7 февраля 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: Я уже вторую или третью страницу радуюсь, что мне это не угрожает. А мне угрожает Впереди кошечка Терезина с ковром, она, правда, не такая сложная, но я смотрю на нее, и мысленно содрогаюсь в предвкушении испытаний galinka-malinka, оленек, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Впереди кошечка Терезина после твоего сэмплера - уже нечего бояться. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: после твоего сэмплера - уже нечего бояться. Тереза может его бэком побить. Уж сколько его у нее! Хотя в сэмплере там чуть ли не каждый крестик им обшивался А главное она же на равномерке, это моя боль ЛюдмилаЕр, Killwale, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Изо всех сил пытаюсь закончить волшебника к середине февраляю Я все равно не усепю (я никогда ни к какой выбранной дате не успеваю) но хотя бы я стараюсь! Волшебник получается удивительно моложавый, такой впечатление, что только что из кресла косметолога Кисуля, irisheckin, Хорошуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Волшебник получается удивительно моложавый Молодильные яблочки рубает, небось! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 минуты назад, курочка сказал: Мариш, шикарный дедулька! Нравится, просто слов нет! Раз уж ты на финишной прямой, насладись им, почувствуй его силу и красоту. Ну и что, что не успеваешь! Зато в него столько вложено, столько ему отдано! С последним крестиком загадай желание, и пусть оно обязательно исполнится! Killwale, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ой, что-то нажала, и отправилось раньше времени. Допишу вторым постом. Алисин Тарасик скоро уже посмотрит на нас своими удивленными глазами Самое главное и радостное, у меня есть подарок! Мой первый деньрожденный подарок от феечки Ирочки @irisheckin Обожаю эту серию пироженок! Теперь не могу выбрать, с какой же начать Очень растрогалась и умилилась! Тот случай, когда именнинник "обрадовался раньше времени" и очень счастлив этому Кошечка суровая, конечно, именинной тематике не соответствует Marteire, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 минуты назад, курочка сказал: Кошечка суровая, конечно, именинной тематике не соответствует все познается в сравнении С подарками! курочка, ЛюдмилаЕр, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ух! Подарки!! Ура! Поздравляю! rolihka, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Мариш, замечательное продвижение! Дедулька и правда молод не по годам, вот что волшебство делает, щечки как наливные яблочки! И хотя я не очень люблю когда меня подгоняют, скажу для проформы - продолжай стараться! Знаешь как оно бывает кажется, что еще так много, а потом ррраз и все закончилось! С подарочками от Иришки! А кошечка эта, насколько я помню, всегда суровая. А как иначе? Лежишь тут себе на кроватке. отдыхаешь от дел праведных, а тут приходят приносят подарки (не ей, заметьте), начинают фотографировать, и никакой тебе жизни... ЛюдмилаЕр, Killwale, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 13 минуты назад, apanjul сказал: Лежишь тут себе на кроватке. отдыхаешь от дел праведных, а тут приходят приносят подарки (не ей, заметьте), начинают фотографировать, Используют как подставку под наборы, вообще наглецы!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, курочка сказал: Волшебник получается удивительно моложавый, такой впечатление, что только что из кресла косметолога Хорош, ой, хорош! Даже без выкладной нити. А с ней вообще отпад будет! 1 час назад, курочка сказал: Кошечка суровая, конечно, именинной тематике не соответствует День рождения решил наступить не сразу, а постепенно, и это здорово! Хорошуля, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Мариш, подарочки что надо!!! Слюнки текут от этих наборчиков ))) Я бы начала со смородинки, такая она летняя, ммм... Хозяйка смешных зверей, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Марина, волшебник - он на то и волшебник, чтобы молодо выглядеть!!!! А борода, наверное, накладная!!!! Даже если ты не успеешь к назначенному сроку, твои старания зря не пройдут и вышьется волшебник быстрее, чем если бы ты не старалась... Пироженки - класс!!!!! Я их не хочу, потому что они все у меня есть и даже вышиты.... Вот теперь бы оформить... ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: все познается в сравнении С подарками! 4 часа назад, Catopuma сказал: Ух! Подарки!! Ура! Поздравляю! Спасибо, девочки! 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Молодильные яблочки рубает, небось! Под одной яблоней с Софией Ротару пасется 4 часа назад, оленек74 сказал: Раз уж ты на финишной прямой, насладись им, почувствуй его силу и красоту. Ну и что, что не успеваешь! Зато в него столько вложено, столько ему отдано! С последним крестиком загадай желание, и пусть оно обязательно исполнится! Не то что бы срок важен, просто если я себе не начну временные вехи устанавливать, я вообще не закончу Жалко его заканчивать! До того интересный и приятный процесс Обязательно загадаю 4 часа назад, apanjul сказал: А кошечка эта, насколько я помню, всегда суровая. А как иначе? Лежишь тут себе на кроватке. отдыхаешь от дел праведных, а тут приходят приносят подарки (не ей, заметьте), начинают фотографировать, и никакой тебе жизни... Кошечка монстр Труды ее праведные - кражи продуктов и битье посуды 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Используют как подставку под наборы, вообще наглецы!!! Это называется- фотомодель 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Даже без выкладной нити. А с ней вообще отпад будет! Морально готовлюсь к этому событию 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: День рождения решил наступить не сразу, а постепенно, и это здорово! Мои любимые пироженки Ирочка чудо 3 часа назад, rolihka сказал: Я бы начала со смородинки, такая она летняя, ммм... Я, глядя на обложки, тоже так решила, а потом посмотрела - у апельсиновой пироженки такие нитки яркие! Даже простто от процесса в организме должен повыситься уровень витамина С! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А борода, наверное, накладная!!!! Джигурда замаскировался 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пироженки - класс!!!!! Я их не хочу, потому что они все у меня есть и даже вышиты.... Вот теперь бы оформить... Даааа, я вот тоже думаю, если их все вышить (у меня две пироженки были, всего пять), то как, просто в рамочки, или можно какой-то концепт продумать Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Я хотела оформить типа пинкипов, для украшения кухни.. Потом думала все три в одну рамочку объединить.... Пока так и не решила... apanjul, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 12 часа назад, курочка сказал: Под одной яблоней с Софией Ротару пасется или с Джигурдой! Marteire, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 с подарочками! Пироженки прелесть, шить их одно удовольствие! Главное плотненько покушать перед вышивкой, иначе можно слюной изойтись) ЛюдмилаЕр, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Волшебник - чудесный просто! apanjul, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Марин, Волшебник - просто душка! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 В 08.02.2017 at 08:36, Catopuma сказал: или с Джигурдой! В 08.02.2017 at 11:48, Хорошуля сказал: с подарочками! Пироженки прелесть, шить их одно удовольствие! Главное плотненько покушать перед вышивкой, иначе можно слюной изойтись) И не говори! Рассматривала их, выбирала, с какого первого начать, и поймала себя на том, что мысленно уже стою в ближайшей кондитерской и решаю, какое пирожное купить В 08.02.2017 at 15:08, tavenir сказал: Волшебник - чудесный просто! В 09.02.2017 at 16:30, Molly21 сказал: Марин, Волшебник - просто душка! Спасибо, девочки! Надеюсь в этом месяце увидим уже готового Хорошуля, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 С огромным интересом почитала ваши дебаты насчет дробных крестиков и даже что-то поняла Так хочется сказать вслед за Ирой irisheckin, что мне это не угрожает, но там в Драконе Кати Волковой такой мрак, что, боюсь, придется обращаться к вашим, кхм, наработкам Джигурда прекрасен и молод - я в восхищении! Тарасик мягок и мил Подарочки сладкие и вкусные Ира молодец! ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Может быть кто-то и поверил моему обещанию закончить волшебника к середине февраля - но только не я. Не верю сама себе и правильно делаю! Осталось дошить правую верхнюю четвертинку, а потом отделка. В награду себе за дошитых кур открываю новый процесс - волчок RTO Котики DMS теперь заняли место кур, а то долго не прибавлялись. Розочки растут-растут, никак не вырастут. Тарасик (на Терминатора тут похож) открыл свой первый глаз Я всегда все знаю лучше всех. Даже если занимаюсь совсем другими вещами, но всегда готова дать бесценный совет специалиста. Каждому готова рассказать, что он делает неправильно! И режиссерам фильмов, и поварам, и президентам - каждому готова помочь кто без меня не справляется. Сегодня в рубрике совет для Теи - поменяй значки в схеме! Мучительно разбираться в почти одинаковых символах. Несмотря на это сам процесс не противный, какой-то даже поэтичный, шью, почти не бурчу. Теина гортензия. Пришлось купить набор, который я не хотела. У меня есть папка в компе, куда я складываю картинки вышивок, которые считаю красивыми, но сама вышивать не собираюсь никогда. Ребенок случайно увидел превьюшки из этой папки, и затребовал себе в комнату такой вот набор. Подождала в надежде, что забудет, но он помнит. Считает, что тут изображен его герой - красная птичка из игры Angry Birds. Эххх. Очень я не люблю деревья и ветки вышивать крупным планом, вот это вот все монохромное, да еще на черном фоне темно-серыми нитками Но птичка, конечно, эффектная. Сразу после розочек буду ее начинать. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Экая ты, Мариша, многостаночница))) Волшебник - моя любофф. Осталось всего ничего, не ругай себя. Кардинал шикарный. Подожди, может втянешься и понравится. rolihka, irina4221, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 9 минут назад, курочка сказал: Тарасик открыл свой первый глаз ...из десяти Вот молодец, что все процессы встряхнула! Killwale, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение