Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Marteire сказал:

Кура прекрасна! такие глазищи нездоровые

:loll: Точное определение:loll:

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

На кур прекрати наговаривать, очень весёленькие :good2:. И в качестве аватарки - вполне годятся 

Ой! А я и не заметила про аватарку! Вчера примеряла эту курицу, но она что-то вставилась не сама курица а вся вышивка, а я и не увидела, что она в таком нехорошем виде. Теперь только куриный портрет обрезала для аватарочки

Пряничный домик классный получился! Никогда на пластике не вышивала, но мне кажется, я в крупных магазинах (чуть ли не в Димшопе) видела пластиковую канву, но мне почему-то запомнился какой-то крупный каунт, то ли 12, то ли 14.

Я вот не знаю как на общедоступной гамме вышивается (выглядит она, мягко говоря не очень) но на димовском пластике прекрасно!

я замочила в воде с ванишем для цветного, минут на 15-20, потом прополоскала, все вообще без следов отошло... :rolleyes:

к ванишу у меня претензии! он ничег не отстирывает, школьную рубашку ребенка несколько раз пыталась им отстирать, он то в красках, то в фломастерах уделывается, но ничего после ваниша не меняется, совсем:ph34r: Как-то даже обидно было, как будто в воде подержала, ладно бы там отстиралось чуть-чуть, или хорошо, но не до конца, а то вообще ничего:shok:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

особенно недошитые :sarcastic_hand: а вообще, дошитые будут смотреться на аватарке гармонично))

7 минут назад, Catopuma сказал:

особенно недошитые :sarcastic_hand: а вообще, дошитые будут смотреться на аватарке гармонично))

ой, тут технический казус, то я примеряла курицу вчера, а она вставилась в странном виде, сейчас уже  установлена правильная версия:crazy:

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

к ванишу у меня претензии! он ничег не отстирывает, школьную рубашку ребенка несколько раз пыталась им отстирать, он то в красках, то в фломастерах уделывается, но ничего после ваниша не меняется, совсем:ph34r: Как-то даже обидно было, как будто в воде подержала, ладно бы там отстиралось чуть-чуть, или хорошо, но не до конца, а то вообще ничего:shok:

обалдеть! а для меня это настоящая палочка-выручалочка! что для белого, что для цветного... :mellow:

есть еще какой-то жидкий, типа усилитель порошка или что-то такое - его в стакане в барабан надо класть... вот это фуфло, по-моему, ну что он там настирает, а вот порошкообразный всегда хорошо себя ведет :dw:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

обалдеть! а для меня это настоящая палочка-выручалочка! что для белого, что для цветного... :mellow:

Может у моего ребенка особый талант, впечатывать пятна навеки:ph34r:

irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, шью и плачу:loll:

IMG_2448ЭТО.JPGIMG_2455И ЭТО.JPGIMG_2463.JPG

По-моему чем дальше, тем мрачнее:biggrin:

Мне так было жалко расставаться с димовской пластиковой канвой, что даже обрезок я не выбросила, а вышила:crazy:

Поучилась книжная закладка для ребенка с пиксельными героями мультика Время приключений.

(это не закладка огромная, а книжки маленькие)

IMG_2441.JPG

Котик прощается с елкой, пытается стащить игрушку на память.

IMG_2а424.jpgIMаG_2423.jpgIMG_24а27.jpg

galinka-malinka, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

че - вполне себе сюрреалистичные куры! :em:

Закладка - клеваяя)

Котик - :l_teddy:игрушка слева в верхнем углу - портрет Коти? :) 

ЛюдмилаЕр, irina4221, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, курочка сказал:

IMG_2463.JPG

По-моему чем дальше, тем мрачнее

А мне очень нравится, такой небанальный сюжет! Закладка для малюсек - :good:.

Котю лишаете такого развлечения :lol:.

irina4221, Антонина di, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

че - вполне себе сюрреалистичные куры!

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А мне очень нравится, такой небанальный сюжет!

Зато петушок вырисовывается такой модный, весь в розовеньком! Метросексуал:bb:

12 минуты назад, Catopuma сказал:

игрушка слева в верхнем углу - портрет Коти? :) 

Он самый:loll:

Поделиться сообщением

Привет ! Что сказать про кур? Наверно, пока не вышьешь последний крестик, не поймешь- нравиться или нет .:unknw:

Ольга -Olnikva вышила , оформила и уже подарила их - все выглядит достойно.

Котику хоть оставьте шарик , надо же " ребенку" развлекать себя чем то!:D

Поделиться сообщением

Марина, я тоже на праздниках впервые вышила игрушку Димовскую на пластиковой канве, и тоже очень понравилось!!!! Теперь хочу их всех.... Канву смотрела, нашла только Гамму, а она действительно не такая....

Куры может еще исправятся.. я как то не люблю РТО-шные аквательные наборы именно из-за размытости, но бэк может все преобразить.....

Волшебник - настоящий волшебник, как в легендах...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Наверно, пока не вышьешь последний крестик, не поймешь- нравиться или нет .:unknw:

Думаю, что жизнерадостно-розовый петушок вытянет ситуацию:crazy:

13 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Котику хоть оставьте шарик , надо же " ребенку" развлекать себя чем то!

Этот гад  ребенок на днях мужнину рубашку стащил и изгрыз, просто как собака:o Вся в дырах:shok: Еще и шарик ему, как вишенку на рубашечном торте:crazy:

irina4221, Killwale, Антонина di и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, наверно глупый вопрос - а игрушками пробовали его отвлекать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Марин, наверно глупый вопрос - а игрушками пробовали его отвлекать?

