Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

Марина, чудный подарок к тебе приехал!!!!! Наташа- молодец, сюрпризом порадовала!!!!! С завершением Фредерика!:give_heart: и с новым процессом!!! Опять котики!!!! Но начала ты вышивать с ноток, сладкое напоследок оставила!!!!

Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 at 18:49, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, чудный подарок к тебе приехал!!!!! Наташа- молодец, сюрпризом порадовала!!!!! С завершением Фредерика!:give_heart: и с новым процессом!!! Опять котики!!!! Но начала ты вышивать с ноток, сладкое напоследок оставила!!!!

Даааа, спасибо! Котики у меня будут всегда:D В последнее время их подвинули цветочки, но коты всегда будут на лидерских позициях:D

Тут еще дело в том, что я вышиваю от краев к центру, а котам повезло именно в центре расположиться, а по краям самая пакость, полукресты в шесть ниток. Так что пока помучаюсь, а потом приступлю к мордашкам:D

Catopuma, Shetka, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎06‎.‎2016 at 20:54, курочка сказал:

Так что пока помучаюсь, а потом приступлю к мордашкам:D

Самое сладко-вкусное - на потом!?....Котомордочки! :jc_cupidboy:

Catopuma, rolihka, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, товарищи!

Я продолжаю мучить сэмплер, принесла продвижение. Его схема - хороший тренажер для тех, кто хочет избавиться от перфекционизма. После того, как в нескольких местах я доооолго сидела с лупой, чтобы разглядеть, что там за значки, потом вышивала кучу одиночных четвертькрестиков почти одинаковых оттенков, а потом увидела, что всех этих стараний совершенно не видно под бэком,  после всех этих мук я перестала тщательно относиться к схеме. Вообще недостаток разработки в том, что все в итоге решает бэк, под ним можно было и попроще разработать переходы, но нет, там такие тщательные растяжки оттенков, цвета и так почти одинаковые, но нет, еще мы их и в бленд смешаем, и кучу петитов насажаем в разных местах - зло берет.

Теперь, если не могу разобрать, что там за закорючка (а в некоторых местах это невоможно) тупо сажаю петит какого-нибудь близкого по смыслу оттенка и  успокаиваюсь.

Прибавились - Котокактус

IMG_0508ффф.jpg

Котовик (или снегокот) и Кот - садовый куст.

IMG_0503ффф.jpg

А так же надпись - Любишь меня, люби и мою кошку.

IMG_0506ффффффф.jpg

Общая панорама нижней части.

IMG_0511ффффф.jpg

Ребенок вырастил вьюнки на балконе. Вообще каждый год по весне бежит за семенами, выращивает редиску, салат, зелень всякую, страшно гордый. Порицает мои кактусы, в них, говорит, толку нет, то ли дело растить еду или цветы:girl_crazy:

DSC_4977.JPG

Попала на распродажу в странном маленьком магазине. очень приятно было увидеть за 900 р набор купленный ранее за 2000:ph34r::hang1: Надо было как-то срочно утешиться. Не знаю почему выбрала это, но оно помогло мне притупить страдания :girl_crazy:

IMG_038ffffffffff2.jpg

У меня проблема. Не могу выбрать себе курицу! Может быть коллективный разум поможет, вдруг прозвучат какие-то моменты, которые я для себя не смогла выявить или четко осознать, и это поможет сделать выбор:ea:

Сначала я хотела себе курицу Риолис и всем была довольна

30988.jpg

Потом я увидела куриный анонс Мережки, и теперь в растерянности.

FB_IMG_1467737364014.jpg.42e03b96198fbd298f420e392e6d60b9.jpg

Что я думаю сама. Риолис, в принципе нравится всем. Курица как-то роднее (в детстве прям похожая гнала меня из бабушкиного сарая), она очень умилительно цыпленка крылышком обнимает. Единственно какая-то размытость рисунка смущает.

У Мережки курица чуть похуже, но там семья в полном составе! Какой хвост у петуха:tender: НО - не нравится некоторая мультяшность персонажей. Хвост красивый, но не припомню я сиреневых петухов, если честно. Не нравятся глаза, как у героев аниме.  Прям смотрят так, да еще будто улыбаются - странно выглядит. К обоим вышивкам вопрос, почему такие цыплята с коричневыми спинами, сколько помню в детстве цыплят, все были однородно желтенькие, а такая окраска была только у утят. но может разные породы бывают, я не в курсе.

В общем не могу выбрать! Уже замучилась!

Molly21, Кисуля, Shetka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольный сэмплер! Спасибо за макрики... такие ржачные сюжеты! :) Небо от Теи интересное такое... мне нравится! 

А курочка... вопрос... мне наверное все же первая нравится, хотя насчет "полного состава семьи" ты права во второй картинке...

оленек, курочка, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Прикольный сэмплер! Спасибо за макрики... такие ржачные сюжеты! :) Небо от Теи интересное такое... мне нравится! 

А курочка... вопрос... мне наверное все же первая нравится, хотя насчет "полного состава семьи" ты права во второй картинке...

Небес таких там штук 10 у Теи есть, все в разной степени затянутости тучами, облаками, разным солнцем:D Но на распродаже было только 2, это, и какое-то мрачное, как закат перед концом света:D

Вот да, сама курица у Риолиса круче, но Мережка бьет петухом:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Мариночка, привет, я очень рада тебя увидеть и услышать. Сейчас спешу. Отвечу потом. Но о курице - скажу. Я за Риолис. Мережка- не то совсем. А ты знаешь, девочка на форуме совместила петуха и курицу в яриолисе. Получилось очень красиво. вот

Поговори сней ..все бегу

курочка, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!!!

Почитала всю темку твою!!! Сколько кисок тут :tender:!!!

Цыплятки бывают разные.Особенно домашние

George_HenWithChicks_Large.jpg2598267.jpg

Посмотри на курицу- у нее такие глаза и есть :girl_haha:. Она же перепуганная постоянно практически за свой выводок .

По мне, Мережка лучше, хотя Риолис нравится тоже очень, а еще если к ним и Петуха отдельного вышить и вместе повесить.

Тут уж к чему душа больше ляжет.

Я вон сколько выбирала для своей свадебной метрики сюжет...Столько красивущих, солидных и серьезных.А вот не виделось мне этих чужих дядей и тетей на нашей с мужем метрике, ну никак.

И в результате выбор пал на совсем мультяшный сюжет, сама себе удивилась. Зато неизъезженный и уютный :).

Поздравляю с пополняшкой!

Поделись наводочкой на странный маленький магазин, все-таки в одном городе живем :bye:!

makalicha1970, Catopuma, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, курочка сказал:

Вот да, сама курица у Риолиса круче, но Мережка бьет петухом:girl_sigh:

Марин, привет! Я пока кратенько с телефона. Супер отчет, читала с удовольствием))), особенно про схему.

Котики изумительные получаются!

Про кур: Сходи в тему Тани , там Петуха совместили с Курицей, очень классно!

Сын крут, молодец!!!

P.S. Мне Мережка больше нравится.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Воздух сказал:

Мариночка, привет, я очень рада тебя увидеть и услышать. Сейчас спешу. Отвечу потом. Но о курице - скажу. Я за Риолис

А я рада тебе!

Обалдеть, как там интересно петуха вставили! Спасибо за идею!!! Сама так не смогу, но хоть повосхищаюсь. Беги! Пусть скорее решаются все твои проблемы!!

rolihka, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Посмотри на курицу- у нее такие глаза и есть :girl_haha:. Она же перепуганная постоянно практически за свой выводок .

Вот перепуганные это да, это я понимаю, а у мережки они такие неискренне улыбчивые, как будто шаурму заманивают купить. У меня плохо дела обстоят с творческой жилкой, так бы я взгляды им поменяла и все, но боюсь у меня вообще годзиллы получатся, если сама начну что-то менять:D

13 минуты назад, galinka-malinka сказал:

По мне, Мережка лучше, хотя Риолис нравится тоже очень, а еще если к ним и Петуха отдельного вышить и вместе повесить

Не могу выбрать, правда и тот набор хорош, и этот:D

Спасибо за разъяснения про цыплят, тогда не буду к ним придираться:D Видно у бабушки одна только порода кур была, потому что каждое лето только желтые были, ли другие может не запомнились:girl_crazy:

13 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Поделись наводочкой на странный маленький магазин, все-таки в одном городе живем

Вышивальные коллеги да еще и земляки - клаааасс!!:drinks:

Магазин Швейный мир, на 50 лет между Сапожком и Тухачевского, там вообще маленький выбор, но что-то можно нарыть. Из интересного были Буцилла сова и серенький лежачий котик, несколько Тей, Ланарт, остальное вроде тоже со скидками, но незначительными, 200-300 р, а на вышеперечисленное прям солидно так сброшено было.

А еще много скидочного Риолиса платинум серии было, но не помню что, пролистала коробки, не увидела для себя интересного и стерла из памяти((

galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал:

Марин, привет! Я пока кратенько с телефона. Супер отчет, читала с удовольствием))), особенно про схему.

Котики изумительные получаются!

Про кур: Сходи в тему Тани , там Петуха совместили с Курицей, очень классно!

Сын крут, молодец!!!

P.S. Мне Мережка больше нравится.

Спасииибо!

Ника, ну как будет время, расскажи, чем Мережка лучше, может на меня аргументация подействует. А то я начинаю думать, перебираю плюсы, минусы, то одна больше нравится, то другая. И главное до такой степени уже путаюсь, что начинаю нелогично рассуждать - Риолис размытый и нечеткий это плохо, Мережка слишком четкая перебэканная, это тоже плохо, как в мультике. Через пять минут - Риолис нечеткий - класс, так естественней, а Мережка очень графичная, четкая - прекрасно смотрится!

Мои же аргументы меня же и убивают!

Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ms_flora сказал:

Марина, если Вы собираете мнения, то я тоже за Риолис, их петуха я уже прикупила, он невероятный красавчик!

Спасибо! О, надо петуха еще посмотреть, как-то раньше не думала про него!

оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!!!!

Все правильно про курочек!!!

Я тоже не умею поправлять под себя схему...

курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, galinka-malinka сказал:

Спасибо большое!!!!!

Все правильно про курочек!!!

Раньше не была в этом магазине? Он такой какой-то разваленный, каждый раз как захожу туда, все кажется, что они завтра закроются, все лежит кучами, что-то распродается с дикими скидками, на остальное наоборот дикие цены. Года полтора назад там димовского кота купила за 1000 р вот этого

10113.jpg

Поделиться сообщением

31 минуту назад, курочка сказал:

Раньше не была в этом магазине? Он такой какой-то разваленный, каждый раз как захожу туда, все кажется, что они завтра закроются, все лежит кучами, что-то распродается с дикими скидками, на остальное наоборот дикие цены. Года полтора назад там димовского кота купила за 1000 р вот этого

10113.jpg

Наверное не была...Пытаюсь представить где это :). Это на Цветочном, в Горизонте?

Иголочка и Кудесница- вот сюда постоянно. Но это так по мелочи, а наборы все заказываю.

ЛюдмилаЕр, курочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, привет.

Отчет великолепен, потрясающий сэмплер, даже завидно))))) (приходится себе напоминать, что вообще-то я собачница, а не кошатница))))

Про кур ничего посоветовать не смогу, кроме как искать что-то третье. Столько у тебя сомнений, значит, ни один, ни другой вариант не подходит.

Я, кстати, тоже хочу курицу в отдаленной перспективе, но мне ближе в другой стилистике, навязывать не буду )))

image.jpeg

5001.jpg

Это буцилла.

еще димовский петух нравится image.jpeg не знаю, есть ли к нему курица.

ну это я так....просто поделиться.

А как тебе помочь выбрать из твоих двух вариантов и не знаю(((

курочка, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, курочка сказал:

Ника, ну как будет время, расскажи, чем Мережка лучше, может на меня аргументация подействует. А то я начинаю думать, перебираю плюсы, минусы, то одна больше нравится, то другая

Марин, лично мне кажется, что Мережка пытается делать разработки а-ля Дим (я не про сюжеты, а про то, как выглядит итог).

Именно это мне у них  нравится. Сам сюжет очень яркий и нарядный, я вообще люблю, когда присутствует некоторая декоративность, а не натуралистичность))).

У Риолиса милая курочка, но, опять же, если тебя не смущает отсутствие четкости и некоторая пиксельность, тогда нормально.

А ты хочешь именно Курочку?  (ой, ты свой ник хочешь вышить?)))

Антонина di, АриЯ, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, если Риолис больше нравится, но мешает размытость, то можно же сделать бэк? (это мысли вслух, я так ни разу не пробовала)

Catopuma, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Антонина di сказал:

Кстати, если Риолис больше нравится, но мешает размытость, то можно же сделать бэк? (это мысли вслух, я так ни разу не пробовала)

Ой, я если начну изменения вносить, такая жесть получится)))

58 минут назад, makalicha1970 сказал:

Марин, лично мне кажется, что Мережка пытается делать разработки а-ля Дим

Хммм, кстати да, была мысль, что эта куриная семейка чем-то на Дим смахивает!

58 минут назад, makalicha1970 сказал:

А ты хочешь именно Курочку?  (ой, ты свой ник хочешь вышить?)))

Неет, это совпадение))) Сначала хотела петуха димовского из-за его красоты, потому подумала, какую бы к нему курочку можно было подобрать, случайно увидела Риолис куру, и эта картинка показалась такой милой)))

1 час назад, Антонина di сказал:

еще димовский петух нравится

Дааа, он тоже мой герой, но чтобы достать его сейчас наизнанку надо вывернуться)) раритет))

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Наверное не была...Пытаюсь представить где это :). Это на Цветочном, в Горизонте?

Да-да, в нем, только в том здании (там же несколько офисных этих центров в ряд) который ближе к Салюту, сам-то цветочный к Тухачевскому ближе. Это если ехать из центра на 13-46-2-38-х маршрутах, то выходить на следующей после Салюта, и прям почти напротив этой остановки сам магазин, выход на проезжую часть.

galinka-malinka, makalicha1970, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал:

Я, кстати, тоже хочу курицу в отдаленной перспективе, но мне ближе в другой стилистике, навязывать не буду )))

Буцилловские роскошные куры, но вот слишком они парадные, хоть ставь шлейф за королевой носить, а риолисовская меня именно своей простотой подкупила, хотя обычно я к ней не тянусь, но вот тут тот случай, когда приземленно деревенская курица мне кажется органичнее смотрится))

АриЯ, makalicha1970, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Антонина di сказал:

курочка, Марин, а есть к петуху от Дим курица? Мне что-то не попадается, может, ее и в природе нет?

Не припоминаю у дима кур! Может какие мелкие где в ансамбле и присутствовали, но соло кажется нет!

оленек, Catopuma, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! Я уже нашла и посмотрела. Там еще столько кошек! Не позарилась ни на какую, да?

Catopuma, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в