21 октября 2017 Дубль два - кокетливое подмигивание Killwale, Хозяйка смешных зверей, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 какая харизма! Хозяйка смешных зверей, Иржи, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 21.10.2017 в 23:36, курочка сказал: Когда пытаешься красиво сфотографировать котика... так вот он - ЕШКИН КОТ! ЛюдмилаЕр, Veta, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 22.10.2017 в 00:09, курочка сказал: Дубль два - кокетливое подмигивание подготовка к Хэллоуину идет полным ходом! nogres, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: подготовка к Хэллоуину идет полным ходом! о да, заглянешь в темный угол, а там такое Killwale, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Марин, отправляй котяру к нам! У нас и кактусы-исполины и Хэллоуин имеется . Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Марин, а кот же породистый у тебя? Что это за порода? apanjul, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Марин, а кот же породистый у тебя? Что это за порода? я так полагаю потомственный "дворянин"?) Marteire, irina4221, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: я так полагаю потомственный "дворянин"?) Да? Я таких дворян ни разу на улице не встречала..Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом Marteire, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Да? Я таких дворян ни разу на улице не встречала..Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом ну прям не знаю - наши все три - дворянки irina4221, курочка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 29 минут назад, irina4221 сказал: Марин, отправляй котяру к нам! У нас и кактусы-исполины и Хэллоуин имеется . Ира, к тебе не стала свои крючкопальцы тащить, портить тебе тему Вот такое я себе делала на Хеллоуин с помощью того самого стемпинга 29 минут назад, irina4221 сказал: Марин, отправляй котяру к нам! У нас и кактусы-исполины и Хэллоуин имеется . Да он после твоих фоток давно уж на чемоданах 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Марин, а кот же породистый у тебя? Что это за порода? Он как бы породистый, но я подозреваю, что условно породистый. Шотландский страйт. Мы его из-за параметров брали, а не из-за породы. Детям уперлось рыженького, мы все злачные места типа подвалов обшарили - нету. И потом по объявлениям , а в них на тот момент рыжих было мало, выбрали этого. Вроде как бы и породистый, но без документов Так что неизвестно, что там на самом деле. nogres, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: я так полагаю потомственный "дворянин"?) Со следами шотландских кровей Killwale, Marteire, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Ира, к тебе не стала свои крючкопальцы тащить, портить тебе тему Вот такое я себе делала на Хеллоуин с помощью того самого стемпинга Да он после твоих фоток давно уж на чемоданах Обалдеть красота какая!!! Я тоже такие хочу Все! Я еду в Ставрополь на маникюр, а на обратном пути захвачу кактусолюба с собой в пустыню Невады ))) Marteire, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: Обалдеть красота какая!!! Я тоже такие хочу Все! Я еду в Ставрополь на маникюр, а на обратном пути захвачу кактусолюба с собой в пустыню Невады ))) Или к нам трехметровый кактус вези! Хозяйка смешных зверей, оленек, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 15 минут назад, курочка сказал: Со следами шотландских кровей "...мой папа был турецкоподданный!" (с) а я полистала фотки в таком порядке... 17 минут назад, курочка сказал: взгляд кота на ногти говорит сам за себя! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: "...мой папа был турецкоподданный!" (с) 1 минуту назад, Catopuma сказал: взгляд кота на ногти говорит сам за себя! ногу ему тоже из-за ногтей перекособочило? Тянет - накрась и мне Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: взгляд кота на ногти говорит сам за себя! А можно еще трактовать так: а на лапку заднюю педикюрчик такой можно? irina4221, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 20 минут назад, курочка сказал: Со следами шотландских кровей Эта нога - у кого надо нога (лапа) Catopuma, nogres, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А можно еще трактовать так: а на лапку заднюю педикюрчик такой можно? О, ты тоже об этом подумала ЛюдмилаЕр, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 21 минуту назад, курочка сказал: Он как бы породистый, Породистый-породистый, вон ряшка круглая какая, и уши нестандартные...значит, шотландские крови))) 27 минут назад, Catopuma сказал: ну прям не знаю - наши все три - дворянки И у нас дворяне, а вот такого, как Маринин, я ни разу не встречала просто болтающимся по подворотням))) apanjul, Killwale, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Все переходим сюда- до 100 стр. осталось три! украсим этот день юбилеями!! Все видели конфетку у Юли Ponochka? Какие-то неподатливые все стали на конфеты. Catopuma, ЛюдмилаЕр, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: а вот такого, как Маринин, я ни разу не встречала просто болтающимся по подворотням))) Просто у Вас кактусы не растут. Что он там потерял? Marteire, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Просто у Вас кактусы не растут. Что он там потерял? Да, с кактусами у нас напряженка...вообще-то, раз кот -шотландец, его должно тянуть на виски...а он предпочитает текилу , получается! nogres, Marteire, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Все переходим сюда- до 100 стр. осталось три! украсим этот день юбилеями!! опа! дурное дело-то нехитрое!)) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 8 минут назад, irisheckin сказал: Все переходим сюда- до 100 стр. осталось три! украсим этот день юбилеями!! Скажи, с Наташиной темой молниеносно расправились Еще чуть, и третью сотню отметим apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение