13 октября 2018 В 26.09.2018 в 15:49, Marteire сказал: особенно если показывать работу только на этом этапе: Даа, в какой-то момент была даже мысль не дошивать, такой он был жутко-готический, пока красный нос и щеки не появились В 26.09.2018 в 15:49, Marteire сказал: нудный, да? выглядит-то очень круто! Тело волчка далось с трудом, все-таки менять нитки и цвета значительно веселее, чем одним цветом строчить В 27.09.2018 в 12:42, Fcmrf сказал: И какие у него очаровательные и трогательные пальчики . Читаются задатки великого пианиста В 27.09.2018 в 13:13, Catopuma сказал: а еще зубки и трогательный взгляд Голливудская улыбка В 27.09.2018 в 19:29, Molly21 сказал: Ахаха Обожаю, когда у котов такое дурное выражение морды У нашего дурная морда всегда apanjul, Marteire, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Под нажимом заказчицы дочки, волчка с пальцами Рахманинова я закончила! Трудно немного с ним расставаться в виде подушки, двое детей и котов в короткий срок сделают из него половую тряпку Задник пришила готовый, "оборотная сторона подушки" Панна. Уже началось освоение и конкуренция за обладание. Остальное пока мало движется, пришлось много бегать по поликлиникам, потом долго отхожу от этого дела, и шьется все медленно. Продолжаем осваивать местные леса и степи, некоторые места попадаются довольно зловещие. Здесь ежик звал лошадку и не дозвался(( Фото со следующей прогулки хочу сопроводить очень метким жизненным наблюдением. У кого как, а у меня все происходит именно так. Фотографирую мужа - он на фото смотрится Аполлоном, дети, как наследники Виндзоров, подруги могут заткнуть за пояс Анжелину Джоли на моих фото, вешают их на стены в рамочках. Меня же снимают, увы не так. Фото с ежиком я уже показывала, теперь свежий шедевр. Посетили археологический заповедник, очень разнообразный топографически. Я снимала романтичные фото на фоне вековых дубов, в реликтовых зарослях, на фоне водопадов, с красиво развевающимися волосами в степных ветрах. У всех в итоге приличные фото, а у меня, как меня достают из неглубокой ямы, куда я рухнула. ведь если человек упал в яму, это непременно надо фотографировать В плане покупок случился небольшой припадок любви к кактусам и суккулентам. последнее это схема Satsuma Street Design. На венке хью внизу есть мое любимое комнатное растение (после кактусов)- Крестовник Роули или Сенецио, зеленые бусы, шарики на ниточке. Как я его любила! Но из-за моей оплошности мой давно погиб, а теперь не могу завести, он ядовитый при приеме внутрь, и с котом пожирающим все живое не могу себе его позволить. Такой красавчик! (фото из интернета). Как зеленый горошек - листья в форме шариков. Плети вырастают длинные, ветвятся, получаются гирлянды зеленых бус. Эх, хоть вышью теперь в венке. nogres, ОлюшКа, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Марина, твой отчет, как всегда, прекрасен! Особенно та часть, где тебя достают из ямы (уж прости))). Надеюсь, ты не повредила ничего? Рыжий кот великолепен, но знает свое место, младший в семье! курочка, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Марина, твой отчет, как всегда, прекрасен! Особенно та часть, где тебя достают из ямы (уж прости))). Надеюсь, ты не повредила ничего? Рыжий кот великолепен, но знает свое место, младший в семье! Даа, яма это событие, конечно Падала я туда медленно, попутно хваталась за кусты, за ребенка, чуть его туда не утянула, но благодаря этому погрузилась туда постепенно и осталась цела Кот очень хотел на подушку, но уже ученый, многократно бит по морде серыми кулаками, и послушно ждет своей очереди Хозяйка смешных зверей, оленек, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 8 часов назад, курочка сказал: Ну тут сразу видно, кто в доме хозяин . А подушка классная, настоениеподнимательная! А с ямами ты поосторожнее, пожалуйста! Вот это ты кактусами закупилась, это чтобы их точно никто не съел? Марьины суперские, но простынь ещё та, 60*30, да на 16-й канве, да с сотней км бэка - это похлеще волшебника будет. Но посмотреть на процесс очень хочется))) 8 часов назад, курочка сказал: Забавное растение. А нельзя его в круглом аквариуме посадить с крышкой, чтобы никто не покушался? TheSunniestDay, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А с ямами ты поосторожнее, пожалуйста! Уж я постараюсь 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот это ты кактусами закупилась, это чтобы их точно никто не съел? Марьины суперские, но простынь ещё та, 60*30, да на 16-й канве, да с сотней км бэка - это похлеще волшебника будет. Но посмотреть на процесс очень хочется))) Марья зубодробительная будет, предчувствую Но да, раз не дают мне животные их разводить, так хоть вышить 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Забавное растение. А нельзя его в круглом аквариуме посадить с крышкой, чтобы никто не покушался? Сомневаюсь, оно же свисающее, мой когда был - плети полутора метров достигали. В том и красота, что свисает, а в аквариуме весь воздушными корнями покроется. Эти плети когда чего-то касаются, начинают эпифитные корни распускать, корениться к чему ни попадя, это уже не так красиво(( Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 8 часов назад, курочка сказал: волчка с пальцами Рахманинова Шикарно!!! Прикольная подуха вышла. Мне жалко было бы такую на растерзание котам и детям отдавать. Собсно пожтому я и не шью подушки. Цветок пупырчатый интересный очень. Никогда такой не встречала. А определение кого как фоторгафируют прям в точку! apanjul, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 4 минуты назад, курочка сказал: плети полутора метров достигали Ничего себе, представляю, какая это красота была! apanjul, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 17 минут назад, -Solovey- сказал: Прикольная подуха вышла. Мне жалко было бы такую на растерзание котам и детям отдавать. Собсно пожтому я и не шью подушки. я поэтому тоже не хочу. Знаю, что если вышью себе, то колючей проволокой ее огорожу, чтобы никто не осквернил Жааалко Но тут дочке так он понравился, так она его ждала, родительские инстинкты все перевесили. Ухайдокает, ну и пусть, зато как радовалась! 17 минут назад, -Solovey- сказал: Цветок пупырчатый интересный очень. Никогда такой не встречала. А определение кого как фоторгафируют прям в точку! Очень красивый, такие шарики смешные, сочные, яркие, аппетитные на вид! Но аппетитность обманчива Точнейшее жизненное наблюдение! apanjul, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ничего себе, представляю, какая это красота была! Может и дальше бы рос в длину, но я концы обрезала, чтобы по полу не волочились, и укореняла в том же горшке, чтобы был короче но гуще. Очень легко размножается, обрезок в землю закопал, и он уже растет Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Блин, Марина, ржу! про фотографирование - 100 %! Аккуратнее с ямами, и вот умудрилась же ее найти? Опыт не пропьешь сказывается,? Пальцы Рахманинова теперь увековечены, а кактусов явно много не бывает )) irisheckin, irina4221, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 14 часа назад, Catopuma сказал: Блин, Марина, ржу! про фотографирование - 100 %! Аккуратнее с ямами, и вот умудрилась же ее найти? Опыт не пропьешь сказывается,? На самом деле там их трудно не найти, там хорошо сохранившиеся стоянки древних племен, скифских, сарматских,хазарских, оборонительные валы и рвы, и вообще пересеченная местность. Только нормальные люди по дорожкам ходят, а мы полезли срезать путь, а трава все выше, выше, уже по шею, и ничего не видно. Я как ледокол пошла вперед, проламывать путь, и влопалась возможно как раз в такой ров. Думали ли много тысяч лет назад скифы, копая эти ямы для полчищ сарматов, что когда-то в них попадусь я! irina4221, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Марина, волк манящ и чарующ! Смотрю, и борюсь с желанием обладать его копией. Очень интересно ты о фотографировании пишешь. Помню то классное фото с ежиком А места вы очень необычные посещаете... здорово! Catopuma, TheSunniestDay, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 13.10.2018 в 14:55, курочка сказал: Отличный позитивный волчок, а уж с твоими комментариями... ещё веселее. Подушку оценили))) В 13.10.2018 в 14:55, курочка сказал: Поздравляю с покупками! А на схеме даже кот затесался, тоже поди, кактусы там хомячит на заднем плане. Насчет фото- да, горькая правда жизни. Я тоже всех красиво фотаю, а меня... хочется сразу самоубиться, фото удаляю безвозвратно. Хотя может быть, это просто плохое знание себя со стороны))) Ветер, Catopuma, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В 15.10.2018 в 16:14, Вышивальный кот сказал: Марина, волк манящ и чарующ! Смотрю, и борюсь с желанием обладать его копией. Очень интересно ты о фотографировании пишешь. Помню то классное фото с ежиком А места вы очень необычные посещаете... здорово! Люба, спасибо! Пока полугодовой ледниковый период не наступил, стараемся нагуляться В 25.10.2018 в 08:29, irisheckin сказал: Поздравляю с покупками! А на схеме даже кот затесался, тоже поди, кактусы там хомячит на заднем плане. Спасибо! Я уже настолько стреляный воробей со своими пушистыми саранчами, что во все сюжеты где есть кактусы мысленно вставляю котов apanjul, Killwale, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Взялась немного оживить подзабытый процесс, теину гортензию, думала немножко пошью и снова заброшу, но не могу оторваться! Если бы она еще чуть более творчески отнеслась к значкам в схеме, была бы вообще песня. А так все время ловлю себя на том, что ошибаюсь, и не теми нитками шью по этим монотонным значкам отраженным по вертикали и горизонтали. По мелочам процессов не заводила, так что сразу готовые - Тематическая тыква! Это ее темная сторона, тыквенный мистер Хайд, а доброго доктора Джекилла - веселую тыкву я еще не дошила Карманный котик мп-студии. В итоге не очень довольна я выбором рубашки, как и боялась, серая сторона кота сливается с фоном, но не смертельно. Сначала хотелось купить еще гору таких кармашков и нашить везде, но первый опыт охладил. На рубашке шить неудобно, несколько раз чуть не пришила рукав к коту. А сколько я отстирывала эту канву... Само по себе не отстиралось и за три раза, еще несколько раз мочила и буквально когтями выскребала это желе вылезающее из ниток, высыхает и вышивка стоит колом из-за этих клейких комьев. Новости котизма котик спит а кошка строит пугающие планы Дикая белочка, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 минуты назад, курочка сказал: а кошка строит пугающие планы спасайтесь!!) все равно рубашка с котиком классно смотрится! TheSunniestDay, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 3 минуты назад, курочка сказал: Очень к глазам твоим подходит! Отлично получилось. 4 минуты назад, курочка сказал: С таким котом и в цирк не надо! курочка, -Solovey-, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Марина, кармашек с котиком получился здорово! 14 минуты назад, курочка сказал: Если бы она еще чуть более творчески отнеслась к значкам в схеме, была бы вообще песня. А так все время ловлю себя на том, что ошибаюсь, и не теми нитками шью по этим монотонным значкам отраженным по вертикали и горизонтали Одинаковые значки, развернутые в разные стороны -издевательство со стороны дизайнеров, это точно! Ты шьешь с бумажной схемы, да? Выделяешь хоть маркером, или так страдаешь?))) TheSunniestDay, Catopuma, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Отличная рубашка, мне нравится! Рада снова увидеть гортензию - она обалденная! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Марина, кармашек с котиком получился здорово! Одинаковые значки, развернутые в разные стороны -издевательство со стороны дизайнеров, это точно! Ты шьешь с бумажной схемы, да? Выделяешь хоть маркером, или так страдаешь?))) Ника, спасибо! Так еще и по диагонали одинаковые значки во все 4 стороны отражаются! Недавно тут надкусила Ланарте набор, садик у реки, и была потрясена богатством символики в значках. Там и елочки, и домики, и кораблики, и пляшущие человечки, даже сильно захочешь - и не сможешь перепутать. По сравнению с этим, Тея - прямой потомок маркиза де Сада и мужика-БДСМщика из 50 оттенков серого Демоническая схема. Шью по бумажной из набора, но не выделяю. Я ж так же успешно и маркером понапутаю, тогда еще сложнее будет разбираться Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 53 минуты назад, Catopuma сказал: спасайтесь!!) все равно рубашка с котиком классно смотрится! Да, мождет и не то, что я ожидала, но все равно мило 51 минуту назад, irisheckin сказал: Очень к глазам твоим подходит! Отлично получилось. С таким котом и в цирк не надо! Ира, спасибо! Это да, у нас тут с небольшими затратами вся цирковая программа присутствует, и клоуны, и дикие тигры, и эквилибристы на занавесках, и кровавые шоу 38 минут назад, Marteire сказал: Отличная рубашка, мне нравится! Рада снова увидеть гортензию - она обалденная! Да, несмотря на все страдания со схемой, какая-то есть в ней извращенная логика, и начинаешь увлекаться ей, как головоломкой, и в результате такое чудо получается МамаЛё, Catopuma, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 как же классно смотрится гортензия! очаровательная! тыковка-прелесть- очень мне нравится! котик прелестен, как и хозяйка! -Solovey-, курочка, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 часа назад, курочка сказал: но не могу оторваться! Красиво же! Ника, наверное, хочет сказать, что нужно значки разными цветами раскрашивать и вышивать. А вторая сторона у тыквы точно веселая? 2 часа назад, курочка сказал: Сначала хотелось купить еще гору таких кармашков и нашить везде, но первый опыт охладил. У меня то же самое было, но я и купить успела всего один, больше не буду))) Но твоя мне нравится, и видно кота хорошо, и тебе очень идет. 2 часа назад, курочка сказал: котик спит а кошка строит пугающие планы Спит похоже, без задних ног, и ничего не слышит))) А кошке нарочно такую книгу подсунули, или она сама выбрала? -Solovey-, Killwale, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А кошке нарочно такую книгу подсунули, или она сама выбрала? , Люда, мне кажется, что если бы их Кошка сама такие книги выбирала, Марина бы про нее вообще не шутила -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение