Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

Мариша, здорово, что погода позволяет много времени проводить на улице! Селфи отлично вышло, и никакая ты там не замотанная :D

Ледяное кружево выглядит действительно завораживающе - и как не путаешься там! У меня сейчас в Лисе похожее кружево из листьев, тоже на черной канве - я что-то с трудом там себя нахожу и соотношу со схемой :pardon:

Уборку мастерская художника не видела оооочень давно, это точно. Зато как антуражно получается! Скоро и котик будет :give_heart:

Поздравляю с завершением Морского котика! Понимаю твои впечатления от работы. Мне кажется, отсутствие чувства формы - это достаточно распространенная проблема дизайнеров, отсюда и странные, неоправданные цветовые пятна и переходы. Но все равно работа получилась летняя, светлая, навевает приятные и теплые ассоциации :l_sunny:

snowflake, irisheckin, Ярославовна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Marteire сказал:

Мариша, здорово, что погода позволяет много времени проводить на улице! Селфи отлично вышло, и никакая ты там не замотанная :D

Спасибо! И хорошая погода продолжается. Уже месяц идем гулять, и думаем, ну все, это последний раз, потом начнется погодная пакость. А все тепло и тепло, и у нас все эти последние разы не заканчиваются:D

29 минут назад, Marteire сказал:

Ледяное кружево выглядит действительно завораживающе - и как не путаешься там!

Там схема простая, как три копейки, как у большинства дима:D Даже на черной канве хорошо шьется:bb:

30 минут назад, Marteire сказал:

Уборку мастерская художника не видела оооочень давно, это точно.

Не перфекционист он, увы:D Творческая личность:D У меня был знакомый с синдромом навязчивых состояний, это которые все время пыль вытирают, все равняют по линеечке, пол и руки моют. Вот буквально приходит к нему гость, а он идет следом с тряпкой, и за ним по шагам идет и пол вытирает:wacko: Вот бы художник этот страдал таким синдромом!

33 минуты назад, Marteire сказал:

Поздравляю с завершением Морского котика! Понимаю твои впечатления от работы. Мне кажется, отсутствие чувства формы - это достаточно распространенная проблема дизайнеров, отсюда и странные, неоправданные цветовые пятна и переходы. Но все равно работа получилась летняя, светлая, навевает приятные и теплые ассоциации

Спасибо! Я тоже так думаю. Рабочие моменты это одно, но главное, чтобы в итоге радость была. И она есть!:party2:

makalicha1970, Svetl@n@, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

DSC_0004.thumb.JPG.7f4496ea10e39dd324c6a165d7fcf1b9.JPG

Отличный пенёк) И ножка, задранная в небо, так беззаботно указывает.

DSC_0063.thumb.JPG.e6e75c5903e5cde7849b9b31213c4daf.JPG

Про это решила сначала, что вы где-то в "красивых" странах)

DSC_6521.thumb.JPG.a8353dafde8e4d943d74258a633f15fd.JPG

Оригинал он у тебя во всём!

Поздравляю с законченным процессом!

makalicha1970, АриЯ, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

И ножка, задранная в небо, так беззаботно указывает.

И там еще в небе стрекозка пролетает:wub:

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Про это решила сначала, что вы где-то в "красивых" странах)

Вот у нас как в красивой стране сделали:D Права не протолкнуться, все кинулись туда созерцать водичку. В наших степях это актуально :spiteful: Вечером вообще все фотографируются (там красивая подсветка разноцветная) сумасшедший дом, вспышки как на каннском кинофестивале:D

3 минуты назад, irisheckin сказал:

ригинал он у тебя во всём!

Поздравляю с законченным процессом!

Спасибо! Кот обалдуй конечно. Смотрю на фото, аж страшно, иголки прямо в зад:o

АриЯ, Мультифрукт, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

стрекозка

Нашла)) Обычно в начале осени по нашей улице они носятся, как вертолёты. Знаю, потому что много лет гуляли с папой и постоянно их видели.

apanjul, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Нашла)) Обычно в начале осени по нашей улице они носятся, как вертолёты. Знаю, потому что много лет гуляли с папой и постоянно их видели.

На улицах у нас только пластиковые пакеты носятся и ветки с окурками. Очень уж ветренно! И сезонами еще огромные саранчи сантиметров по 10 длиной.А в лесах хорошо! Дикие животные мелкого размера и насекомые попадаются:good2:

АриЯ, nogres, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, курочка сказал:

DSC_6521.thumb.JPG.a8353dafde8e4d943d74258a633f15fd.JPG

:loll: Кот, как всегда, на высоте!

Мастер селфи:girl_sigh:

Отлично выглядишь, бодро и по-спортивному! :jc_hulahoop-girl:

DSC_0062.thumb.JPG.bea12751b13a25569a4fda02fa01969b.JPGDSC_0063.thumb.JPG.e6e75c5903e5cde7849b9b31213c4daf.JPGDSC_0065.thumb.JPG.468fee0531fcb8a167462f609f055fc1.JPG

Какая лепота! Центральный снимок просто Венеция!

В Леонардо и Кардинале отличные продвижения, в Кардинале веточки как живые, отличная разработка (впрочем, как всегда у нашего любимого Димчика :l_teddy:)

Общее впечатление от готовой работы - выглядит как самопал. Очень ощущается, что отшива схема перед выпуском не знала.

Но это так, придирки, обоснование, чтобы в дальнейшем осторожнее относиться к авторским схемам

Марина, твои резюме по вышивкам, как всегда, очень интересно читать, они обоснованы и продуманны ( в отличии от схемы, судя по твоим словам :girl_devil:)!

Мне нравится хвост у кота, закручен, как у морского конька))), нравится сам сюжет, и правильно ты говоришь, что

Саму же картинку все равно буду любить, она теплая и умиротворенная, похожая на иллюстрации из старых детских книг, к тому же попутешествовала со мной, и всегда будет напоминать о хороших днях.

Ярославовна, оленек, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, makalicha1970 сказал:

Кот, как всегда, на высоте!

Ему еще лицо тут так перекосило:loll: Он на кактусах торчал, думал, что я не вижу. И тут я занавеску откинула, и он такой - хоба! я попал!:loll:

Какая лепота! Центральный снимок просто Венеция!

При наших мрачноватых индустриально-спальных пейзажах, радуемся любым архитектурным городским новшествам:good2: Ребенок когда совсем маленький был, думал, что война была вот совсем недавно:D Еще чувство времени не так было развито. Говорил, дома и улицы так выглядят, будто их недавно бомбили враги:vampire: Сейчас как-то повеселее, там фонтанчик откроют, там лавочку поставят, уже получше. Правда в основном в центре.

, бодро и по-спортивному!

Ниже шеи вид уже не такой спортивный:loll: Спасибо!:wub:

(тут была цитата про кардинала но потерялась)

Когда живьем смотришь. кажется руку туда прямо засунуть можно, меж этих веток! Выбирала вышивку не я, но чем дольше вышиваю, тем больше она мне нравится:wub:

Марина, твои резюме по вышивкам, как всегда, очень интересно читать, они обоснованы и продуманны ( в отличии от схемы, судя по твоим словам :girl_devil:)!

Мне нравится хвост у кота, закручен, как у морского конька)))

Кот вообще классный:wub: Представляю себя на его месте, и успокаиваюсь:l_sunny:

apanjul, makalicha1970, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Погуляла вместе с тобой по лесу, и на водичку посмотрела с удовольствием, я б тоже у такого места потусила. Спасибо! :D

Веточки без кардинала очень хороши, а уж с птичкой будет совсем волшебно :tender: У меня тож такой есть в закромах - греет сердце (или что там у хомяков вместо)

Леонардо обрастает тряпками :rolleyes: Кстати, если б художник был аккуратистом - из чего бы котик гнездо вил, а? 

В развитие разговора про чистюль-маньяков - у меня подружка была с таким диагнозом - в гостях у неё сидишь такой на диванчике, болтаешь под рюмку чаю, а у неё вдруг взгляд такой сосредоточенный делается, из беседы резко выпадает и выбегает из комнаты, через секунду обратно, но уже с пылесосом наперевес и вид такой угрожающий, и начинает этим пылесосом по ковру елозить - честно, я даже пугалась иногда :shok:

Котик с маяком чудесный, невзирая на все приведенные тобой недочеты процесса. Такая душевная и легкая картинка получилась :smile:

nogres, курочка, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что тепло! Отличные фотографии лесные и городские, и грибницы :D(написала и задумалась-грибник понятно, а ж.р.? это я про тебе если что)красавицы. 

Любитель кактусов как всегда шалит, но хорош, как изогнул спину!

Поздравляю с маяком. мне он нравится, люблю такие милые примитивные в хорошем смысле сюжеты. Он яркий и позитивный. Хорошо,что пишешь о недостатках схемы. для других полезно. Я просто пока шила только наборы.

Люблю твоего кардинала. ну и конечно Лео. пусть и с тряпками. Терпения с ними пожелаю!

makalicha1970, Catopuma, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иржи сказал:

В развитие разговора про чистюль-маньяков - у меня подружка была с таким диагнозом - в гостях у неё сидишь такой на диванчике, болтаешь под рюмку чаю, а у неё вдруг взгляд такой сосредоточенный делается

На меня похоже. :laugh1: Только я с тряпочкой и салфетками:wub:  А в прихожей - выделена линия, за которую в сапогах заходить нельзя:blush: 

7 часов назад, курочка сказал:

59c2257faa9c6_IMG_4812.thumb.JPG.8f12466763ca766f6f575691add121c6.JPG

Какая красота!!!  Нравится ужасно!!!:wub: А морской конек настоящий или игрушечный, в оформлении? Удачи с Леонардо.:declare:

apanjul, Svetl@n@, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

греет сердце (или что там у хомяков вместо)

Пламенный мотор:loll:

Кстати, если б художник был аккуратистом - из чего бы котик гнездо вил, а? 

Да уж, было бы не так живописно. Но то что у него, это тоже какой-то перебор:sarcastic_hand:

уже с пылесосом наперевес и вид такой угрожающий, и начинает этим пылесосом по ковру елозить - честно, я даже пугалась иногда :shok:

дааа, знакомое описание:ph34r:

Такая душевная и легкая картинка получилась :smile:

Спасибо, Ирочка:wub:

26 минут назад, Мультифрукт сказал:

Отличные фотографии лесные и городские, и грибницы :D(написала и задумалась-грибник понятно, а ж.р.?

Согласна на грибницу:D Еще надо название подобрать, как назвать грибницу, не нашедшую ни одного гриба:spiteful:

28 минут назад, Мультифрукт сказал:

Поздравляю с маяком. мне он нравится, люблю такие милые примитивные в хорошем смысле сюжеты

28 минут назад, Мультифрукт сказал:

Терпения с ними пожелаю!

Спасибо! Котик отличный, и стиль такой упрощенный мне тоже нравится. А главное, столько хороших вещей в одном месте, и море, и маячок, и котик:wub:

Catopuma, оленек, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

На меня похоже. :laugh1: Только я с тряпочкой и салфетками:wub:  А в прихожей - выделена линия, за которую в сапогах заходить нельзя:blush: 

Вот надо было автору картины с Леонардо его у тебя укладывать:D В чистоте и красоте! А то эти его тряпки всю душу из меня уже вынули:vampire:

9 минут назад, Воздух сказал:

Какая красота!!!  Нравится ужасно!!!:wub: А морской конек настоящий или игрушечный, в оформлении?

И мне:wub: Конек настоящий, родом из Анапы, только покрашенный краской, или лаком для яркости:D

irisheckin, nogres, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(или что там у хомяков вместо)

Бездонный кунгурячий карман))

Мультифрукт, Иржи, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Вот надо было автору картины с Леонардо его у тебя укладывать:D В чистоте и красоте

Ну, тогда бы была неполная зашивка!  На авторской канве.:laugh1:  Вышивалась бы только тушка кота! Стерильность, однако:laugh1:

3 минуты назад, курочка сказал:

Конек настоящий, родом из Анапы, только покрашенный краской, или лаком для яркости:D

Здорово! Очень красиво смотрится, и ракушки - в тему!:good:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Ну, тогда бы была неполная зашивка!  На авторской канве.:laugh1:  Вышивалась бы только тушка кота! Стерильность, однако:laugh1:

Я уже так упоролась с этим богемным антуражем, что согласна на стерильность:D

6 минут назад, irisheckin сказал:

Бездонный кунгурячий карман))

Нам всем нужен бездонный шкаф для накопленного добра

:D

Svetl@n@, Мультифрукт, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, курочка сказал:

Сумочка как у Гермионы :girl_sigh:

оленек, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, курочка сказал:

:D

Читала фантастический рассказ про такой шкаф, где любая вещь ужималась чуть не до горошины и меняла вид, но конец там, правда, не радостный...

Svetl@n@, nogres, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал:

5 минут назад, irisheckin сказал:

Читала фантастический рассказ про такой шкаф, где любая вещь ужималась чуть не до горошины и меняла вид, но конец там, правда, не радостный...

Меня бы устроил шкаф  в версии Тардис (маленький снаружи, большой внутри):D

nogres, Killwale, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, -Solovey- сказал:

Это моя мечта, в принципе:secret:

-Solovey-, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, -Solovey- сказал:

4 минуты назад, Воздух сказал:

Это моя мечта, в принципе:secret:

Я вообще не помню такую сумку, хотя читала всю серию.

6 минут назад, курочка сказал:

Меня бы устроил шкаф  в версии Тардис (маленький снаружи, большой внутри):D

И опять я не в курсе, что это за Тардис..

Catopuma, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Я вообще не помню такую сумку, хотя читала всю серию.

Я смотрела фильмы, частично. Но сумка - прекрасна и невероятно удобна. Клади в нее что хочешь - все влезает, а тяжести никакой!!!

оленек, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Клади в нее что хочешь - все влезает, а тяжести никакой!!!

Тогда хочу такую за продуктами и на дачу)))

Catopuma, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал:

И опять я не в курсе, что это за Тардис..

Безразмерная телефонная будка из сериала Доктор Кто:good2:

latest?cb=20130306023205&path-prefix=ru

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irisheckin сказал:

Тогда хочу такую за продуктами и на дачу)))

Вот и я хочу!:girl_cray3:

Svetl@n@, -Solovey-, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в