конечно:D но у него столько энергии, что тут только ждать, пока подрастет. От старшей кошки первый год тоже вешались, а потом успокоилась. Теперь вообще как мохнатая гусеница переползает от лежанки к миске и обратно. Котик ее еще тренирует, у них такие забеги, то он за ней, то она за ним, только мебель в стороны разлетается:loll:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, я тоже на праздниках впервые вышила игрушку Димовскую на пластиковой канве, и тоже очень понравилось!!!! Теперь хочу их всех.... Канву смотрела, нашла только Гамму, а она действительно не такая....

Я тоже теперь все хочу! Вот только цветовая гамма немного скучная, все димовские пластиковые игрушки красно-коричнево-зеленые. На следующей игрушке какой-нибудь цвет заменю, синенького подбавлю:crazy:

Поделиться сообщением

9 минут назад, курочка сказал:

конечно:D но у него столько энергии, что тут только ждать, пока подрастет. От старшей кошки первый год тоже вешались, а потом успокоилась.

тут все подтверждаю - нужно "день простоять, да ночь продержаться" год-полтора просто вытерпеть эти "скачки" :)  а если потом станет скучно, взять еще мелкого котика и так далее.. :biggrin:

Хорошуля, apanjul, Антонина di и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не устаю повторять, куры - улет полный!

Вот увидишь, эта работа будет у твоих гостей самая любимая и запоминающаяся!

Обязательно надо хулиганить и такое вышивать - что-то небанальное и из ряда вон!

Я вот себе рыбу вышиваю :tease:

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал:

Не устаю повторять, куры - улет полный!

Вот увидишь, эта работа будет у твоих гостей самая любимая и запоминающаяся!

Обязательно надо хулиганить и такое вышивать - что-то небанальное и из ряда вон!

Я вот себе рыбу вышиваю :tease:

Рыба у меня трепет вызывает!  Наверно ни у кого в мире не будет такой вышивки :wub:

5 часов назад, Catopuma сказал:

а когда подрастут коты, то будут скакать вот так

А пока что скачут так!

aQST9sq.gif

Антонина di, apanjul, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда я начинала его, то думала - закончу осенью, потом начну и к новому году закончу Леонардо. Потом стала думать, что хорошо бы волшебника домучить к новому году. Теперь ко дню рождения хорошо бы закончить. Хотя наверно в итоге буду заканчивать его летом. Ужас, как все долго.

Слава богу, теперь на Сталина не похож, зато стал похож на Мэрилин Монро (если бороду прикрыть), этакий платиновый блондин.

IMG_2548.JPG

С курами новая напасть. Вот эти вот молекулы, черная сыпь... По-моему она петуха не украшает, то я радовалась, что он стал красно-розовый, жизнерадостный, оттенил синюшность куры, но тут его обсыпало. Даже не знаю.

IMG_2562.JPG

А вот что  радует, так это новый кот мп-студии, смотрите какой! То желтый кот на книжках такой был у них чудесный недавно, а этот новый, это уже почти дим по стилю. только окрас кота на голове смущает, чуток неестественный. Теперь выбираю между котом на книжках и этим

мп студия котек Случайная встреча.jpg

emeraldrose, оленек, ЛюдмилаЕр и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, курочка сказал:

Слава богу, теперь на Сталина не похож, зато стал похож на Мэрилин Монро, этакий платиновый блондин.

на Джигурду еще смахивает :sarcastic_hand:

6 минут назад, курочка сказал:

Вот эти вот молекулы, черная сыпь...

это может куры на маковом поле находятся, и мак из коробочек сыплется :) 

7 минут назад, курочка сказал:

мп студия котек Случайная встреча.jpg

хорошенький)) тут тебе и цветочки и котик)

irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, волшебник - отпад!!!!!!! Ну почему же "домучить"? Лучше сказать "продлить удовольствие" :acute:А куры твои мне все больше и больше нравятся. Правда, правда!

И котик тоже очень хорош. 

makalicha1970, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, волшебник хорош - нет слов. И хоть ты с ним мучаешься, для нас (ну для меня лично, но, думаю девочки подтянутся) твои отчеты - сплошное удовольствие! А какой он волшебный, то Сталин, то Мерлин Монро, вот уже и Джигурду разглядели... 

Ты его обязательно закончишь! Просто сроков не ставь, и все будет хорошо!

С продолжение кур, они все интересней и интересней... 

Котенок замечательный, и правда на дим похож... Вот зачем наши стали выпускать такие наборы красивые??? Вот как остановится?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Марина, волшебник - отпад!!!!!!! Ну почему же "домучить"? Лучше сказать "продлить удовольствие" :acute:А куры твои мне все больше и больше нравятся. Правда, правда!

И котик тоже очень хорош. 

Потому что дооолго:D Я бы хотела так - только начал вышивку - вжух! через месяц уже на стену вешаешь, ну дим голд ладно, через полтора месяца. А получается все иначе! За год одна и та же картинка несколько утомляет:D

4 минуты назад, Catopuma сказал:

на Джигурду еще смахивает :sarcastic_hand:

это может куры на маковом поле находятся, и мак из коробочек сыплется :) 

хорошенький)) тут тебе и цветочки и котик)

Теперь не могу спокойно на волшебника смотреть:loll: Джигурда!:loll:

Через маковую призму да, куры становятся понятнее:crazy:

Непонятно мне только каким образом котик в форточке висит. Не парит же он в воздухе. Хотя может не видно как он там лапами держится.

Killwale, irina4221, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в