Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

Домик почти как из моего детства:jc_cupidgirl:, только у вас уже нанотехнологии есть:D

Нитки очуменные у Волшебника, цвета ммммм.....:good:

6 минут назад, курочка сказал:

Мы и кошке делали домики из коробок от посылок, многоярусные, из нескольких комнат, с окнами, проходами, лабиринтом из коробки в коробку:D

Случайно фото не сохранилось? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Я, кстати, тоже. Может, Марина сама дырочки дыроколом делала?

нене, дырки там пробиты фабричным путем, правда не вынуты, мне их пришлось выковыривать и получать конфетти:D Нитки разбирать обычным путем, но с таким органайзером удобнее.

DSC_4950.JPG

оленек, rolihka, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

нене, дырки там пробиты фабричным путем, правда не вынуты, мне их пришлось выковыривать и получать конфетти:D Нитки разбирать обычным путем, но с таким органайзером удобнее.

DSC_4950.JPG

Вот ничего себе! У меня были цветные органайзеры, но без дырок! Как же много у Дима различных вариантов, оказывается!

оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой чудесный домик! А сколько лет дочке, что она уже даже паять умеет?

Новый процесс - бомба! Цвета - потрясающие! А такие органайзеры всего год или два выпускали в американской комплектации перед их переездом в Китай :)

Сэмпелр потихоньку движется, а это - главное!

Я вообще-то пришла на черно-бедую парочку посмотреть, но она у тебя оказывается не здесь. Пошла искать...

irisheckin, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Домик почти как из моего детства:jc_cupidgirl:, только у вас уже нанотехнологии есть:D

Нитки очуменные у Волшебника, цвета ммммм.....:good:

Случайно фото не сохранилось? 

Да, домиком прям восхищаюсь:D Мне в детстве тоже таких продвинутых не делали домов:bb:

К сожалению нет фоток. Пропали:( Причем были точно, и как фотографировали помню, и как потом видела их в компе помню, а потом захотела как-то показать кому-то, и не нашла:wackol: То ли удалились случайно, то ли в какую-то папку завалились, что я найти не могу:( Но там было коробки четыре на первом этаже, и три надстройкой над одной из нижних комнат, с окошками, дочка еще рамы разрисовывала, смешно было, как кошка залезет туда, и из окна в цветочек таращится:D

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Вот ничего себе! У меня были цветные органайзеры, но без дырок! Как же много у Дима различных вариантов, оказывается!

худший вариант, когда вообще без органайзера, у меня несколько наборов было вообще без ничего:(

АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

Марина, какой чудесный домик! А сколько лет дочке, что она уже даже паять умеет?

Новый процесс - бомба! Цвета - потрясающие! А такие органайзеры всего год или два выпускали в американской комплектации перед их переездом в Китай :)

Сэмпелр потихоньку движется, а это - главное!

Я вообще-то пришла на черно-бедую парочку посмотреть, но она у тебя оказывается не здесь. Пошла искать...

Спасибо:wub: 19 уже, второкурсница. Любит техническую сторону дела, у мужа если пропадет отвертка, или пила, сразу бегает - "где Лиза??? пусть отдаст!"

Вот такие органайзеры самые-самые лучшие из всех, что у них были:wub:

А я вот что-то тупила, и думала, если в одной теме выкладываешь, то в своей уже не надо, теперь буду и тут и там:D Но у меня там мало, дошила верхнюю плашку, и тружусь над нотками,  начала по твоему способу короткими стежками, значительно лучше:wub:

оленек, makalicha1970, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, курочка сказал:

худший вариант, когда вообще без органайзера, у меня несколько наборов было вообще без ничего:(

Да, у меня с тех пор такие кривые картонки сохранились, что просто жуть! И еще дырки ножницами крутила, дырокола не было тогда.

9 минут назад, ОлюшКа сказал:

А такие органайзеры всего год или два выпускали в американской комплектации перед их переездом в Китай :)

О, сколько нам открытий чудных...:D

оленек, АриЯ, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! Как интересно!  Дочка - умница!!!

Согласна, что такой вариант органайзера очень удобный. я и к китайским приспособилась - делаю обычным дыроколом дырочки возле каждого цвета. Если с этим цветом есть бленд - дополнительную дырочку для него и рядом и значок рисую. Единственное неудобство - если много блендов - приходится заводить еще одни органайзер для остатков этих блендов :) 

А я кроме своей темы, ничего нигде не показываю. поэтому не в курсе :) 

оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, курочка сказал:

А я вот что-то тупила, и думала, если в одной теме выкладываешь, то в своей уже не надо, теперь буду и тут и там:D

Всё правильно. Модераторы просят не дублировать, гаечки все равно будут.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ОлюшКа сказал:

Марин, котов не нашла, напиши название темы плиззз :D

Вот тема

а вот они в гаечке

http://www.stitch.su/users/process/курочка&16813

как нотки доделаю, еще покажу, теперь уже во всех темах:D

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Всё правильно. Модераторы просят не дублировать, гаечки все равно будут.

Снова я запуталась, значит надо в одной теме выкладывать, а не в нескольких, как я и делала? Если в конфете, то у себя уже нельзя?

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Да, у меня с тех пор такие кривые картонки сохранились, что просто жуть! И еще дырки ножницами крутила, дырокола не было тогда.

Даа, еще крышки от конфетных коробок откладывала, думаю, о, из этого картона будет хороший органайзер для дима:D Мои первые несколько наборов как раз были без органайзеров вообще:D

5 минут назад, ОлюшКа сказал:

Марина, спасибо! Как интересно!  Дочка - умница!!!

Согласна, что такой вариант органайзера очень удобный. я и к китайским приспособилась - делаю обычным дыроколом дырочки возле каждого цвета. Если с этим цветом есть бленд - дополнительную дырочку для него и рядом и значок рисую. Единственное неудобство - если много блендов - приходится заводить еще одни органайзер для остатков этих блендов :) 

А я кроме своей темы, ничего нигде не показываю. поэтому не в курсе :) 

А  я на китайские органайзеры нитки петлей-удавкой цепляю, если лишние появляются  процессе из выдернутых. А бленды - я только тут на форуме недавно узнала, что их заготавливают, мне обычно, если нужен бленд, я выдергиваю нужные нитки, и вышиваю все этим блендом:D

Killwale, makalicha1970, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

Снова я запуталась, значит надо в одной теме выкладывать, а не в нескольких, как я и делала? Если в конфете, то у себя уже нельзя?

Я поняла так, выкладывать все фото в своей теме, а в другой одну отчетную и похвастаться. ( ну это я так понимаю, может и не права) ...Вот у других, смотрю - в темах много фоток работы, а в конфетной одна, только чтоб показать продвижение процесса...в теме подробно, в конфете - коротЕнько. Как-то так.:dw:

ЛюдмилаЕр, оленек, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

мне обычно, если нужен бленд, я выдергиваю нужные нитки, и вышиваю все этим блендом:D

И я также делаю, заранее пробовала их готовить, но плюнула, лень:)

АриЯ, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Ага, понятно, т.е. можно в разных, но из уважения к труду модераторов лучше не надо, или с оповещением, что это дубль фото!

Только что, makalicha1970 сказал:

И я также делаю, заранее пробовала их готовить, но плюнула, лень:)

:drinks:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Wian и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, курочка сказал:

Даа, еще крышки от конфетных коробок откладывала, думаю, о, из этого картона будет хороший органайзер для дима:D Мои первые несколько наборов как раз были без органайзеров вообще:D

А  я на китайские органайзеры нитки петлей-удавкой цепляю, если лишние появляются  процессе из выдернутых. А бленды - я только тут на форуме недавно узнала, что их заготавливают, мне обычно, если нужен бленд, я выдергиваю нужные нитки, и вышиваю все этим блендом:D

Картонки от конфетных коробок  я тоже собираю, там картон хороший - тонкий и плотный. я еще и по схемам вышиваю, так что делаю из них органайзеры.

Да, у Дим мини наборы были вообще без органайзеров.

Я же без разметки вышиваю, поэтому по порядочку - столбик за столбиком, если ниточка не вся израсходована - не выбрасывать же, потом пригодится, а заранее тоже ничего не подготавливаю.

АриЯ, Killwale, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Я же без разметки вышиваю, поэтому по порядочку - столбик за столбиком, если ниточка не вся израсходована - не выбрасывать же, потом пригодится, а заранее тоже ничего не подготавливаю

Я не знаю, как это считается, с разметкой я вышиваю или нет - я размечаю нитками контур, и осевые по центру, вертикаль и горизонталь, и все. А шью по цветам, но как говорит Наташа Catopuma кусочно-гнездовым способом. Беру цвет, и его вышшиваю, но если надоест, не жду, пока он по всей вышивке закончится, а беру другой близлежащий к основной массе вышитого, и его шью. А осевые помогают не ошибаться, я все время с ними сверяюсь:D

ЛюдмилаЕр, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так я тоже вышиваю смысловыми фрагментами - от светлого к темному или наоборот. Хотя я видела, что некоторые возьмут один цвет и пока им все не вышьют, на другой не переходят. Но без разметки я так не рискую - ошибешься на один крестик - потом ничего не сойдется. Я тоже иногда по краю вышивки рисую черточки по 10 клеточек в том месте, что скроется под паспорту, и иногда ниточкой размечаю границы листов. Но в моем понимании разметка - это сетка 10х10.

irisheckin, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, курочка сказал:

Catopuma, АриЯ, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка , домик - чудо! Мне там еще двор безумно нравится - деревья и огородик с морковкой. Не планируете сажать?)))

Я тоже тигров и у себя и еще в теме ДОМЕ дублировала - нормально все, гайка нормальная. Единственное - в своей темке интереснее и увидят все, кто ждет. Я тоже смотрю, в сжатых отчетах процесс появился, а где про это прочитать - не знаю???

Так что ждем фоточки здесьツツツ тоже.

Поделиться сообщением

6 минут назад, rolihka сказал:

Мариночка , домик - чудо! Мне там еще двор безумно нравится - деревья и огородик с морковкой. Не планируете сажать?)))

Спасибо:wub: Пока приусадебным хозяйством не планировали заниматься, но кто знает, может после доделки домика начнем развиваться и в этом направлении:D

Хорошо:drinks:

оленек, rolihka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в