12 мая 2016 Марина, новый процесс просто супер! Очень красиво и нежно *Чего не скажешь о схеме этого сэмплера... Ты герой! Я ненавижу, когда вот так издеваются над вышивальщицами! * курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Поздравляю с пополняшками)))) И ничесе скромные закрома О_о и сколько там кошек..."тихо ушла облизываться" курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 5 минут назад, курочка сказал: У меня обновки. Птичку с ульем и цветочком так хотелось выиграть в конфетке, но не получилось, пришлось восстановить справедливость, купив ее А птичка побольше в саду - давно смотрела на нее, но как-то жалко было денег, думаю, не такая уж и хорошая она, эта птичка, а тут скидка, и резко птичка похорошела в моих глазах По такому случаю, наконец-то сфотографировала и загрузила все свои скромные закрома Что-то думала, у меня будет больше котов, надо исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Поздравляю с пополняшками)))) И ничесе скромные закрома О_о и сколько там кошек..."тихо ушла облизываться" Мало кошек, мало! Но одна еще едет нет, две! 3 минуты назад, Molly21 сказал: Марина, новый процесс просто супер! Очень красиво и нежно *Чего не скажешь о схеме этого сэмплера... Ты герой! Я ненавижу, когда вот так издеваются над вышивальщицами! * Спасибо Сэмплер зверский Никогда бы не подумала, глядя на такую простенькую картиночку, что там такие испытания! Shetka, Кисуля, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 9 минут назад, курочка сказал: Мало кошек, мало! Но одна еще едет нет, две! У меня меньше( и много кошек не бывает. =_= ждем пополнение рядов кошачьих курочка, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Марина, да у тебя знатные закрома!!! А я все хотела спросить, чего мешочек-то пустой, чувствовала, что какой-то обман в нем таится Catopuma, АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Марина, да у тебя знатные закрома!!! А я все хотела спросить, чего мешочек-то пустой, чувствовала, что какой-то обман в нем таится Точно, был обман Мне просто лень было фотографировать, а сегодня возник необъяснимый кураж Catopuma, makalicha1970, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 3 часа назад, курочка сказал: По такому случаю, наконец-то сфотографировала и загрузила все свои скромные закрома Какие у тебя раритетки от ЗР есть в закромах - еще старого производства... АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Поздравляю с любимыми и долгожданными пополняшками! . ....Пошла заценю закрома! Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 ух,ты! Не ожидала! Очень раззнлобразные наборчики....от бабочек до снеговика! ... Мне понравилось...А некоторые наборы - очень-очень понравились..... Легких тебе крестиков и стежков! курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 45 минут назад, Catopuma сказал: Какие у тебя раритетки от ЗР есть в закромах - еще старого производства... Там из прям раритетов разве что птичка с грудями Хотя Жостово еще, их целая серия была, жалею, что купила только эту 10 минут назад, Воздух сказал: Поздравляю с любимыми и долгожданными пополняшками! . ....Пошла заценю закрома! Спасиибо 5 минут назад, Воздух сказал: ух,ты! Не ожидала! Очень раззнлобразные наборчики....от бабочек до снеговика! ... Мне понравилось...А некоторые наборы - очень-очень понравились..... Легких тебе крестиков и стежков! Проснулась с чувством, что надо совершить подвиг! Решила, что подвигом будет все это из шкафов выкапывать и фотографировать apanjul, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 11 минуту назад, курочка сказал: выкапывать и фотографировать Очень правильное чувство было! Молодец что послушалась! Здорово! ))))))) Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 3 часа назад, makalicha1970 сказал: знатные закрома!!! Шикарные, как по количеству, так и по содержанию! АриЯ, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 36 минут назад, -Solovey- сказал: Шикарные, как по количеству, так и по содержанию! Еще бы вышить их хоть половину Спасибо! АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 43 минуты назад, курочка сказал: Еще бы вышить их хоть половину Спасибо! Марин, а ты из мешочка убери те, которые у тебя в процессе, сразу легче станет! Я, знаешь, полюбовалась на твои цветочные наборы -раньше вообще на цветы внимания не обращала, а сейчас что-то изменилось во мне. И кошачье семейство очень хорошо, конечно! курочка, АриЯ, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Марин, а ты из мешочка убери те, которые у тебя в процессе, сразу легче станет! Я, знаешь, полюбовалась на твои цветочные наборы -раньше вообще на цветы внимания не обращала, а сейчас что-то изменилось во мне. И кошачье семейство очень хорошо, конечно! Нее, там они висят надо мной напоминанием, как Дамоклов меч, если уберу, кто мою совесть будет точить, что у меня что-то не дошито Семейство дааа, и еще корзинка с котиками - вот к ним пока не чувствую себя готовой, кажется так трудно будет. Наверно после волшебника мне уже ничего не будет страшно makalicha1970, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 9 минут назад, курочка сказал: Нее, там они висят надо мной напоминанием, как Дамоклов меч, если уберу, кто мою совесть будет точить, что у меня что-то не дошито Красная гайка страшнее всего 9 минут назад, курочка сказал: Семейство дааа, и еще корзинка с котиками - вот к ним пока не чувствую себя готовой, кажется так трудно будет. Наверно после волшебника мне уже ничего не будет страшно А семейство тоже на черной 18 аиде? Котики в корзинке мимими, это точно! А Волшебника ты пока не показываешь? курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Красная гайка страшнее всего А семейство тоже на черной 18 аиде? Котики в корзинке мимими, это точно! А Волшебника ты пока не показываешь? Семейство на черной, но на 14-й, хоть так. После волшебника на 18-ю черную нескоро я соглашусь Волшебника пока мало, я его так, начала, чтобы надкусить, но сейчас все силы брошены на Фредерика, а потом буду волшебника с садистским сэмплером поочередно шить. Остальные процессы не упоминаю, потому что они легкие, и будут между делом вышиваться. От волшебника там пока только треть свечки К гайкам (которые считаю шестеренками) я пока не привыкла, вообще забываю про них! Killwale, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 16 минут назад, курочка сказал: сейчас все силы брошены на Фредерика, а потом буду волшебника с садистским сэмплером поочередно шить. Да, у тебя сейчас все непросто, черная канва да Жанлин курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Да, у тебя сейчас все непросто, черная канва да Жанлин Жизнь это боль! Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Марина, с обновочками! Я бы не сказала, что закрома у тебя скромные! Столько вкусняшек! курочка, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 22 часа назад, Fcmrf сказал: Марина, с обновочками! Я бы не сказала, что закрома у тебя скромные! Столько вкусняшек! Спасибо раньше тоже думала, что нескромные, но потом увидела на форуме закрома у многих, и успокоилась - еще можно покупать с чистой совестью -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 В своих буклетах с котами еще схему одну увидела, призадумалась, а потом нашла отшив, но на русском языке (хотя ничего не имею против английского), и теперь точно хочу, может после британца. Суровая правда жизни Catopuma, Shetka, belovolovaanastasya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 7 минут назад, курочка сказал: однозначно в точку! АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Суровая правда жизни Суууупееерррр! Мне очень нравится! Вышивай точно. ...эх, кошачие пушинки - везде. Вот кажется, моя - гладкошерстная, и че....все в пуху. Но самое интересное, что это совсем не раздражает, и даже на одежде кошачий пух не мешает (в разумных пределах) А картинку эту я сохраню. - просто это правдааа Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение