Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, курочка сказал:

Буцилловские роскошные куры, но вот слишком они парадные, хоть ставь шлейф за королевой носить, а риолисовская меня именно своей простотой подкупила, хотя обычно я к ней не тянусь, но вот тут тот случай, когда приземленно деревенская курица мне кажется органичнее смотрится))

Значит, бери ее)))))

ЛюдмилаЕр, курочка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, galinka-malinka сказал:

Марина, спасибо! Я уже нашла и посмотрела. Там еще столько кошек! Не позарилась ни на какую, да?

Вот это скорость! :bb: Я там пару недель назад была, помню только Буциллу и Слишком уставшего, но они мне не очень нравятся. Заволновалась, неужели там был прием товара и еще котиков подвезли:ea: Ничего не нашла там себе?

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Вот это скорость! :bb: Я там пару недель назад была, помню только Буциллу и Слишком уставшего, но они мне не очень нравятся. Заволновалась, неужели там был прием товара и еще котиков подвезли:ea: Ничего не нашла там себе?

Я здесь живу рядышком совсем :), поэтому так.

Девушка развешивала все, но мне кажется, просто порядок наводила... Хотя кто его знает. 

Коты-да, те которых ты перечислила, ну и малявки всякие. Мне кажется они там давно лежат.

Кстати, Петух от Риолис там есть, я сразу тебя вспомнила :).

Я ничего не купила. Надо свои закрома уменьшать. Такого прям хочунемогу не встретила. 

АриЯ, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, курочка сказал:

Да мы тут уже все заволновались, мне кажется))))))

Catopuma, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, galinka-malinka сказал:

Коты-да, те которых ты перечислила, ну и малявки всякие.

От сердца отлегло:D Вообще не очень у нас и с распродажами и с магазинами:girl_cray:

6 минут назад, Антонина di сказал:

Да мы тут уже все заволновались, мне кажется))))))

:D:D:D Это дело заразное:bb:

Поделиться сообщением

От сердца отлегло:D Вообще не очень у нас и с распродажами и с магазинами

Поэтому я и заказываю все в инете...

Сейчас посмотрела, твой петух там дороже на 300 рублей, чем у Саши. Да и остальное тоже,  так что  ДИМшоп рулит!!!!

АриЯ, Антонина di, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как же мне нравятся эти кото-чудики!!! :D Молодец, что не сдаёшься, хоть и схема тебя достала!

Я вот тоже долго ходила вокруг двух вариантов Теиного неба (по 900 рябчиков), но так и не купила.

А насчёт петушков-курочек я согласна с тобой! Мережковые, действительно, как-то наигранно "улыбаются" и хвост у петуха как-то ярковат, не видела таких никогда. Риолисовская курочка больше нравится, хоть и картинка как-будто размытая. Но я бы бэканула её местами ;) 

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Сейчас посмотрела, твой петух там дороже на 300 рублей, чем у Саши. Да и остальное тоже,  так что  ДИМшоп рулит!!!!

Мне в последнее время в контакте нравится пастись, там еще дешевле все, и намного!

38 минут назад, Molly21 сказал:

Марина, как же мне нравятся эти кото-чудики!!! :D Молодец, что не сдаёшься, хоть и схема тебя достала!

Спасибо! Достала не то слово, я с ней борюсь как боксер на ринге! Какой-то враг рода человеческого ее составлял:wacko:

38 минут назад, Molly21 сказал:

Мережковые, действительно, как-то наигранно "улыбаются" и хвост у петуха как-то ярковат, не видела таких никогда.

Даа уж, такими взглядами обычно стоматологи смотрят, говорят - "больно не будет" а сами так улыбаются ласково, что понимаешь - будет!

АриЯ, Catopuma, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, ну чего ты выбрала-то? Интересно ж все-таки! :wub:

Твои котомучения не прошли даром! Сэмплер красивущий получается. Посмотрела я.....посмотрела и....сама захотела такое вышить. Только твои мучения всю охоту отбивают....не справлюсь я с такой схемой.... лаааадно, сама не смогу вышить, зато у тебя полюбуюсь....очень красиво! :give_heart:

оленек, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Воздух сказал:

Марин, ну чего ты выбрала-то? Интересно ж все-таки

Склоняюсь все-таки к Риолисовской, но вопрос все еще открыт:D Очень уж хороши по своему оба набора:D

19 минут назад, Воздух сказал:

Посмотрела я.....посмотрела и....сама захотела такое вышить. Только твои мучения всю охоту отбивают...

Нет! Только врагу пожелала бы я связываться с этим сэмплером:D Вот сколько ковыряю его, понимаю, что ни капли удовольствия не получаю в процессе, сплошные препоны, затыки, бесконечные выяснения где какой значок, путаница в символах, ну его. Когда фрагмент заканчиваю, правда, радуюсь красоте, но жду не дождусь, когда этот камень с меня свалится:D

Хорошуля, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

когда этот камень с меня свалится:D

Зато какой красивущий камень!...,:l_daisy:

Только врагу

Поэтому и отказалась от этой мысли! Но котосэмпдер хорош....очень хорош...:jc_cupidboy:

курочка, makalicha1970, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка привет!

Смотрю на твой сэмплер и понимаю, что ты герой! Трудоемкий процесс!

Мне у Мережки сюжет больше нравится, там все таки и петух, и курочка, и птенчики:)

Может только взгляд у петуха поправить, какой-то он заигрывающий, попробовать можно положение зрачка переместить, у курочки, мне кажется, все в порядке)

makalicha1970, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

Может только взгляд у петуха поправить, какой-то он заигрывающий, попробовать можно положение зрачка переместить,

И улыбку чуть пригасить ему, а то он выглядит как турецкий официант:D

2 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

Смотрю на твой сэмплер и понимаю, что ты герой! Трудоемкий процесс!

Даа, что-то он из меня все силы и нервы уже выпил. Хорошо, что есть чем разбавить! Когда-то мне казалось, что Дим голд коллекшн трудные наборы, но теперь на таком диме отдыхаю после сэмплера:D

Поделиться сообщением

Когда-то мне казалось, что Дим голд коллекшн трудные наборы, но теперь на таком диме отдыхаю после сэмплера:D

Ничего себе! Хорошая характеристика, заставляет призадуматься))) Я только один Жанлинн вышила, но там такого ужаса ужасного не было, и в Драконе, вроде, все очень нормально. Видать, твой сэмплер какой-то супер-пупер дизайнер творил!

Но он очень хорош, так что,  как вышьешь, все ему простишь!

курочка, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Я только один Жанлинн вышила, но там такого ужаса ужасного не было, и в Драконе, вроде, все очень нормально.

А у меня туманные горные кошки тоже Жанлин, там вообще сама простота, видно да, от дизайнера зависит, что наворотят, нет единого стиля оформления схемы.

Когда смотрю на вышитые участки, то перестаю пыхтеть и пускать пар из ноздрей, а при мысли о невышитых снова начинаю:D

АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

перестаю пыхтеть и пускать пар из ноздрей, а при мысли о невышитых снова начинаю:D

Спокуха! Все получится!  :good:

Поделиться сообщением

25 минут назад, курочка сказал:

Когда смотрю на вышитые участки, то перестаю пыхтеть и пускать пар из ноздрей, а при мысли о невышитых снова начинаю:D

Мариночка, терпения тебе! Но кошечки - очаровательны! :give_heart:

курочка, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришенька, ты где? Куда пропала? Светочки нету, тебя нету!? Ды ж чо ж такое -то? Куды люди подевались? :search:

Catopuma, rolihka, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Воздух сказал:

Маришенька, ты где? Куда пропала? Светочки нету, тебя нету!? Ды ж чо ж такое -то? Куды люди подевались? :search:

Я тут! Я шью)) Дети распиханы по разным местам, один к бабушке, другая уехала с группой на экскурсию (кстати в Петербург:clapping:) а у меня полно времени, чтобы повышивать:ea:

Я принесла продвижение волшебника:wub: Очень легко шьется, схема такая удобная, продуманная, иногда берешь цветовой участок, а он четко одной длиной нитки вышивается, остается только хвостик на закрепку. Как специально отмеряли, чтобы меньше нитки менять! Поразительно. Чем больше вышиваю Дим, тем больше люблю его, и чем больше других производителей, тем еще больше люблю Дим *злобно косится на схему Жанлин* :D Плохо только, что канва черная, долго не пошьешь , глаза устают, так бы дело шло намного быстрее .

IMG_0580.JPG

Приехали разные покупки,

IMG_0535.JPG

долгожданный сэмплер Буциллы (надеюсь не такой адский как Жанлин). Домики Дим, мне такое иногда нравится, пиксельное. Лисичку подсмотрела у Наташи Catopuma в покупках. не удержалась, тем более пугали повышением на Риолис. Так и не поняла повысились цены или нет на самом деле. Очередное пироженко. Цветочек Теи, странный, какой-то по краям обрезанный, но все равно нравится. Котейки в контакте попались по какой-то дикой скидочной цене, давно их хотела, а скидка лучший мотиватор.

Molly21, makalicha1970, rolihka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!))) вот абсолютно мои мысли про Дим, и нитки всегда хватает на определенный участок, и схема хорошая! Все с ним сравниваю, ничего не могу с собой поделать!

Удивительно слышать, что Волшебник легко шьется, это ты , наверное, на фоне сэмплера так оцениваешь)))

Из твоих замечательных пополняшек позавидовала Гортензии))), мне она очень нравится, но вот чего- то никак ее себе не куплю.

А теперь, глядя на тебя, может тоже дрогну!

ЛюдмилаЕр, Marteire, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Все с ним сравниваю, ничего не могу с собой поделать

Пусть будет у нас такой идеал:wub:

Очень легко идет, вот кошечка на окошке намного труднее мне далась, и бэк в ней чуть не доконал меня. А тут большие цветовые блоки (не без исключений, конечно) и такие бленды интересные, не заскучаешь. Напрягают только крестики в три нитки на такой мелкой канве, получаются все корявые, жирные, но, надеюсь, посла стирки выравняются.

К сэмплеру уже даже привыкла, н так плююсь, но все равно, работа над ним ощущается как труд, тогда как волшебник в радость. Сама бы давно бросила его, но ребенок так ждет его, причитает над каждым законченным фрагментом, ждет, когда ей его повесят :D Сама вышивает, но простые мелкие картинки и редко, а то бы сбагрила ей:D

Гортензия красотка, она у меня будет тренировочной перед гиацинтами, за них что-то боюсь с ходу браться, большие цветы у Теи сложные.

Кисуля, оленек, rolihka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще и гиацинты??? Видимо, ты сегодня решила меня доконать вовсе))), они у тебя уже есть? Или пока в планах купить только?

У меня они тоже в мечтах, гиацинты, гортензия и еще ирисы на черной канве!

А когда думаешь Гортензию начать?

rolihka, Catopuma, Антонина di и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, поздравляю с продвижением и пополняшками:jc_cupidboy:влюблена в лисичку от риолиса:on_the_quiet:кстати в закромах она у меня тоже есть бебебебе

makalicha1970, курочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в