Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

В 26.09.2018 в 15:49, Marteire сказал:

особенно если показывать работу только на этом этапе: 

Даа, в какой-то момент была даже мысль не дошивать, такой он был жутко-готический, пока красный нос и щеки не появились:D

В 26.09.2018 в 15:49, Marteire сказал:

нудный, да? выглядит-то очень круто! 

Тело волчка далось с трудом, все-таки менять нитки и цвета значительно веселее, чем одним цветом строчить:bb:

В 27.09.2018 в 12:42, Fcmrf сказал:

И какие у него очаровательные и трогательные пальчики :tender:.

Читаются задатки великого пианиста:loll:

В 27.09.2018 в 13:13, Catopuma сказал:

а еще зубки и трогательный взгляд :l_teddy:

Голливудская улыбка:D

В 27.09.2018 в 19:29, Molly21 сказал:

Ахаха :girl_haha: Обожаю, когда у котов такое дурное выражение морды :crazy:

У нашего дурная морда всегда :loll:

apanjul, Marteire, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Под нажимом заказчицы дочки, волчка с пальцами Рахманинова я закончила! Трудно немного с ним расставаться в виде подушки, двое детей и котов в короткий срок сделают из него половую тряпку:spiteful: Задник пришила готовый, "оборотная сторона подушки" Панна.

IMG_8297.thumb.JPG.41dff1cbca016637a1185ffc90016704.JPGIMG_8314.thumb.JPG.3874e558b8621710191b07ab062f21f3.JPGIMG_8330.thumb.JPG.c551805bea7384252cc840c06369f0a2.JPG

Уже началось освоение и конкуренция за обладание.

IMG_8339.thumb.JPG.79024189de3aa8a68f300477ec6673c8.JPGIMG_8344.thumb.JPG.20e14ad79a1c4a5cf48c5cd7e6870f8a.JPG

Остальное пока мало движется, пришлось много бегать по поликлиникам, потом долго отхожу от этого дела, и шьется все медленно.

Продолжаем осваивать местные леса и степи, некоторые места попадаются довольно зловещие.

photo_2018-09-23_18-52-26.thumb.jpg.4824ed65c9dc26edcc89ed82d74335d3.jpg

Здесь ежик звал лошадку и не дозвался((

Фото со следующей прогулки хочу сопроводить очень метким жизненным наблюдением.

photo_2018-08-25_00-45-02.thumb.jpg.ec4d58a24c8ad8dd64e855cbbfbf74f4.jpg

У кого как, а у меня все происходит именно так. Фотографирую мужа - он на фото смотрится Аполлоном, дети, как наследники Виндзоров, подруги могут заткнуть за пояс Анжелину Джоли на моих фото, вешают их на стены в рамочках. Меня же снимают, увы не так. Фото с ежиком я уже показывала, теперь свежий шедевр.

Посетили археологический заповедник, очень разнообразный топографически. Я снимала романтичные фото на фоне вековых дубов, в реликтовых зарослях, на фоне водопадов, с красиво развевающимися волосами в степных ветрах.

У всех в итоге приличные фото, а у меня, как меня достают из неглубокой ямы, куда я рухнула.

IMG_20180930_143857.thumb.jpg.690a2a21664086a807294968b7a6e0e4.jpgIMG_20180930_143859.thumb.jpg.150d619582d62d69a1bca850cb392d07.jpgIMG_20180930_143901.thumb.jpg.3ecd3c812ba853a178ebaf5c01d15037.jpg

ведь если человек упал в яму, это непременно надо фотографировать :girl_sigh:

В плане покупок случился небольшой припадок любви к кактусам и суккулентам.

IMG_8261.thumb.JPG.e84de4594ef0901fd08d2bdb7818cd85.JPG5bc1cae300854_SatsumaStreetDesign.thumb.jpg.d75dce86d9616bb6dd5d3d925a50ae46.jpg

последнее это схема Satsuma Street Design.

На венке хью внизу есть мое любимое комнатное растение (после кактусов)- Крестовник Роули или Сенецио, зеленые бусы, шарики на ниточке.

Как я его любила! Но из-за моей оплошности мой давно погиб, а теперь не могу завести, он ядовитый при приеме внутрь, и с котом пожирающим все живое не могу себе его позволить.

Такой красавчик! (фото из интернета). Как зеленый горошек - листья в форме шариков. Плети вырастают длинные, ветвятся, получаются гирлянды зеленых бус. Эх, хоть вышью теперь в венке.

krestovnik-senecio.jpgghj.jpg37558744_2055882054442770_78078153436818

nogres, ОлюшКа, Catopuma и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, твой отчет, как всегда, прекрасен!:prankster2:

Особенно та часть, где тебя достают из ямы (уж прости))). Надеюсь, ты не повредила ничего?:girl_hide:

Рыжий кот великолепен, но знает свое место, младший в семье!:punish:

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Марина, твой отчет, как всегда, прекрасен!:prankster2:

Особенно та часть, где тебя достают из ямы (уж прости))). Надеюсь, ты не повредила ничего?:girl_hide:

Рыжий кот великолепен, но знает свое место, младший в семье!:punish:

:loll: Даа, яма это событие, конечно:D Падала я туда медленно, попутно хваталась за кусты, за ребенка, чуть его туда не утянула, но благодаря этому погрузилась туда постепенно и осталась цела:D

Кот очень хотел на подушку, но уже ученый, многократно бит по морде серыми кулаками, и послушно ждет своей очереди:D

Поделиться сообщением

8 часов назад, курочка сказал:

IMG_8344.thumb.JPG.20e14ad79a1c4a5cf48c5cd7e6870f8a.JPG

Ну тут сразу видно, кто в доме хозяин :lol:. А подушка классная, настоениеподнимательная! А с ямами ты поосторожнее, пожалуйста!

Вот это ты кактусами закупилась, это чтобы их точно никто не съел? ;) Марьины суперские, но простынь ещё та, 60*30, да на 16-й канве, да с сотней км бэка - это похлеще волшебника будет. Но посмотреть на процесс очень хочется)))

ghj.jpg

Забавное растение. А нельзя его в круглом аквариуме посадить с крышкой, чтобы никто не покушался?

TheSunniestDay, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А с ямами ты поосторожнее, пожалуйста!

Уж я постараюсь:D

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот это ты кактусами закупилась, это чтобы их точно никто не съел? ;) Марьины суперские, но простынь ещё та, 60*30, да на 16-й канве, да с сотней км бэка - это похлеще волшебника будет. Но посмотреть на процесс очень хочется)))

Марья зубодробительная будет, предчувствую:spiteful: Но да, раз не дают мне животные их разводить, так хоть вышить:D

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Забавное растение. А нельзя его в круглом аквариуме посадить с крышкой, чтобы никто не покушался?

Сомневаюсь, оно же свисающее, мой когда был - плети полутора метров достигали. В том и красота, что свисает, а в аквариуме весь воздушными корнями покроется. Эти плети когда чего-то касаются, начинают эпифитные корни распускать, корениться к чему ни попадя, это уже не так красиво((

Поделиться сообщением

волчка с пальцами Рахманинова

Шикарно!!! :good2:

Прикольная подуха вышла. Мне жалко было бы такую на растерзание котам и детям отдавать. Собсно пожтому я и не шью подушки.

Цветок пупырчатый интересный очень. Никогда такой не встречала.

А определение кого как фоторгафируют прям в точку!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, курочка сказал:

плети полутора метров достигали

Ничего себе, представляю, какая это красота была! 

Поделиться сообщением

17 минут назад, -Solovey- сказал:

Прикольная подуха вышла. Мне жалко было бы такую на растерзание котам и детям отдавать. Собсно пожтому я и не шью подушки.

я поэтому тоже не хочу. Знаю, что если вышью себе, то колючей проволокой ее огорожу, чтобы никто не осквернил :D Жааалко:girl_sigh: Но тут дочке так он понравился, так она его ждала, родительские инстинкты все перевесили. Ухайдокает, ну и пусть, зато как радовалась!

17 минут назад, -Solovey- сказал:

Цветок пупырчатый интересный очень. Никогда такой не встречала.

А определение кого как фоторгафируют прям в точку!

Очень красивый, такие шарики смешные, сочные, яркие, аппетитные на вид! Но аппетитность обманчива:girl_sigh:

Точнейшее жизненное наблюдение!

apanjul, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ничего себе, представляю, какая это красота была! 

Может и дальше бы рос в длину, но я концы обрезала, чтобы по полу не волочились, и укореняла в том же горшке, чтобы был короче но гуще. Очень легко размножается, обрезок в землю закопал, и он уже растет:bb:

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, Марина, ржу! :loll::loll: про фотографирование - 100 %! Аккуратнее с ямами, и вот умудрилась же ее найти? Опыт не пропьешь сказывается,? :crazy: Пальцы Рахманинова теперь увековечены, а кактусов явно много не бывает ))

irisheckin, irina4221, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Catopuma сказал:

Блин, Марина, ржу! :loll::loll: про фотографирование - 100 %! Аккуратнее с ямами, и вот умудрилась же ее найти? Опыт не пропьешь сказывается,? 

:loll: На самом деле там их трудно не найти, там хорошо сохранившиеся стоянки древних племен, скифских, сарматских,хазарских, оборонительные валы и рвы, и вообще пересеченная местность. Только нормальные люди по дорожкам ходят, а мы полезли срезать путь, а трава все выше, выше, уже по шею, и ничего не видно. Я как ледокол пошла вперед, проламывать путь, и влопалась возможно как раз в такой ров. Думали ли много тысяч лет назад скифы, копая эти ямы для полчищ сарматов, что когда-то в них попадусь я!:loll::loll::loll:

irina4221, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, волк манящ и чарующ! Смотрю, и борюсь с желанием обладать его копией. 

Очень интересно ты о фотографировании пишешь. Помню то классное фото с ежиком:D

А места вы очень необычные посещаете... здорово!

Catopuma, TheSunniestDay, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2018 в 14:55, курочка сказал:

IMG_8339.thumb.JPG.79024189de3aa8a68f300477ec6673c8.JPG

Отличный позитивный волчок, а уж с твоими комментариями... ещё веселее. Подушку оценили)))

В 13.10.2018 в 14:55, курочка сказал:

IMG_8261.thumb.JPG.e84de4594ef0901fd08d2bdb7818cd85.JPG5bc1cae300854_SatsumaStreetDesign.thumb.jpg.d75dce86d9616bb6dd5d3d925a50ae46.jpg

Поздравляю с покупками! А на схеме даже кот затесался, тоже поди, кактусы там хомячит на заднем плане.

Насчет фото- да, горькая правда жизни. Я тоже всех красиво фотаю, а меня... хочется сразу самоубиться, фото удаляю безвозвратно. Хотя может быть, это просто плохое знание себя со стороны)))

Ветер, Catopuma, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 16:14, Вышивальный кот сказал:

Марина, волк манящ и чарующ! Смотрю, и борюсь с желанием обладать его копией. 

Очень интересно ты о фотографировании пишешь. Помню то классное фото с ежиком:D

А места вы очень необычные посещаете... здорово!

Люба, спасибо!

Пока полугодовой ледниковый период не наступил, стараемся нагуляться:la_olymp:

В 25.10.2018 в 08:29, irisheckin сказал:

Поздравляю с покупками! А на схеме даже кот затесался, тоже поди, кактусы там хомячит на заднем плане.

Спасибо! Я уже настолько стреляный воробей со своими пушистыми саранчами, что во все сюжеты где есть кактусы мысленно вставляю котов:D

apanjul, Killwale, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Взялась немного оживить подзабытый процесс, теину гортензию, думала немножко пошью и снова заброшу, но не могу оторваться! Если бы она еще чуть более творчески отнеслась к значкам в схеме, была бы вообще песня. А так все время ловлю себя на том, что ошибаюсь, и не теми нитками шью по этим монотонным значкам отраженным по вертикали и горизонтали.

IMG_8458.thumb.JPG.8cc3b48cdc9b37329d490472f5098d46.JPG

По мелочам процессов не заводила, так что сразу готовые -

Тематическая тыква! Это ее темная сторона, тыквенный мистер Хайд, а доброго доктора Джекилла - веселую тыкву я еще не дошила

5bd955acb4f39_IMG_8513.thumb.JPG.bb9922e15d6fc0942c51f05e861a61b5.JPG

Карманный котик мп-студии.

В итоге не очень довольна я выбором рубашки, как и боялась, серая сторона кота сливается с фоном, но не смертельно.

Сначала хотелось купить еще гору таких кармашков и нашить везде, но первый опыт охладил. На рубашке шить неудобно, несколько раз чуть не пришила рукав к коту. А сколько я отстирывала эту канву... Само по себе не отстиралось и за три раза, еще несколько раз мочила и буквально когтями выскребала это желе вылезающее из ниток, высыхает и вышивка стоит колом из-за этих клейких комьев.

5bd956f062ac7_IMG_8292.thumb.JPG.0e0fa0488a7ba2df60b07ed782e70fc6.JPG5bd95701b6105_IMG_8277.thumb.JPG.cb22538363ad33d2934c06a2c50a159f.JPG5bd956f2313eb_IMG_84723.thumb.jpg.ed0280123f569c5f807b5db8915bfeff.jpg

Новости котизма

котик спит

IMG_20180825_165520_173.thumb.jpg.71fe88ef10868c976d7d78aa28050f7b.jpg

а кошка строит пугающие планы

photo_2018-10-08_00-33-19.thumb.jpg.31b3534d610b83a8928dc445da98ec46.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

photo_2018-10-08_00-33-19.thumb.jpg.31b3534d610b83a8928dc445da98ec46.jpg

спасайтесь!!) 

все равно рубашка с котиком классно смотрится!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, курочка сказал:

5bd956f2313eb_IMG_84723.thumb.jpg.ed0280123f569c5f807b5db8915bfeff.jpg

Очень к глазам твоим подходит! Отлично получилось.

4 минуты назад, курочка сказал:

IMG_20180825_165520_173.thumb.jpg.71fe88ef10868c976d7d78aa28050f7b.jpg

С таким котом и в цирк не надо!

курочка, -Solovey-, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, кармашек с котиком получился здорово! 

14 минуты назад, курочка сказал:

Если бы она еще чуть более творчески отнеслась к значкам в схеме, была бы вообще песня. А так все время ловлю себя на том, что ошибаюсь, и не теми нитками шью по этим монотонным значкам отраженным по вертикали и горизонтали

Одинаковые значки, развернутые в разные стороны -издевательство со стороны дизайнеров, это точно! Ты шьешь с бумажной схемы, да? Выделяешь хоть маркером, или так страдаешь?)))

TheSunniestDay, Catopuma, Пушистая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, makalicha1970 сказал:

Марина, кармашек с котиком получился здорово! 

Одинаковые значки, развернутые в разные стороны -издевательство со стороны дизайнеров, это точно! Ты шьешь с бумажной схемы, да? Выделяешь хоть маркером, или так страдаешь?)))

Ника, спасибо! Так еще и по диагонали одинаковые значки во все 4 стороны отражаются! Недавно тут надкусила Ланарте набор, садик у реки, и была потрясена богатством символики в значках. Там и елочки, и домики, и кораблики, и пляшущие человечки, даже сильно захочешь - и не сможешь перепутать. По сравнению с этим, Тея - прямой потомок маркиза де Сада и мужика-БДСМщика из 50 оттенков серого:vampire:

Демоническая схема.  Шью по бумажной из набора, но не выделяю. Я ж так же успешно и маркером понапутаю, тогда еще сложнее будет разбираться :girl_sigh:

Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Catopuma сказал:

спасайтесь!!) 

все равно рубашка с котиком классно смотрится!

Да, мождет и не то, что я ожидала, но все равно мило:bb:

51 минуту назад, irisheckin сказал:

Очень к глазам твоим подходит! Отлично получилось.

С таким котом и в цирк не надо!

Ира, спасибо! Это да, у нас тут с небольшими затратами вся цирковая программа присутствует, и клоуны, и дикие тигры, и эквилибристы на занавесках, и кровавые шоу:vampire:

38 минут назад, Marteire сказал:

Отличная рубашка, мне нравится! 

Рада снова увидеть гортензию - она обалденная!

Да, несмотря на все страдания со схемой, какая-то есть в ней извращенная логика, и начинаешь увлекаться ей, как головоломкой, и в результате такое чудо получается:wub:

МамаЛё, Catopuma, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же классно смотрится гортензия! очаровательная!

тыковка-прелесть- очень  мне нравится!

котик прелестен, как и хозяйка!

-Solovey-, курочка, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

но не могу оторваться!

Красиво же! Ника, наверное, хочет сказать, что нужно значки разными цветами раскрашивать и вышивать.

А вторая сторона у тыквы точно веселая? :vampire:

Сначала хотелось купить еще гору таких кармашков и нашить везде, но первый опыт охладил.

У меня то же самое было, но я и купить успела всего один, больше не буду))) Но твоя мне нравится, и видно кота хорошо, и тебе очень идет.

котик спит

Спит похоже, без задних ног, и ничего не слышит))) А кошке нарочно такую книгу подсунули, или она сама выбрала?:lol:

-Solovey-, Killwale, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А кошке нарочно такую книгу подсунули, или она сама выбрала?:lol:

:loll:, Люда, мне кажется, что если бы их Кошка сама такие книги выбирала, Марина бы про нее вообще не шутила :vampire:

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в