29 июля 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: А я как раз вышиваю зад котика - такая пррелесть! Скоро придется объединяться в группу "Вышивших кошачьи зады!" И народу в ней будет немало! irisheckin, курочка, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 37 минут назад, makalicha1970 сказал: Скоро придется объединяться в группу "Вышивших кошачьи зады!" И народу в ней будет немало! Ждите меня в вашей группе в ближайшем времени со вступительным взносом в виде кошачьего зада Кисуля, snowflake, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 8 минут назад, курочка сказал: Ждите меня в вашей группе в ближайшем времени со вступительным взносом в виде кошачьего зада Посмотрим... оценим... курочка, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Опыт вышивания кошачьего зада в количестве 2 штук имеется! Готова вступить! АриЯ, snowflake, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 А я не вышивала кошачий задик, зато рисовала курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Только что, Воздух сказал: А я не вышивала кошачий задик, зато рисовала тоже считается! Catopuma, АриЯ, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: тоже считается! Пасип Хорошуля, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 30.07.2016 at 09:48, Хорошуля сказал: Опыт вышивания кошачьего зада в количестве 2 штук имеется! Готова вступить! В 30.07.2016 at 09:56, Воздух сказал: А я не вышивала кошачий задик, зато рисовала Думаю, что нас всех примут с нашими задами rolihka, Кисуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 На выходных мы выбирались в лес на пикник, жгли костер, жарили сосиски. Это дети жарят зефирки на палочках. Маленькая грязная речка там текла, но шумела умиротворяюще. И на огонь хорошо смотреть, а если еще и под шум текущей воды, совсем прекрасно. Это я лежу на бревне, что вижу. На балконе ребенок растит урожай редиски, вьюнки и настурции. Готов еще один портрет котика в жанлиновском сэмплере. Потом будет два полегче, потом несколько где местами вообще не поймешь какие значки в схеме, заранее трепещу. Кстати, вместо этого котика схема предполагает по желанию вставлять туда фото собственной кошки, и там еще выше имя своей кошки вышивается латиницей. Мне придется вышивать там "KOSHKA" ведь у нее нет имени(( Клавиши готовы в димовских котах. Вообще музыкальный антураж готов, а в середине пусто, как будто там будет по меньшей мере портрет молодого Шостаковича с горящим взором, но неееет, там будут котики)) Серый инспектор как всегда проверяет качество работы. belovolovaanastasya, -Solovey-, АриЯ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 ШостаКотович - красавец, хоть он и призрак! *придирчиво разглядывает кошачий зад* rolihka, Marteire, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: ШостаКотович 4 минуты назад, Catopuma сказал: *придирчиво разглядывает кошачий зад* Тут зады непредставительские, обрезанные, вот с перминовским я сразу на почетное место в ложе тайного общества кошачьих задов получу! Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Хорошо в лесу! Красивые цветочки у сына. А редиска в ствол пошла, на еду уже не сгодится. На жанлиновского кота смотрю и не понимаю, как это можно вышить? Очень красиво, и надписи так здорово выглядят! А димовского кота еще нет, а глаза есть )))) Catopuma, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Только что, курочка сказал: Мне придется вышивать там "KOSHKA" ведь у нее нет имени(( А почему не дать кошке имя, мы можем помочь с выбором)))) Кисуля, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А редиска в ствол пошла, на еду уже не сгодится. А она на пакетике с семенами как раз такая была нарисована, не круглая, а длинная, видимо сорт такой, на вкус вроде обычная! 11 минуту назад, rolihka сказал: А почему не дать кошке имя, мы можем помочь с выбором)))) ей на протяжение 10 лет постоянно дети дают новые имена, ни одно не прижилось ни мы сами уже не можем запомнить, как на данный момент ее официально назвали, ни тем более сама кошка. 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: как это можно вышить? Там жуть, но красиво получилось, такая мордаха, как на фото! Конечно, там и одиночки, и одиночные четвертькрестики, прорисовка получается детальная, но вот осуществлять это муторно Catopuma, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 2 минуты назад, курочка сказал: А она на пакетике с семенами как раз такая была нарисована, не круглая, а длинная, видимо сорт такой, на вкус вроде обычная! Я не про корешки, а про вершки. Если сверху не пучок листьев, а уже стебель вырос, она становится жесткой и волокнистой. оленек, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: 4 минуты назад, курочка сказал: А она на пакетике с семенами как раз такая была нарисована, не круглая, а длинная, видимо сорт такой, на вкус вроде обычная! Я не про корешки, а про вершки. Если сверху не пучок листьев, а уже стебель вырос, она становится жесткой и волокнистой. Ооо. я не спец, на будущее буду знать! Ну он угощал нас своим урожаем, вроде редиска как редиска была. Я не фанат ее, поэтому в деталях не разбираюсь) rolihka, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, курочка сказал: ни мы сами уже не можем запомнить, как на данный момент ее официально назвали, ни тем более сама кошка ... а это зря. Я где-то читала, что у кошки обязательно должно быть имя. Они ж все понимают и обижаются))) на такое отношение хозяев. АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Только что, rolihka сказал: ... а это зря. Я где-то читала, что у кошки обязательно должно быть имя. Они ж все понимают и обижаются))) на такое отношение хозяев. Правильно! Поэтому пусть ее зовут хотя бы Клотильда! rolihka, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 26 минут назад, rolihka сказал: ... а это зря. Я где-то читала, что у кошки обязательно должно быть имя. Они ж все понимают и обижаются))) на такое отношение хозяев. Отношение у нас к ней прекрасное) Просто имя ни одно не прижилось 26 минут назад, Catopuma сказал: Поэтому пусть ее зовут хотя бы Клотильда! Или Брунгильда - тоже хорошо звучит оленек, Killwale, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Портрет у кошки получился знатный А с Черным и Белым ты меня уже почти обогнала. У меня наоборот вышито: нет клавиш, зато есть голова белой кошки и зад черной курочка, Кисуля, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 11 минуту назад, ОлюшКа сказал: У меня наоборот вышито: нет клавиш, зато есть голова белой кошки и зад черной У меня всегда все снизу и с краев идет Killwale, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Где кошки - там я На сэмплере прям красавец с бантом Представляю какая это кропотливая работа! Ты значит тоже, как я, решила оставить самое вкусное на потом и вышила сначала ноты и фон) Лично мне так интереснее вышивать, всегда интересно добраться до главных персонажей! Ждем кошачьих мордочек! Marteire, Catopuma, galinka-malinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 15 минут назад, Хорошуля сказал: Ты значит тоже, как я, решила оставить самое вкусное на потом и вышила сначала ноты и фон) Сначала что попроще, помучиться всегда успею ЛюдмилаЕр, Killwale, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Девочки, а вот мне кажется, у меня с усами проблема, хотела посоветоваться. В схеме четко указано, усы вышиваются в одну нитку, что я и сделала. Еще смотрю, что-то их почти не видно, слишком тоненькие, но успокоила себя тем, что у котов усы ведь тоже не всегда бросаются в глаза. Но все равно, если вышивку чут подальше отвести от глаз, их не видно совсем, одно лицо. А потом смотрю на обложку, усы хорошо прям заметны, и, как мне кажется, все-таки в две нитки. Теперь я страдаю, переделывать не хочется, и так меня этот сэмплер забодал, но и вместе с тем, хочется соответствия картинки с обложкой. Может мне кажется, что на обложке они толще моих? Рассудите! Мои усы Усы с обложки Все-таки смотрю в увеличении, по-моему две нитки там. Если так, к чему было указывать в схеме одну нитку, если сами шили двумя. Бесит меня эта тяп-ляп схема! Catopuma, Хорошуля, Wian и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Марина, привет!))) На обложке усы точно в 2 нити, там прямо видно, как ниточка расходится надвое. Ну, если тебе кажется, что видно плохо, пройдись еще раз по усам, пусть будут пожирнее. Я тоже терпеть не могу, когда обнаруживаю несоответствие между схемой и фото, вот приходится раскорячиваться, как правильно сделать! Котик хорош, не смотря на недоусы))) apanjul, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение