Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

Марина, новый процесс просто супер! :good:Очень красиво и нежно :tender:

*Чего не скажешь о схеме этого сэмплера... :wacko: Ты герой! Я ненавижу, когда вот так издеваются над вышивальщицами! :angry:*

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками))))

И ничесе скромные закрома О_о и сколько там кошек..."тихо ушла облизываться"

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, курочка сказал:

У меня обновки. Птичку с ульем и цветочком так хотелось выиграть в конфетке, но не получилось, пришлось восстановить справедливость, купив ее:D А птичка побольше в саду - давно смотрела на нее, но как-то жалко было денег, думаю, не такая уж и хорошая она, эта птичка, а тут скидка, и резко птичка похорошела в моих глазах:D

По такому случаю, наконец-то сфотографировала и загрузила все свои скромные закрома:bb: Что-то думала, у меня будет больше котов, надо исправляться:bb:

IMG_2442.JPGIMG_2445.JPG

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Поздравляю с пополняшками))))

И ничесе скромные закрома О_о и сколько там кошек..."тихо ушла облизываться"

Мало кошек, мало! Но одна еще едет:wub: нет, две!

3 минуты назад, Molly21 сказал:

Марина, новый процесс просто супер! :good:Очень красиво и нежно :tender:

*Чего не скажешь о схеме этого сэмплера... :wacko: Ты герой! Я ненавижу, когда вот так издеваются над вышивальщицами! :angry:*

Спасибо:wub: Сэмплер зверский:o Никогда бы не подумала, глядя на такую простенькую картиночку, что там такие испытания!

Shetka, Кисуля, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, курочка сказал:

Мало кошек, мало! Но одна еще едет:wub: нет, две!

У меня меньше( и много кошек не бывает. =_= ждем пополнение рядов кошачьих 

курочка, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, да у тебя знатные закрома!!! :wink: А я все хотела спросить, чего мешочек-то пустой, чувствовала, что какой-то обман в нем таится:D

Catopuma, АриЯ и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Марина, да у тебя знатные закрома!!! :wink: А я все хотела спросить, чего мешочек-то пустой, чувствовала, что какой-то обман в нем таится:D

:loll: Точно, был обман:loll: Мне просто лень было фотографировать, а сегодня возник необъяснимый кураж:D

Catopuma, makalicha1970, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, курочка сказал:

По такому случаю, наконец-то сфотографировала и загрузила все свои скромные закрома:bb:

Какие у тебя раритетки от ЗР есть в закромах - еще старого производства... :wub:

АриЯ и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с любимыми и долгожданными пополняшками! :l_sunny::l_daisy:. ....Пошла заценю закрома! :laugh1:

Catopuma и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух,ты! Не ожидала! Очень раззнлобразные наборчики....от бабочек до снеговика! ... Мне понравилось...А некоторые наборы - очень-очень понравились..... Легких тебе крестиков и стежков! :clapping:

курочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Catopuma сказал:

Какие у тебя раритетки от ЗР есть в закромах - еще старого производства... :wub:

Там из прям раритетов разве что птичка с грудями:D Хотя Жостово еще, их целая серия была, жалею, что купила только эту:(

10 минут назад, Воздух сказал:

Поздравляю с любимыми и долгожданными пополняшками! :l_sunny::l_daisy:. ....Пошла заценю закрома! :laugh1:

Спасиибо:wub:

5 минут назад, Воздух сказал:

ух,ты! Не ожидала! Очень раззнлобразные наборчики....от бабочек до снеговика! ... Мне понравилось...А некоторые наборы - очень-очень понравились..... Легких тебе крестиков и стежков! :clapping:

Проснулась с чувством, что надо совершить подвиг! Решила, что подвигом будет все это из шкафов выкапывать и фотографировать:D

apanjul, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, курочка сказал:

выкапывать и фотографировать:D

Очень правильное чувство было! Молодец что послушалась! Здорово! )))))))

Catopuma и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

знатные закрома!!! 

Шикарные, как по количеству, так и по содержанию! :good2:

АриЯ, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, -Solovey- сказал:

Шикарные, как по количеству, так и по содержанию! :good2:

Еще бы вышить их хоть половину:loll: Спасибо!:wub:

АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, курочка сказал:

Еще бы вышить их хоть половину:loll: Спасибо!:wub:

Марин, а ты из мешочка убери те, которые у тебя в процессе, сразу легче станет:D!

Я, знаешь, полюбовалась на твои цветочные наборы -раньше вообще на цветы внимания не обращала, а сейчас что-то изменилось во мне. И кошачье семейство очень хорошо, конечно!

курочка, АриЯ, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Марин, а ты из мешочка убери те, которые у тебя в процессе, сразу легче станет:D!

Я, знаешь, полюбовалась на твои цветочные наборы -раньше вообще на цветы внимания не обращала, а сейчас что-то изменилось во мне. И кошачье семейство очень хорошо, конечно!

Нее, там они висят надо мной напоминанием, как Дамоклов меч, если уберу, кто мою совесть будет точить, что у меня что-то не дошито:D 

Семейство дааа, и еще корзинка с котиками - вот к ним пока не чувствую себя готовой, кажется так трудно будет. Наверно после волшебника мне уже ничего не будет страшно:D

makalicha1970, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нее, там они висят надо мной напоминанием, как Дамоклов меч, если уберу, кто мою совесть будет точить, что у меня что-то не дошито:D 

Красная гайка страшнее всего:D

Семейство дааа, и еще корзинка с котиками - вот к ним пока не чувствую себя готовой, кажется так трудно будет. Наверно после волшебника мне уже ничего не будет страшно:D

А семейство тоже на черной 18 аиде? Котики в корзинке мимими, это точно!

А Волшебника ты пока не показываешь?:ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Красная гайка страшнее всего:D

А семейство тоже на черной 18 аиде? Котики в корзинке мимими, это точно!

А Волшебника ты пока не показываешь?:ph34r:

Семейство на черной, но на 14-й, хоть так.  После волшебника на 18-ю черную нескоро я соглашусь:D

Волшебника пока мало, я его так, начала, чтобы надкусить, но сейчас все силы брошены на Фредерика, а потом буду волшебника с садистским сэмплером поочередно шить. Остальные процессы не упоминаю, потому что они легкие, и будут между делом вышиваться. От волшебника там пока только треть свечки:D

К гайкам (которые считаю шестеренками) я пока не привыкла, вообще забываю про них!

Killwale, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, курочка сказал:

сейчас все силы брошены на Фредерика, а потом буду волшебника с садистским сэмплером поочередно шить.

Да, у тебя сейчас все непросто, черная канва да Жанлин:wacko:

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Да, у тебя сейчас все непросто, черная канва да Жанлин:wacko:

Жизнь это боль! :D

Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fcmrf сказал:

Марина, с обновочками! Я бы не сказала, что закрома у тебя скромные! Столько вкусняшек!

Спасибо:wub:  раньше тоже думала, что нескромные, но потом увидела на форуме закрома у многих, и успокоилась - еще можно покупать с чистой совестью:D

-Solovey-, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В своих буклетах с котами еще схему одну увидела, призадумалась, а потом нашла отшив, но на русском языке (хотя ничего не имею против английского), и теперь точно хочу, может после британца.

Суровая правда жизни

MKPIuHnjD6c.jpg

Catopuma, Shetka, belovolovaanastasya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

Суровая правда жизни

Суууупееерррр! Мне очень нравится! Вышивай точно. ...эх, кошачие пушинки - везде. Вот кажется, моя - гладкошерстная, и че....все в пуху. Но самое интересное, что это совсем не раздражает, и даже на одежде кошачий пух не мешает (в разумных пределах) А картинку эту я сохраню. - просто это правдааа:laugh4:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в