27 января 2017 2 минуты назад, курочка сказал: Теперь не могу спокойно на волшебника смотреть Джигурда! зато шить веселее будет)) не заметишь как и вышьешь)) про кота я тоже не поняла где тут верх)) вертела и так и этак) ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, apanjul сказал: Марин, волшебник хорош - нет слов. И хоть ты с ним мучаешься, для нас (ну для меня лично, но, думаю девочки подтянутся) твои отчеты - сплошное удовольствие! А какой он волшебный, то Сталин, то Мерлин Монро, вот уже и Джигурду разглядели... Ты его обязательно закончишь! Просто сроков не ставь, и все будет хорошо! С продолжение кур, они все интересней и интересней... Котенок замечательный, и правда на дим похож... Вот зачем наши стали выпускать такие наборы красивые??? Вот как остановится? Нене, я не мучаюсь в процессе, я мучаюсь только оттого, что хочу скорее готовым его увидеть. Вышивается он прекрасно, только долго Курам остался последний рывок и посмотрим, что из них получится мп студия прям рванула вперед! оленек, makalicha1970, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: зато шить веселее будет)) не заметишь как и вышьешь)) про кота я тоже не поняла где тут верх)) вертела и так и этак) Агааа, я поняла теперь, картинка горизонтальная, и он просто стоит на раме. а я думала сначала, что она вертикальная, и удивлялась странной физике, как кот к этому окну прикреплен irina4221, Killwale, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 минуты назад, курочка сказал: и удивлялась странной физике, как кот к этому окну прикреплен ну, коты они вообще странные... makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 14 минуты назад, курочка сказал: Теперь не могу спокойно на волшебника смотреть Джигурда! Опа!! Джигурда!! irina4221, Хорошуля, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: ну, коты они вообще странные... судя по картинке, их хозяева тоже 4 минуты назад, irisheckin сказал: Опа!! Джигурда!! Все, придется вышивку переименовывать оленек, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, курочка сказал: Все, придется вышивку переименовывать вот так милый волшебник превращается... превращается в 7 минут назад, irisheckin сказал: Опа!! Джигурда!! ЛюдмилаЕр, курочка, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ой, сижу, ржу! Какой весёлый отчёт получился... и обсуждение . На кур хватит уже наговаривать! Они чудесные - такие чумовые, с сумасшедшинкой . Волшебник обалденно красивый и, несмотря на все причитания, подрастает. Думаю, можно с ним быстрее, чем до лета, разобраться . курочка, Антонина di, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Марина, у тебя опять веселый отчет! Про Кота от МП вообще не поняла ваших сомнений, ясный пень, что картинка горизонтальная, ну шо вы, ей-богу?! И качество мне понравилось, правда на Дим похоже! Волшебник, хоть и Джигурда, но исключительно хорош! (с голдами лучше сроков не назначать, проверено уже не раз) Куры в маковом поле выглядят глуповато, но на то они и куры! apanjul, Антонина di, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Про Кота от МП вообще не поняла ваших сомнений, ясный пень, что картинка горизонтальная, ну шо вы, ей-богу?! та лааадна... попроказничать уж нельзя! irisheckin, оленек, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 46 minutes ago, irisheckin said: Опа!! Джигурда!! Девочки, ну зачем же так волшебника обижать? Что Вам бедный старичок сделал? оленек, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 24 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, ну зачем же так волшебника обижать? Что Вам бедный старичок сделал? Обычная реакция на имя Джигурда.. К волшебнику отношения не имеет. ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 53 минуты назад, irina4221 сказал: 1 час назад, irisheckin сказал: Опа!! Джигурда!! Девочки, ну зачем же так волшебника обижать? Что Вам бедный старичок сделал? Сам виноват. Ну чего он так долго вышивается?! Сидел бы по ночам с иголкой и ковырял сам себя... Марин, классный отчет! Вот здорово ты умеешь подмечать необычное, казалось бы, в таких понятных и простых вещах А прогресс налицо! курочка, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Марин, классный отчет! Вот здорово ты умеешь подмечать необычное, казалось бы, в таких понятных и простых вещах Обожаю Маринины отчёты, всегда смешит ЛюдмилаЕр, Хорошуля, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: 2 часа назад, курочка сказал: Слава богу, теперь на Сталина не похож, зато стал похож на Мэрилин Монро, этакий платиновый блондин. на Джигурду еще смахивает ну вы даете) я прям в голос хохотнула на работе)) хорошо не хрюкнула)))) Котейка и правда, как Димовский, и фон полукрестом как они любят и бэк, симпатичный товарищ! Catopuma, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, сижу, ржу! Какой весёлый отчёт получился... и обсуждение . На кур хватит уже наговаривать! Они чудесные - такие чумовые, с сумасшедшинкой . Волшебник обалденно красивый и, несмотря на все причитания, подрастает. Думаю, можно с ним быстрее, чем до лета, разобраться . И я, читаю обсуждение и валяюсь Скоро в Джигурде в волшебнике крестике закончатся, останутся полукресты, тогда буду причитать с новой силой, не люблю их 1 час назад, makalicha1970 сказал: Марина, у тебя опять веселый отчет! Про Кота от МП вообще не поняла ваших сомнений, ясный пень, что картинка горизонтальная, ну шо вы, ей-богу?! И качество мне понравилось, правда на Дим похоже! Волшебник, хоть и Джигурда, но исключительно хорош! (с голдами лучше сроков не назначать, проверено уже не раз) Куры в маковом поле выглядят глуповато, но на то они и куры! Видишь, какая ты сообразительная! А я шею вывернула. чтобы картинку вертикальной видеть, и удивляюсь, что котик нелогично расположен Дааа, ну мне простительно, это второй мой голд 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, ну зачем же так волшебника обижать? Что Вам бедный старичок сделал? Если он обидится, он нас вжух и заколдует 38 минут назад, оленек74 сказал: Сам виноват. Ну чего он так долго вышивается?! Сидел бы по ночам с иголкой и ковырял сам себя... Марин, классный отчет! Вот здорово ты умеешь подмечать необычное, казалось бы, в таких понятных и простых вещах А прогресс налицо! И не только себя, все долгострои бы дошил irina4221, irisheckin, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 6 минут назад, Хорошуля сказал: ну вы даете) я прям в голос хохотнула на работе)) хорошо не хрюкнула)))) там еще не привыкли к твоим периодическим всхохатываниям? makalicha1970, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, курочка сказал: вжух и заколдует вжух и ..,! 2 часа назад, irisheckin сказал: Опа!! Джигурда!! apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: там еще не привыкли к твоим периодическим всхохатываниям? я обычно стараюсь сдерживаться и просто сижу с дебильной улыбочкой) но тут Остапа понесло Хозяйка смешных зверей, Killwale, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: вжух и ..,! Хозяйка смешных зверей, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 10 минут назад, Хорошуля сказал: 3 часа назад, Catopuma сказал: ну вы даете) я прям в голос хохотнула на работе)) хорошо не хрюкнула)))) я уже не сдерживаюсь Хозяйка смешных зверей, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: вжух и ..,! Хозяйка смешных зверей, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Шикарный волшебник, просто красавчик. Мужчина моей мечты)) А куры веселые, может у петуха порода такая, что ему пятна положены. ЛюдмилаЕр, курочка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Марина, Волшебник хорош, несмотря ни на что! Дошивай ему побыстрее портрет и будет он похож только сам на себя. Куры с каждым показом все выразительнее. Котик очень классный, а насчет раскраски на морде - у нас в доме две недели назад появился котенок - так на лбу такая буква "м", только другого цвета оленек, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 9 минут назад, ОлюшКа сказал: на лбу такая буква "м" признак расцветки "табби", еще полосочки на лапах кольцами должны быть apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение