21 сентября 2017 14 часа назад, irisheckin сказал: Тогда хочу такую за продуктами и на дачу))) А еще, хорошо с такой путешествовать. И не надо ничего в багаж сдавать, и подарков можно набрать сколько хочешь ))) И, если говорить про Гарри Поттера, то я мечтаю о палатке. Маленькой с виду, а внутри хоромины... И жить удобно и в гости позвать кого хочешь... Извините, отвлеклась! Марина, а мне нравится твой кот. Даже я смотрю на него и вспоминаю твою поездку в Турцию к морю, и на душе так хорошо становится. Представляю, сколько воспоминаний и впечатлений у тебя при взгляде на него. Веточки от кардинала замечательно смотрятся, даже немного пожалела, что я на черной канве не шью... Рыжее чудо - восхитительно! Видимо не может его попа уже жить без кактусов. оленек, Killwale, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 4 часа назад, apanjul сказал: я мечтаю о палатке. Маленькой с виду, а внутри хоромины... И жить удобно и в гости позвать кого хочешь... А мне нужен такой кошелек, и чтобы всегда был полный 4 часа назад, apanjul сказал: Марина, а мне нравится твой кот. Даже я смотрю на него и вспоминаю твою поездку в Турцию к морю, и на душе так хорошо становится. Представляю, сколько воспоминаний и впечатлений у тебя при взгляде на него. Мне тоже нравится! Теперь всегда буду в поездки с собой вышивки брать. Воспоминания впечатываются со страшной силой! А вот в очереди в поликлиники больше брать не буду. шила однажды в очередях какую-то мелкую подушечку, и теперь как посмотрю на нее, сразу брррр 4 часа назад, apanjul сказал: Видимо не может его попа уже жить без кактусов. Как я - без иголок никуда Еще бы он ими вышивал irina4221, apanjul, eutamias и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Марина, привет! Я с конца не потому что влом, а потому что начало уже давно прочитала, порадовалась за тебя, вдохнула этот сладкий воздух свободы, беззаботного времяпровождения, ласкового сентябрьского солнышка. Побродила вместе с вами по обновленным улочкам, пожурила кота на кактусах. А еще с удовольствием полюбовалась на продолжение процессов и завершенный Прилив. Уже начала скучать по тебе, и как же хорошо, что все хорошо... irina4221, Catopuma, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Привет! Я просто ржала в голос нал твоим описанием тебя выходящей из моря.... Это ж надо ТАКОЙ самокритикой обладать). Волшебник оформился очень здорово! Сейчас много дизайнеров. Я никого не шила, кроме Петуновой. Ее разработки классные. Главное- морской пейзажик нравится тебе. А про придирки очень полезно почитать. Надо ж озвучивать недостатки схем. И вообще, здорово, что в Турции побывали. Тепло там) irisheckin, eutamias, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 24.09.2017 в 20:28, Gala83 сказал: Я просто ржала в голос нал твоим описанием тебя выходящей из моря.... Весь пляж, я думаю, тоже В 24.09.2017 в 20:28, Gala83 сказал: И вообще, здорово, что в Турции побывали. Тепло там) Дааа, тепло, хорошо, копеечные фрукты, теплое море - с детьми лучше не придумаешь В 23.09.2017 в 10:13, оленек74 сказал: Марина, привет! Я с конца не потому что влом, а потому что начало уже давно прочитала, порадовалась за тебя, вдохнула этот сладкий воздух свободы, беззаботного времяпровождения, ласкового сентябрьского солнышка. Побродила вместе с вами по обновленным улочкам, пожурила кота на кактусах. А еще с удовольствием полюбовалась на продолжение процессов и завершенный Прилив. Уже начала скучать по тебе, и как же хорошо, что все хорошо.. Спасибо, Оля! Мы кота уже не журим, сил нет. Такой оболтус! Залез с кошкой на шкаф, там стали драться, оба упали, следом цветок. В кактусах как будто тунгусский метеорит рухнул... А потом сидит такой не при делах Селфи от кота Catopuma, irisheckin, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 45 минут назад, курочка сказал: Селфи от кота во морда nogres, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: во морда шире плеч irisheckin, оленек, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 13 часа назад, курочка сказал: ... щеки из-за спины видно оленек, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Не могу удержаться! Было Стало Марина, твой кот украшение темы!!! irina4221, tavenir, МамаЛё и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: Не могу удержаться! Такой мужик стал Но все равно вид у него такой котяческий. Нам иногда говорят, что он похож на котенка, только увеличенного. И вот смотрю я на его самое свежее фото, и соглашаюсь с этим мнением И не скажешь, что 5,5 килограмм irisheckin, Кисуля, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 18 минут назад, курочка сказал: . И вот смотрю я на его самое свежее фото, и соглашаюсь с этим мнением Это два разных кота! KoViVi, irisheckin, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Это два разных кота! Думаешь, у меня их три, но двоих рыжих я никогда не вижу одновременно? irina4221, irisheckin, KoViVi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 7 минут назад, курочка сказал: Думаешь, у меня их три, но двоих рыжих я никогда не вижу одновременно? Марин, у нас два кота, но когда я иду по участку и натыкаюсь на них под каждым кустом, у меня ощущение, что их раза в три больше!))) KoViVi, apanjul, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Марин, у нас два кота, но когда я иду по участку и натыкаюсь на них под каждым кустом, у меня ощущение, что их раза в три больше!))) Ночью, когда в коридоре тыгыдык-тыгыдык, мне кажется, что их десяток там скачет Svetl@n@, nogres, Иржи и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 irisheckin, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 3 часа назад, курочка сказал: Ночью, когда в коридоре тыгыдык-тыгыдык, мне кажется, что их десяток там скачет 3 часа назад, makalicha1970 сказал: их реально всегда больше того количества, которое живет в доме) ЛюдмилаЕр, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 4 часа назад, makalicha1970 сказал: 24 минуты назад, Catopuma сказал: их реально всегда больше того количества, которое живет в доме) Именно так Svetl@n@, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 10.10.2017 в 18:18, курочка сказал: Хорош, хорош! Марин, а он все так же складывается в немыслимые позы или порастратил гибкость, наев 5,5 кг? Вышивального еще долго не будет? Иржи, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 33 минуты назад, оленек74 сказал: Хорош, хорош! Марин, а он все так же складывается в немыслимые позы или порастратил гибкость, наев 5,5 кг? Вышивального еще долго не будет? Складывается! Поначалу он совсем был как жидкий, берешь его, а он как вода, вытекает из рук, сейчас жидкость немного утратил, но все равно, очень гибкий. Будет Я вроде и фотки сделала, а потом каждый раз, нет, вот еще это пошью, тогда выложу. Дошила фрагмент, думаю - нет, еще вот это дошью, еще фоток наделаю. И так все коплю, и не выкладываю Сейчас вот дошью средние детали квакербола, и тогда точно покажу уже, что нашила ЛюдмилаЕр, irisheckin, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 5 минут назад, курочка сказал: и тогда точно покажу уже, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Когда пытаешься красиво сфотографировать котика... Кисуля, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 ОМG! Т.е. я хотела сказать, какой милый котик! Marteire, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Антонина di сказал: ОМG! Т.е. я хотела сказать, какой милый котик! К грядущему Хеллоуину ему не требуется грим Антонина di, makalicha1970, Иржи и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 15 минут назад, курочка сказал: Когда пытаешься красиво сфотографировать котика... Он сделал все,что мог! apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Он сделал все,что мог! Позировал изо всех сил Конечно, у моделей всегда фотографы виноваты Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение