30 июня 2018 шикарный отчет!!! Марина, как всегда - юмор потрясающий. насмешила а муж - фотограф, оказывается!!!! это одна из самых прикольных фото с ежиком Killwale, курочка, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 5 минут назад, АриЯ сказал: это одна из самых прикольных фото с ежиком Да уж! Гуглю фото с ежиками и рыдаю, у всех такая красота, а у меня безногий призрак, и ежик в тумане со светящимся глазом Хозяйка смешных зверей, Killwale, snowflake и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Дождалась я отчёта! Здорово! Хочу-хочу на море)) как будто и не была) Спасибо тебе за фото и за юмор nogres, курочка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Кот наш плохо переносит жару, по этому поводу решили его побрить. Мою идею со спецпарикмахерской они почему-то отвергли. Зачем, если можно сделать все самим? В поисках гайдов по грумингу натолкнулись на такое фото. Казалось бы, должно было насторожить, но нет. У нас получилось не лучше (( Почему никто не слушает меня сразу, ведь я же всегда права! Подходящая одежда для меня Пушистая, ОлюшКа, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Только что, irisheckin сказал: Дождалась я отчёта! Здорово! Хочу-хочу на море)) как будто и не была) Спасибо тебе за фото и за юмор Каждый месяц бы туда ездить! и то мало будет Пушистая, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Марина, какой замечательный отчет и отдых. Супер!!! АриЯ, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Только что, курочка сказал: Бедная скотина(( Вы все целы (и кот)?, не кусался? Пушистая, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 4 минуты назад, МамаЛё сказал: Марина, какой замечательный отчет и отдых. Супер!!! 4 минуты назад, irisheckin сказал: Бедная скотина(( Вы все целы (и кот)?, не кусался? А он не умеет)) Ни кусаться, ни царапаться. Полная противоположность нашей, несущей боль и кровь, киске МамаЛё, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Марина, повеселила, так повеселила))) Сижу, хохочу... Ежики, призраки, коты ... Море классное, и кактусы-монстры тоже . МамаЛё, Catopuma, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, повеселила, так повеселила))) Сижу, хохочу... Ежики, призраки, коты ... Море классное, и кактусы-монстры тоже . Постоянно окружают элементы абсурда, ничего сразу нормально не получается, ни кота побрить, ни фото с ежиком сделать МамаЛё, irisheckin, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 34 минуты назад, курочка сказал: права! А чего плечи оставили? Брить, так брить типа так!!! Фро-J, Пушистая, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Блин, бедный кот, смотрю на его филейную часть и плачу. Был на Трампа похож, а теперь стал как Путин Svetl@n@, АлёNка, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Только что, курочка сказал: Блин, бедный кот, смотрю на его филейную часть и плачу. Был на Трампа похож, а теперь стал как Путин Пошто животинку тиранишь? (с) Пушистая, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Только что, АриЯ сказал: А чего плечи оставили? Брить, так брить типа так!!! А он как-то испугался в процессе, разволновался, пожалели его. Теперь или к специалисту пойдем, или закончим позже начатое, как успокоится Пушистая, Killwale, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Только что, Catopuma сказал: Пошто животинку тиранишь? (с) Да вот жалко его, невесело ему в жару(( snowflake, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Только что, курочка сказал: , или закончим позже Звучит как-то угрожающе Пушистая, apanjul, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Только что, АриЯ сказал: Звучит как-то угрожающе Мы позаботимся, чтобы ни один кот не пострадал но за внешний вид не отвечаем apanjul, snowflake, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: Звучит как-то угрожающе думаешь коту пора линять в кактусы:? курочка, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: думаешь коту пора линять в кактусы:? о, это ж ему в районе хвоста надо шерсть оставить,, хорошо ты про кактусы напомнила. Чтобы когда начнет на них задом плюхаться, чтобы не укололся Catopuma, snowflake, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: думаешь коту пора линять в кактусы:? 6 минут назад, курочка сказал: когда начнет на них задом плюхаться, чтобы не укололся Аааай курочка, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Марина, твой отчет шикарен, как обычно! Тоже захотелось на море, теплая вода была, накупались от души? Мы тоже постригли котов, но не сами- приглашали специалиста. Коты орали и выворачивались, им эта процедура не понравилась, кот вообще потом целый день вел себя необычно, кошка освоилась за пять минут, баба она и есть баба курочка, Муняша, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: кошка освоилась за пять минут, баба она и есть баба Ох не скажи, меня как постригут, я месяц не в себе, все кажется - так криво, там коротко, там торчит. Пока все не отрастет как было - не привыкну 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Марина, твой отчет шикарен, как обычно! Тоже захотелось на море, теплая вода была, накупались от души? Даа, теплая, правда обычно в Турцию ездили в августе, тогда еще теплее, но в любом случае теплая была, особенно если с нашим Черным сравнивать Nadinka-Blondinka, Svetl@n@, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 4 минуты назад, курочка сказал: если с нашим Черным сравнивать Зато у нашего Черного такой запах...сразу чувствуется, что к морю приближаешься... Veta, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 6 часов назад, курочка сказал: о, это ж ему в районе хвоста надо шерсть оставить,, хорошо ты про кактусы напомнила. Чтобы когда начнет на них задом плюхаться, чтобы не укололся Ты должна будешь показать это, когда подстрижете!! Как это - везде стрижка, а на попе шерсть nogres, snowflake, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 16 минут назад, Catopuma сказал: Ты должна будешь показать это, когда подстрижете!! Как это - везде стрижка, а на попе шерсть Да уж, представляю красавца А что делать, в стратегически важных местах надо оставить защиту snowflake, оленек, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение