Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

Мариночка, привет!

Фредерик - это не Васька. Спит он не в сельской  в библиотеке, а в кабинете у лорда, золото ему к "лицу".

Палантин шикарный, такой "с изюминкой".

Конфетка от Иры - мечта!
А игольница для улыбки и хорошего настроения! Можно еще сюжетик вышить на чехольчик для ножниц(очень полезная для меня вещица, ножницы у меня кочуют со мной везде).

makalicha1970, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, -Solovey- сказал:

Ну, вот. Хоть зачем-то пригодилась :jc_cupidboy:

Еще как пригодилась...и не зачем-то , а вообче, и за тем и за этим, и за воооон тем и этим...короче - нужна! Всем нужна! Всегда! Да!:l_sunny:

Поделиться сообщением

15 часов назад, курочка сказал:

Триумфальное возвращение Фредерика

Шикарен!!! Окорочок конкретный, чего уж! Питание хорошее,правильное, видно, что не бедствуют хозяева

:D

вышила подушечку-игольницу. Получилась она несколько садистская:vampire:

Ты ее кошке своей демонстрируй в особо критические моменты B)

IMG_0057.JPG

Конфетка замечательная!!!

:l_sunny:

7 часов назад, -Solovey- сказал:

Пока рассматривала, задумалась, а реально может ли кошка так 4-5 книжек обогнуть? Проснутся бобры, надо примерить :girl_haha:

И у меня такие мысли бродили, пока Фредерика ваяла. У меня кошка длинная, в отличии от кота, но вот примерить не догадалась:D

-Solovey-, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением! Фредерик - просто супер! :tender: *как обычно - срочно захотелось начать своего :mosking:*

И кото-игольница тоже, кхе-кхе, хороша :lol:

С чудесной конфеткой! :good:

курочка, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Фредерик - прелесть, крестик к крестику, так красиво и все четко, здОрово!!!!!! И котики прикольные маленькие, все фотки - чудо:air_kiss:

irisheckin, АриЯ и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Воздух сказал:

Мариночка,я очень рада что тебе все понравилось! Вышивай с радостью и удовольствием!

Уррраа! Спасиьо! Долго мучила я Фредерика? но такой он получился:wub: Заглядение:wub:

23 часа назад, rolihka сказал:

Принимаем поздравления !!!!! Классный Фреди!!! А игольница клевая!!! Мало того, что на рулет котейку порубили, так теперь еще и иголки втыкать будут)))) А не бывает наборов для вышивки кукол вуду - игольниц, например?))) Мож черные маги тоже вышивают в свободное время...))))) 

Точно:D Пусть вудуисты вышивают? все равно иголки втыкают? так пусть хоть с нитками:mosking:

22 часа назад, Catopuma сказал:

Котерик-Фредерик! Радуемся все! :la_cheerleader:

Игольница - жесткач, конечно, но юморная :)

Платочек интересный, у меня есть пара -тройка шарфиков "котовьих" - как-нибудь сфотаю :) 

Я еще носки с котами всегда покупаю:mosking:

22 часа назад, agapenok сказал:

Поздравляю с котиком! Это грандиозно!!! Я сейчас шью  Димовский Викторианский шарм, на 18 темно-синей аиде, поэтому очень хорошо понимаю,что такое темная канва!!! 

Спасибо!!! Я тоже шила Викторианский шарм, помню эти муки!

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Марина, какой содержательный отчет, столько котиков, "хороших и разных". Фредерик просто красавчик! А игольница повеселила))))) , может, она и не будет по назначению использоваться, а будет, чтобы любоваться)))))))) Сегодня видела в Леонардо сэмплер с котиками Набор для вышивания Janlynn 023-0151 (большая картинка) , вспомнила любительниц, тебя и Наташу. Шарфик красивый. И Ира умница, прислала, что ты любишь.

Ооо, сэмплеры все бы приютила:blush: Все нравятся:wub:

Это  я стащила у мужа макбук, буду потихоньку отвечать, пока не отнял:D А там опять без связи, до следующего сеанса:D

Catopuma, ЛюдмилаЕр, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Marteire сказал:

Ой, сколько новостей! :ea:

про Фредерика даже не знаю, что сказать - он просто прекрасен! :wub:

игольницы отличные, с долей сумасшедшинки - все как я люблю, надо повторить самой :tease:

Буду ею свою кошку пугать? когда опять берега потеряет:D

15 часов назад, Веселинка сказал:

Ну и я тут ненароком забрела в гости. Отчёт очень понравился. Вот правда буду теперь думать над золотом в Фредерике. В планах то он у меня есть , вот только надписи на книжках хочется по-русски сделать. 

Игольница прикольная и смелая. И очень понравилась конфетка. У Иры прямо россыпь конфеток, молодец. 

Вот если золото оставить прям на самый конец, то видно, такой эффект у вышивки получается как старинный, а с золотом треск-блеск. Тоже неплохо, но то очарование пропадает:bb:

15 часов назад, -Solovey- сказал:

Фридерик хорош! Окорочок чудесный! Золото в тему, однозначно.

Пока рассматривала, задумалась, а реально может ли кошка так 4-5 книжек обогнуть? Проснутся бобры, надо примерить :girl_haha:

Кошка должна быть около метра длиной:laugh4:

12 часа назад, Воздух сказал:

Я в мыслях ужо прикидывала длину тельца кошки и объем книг! :laugh3: Фредерик - красавчик!

Я еще хочу отметить интеллигентную деликатность Фредерика, книжки даже с места не сдвинул. Моя бы половину полки книжек на пол сбросила, сова валялась бы на боку, рыба погрызена. А Фредерик так аристократично улегся, как будто бестелесный:laugh4:

makalicha1970, Catopuma, Веселинка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, KsanaHorosheva сказал:

:clapping:Браво Фредерику, ляшечка зачетная!:good:  Золото ему к лицу) 

Игольница чумовая конечно :crazy:

:rofl:

Окорок больше всего мне поравилось вышивать, такой упитанный котик:D

11 час назад, -Solovey- сказал:

Докладываю. Обогнуть 4 стандартные книги стандартным котом не вышло :pardon:

Значит либо кот с удлиненным туловищем, либо с книжками что-то не так. А ведь бывают же макеты книг, когда они только для антуражу, а не для чтения, одни корешки, вдруг это тот случай:o

11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

:laugh3:, видно, Фредерик нестандартный! У моего брата кот, весит 7.5 кг, но не толстый, а очень высокий, ноги, как у оленя. Может, таким получится!:mosking:

Как у оленя:D:wub:

10 часов назад, оленек74 сказал:

Фредерик - это не Васька. Спит он не в сельской  в библиотеке, а в кабинете у лорда, золото ему к "лицу".

Палантин шикарный, такой "с изюминкой".

Конфетка от Иры - мечта!
А игольница для улыбки и хорошего настроения! Можно еще сюжетик вышить на чехольчик для ножниц(очень полезная для меня вещица, ножницы у меня кочуют со мной везде).

Да, наверно, золото должно там быть по статусу, надо перестать мне загоняться по этому поводу))) 

Конфетка та меня порадовала:wub: И малолетних коршунов, из-за которых сладости еле дожили до фотографирования:D

АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.06.2016 at 13:01, makalicha1970 сказал:

Шикарен!!! Окорочок конкретный, чего уж! Питание хорошее,правильное, видно, что не бедствуют хозяева

:D

Ты ее кошке своей демонстрируй в особо критические моменты B)

Однако же гибкость фигуры сохранил настолько, что даже ни одной книжечки не сдвинул:loll:

Дааа, пусть знает, что бывает с котиками,  которые распускают лапы:D

23 часа назад, Molly21 сказал:

Марина, с завершением! Фредерик - просто супер! :tender: *как обычно - срочно захотелось начать своего :mosking:*

И кото-игольница тоже, кхе-кхе, хороша :lol:

С чудесной конфеткой! :good:

Спасиииибо:wub: Фредерик стоил всех тех мучений, на картинках он не такой прекрасный, как в жизни:wub:

22 часа назад, belyasik сказал:

Марина, Фредерик - прелесть, крестик к крестику, так красиво и все четко, здОрово!!!!!! И котики прикольные маленькие, все фотки - чудо:air_kiss:

Спасибо:jc_cupidboy: Горжусь своим Фредериком:thanks::boast::D

Marteire, irisheckin, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎06‎.‎2016 at 18:33, курочка сказал:

Горжусь своим Фредериком

И правильно делаешь! Шикарный Котейка! :heart::heart::heart:

Catopuma, курочка, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием Фредерика!!! :preved:

Для меня это ооочень сложные дизайны :)

Отдельное спасибо за фоточки поближе :) все рассмотрела)) :good2:

Подарочки вкусные)) Наша Ириша-Воздух просто Фея)))

Catopuma, rolihka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2016 at 10:48, Shetka сказал:

Марина, поздравляю с окончанием Фредерика!!! :preved:

Для меня это ооочень сложные дизайны :)

Отдельное спасибо за фоточки поближе :) все рассмотрела)) :good2:

Подарочки вкусные)) Наша Ириша-Воздух просто Фея)))

Спасииибо!!!

Со временем все становится таким легким:bb: Я сейчас, после своего сэмплера, уже вообще мало на что жалуюсь в других наборах:D

оленек, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎06‎.‎2016 at 10:48, Shetka сказал:

просто Фея)))

Феев тут много!:biggrin: я не одна!

4 минуты назад, курочка сказал:

после своего сэмплера, уже вообще мало на что жалуюсь в других наборах:D

это точно! Все познается в сравнении!!! :l_sunny:

-Solovey-, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не особо было много у меня сил и времени и здоровья на рукоделие любого рода, покажу что есть.

Это домик Аристотеля и Тюк-тюка, лося и дятла, картонных героев отечественного мультика "Бумажки".

Не могу сказать, что он закончен, и что его вообще когда-то можно закончить, потому что, как ремонт длится вечно, так и картонный домик - его постоянно можно совершенствовать, добавлять мебель, личные вещи, коммуникации, внешнюю отделку. Так что можно считать это сырым вариантом.

Тут вся семья приложила руку, я клеила, дочка паяла проводку, сын лепил и клеил тоже, муж ходил за электродеталями.

Больше всего меня умиляет крохотный выключатель. Под выключателей телевизор, по канону не плазма, а кинескопный, с антенной.

DSC_4943.JPG DSC_4942.JPGDSC_4944.JPG

Под занавеской лежит еще один герой мультика, заяц, который превращается в кота.  Похоже, у него был тяжелый день.

DSC_494чччччч5.jpg

Вид "в окно"DSC_494аааааааа1.jpg (да, рамы требуют отделки)

Чаепитие.

DSC_4948.JPG

Криво-косо, но проект все-таки совместный с детьми, так что норм.

Из шитья, вышиваю лучок и котиков, но их показываю в конфетных процессах.

Новости о садистском кошачьем сэмплере Janlynn - закончен нижний бордюрчик с мышами.

IMG_0370.JPGDSC_4935.JPG

И - тадаааам, новый процесс, чудесный волшебник Dimensions 35141. Сколько в нем деталей, глубины, объема, цвета:wub: вот сейчас дизайны или попроще, или выглядят просто исполняются сложно, нет такого идеального баланса. Я думала, когда смотрела на обложку, что он будет очень трудным, а здесь при минимуме сложностей, потрясающая картинка. Но большой, конечно, и канва черная 18-я.

Нитки просто цветобомба:wub:

IMG_2338.JPGIMG_037аааааааа6.jpgIMG_0381.JPG

kreolka, makalicha1970, Хорошуля и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, курочка сказал:

вышиваю лучок и котиков, но их показываю в конфетных процессах.

Новости о садистском кошачьем сэмплере

Мариночка, но из конфетки, как я понимаю, работы в гаечку не попадают. Надо тут выкладывать, а там хвастаться! :wub: но , может я и не права?!

Мне невероятно понравился домик. Никогда не понимала, как их делать. Да и сейчас не особо понимаю. Мне так нравится....ужос прям...молодцы. Светильник работает!? - мое восхищение!:l_daisy: Как здорово...да еще и делали всей семьей! :l_sunny:

Котики здорово продвинулись, уже и первая надпись появилась! Как ровненько , аккуратно....молодчинка. . :ea:

Новый процесс - дааа, 18, да еще и черная канва. - удачи , тебе! лёгких крестиков и стежков! Ниточки - взрыв цвета! :l_sunny:

Хорошуля, оленек, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела твои процессы....прости, была не права, все в гаечке - полный набор! :wub:

Catopuma, оленек, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Про мультик такой не слышала, но посмотрела на ваше с детьми творение и вспомнила свое детство, мы тоже делали что-то подобное, только жили у нас там маленькие пупсы, которым еще и платья шили сами! И, конечно, ничего не паяли, а у вас и электричество вон имеется, молодцы!!! Я обожала с дочкой делать всяческие поделки, но вот домика не делали с ней ни разу, а зря!

Сэмплер красавец вырисовывается, сколько же в нем бэка, мамадорогая!

Волшебник яркий и нарядный, надо же, даже 18 канва тебя не смущает, здорово!!!

Хорошуля, irisheckin, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Мариночка, но из конфетки, как я понимаю, работы в гаечку не попадают. Надо тут выкладывать, а там хвастаться! :wub: но , может я и не права?!

Да?? Профессор (я) лопух, но аппаратура при нем:D Я, честно говоря, не очень понимаю, что куда надо выкладывать, думала, что одно и то же в нескольких темах нельзя, чтобы не было путаницы:D Картинки оттуда все-таки проскакивают в гаечку, но как-то дольше, чем из своей темы, наверно надо делать, как ты говоришь:bb:

Домик даа, сама бы в нем поселилась:D Все такое маленькое, мимимишное, выключатель этот такой крохотулька:wub: Лампочка горит:wub: Спасибо!

АриЯ, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, свет в домике просто потряс! Классно!

В сэмплере такие мышки забавные!

В волшебнике нитки просто замечательные, такие яркие.  Легких крестиков! И ещё - никогда не видела у Дима такого органайзера.

оленек, Catopuma, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

И, конечно, ничего не паяли, а у вас и электричество вон имеется, молодцы!!! Я обожала с дочкой делать всяческие поделки, но вот домика не делали с ней ни разу, а зря!

Мы и с дочкой делали домики, но попроще, а теперь она выросла, пошла по компьютерной части, паяет платы сама, так что теперь можно ее напрягать по части электрокоммуникаций:D Мы и кошке делали домики из коробок от посылок, многоярусные, из нескольких комнат, с окнами, проходами, лабиринтом из коробки в коробку:D

К 18-й канве я вообще хорошо отношусь, плохо что черная, но тут уж дизайн требует, не отвертишься:D

Хорошуля, оленек, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И ещё - никогда не видела у Дима такого органайзера.

Я, кстати, тоже. Может, Марина сама дырочки дыроколом делала?

АриЯ, курочка, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Марина, свет в домике просто потряс! Классно!

В сэмплере такие мышки забавные!

В волшебнике нитки просто замечательные, такие яркие.  Легких крестиков! И ещё - никогда не видела у Дима такого органайзера.

Спасибо! Свет вообще, вывел поделку на принципиально новый уровень. Теперь уже тяп-ляп стыдно что-то там делать, надо придерживаться заданной планки:D А мне уже второй такой органайзер у дим попадается, правда не помню, у какого набора был первый:D

Killwale, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в