Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Catopuma сказал:

А я как раз вышиваю зад котика - такая пррелесть! :prankster2:

Скоро придется объединяться в группу  "Вышивших кошачьи зады!":D И народу в ней будет немало!

курочка, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, makalicha1970 сказал:

Скоро придется объединяться в группу  "Вышивших кошачьи зады!":D И народу в ней будет немало!

:loll:  Ждите меня в вашей группе в ближайшем времени со вступительным взносом в виде кошачьего зада :loll:

snowflake, rolihka, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, курочка сказал:

:loll:  Ждите меня в вашей группе в ближайшем времени со вступительным взносом в виде кошачьего зада :loll:

Посмотрим... оценим... :biggrin:

rolihka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.07.2016 at 09:48, Хорошуля сказал:

Опыт вышивания кошачьего зада в количестве 2 штук имеется! Готова вступить!:biggrin:

В 30.07.2016 at 09:56, Воздух сказал:

А я не вышивала кошачий задик, зато рисовала:wub:

Думаю, что нас всех примут с нашими задами:loll:

Кисуля, Killwale, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На выходных мы выбирались в лес на пикник, жгли костер, жарили сосиски.

unspecifiedpo.jpg

Это дети жарят зефирки на палочках.

unspecifiedwe.jpg

Маленькая грязная речка там текла, но шумела умиротворяюще. И на огонь хорошо смотреть, а если еще и под шум текущей воды, совсем прекрасно.

unspecifiedw.jpg

Это я лежу на бревне, что вижу.

unspecifiedjy.jpg

На балконе ребенок растит урожай редиски, вьюнки и настурции.

unspecified.jpgIMG_0586.JPGIMG_0591.JPGIMG_0597.JPG

Готов еще один портрет котика в жанлиновском сэмплере. Потом будет два полегче, потом несколько где местами вообще не поймешь какие значки в схеме, заранее трепещу. Кстати, вместо этого котика схема предполагает по желанию вставлять туда фото собственной кошки, и там еще выше имя своей кошки вышивается латиницей. Мне придется вышивать там "KOSHKA" ведь у нее нет имени((

IMG_0604это.JPGIMG_0607это.JPG

Клавиши готовы в димовских котах.

Вообще музыкальный антураж готов, а в середине пусто, как будто там будет по меньшей мере портрет молодого Шостаковича с горящим взором, но неееет, там будут котики)) Серый инспектор как всегда проверяет качество работы.

IMG_0655.JPG

irisheckin, ОлюшКа, Хорошуля и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

ШостаКотович

:loll:

4 минуты назад, Catopuma сказал:

*придирчиво разглядывает кошачий зад*

Тут зады непредставительские, обрезанные, вот с перминовским я сразу на почетное место в ложе тайного общества кошачьих задов получу!

АриЯ, Catopuma, snowflake и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо в лесу! 

Красивые цветочки у сына. А редиска в ствол пошла, на еду уже не сгодится.

На жанлиновского кота смотрю и не понимаю, как это можно вышить? :krank: Очень красиво, и надписи так здорово выглядят! А димовского кота еще нет, а глаза есть ))))

АриЯ, курочка, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

А почему не дать кошке имя, мы можем помочь с выбором))))

АриЯ, оленек, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А редиска в ствол пошла, на еду уже не сгодится.

А она на пакетике с семенами как раз такая была нарисована, не круглая, а длинная, видимо сорт такой, на вкус вроде обычная!

11 минуту назад, rolihka сказал:

А почему не дать кошке имя, мы можем помочь с выбором))))

ей на протяжение 10 лет постоянно дети дают новые имена, ни одно не прижилось:D ни мы сами уже не можем запомнить, как на данный момент ее официально назвали, ни тем более сама кошка.

15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

как это можно вышить? 

Там жуть, но красиво получилось, такая мордаха, как на фото! Конечно, там и одиночки, и одиночные четвертькрестики, прорисовка получается детальная, но вот осуществлять это муторно:hang1:

Catopuma, irisheckin, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

А она на пакетике с семенами как раз такая была нарисована, не круглая, а длинная, видимо сорт такой, на вкус вроде обычная!

Я не про корешки, а про вершки. Если сверху не пучок листьев, а уже стебель вырос, она становится жесткой и волокнистой.

АриЯ, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

4 минуты назад, курочка сказал:

Я не про корешки, а про вершки. Если сверху не пучок листьев, а уже стебель вырос, она становится жесткой и волокнистой.

Ооо. я не спец, на будущее буду знать! Ну он угощал нас своим урожаем, вроде редиска как редиска была. Я не фанат ее, поэтому в деталях не разбираюсь)

rolihka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

:D ни мы сами уже не можем запомнить, как на данный момент ее официально назвали, ни тем более сама кошка 

... а это зря. Я где-то читала, что у кошки обязательно должно быть имя. Они ж все понимают и обижаются))) на такое отношение хозяев. 

оленек, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

... а это зря. Я где-то читала, что у кошки обязательно должно быть имя. Они ж все понимают и обижаются))) на такое отношение хозяев. 

Правильно! Поэтому пусть ее зовут хотя бы Клотильда! :biggrin:

Кисуля, ЛюдмилаЕр, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, rolihka сказал:

Отношение у нас к ней прекрасное) Просто имя ни одно не прижилось:bb:

26 минут назад, Catopuma сказал:

Поэтому пусть ее зовут хотя бы Клотильда!

Или Брунгильда - тоже хорошо звучит:D

Кисуля, rolihka, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Портрет у кошки получился знатный :)

А с Черным и Белым ты меня уже почти обогнала. У меня наоборот вышито: нет клавиш, зато есть голова белой кошки и зад черной :lol:

Кисуля, АриЯ, rolihka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ОлюшКа сказал:

У меня наоборот вышито: нет клавиш, зато есть голова белой кошки и зад черной :lol:

У меня всегда все снизу и с краев идет:bb::D

Кисуля, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где кошки - там я:D 

На сэмплере прям красавец с бантом:tender::good: Представляю какая это кропотливая работа!

Ты значит тоже, как я, решила оставить самое вкусное на потом и вышила сначала ноты и фон) Лично мне так интереснее вышивать, всегда интересно добраться до главных персонажей! Ждем кошачьих мордочек!

rolihka, Marteire, Killwale и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хорошуля сказал:

Ты значит тоже, как я, решила оставить самое вкусное на потом и вышила сначала ноты и фон)

Сначала что попроще, помучиться всегда успею:D

Хорошуля, Killwale, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вот мне кажется, у меня с усами проблема, хотела посоветоваться.

В схеме четко указано, усы вышиваются в одну нитку, что я и сделала. Еще смотрю, что-то их почти не видно, слишком тоненькие, но успокоила себя тем, что у котов усы ведь тоже не всегда бросаются в глаза. Но все равно, если вышивку чут подальше отвести от глаз, их не видно совсем, одно лицо. А потом смотрю на обложку, усы хорошо прям заметны, и, как мне кажется, все-таки в две нитки.

Теперь я страдаю, переделывать не хочется, и так меня этот сэмплер забодал, но и вместе с тем, хочется соответствия картинки с обложкой. Может мне кажется, что на обложке они толще моих? Рассудите!

Мои усы

IMG_0604это.JPG

Усы с обложки

57a02c686a445_.thumb.jpg.111e313b7939661

Все-таки смотрю в увеличении, по-моему две нитки там. Если так, к чему было указывать в схеме одну нитку, если сами шили двумя. Бесит меня эта тяп-ляп схема!

Wian, Marteire, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!))) На обложке усы точно в 2 нити, там прямо видно, как ниточка расходится надвое.

Ну, если тебе кажется, что видно плохо, пройдись еще раз по усам, пусть будут пожирнее. Я тоже терпеть не могу, когда обнаруживаю несоответствие между схемой и фото, вот приходится раскорячиваться, как правильно сделать!

Котик хорош, не смотря на недоусы)))

apanjul, курочка, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в