я опасаюсь, что если еще подожду, то цена раза в полтора-два вырастет, но я и так уже потерпела моральный ущерб заказав Леонардо, теперь с чистой совестью смотрю в пустой кошелек, и радуюсь, что муки выбора мне пока не светят Killwale и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 минуты назад, курочка сказал: Очень ветрено, из-за этого ощущение погоды всегда ужаснее, чем есть на самом деле. Иногда даже если тепло, но этот свист в ушах к концу дня выматывает Я тоже ветер терпеть не могу, даже когда жарко, не люблю. 4 минуты назад, курочка сказал: но я и так уже потерпела моральный ущерб купив Леонардо, пока что с чистой совестью смотрю в пустой кошелек, и радуюсь, что муки выбора мне пока не светят Значит, отдохнуть от покупок можно Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Я тоже ветер терпеть не могу, даже когда жарко, не люблю. Значит, передохнуть можно Хоть повышивать чуть, в промежутке между поиском и покупкой наборов Norna003, snowflake и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Хоть повышивать чуть, в промежутке между поиском и покупкой наборов Это точно! Пойду, уток своих помучаю Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 В 19.04.2016 at 12:43, Catopuma сказал: А мы своих - "черная вредина" и просто "рыжая" А я свою, когда раскусается с подвизгом, только Мелкой Заразой и могу назвать. Бегаю за ней со шваброй и кричу _ убью заразу мелкую! Она от меня под шкаф и высовывает мордульку, глазищи таращит.....Все - прощена тут же! Вздыхаю и иду за йодом! курочка, Shetka, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 30 минут назад, Воздух сказал: Все - прощена тут же! На них невозможно сердиться! За нашей когда гоняемся, она в конце-концов падает набок и лапки кверху - типа сдается - защитная поза, ну и как тут устоять! Shetka, -Solovey-, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: На них невозможно сердиться! За нашей когда гоняемся, она в конце-концов падает набок и лапки кверху - типа сдается - защитная поза, ну и как тут устоять! А наша пару раз чиркнет по венам и бежать Shetka, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: А я свою, когда раскусается с подвизгом, только Мелкой Заразой и могу назвать. Бегаю за ней со шваброй и кричу _ убью заразу мелкую! Она от меня под шкаф и высовывает мордульку, глазищи таращит.....Все - прощена тут же! Вздыхаю и иду за йодом! наша предварительно старается нанести максимальный урон, чтобы предовратить преследование прячется, пока мы раны перевязываем Norna003, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 8 минут назад, курочка сказал: А наша пару раз чиркнет по венам и бежать ух какая - Злыдня бололотная! . Но ведь любим мы их - Мелких Заразочек Кусак! А они этим и пользуются! Shetka, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: ух какая - Злыдня бололотная! . Но ведь любим мы их - Мелких Заразочек Кусак! А они этим и пользуются! На шею сели, ножки свесили, а мы и счастливы -Solovey-, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, курочка сказал: На шею сели, ножки свесили, а мы и счастливы А то! Шерстка то шелковая, лапки мягонькие, пузико нежное. Вот . Стих вспомнила : котик, ты мой ,котик Нежненький животик, Ласковая спинка, Шелкова шерстинка! курочка, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Марин, только сейчас заметила, я ж тут не одна стихи вспоминаю... надо же, какая тема - поэтическая! Дааа...любовь к кошкам навевает.... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 У Фредерика все растет нога. Killwale, snowflake, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Тень Фредерика наступала все ближе... -Solovey-, АриЯ, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение